2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳でシミ!

1 : :01/10/27 01:06
ができちまったよ。当方男。
特に太陽に当たってなかったのに(ってか太陽嫌い)
おでこにしみが出来ちまったよ!茶色いの。かっこ悪りい!!
これどうにかして消せないの?ってかこれどうやって
消すのよ?おせえてよ。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:08
花王ソフィーナのディープホワイトで
去年の夏のシミらしきものは全て消えましたー

でも5000円するんだよねぇ。
アメ横で2割引で売ってるが。
ビタミンCさ 取れ取れ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:08
アキラメロ

4 ::01/10/27 01:11
5000円もするの?高いねやっぱり。

俺色が半端なく白すぎだから余計シミが目立つんです。
しかし未だになぜしみができたのか不明・・太陽当たる事
普通の人より少ないだろうに・・ウトゥ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:11
美容外科に相談に行ってみな

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:12
せいぜいがんばりたまへ

7 ::01/10/27 01:13
これって簡単に消えるものなのですか?
レーザー手術とかしなくてもいいの?レーザーは体に悪そうだしなぁ・・

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:14
>>4

あたしもね、色白で普段から気を付けてる。
毎日UVカットの乳液かなんか付けなきゃダメでしょ。
あと煙草吸いすぎてると顔にしみ出きるよ。

9 : :01/10/27 01:14
21で染みは早い寝。

10 ::01/10/27 01:17
>>8
やっぱり煙草ですか?!
自分煙草吸いすぎです。はっきりいって
超ヘビースモーカーです。
でも医学的証拠あるのかなぁ。。
煙草しか染みの原因考えられない、、
これを気に止めるか・・

11 :8だけど:01/10/27 01:22
>>10
先輩の男性が、徹夜続きで煙草を吸いまくっていたら
顔にシミが広がっていたわよ。

くわえ煙草してると顔に煙もろにかかるからねぇ。
煙草も原因だろーし、不規則な生活も原因なんだろーね。

まめに美白ケアしなきゃダメだぁね。

12 : :01/10/27 01:24
私もかなりのチェーン&ヘビースモーカーです。
煙草とシミって関係あるの?もし本当なら私も少なく
しなきゃ(><)

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:26
俺一日2パック吸ってもシミとは無関係だが何か?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:27
ゴルバチョフみたいになったらやだね

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:29
>>13
毎日痰が出ちゃって大変だね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:31
シミっておしっこかけるといいらしいよ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:31
シミってうんこ塗るといいらしいよ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:32
シミって精子塗るといいらしいよ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:32
って事で終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)