2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は一重でもいいと思ってる人集合!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:04
女の子は二重が重視されがちですが、男はどうなの?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:06
きもい一重ときもい二重が嫌いです。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:08
二重の方がいいに決まってるじゃん。
だから整形スレを一生懸命みてるんだよYO!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:08
私は、男の人は一重でもいいと言うよりも
一重の方が良い!
だって二重の男ってキレイかキモイかどっちか…
一重の方がかわいい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:09
似合っていればどちらでも良し。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:09
同意シル"!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:09
一重でもカッコいい奴はカッコイイぞ。
二重でもアウトはいる。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:10
割とどうでもいい

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:11
一重でも重い一重は気持ち悪いぞ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:13
一重でカッコイイ男なんて、見たことない・・・。ごめん

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:17
>>10
東山、ミッチー。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:18
>>11  キモイ

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:18
一重でもシャープに見える目はいい!
男性のすごくはっきりした二重はやだなあ。
なんか負けた気がするから。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:20
>13
私はすごくはっきりした二重の男性と結婚した一重娘。
子供どうしよう…。負けた気がするってすごくわかる。
>7
これは男女問わずそのとおりだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)