2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの顔は縄文人系?弥生人系?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:09
あなたの顔の「縄文人度」診断
http://www.bb-brain.co.jp/brain-3b.htm
こっちが性格も含めた縄文、弥生診断
http://www.urban.ne.jp/home/jyoumonj/jorY.html
もっと学術的にはこっち
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/7234/study/quiz/n01-1.htm

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:11
わはは!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:12
なにがわははやねん!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:13
俺は弥生系・・・

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:15
何%かちゃんと書きやがれゴルァ!

6 ::01/10/27 01:16
俺は37%だゴルァ!
堂本光一似だゴルア!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:17
3つ目ので弥生系と縄文系のど真ん中だった

8 ::01/10/27 01:17
37%というのは「縄文人度」だゴルァ!
性格的には中間型だゴルァ!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:19
顔うpしてよ光一君(w

10 ::01/10/27 01:20
>>9
お前がアップしたらアップしてやるぞゴルァ!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:33
私完全に縄文人だった・・・。
で、これってどーなの?
弥生の方がいいの?
なんか縄文人の方が
がさつな項目多かったんだけど・・。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:38
50%だった

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:39
80%くらいの縄文だった。なぜだか弥生にあこがれるんだけど。
弥生人は上品っぽい気がするし平家ってイメージなんだけどどうなんだろう。
でも一番下のページ見ると弥生と縄文ミックスされてるなとおもった。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:22
みんな縄文人顔の濃い人ばかりか・・。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:35
53%の縄文だった…

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:44
ぜんぶやってみたけど、どれも、縄文人よりの中間だったよ。

っていうかこんなの報告してなんか意味あるの?
やってみるのは楽しかったけど、ある程度予測ついてたし・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)