2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーマかけたのにかからなかった

1 :名無し:01/10/26 21:58
中途半端にパーマ、中途半端にストレート

どうしよう

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:02
美容室に文句言え

3 :名無し:01/10/26 22:03
ねーねーだれかーパーマ失敗した事あるひと〜
タスケテー

4 :名無し:01/10/26 22:04
文句行ったらなんとかしてくれるもんなんすか?

5 :名無し:01/10/26 22:05
言ったら

6 :名無し:01/10/26 22:07
中途半端にパーマがかかったせいで。寝癖直してない人みたいー
あと一週間ですっかりパーマが落とせて、
ストレートに戻す方法はないかなー
今すぐストパーかけたら更に痛みそう…ハァ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:08
私めちゃくちゃかかりにくい。
幾らやっても無駄ですよ、って言われたよ。トホホ
「ゆるくかけてください」なんていった日には
2日ですっかりストレート。髪質にもよるんだよね。

かけなおしお願いしたら?一週間くらいは猶予あると思うけど。

8 :名無し:01/10/26 22:18
私はユルユルでお願いしちゃったの
店出る時はめッちゃイイ感じだったのに
一日も経ってないのにストレートに戻った

かけ直し、一週間以内ならならタダでカットしなおしてあげるよ
とは言われたけど、かけなおしてくれるとは言ってなかったからな
というかもうストレートに治したい
一週間はトリートメントで髪の痛みを少しでも和らげて
あとは自分でストパー液買ってきてやろうかなと思うけど
うまくいくかなー

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:19
羨ましいなぁ、私なんてどんなに ゆるくお願いしても
ボア〜〜〜ッてなっちゃう

10 :名無し:01/10/26 22:24
今の状態って形状記憶寝グセって感じで最悪
失敗すると羨ましいもんじゃないよ
ぜんぜん

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:30
>>8
ははぁ〜ゆるゆるでお願いしちゃったんだ。
でも、せっかくじゃない。納得いかないんだ、って電話してみたら?
私もこの髪質のおかげで何回かかけ直しお願いしたことあるよ。
嫌な顔せずにやってくれたよ〜(それも50センチ以上の長さの髪なのに)

>>9
やっぱり、そういう人もいるんだ〜
足して2で割ったら丁度いいかも♪

12 :名無し:01/10/26 22:43
>>11
明日電話してみようと思う
アリガトウ!
今までやり直ししたいと思うほど失敗した事なかったからこんなの初めて
やり直してくれるもんなんだね

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:44
こういうのは、いちいちスレ立てないで髪の毛関係のスレで話す事なんじゃないかなぁ…

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:05
a

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:26
私もパーマかかりにくい。
初めてのとき、パーマかかりにくい髪質だからと他の人の1.5倍くらいよけいに
かけたのにかからなくて、また同じことを繰り返したら軽くかかった。
「様子見たいから1週間後にまた来て」と言うので行ってみたら
唖然とされて「パーマ完全にとれてるけど、何か特別なことしたの?」
それ以来、パーマかけてない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)