2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモです。悩んでます 。パート2 ◆議論編◆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:23
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002428634/l50

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:27
バイってお徳なのかな?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:30
お徳です。男とセク-スできるから。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:32
で、マジでどうやったらシツコイ女を寄せ付けなくなりますか?
ホモなのに女にストーカーとか、電話とか困ります。
プレゼントとかもらったら、返すのも大変。
いっしょに、部屋に居て、いきなり「抱いてください」とか言われても困りますよね。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:33
>>4
俺ホモって言って断りなよ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:44
「お前より好きな男がいるんだ。」って真剣な顔で彼女に言ったら、殴られました・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:09
そらちっと正直すぎたね…

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:11
>4
女は中性的なオーラを放ってる男がけっこう好き。
オーラ出すぎじゃないの?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:18
>>4
私の友達は誰かと知り合いになるとすぐ「僕、ホモなんですよお〜」って
言ってたよ(w
みんなひいてたけど、誤解がなくてよろしい。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:22
中性的なオーラって危険な匂いのするオーラって事?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:24
俺はバイだけど、男の中に女を見てるかも、、、。
だから男っぽくなる前の美少年が好きで、短髪だったらもう無理。
体毛が濃かったらそれはそれで無理。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:28
俺はあなたのタイプでは無いようだ・・・。>>11
やっぱ、顔が良くても毛深いの無理だよねー・・・。(鬱

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:29
自分も中性的なオーラが出てるらしくて嬉しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)