2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψ  ビューティー・コロシアム  ψ

1 :金曜19時 フジ系:01/10/26 17:51

キレイになって恋したい…顔で悩む女性を美のプロ軍団が変身&整形


      

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:55
なんか番組内容スゴイよね。
父が病気で入院していて、生計を立てる為に風俗で働く女。
しかし、顔がブスな為、指名が少ないので整形したい・・・・だって。
突っ込みどころ満載だな。
何故に風俗?何故にそんな理由で整形?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:03
美のプロ軍団って、まさかピーコ?(w

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:04
前特番であったやつだよね?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:06
あったっけ?
松野行秀とか出てたヤツ?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:09
いや女5人(勿論素人)出てきて、整形できるのは4人だけなので
各女が何故整形したいのか、とかVTRつくって
ゲストが「あんたは整形してもいい」とか決定するやつ。
うろ覚えすぎてご免。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:11
>6
5じゃないけど、思い出したよ
その時にスレあったような・・・・
出っ歯の人はよく覚えてる

8 ::01/10/26 18:12
う〜ん、それは見てなぃかも・・>>6

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:17
>>6
細川なんとかっていう男が司会のやつでしょ?
一ヶ月間でどれだけ変われるか競うやつ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:18
>>6
で、動機がしっかりしてると見なされた4人は
番組のカネで整形できるって訳か・・
マネーの虎みたいだな。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:35
やっぱりこの番組も大塚美容外科が
一枚絡んでるのかな?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:00
始まったね

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:01
どうやら整形オンリーの番組ではなさそうだね。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:02
関西はウワサの5人だよ・・・
不倫だったよ。いいな、東京は整形か・・・

15 :>14:01/10/26 19:06
広島も整形やってるけど・・
関西だけじゃない?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:07
落武者ニューハーフ(哀

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:08
これつらいって(w

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:10
つまんなーい

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:11
>16
何かに似てると思ったら、そうそう落ち武者だ(w
あの眉の細さが気になる。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:12
これ仕込み大変そうだけど
事情はそこそこで綺麗になるとこ大々的にやってほしいわ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:13
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  やっぱ整形ってステキやん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:14
大塚かあ

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:15
やっぱり大塚かぁ・・

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:15
>>21
ワロタ

25 :23:01/10/26 19:16
かぶった・・鬱氏

26 :22:01/10/26 19:17
鬱氏しないでYO!ケコーンしようYO!

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:18
八重歯ってだめなの?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:19
>>27
問題なくない?この人どうなったんかな・・・

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:19
日本人くらいだよ、八重歯抜かないの。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:21
山咲千里?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:22
でも下膨れのままね。
整形ってコワイ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:23
アユッ鼻。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:25
細身で薄い顔は改造しやすそう。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:27
そうだね。それやってほしいわ

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:27
ニューハーフの店って腐るほどあるだろうに
何故あのお店に拘るんだろう?

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:29
今見た。この人どこ変えたの?落ち武者・・・(w

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:30
ママのメイクすげえこええよ(w

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:31
>35
その道のナンバーワンだからじゃないの?
あのママを蹴落とせば自動的に自分がナンバーワン(藁

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:31
これって費用は全部番組持ち?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:32
ってか、ママも整形バレバレの顔だね

な〜んでオカマの整形ってこんなのばっかなんだろ
もちっとナチュラルにすればいいのに

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:32
落ち武者のキャラでやっていった方が
指名が増えそう。あの程度の整形なら。

42 : :01/10/26 19:33
この子かわいいと思った折れは変態?

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:34
いや、ちゃんとメイクすればブスじゃないでしょ?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:34
そんなにブスでもないような。
磨けば普通よか上レベルになりそう。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:35
はぁ?ブスじゃないじゃん。美人ではないけど
普通レヴェル。

46 : :01/10/26 19:37
これだけのプロフェッショナルが手を加えれば
深キョンくらいになるんじゃないか? 言い過ぎか?

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:38
いや、この子胸でかいし
絶対可愛くなるでしょ〜

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:40
っていうかこの帽子の女だれだっけ??

49 : :01/10/26 19:40
実の父親に抱かれようと思ってるのかにゃ?

50 :po:01/10/26 19:41
加藤明日美ウルセー

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:42
おお!!!!

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:43
お水の小島奈津子(w

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:44
なんか老けたね

54 :整形反対! ◆YuCWYKVM :01/10/26 19:44
これはすごい。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:45
やっぱ不自然なんだよなーー

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:46
もと可愛いのにね〜。
でも整形すごいなー。
普通にやったら全部でいくらかかってるんだろ…
テレビってすげーな…

57 :整形助長番組:01/10/26 19:46
これみて整形を決めた女は全国で何人いるだろう

58 :po:01/10/26 19:47
この子は下を向いてるときが一番可愛いな

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:48
てゆーか
パフィーの片方に似てない?

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:48
けどやっぱ右目が不自然だった。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:49
人の身体を番組のネタにするなんて、ひどくない?
数年後の手直しとかまで面倒見るんだろうか?>フジ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:49
出っ歯どうよ?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:49
悲惨・・・。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:50
出っ歯だね!

65 :po:01/10/26 19:50
凄い出っ歯だな,泣いちゃって何かかわいそうだな

66 :なかやまきんに君:01/10/26 19:50
ホウマンに似てない?

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
うーん。
この出っ歯は勘弁だよな。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
普通、出っ歯は愛嬌ある顔した人が多いのにね。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
どうしようもなさそう

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
ブス完全体だねぇ・・

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
口元直すだけで良いのでは?

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
この出っ歯の人、まえの整形番組に出てた子と系統が似てるね
きれいになる権利から審査した番組の。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:52
>>61
禿同!!!!!!
この番組はある種の煽り。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:52
>>66
同意。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:52
小さい頃に矯正でもすればよかったのにね。
貧乏なんだろうね。目は綺麗なのにねぇーーーー

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:52
性格もブスが多いね

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:52
次の人・・・・
まあ、可哀相だけど…ことわられるのしょうがないよねー
モエモエの時にこの顔見たらねー

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:52
この人もかたちんばな目だね。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:53
光浦が可愛く思えてきました。不思議です。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:53
時間的に結果は来週かな

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:53
フジテレビに抗議する!
この番組は煽り。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:53
ブスは所詮ブスだからなぁ。
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
この人サムイ

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:53
何でこの人、突然大声になるの?

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
加藤明日美、歯が黄色いね。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
>>79
禿げ同。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
リスみたい。でも自分の意見をはっきりいう所は
とても好感

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
うーーん・・・
確かにこの人サムイ
正確に問題あり

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
よー喋るオンナやね

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
こわいよぉー

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
でも口元を直せば普通になれるよ

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
でもなんか、この人、必死になってるけど
同情求めすぎじゃない???
白けるな・・

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
つーかヤラセ?
見苦しい顔で見苦しい泣き方されても、ねぇ?(ワラ

93 :po:01/10/26 19:54
何かこの番組って暗いやつが多くて気持ち悪いな

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:54
ウワ〜泣き顔コワ〜・・

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
マジ、こいつキモイ
しゃべり方がダメ

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
これはヤバイよ・・・。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
あらやだ、次週?

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
同情するなら整形させてくれ!!

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
ニューハーフと2番目の子はきれいになってたね。
特にニューハーフ。
穴井夕子みたいになってた。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
結局自分の為じゃん、父親をダシに使うなんてどうかしてるよやっぱ。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
性格良い女は整形なんぞしないと思われ

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:55
なんか可哀想すぎる。
こんなの公共のデンパ使ってまで告白して
手術代負担してもらうなんてー。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:56
これはどう変わるか見ごたえありそう

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:56
>>100

禿同。整形の必要性はなかったのにね。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:56
素直に可哀相…って思えないよねー。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:56
ゴリラみたい

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:56
井上ひさしに似てる

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:56
テレビで整形を正当化するのはやめて欲しい・・・。
これが当たり前になる社会なんておかしいよ。
やってもいいけど、引け目を感じながらってのがいいね。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
この出っ歯女、絶妙なロンパリ具合じゃね?

110 :po:01/10/26 19:57
今手術すれば死ぬってどういうこと!?

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
この人シャベル時の間の取り方が変だよ

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
8時からまた整形ネタ?

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
決して整形を勧めるものではありません

だってさワラ

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
整形助長番組だね。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
下等あすみの悲鳴
ぎゃーーーーーーーーーーーーってウルサイ。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:57
でもこの顔だったら正直辛い

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:58
やらなくてもいい人までもがいじって人生狂わせる番組

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:58
次の番組はなに?

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:58
なんかフジは基地外ドキュソ番組多いな。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:58
>>107
スマン、激しくワラタ

121 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 19:58
>>11
歯がですぎで、発声妨げてると思う。しゃべりにくいんじゃん?

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:59
思春期のガキには見せたくないな。
テレビの影響受けまくるから。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:59
急に人増えたな

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:59
>>116
あたしも。生きてけない。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:59
>>117
確かに
最後の人はともかく、父にブスと言われたとかいう子は必要ないよね。
美容師の言う通り髪型やメイクだけでじゅうぶんどうにかできそうだったのに。
大塚美容外科汚い

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:00
今日の3人なら納得できるけどなー。
どれも見ていて いたいたしいじゃん・・・

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:01
相当悲惨な人生送って来ただろうと安易に想像出来る。
TVに出てまでブサイクを晒してるんだからどうか整形
させてあげて。なんちゃって。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:01
2番目は必要ないだろ。
整形バレバレ顔に仕上がってたしな!!!

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:02
>125
そうそう大塚のジジイ金が入るのが嬉しいのか笑い押さえてた。
整形よりも〜という話だったのに伸介が大塚に話ふらなきゃなー。
顎は聞いてなかったよって言われたときどもってたのもなー…
バランスが〜とか言っててもバレバレだっつの。

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:03
前歯虫歯だよね。
出っ歯なんだからきちんと歯を磨くべきだよね。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:03
出っ歯オンナはやらせ?入れ歯?

132 :po:01/10/26 20:03
一つ聞きたいんだけどアイプチって整形になるの?

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:04
出っ歯で前歯が虫歯で貧乏で風俗で
人並みな恋愛ができないなら
人生見切れよ。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:05
>>129
>顎は聞いてなかったよって言われたときどもってたのもなー…

確かに・・

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:05
そんなこと言う権利あるのかよ。性格わる・・・

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:06
>125
私もそれは思った。2番手はメイクや髪型でキレイに変身させた
方がこの番組の株は上がったと思う。
間違ったなあ。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:06
っていうか2番目の子のオヤジ氏ね。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:06
>>136
同意。整形が必須になったら、整形番組ってよばれてもしかたない

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:07
でも、今回の整形は皆成功だったんじゃない?
とくに、ニューハーフの人とか、ママよりきれいになってるよ!
来週楽しみ。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:08
エステのたかのさんは居る意味なしのような

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:09
>>139
そ、そう???

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:09
ほんのり薄気味悪いスレだな

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:09
>>140
禿同。
私の手ではどうにもなりませんとか逝っちゃってるし。

>>139
ニューハーフの人は背が小さくて男にしては華奢だったよね。
それも強みっぽい。ほんときれいになってた。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:10
>137
この父親、エエ歳だろうに茶髪...。
DQNだ。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:10
>>139
そ、そう???

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:10
アイプチは整形じゃないでしょう・・・。
この人達の気持ち痛いほどよくわかるわ〜。
私ってこの出っ歯の人よりはるかに上をいくブスなんですけど・・・。
ここまでくるともはや整形してもどうにもなるまい・・・いつか死のう。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:11
3番目の子の結果が気になる!!ロンパリもついでに直してやれ!

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:12
でも、来週の人、何だか不幸っぽくてかわいそうな感じだった。
世の中、こんな人もいるんだな〜とか思った。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:13
>>144
あんなDQN親父のために整形なんてね。。。
スタジオの人達もっと親父を責めれとおもた。
なんか大した事ないって感じで話進んじゃって違和感だった。

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:14
>>149

禿同!!!
気味悪かったよね。
中尾彬も和田あきこも乳首の取れた女優も
なーんもいわねーの。気味悪い!!!

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:15
ヤラセだからでしょ。

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:16
2番目の子は元の顔がソコソコだから(地味なサエナイ顔)、
整形ですごく綺麗になった。韓国の子達と一緒。
味のない料理に少し調味料を加えると格段に美味しいのと一緒。
元の顔が強烈に個性的な子は、
あんな程度(目を二重に・鼻&顎に少しシリコン)じゃ
とてもじゃないけど綺麗にはならない。何百万とかけなければダメ。
整形モニターってたいてい前者(薄い地味顔)が選ばれる。
確かに術前術後のギャップがあるから、見る側は「整形ってスゴイ!」と
錯覚する。
でも本当に大変なのは、
”いっぱい治しまくって何とかマシ、ってな個性派ブス”
ということを知っておきましょう。
ちなみにあの番組もそうだけど、整形云々で出てくる人たちは
みなモニターです。父親に告白とか、みんな作り話だよ。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:18
あの出っ歯は映画なんかで使うニセ歯だと思うよ>3人目
無理に口もとが引っ張られていてホウレイ線みたいなのが出来てた。
長いこと歯が出たままだと顔の皮膚もそれにあわせて伸びちゃってるものだし。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:18
そうかもしれないけど、
3番は本当じゃなくても辛い人生だろうな・・と思う。
だから嘘だとしても、泣けてくるんじゃないかなぁ。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:19
整形ってやっぱそんなに変わるもんじゃないわね・・・とあらためて思う番組だった。

確かにあの父親、久しぶりに会った娘に対して何てことを・・・最低にも程があるわ。
アッコが怒ってくれるのかと思ってたら違ったね、ちょっと残念。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:19
作り話かあ・・・
ほんとだったらおかしいもんね、こんなの。
最後の人なんて演技過剰って感じだったし。。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:20
今まで整形否定派だったけど、なんかこの番組見てそれも悪くないかなと
思えるようになったな。
2番目の人は今でも必要なかったと思うけど。

158 :156:01/10/26 20:20
>>154
確かにそれは思う。風俗云々は嘘だとしても、人並みの恋愛がしたい、っていうのは
本音かも・・・

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:23
必要ない人にはメイクだけにしてほしい、ほんとに。
そしたら結構いい番組だと思うな。
というかニューハーフはともかく、あの二人はいっつもすっぴんなのかなぁ?
テレビ的には凄い変わってなきゃだめだからだろうけど。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:24
太めの人が出てきたら、エステの出番なんじゃない?

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:25
二番目の子は肌きれいだったよね

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:27
肌、綺麗だったね。もちもちっとしてた。引きこもってるからかも・・・

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:28
でもエステってやせるのかな〜?ちょっとは細くなるかもしれないけど。

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:28
「父親に言われた」ということがショックだったんだろう。
正確には顔の問題ではない。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:29
エステって水分が抜けるだけなんでしょ?

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:30
一ヶ月じゃ辛いかもね<エステ効果
ぱっと見でわかるっていうより、精神的なところとか
肌が綺麗になるとかだろうし。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:32
2番目の子整形しないでメイクと髪型のが絶対かわいくなったと
思うんだけどな。結局整形番組じゃん。整形の特集で視聴率とれたからかもしれんけど、
この番組のせいで整形女増えそうで気持ち悪い。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:34
激しくヤラセっぽい(ワラ
2番目の子って、引きこもりのわりには
めっちゃごっついネイルアートやら、指輪たくさん(左の薬指にも!)…
引きこもってると手元のおしゃれに凝るのか??ちがうでしょー

おそらく、美容整形外科の宣伝をかねてると思われ.
まえ「うわさの五人」に出てた整形女も、
女性誌の美容整形の見本として写真でまくり(笑)
ワダあっこの番組、いつまでやらせをつづけるんだ?フジよ…

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:35
職場にいるよ、整形の子。
アヤしい目もとだなぁって思ってたけど
この間近くで見たら切開線があった...
スレ違いゴメソ。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:35
たしかに3人目は特殊メイクの出っ歯っぽいね。
フジもヤラセの前科持ちだしー。暴いてやりたいワ。
もしホンマもんの歯ならやはり抜くしかないのかなあ?
歯医者さんってなるべく歯を抜かずに済むよう配慮してくれる
もんだけど美容的要素を考える審美歯科ってすぐ抜くのを薦めるもんなの?

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:38
あ、それ思った<ネイルアート
それなのにメイクもしないっておかしいとおもった。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:42
やらせだったんか……

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:44
この番組に出演したい人いる?

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:47
どうでもいいけど
ヅラで済ませちゃったみやむーに
もっとツッこんで・・・

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:48
たしかに、ネイルきれいだな〜って思った。

わたしもネイルアート激しいけど、あんな風に、眉毛も書かずに出ることは出来ない。
ていうか、ノーメイク無理。

眉さえも書いてないってところが、わざとらしい感じが・・・。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:49
つまり
ちょっと整形したい素人を集めて
いろいろ話をでっちあげて
スッピンでカメラの前で芝居させて……てな感じですか?

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:49
整形目当てに、番組に出たがる人が増えそう
来週が楽しみすぎる…(本音)

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:50
>176
『愛する二人、別れる二人』のトコの仕事だったりして。

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:51
二番目はともかく、深刻な顔だったから別にいいやん。
話は信じられないけどな。変わりようには期待。
やっぱ変身系の番組ってうけるなー。ジャストとかさ。

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:52
ウタさんの行方が気になる

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:52
やらせなのかい・・・確かにアッコとしんすけが司会ってとこからしてあやしいけどな。

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:54
やらせかもしれんが、2番目の子は気の毒。
父親にブスって言われたから整形?
それじゃ、父親が「ここをもっと」と言えば
また整形するの?

もともとかわいい顔してるんだから、メイクで
十分だよ。
それより、精神的なケアの方が大事。
「整形した」っていう事実が残って、その後の
人生に影響与えそうで可哀想。
クソオヤジのたわ言なんて、聞く必要ないんだよって、
なんで誰も言ってあげないんだろ。

3番目は、ねえ。
歯だけは治した方がいいかも。
噛み合わせが悪そう。
あと、整形以外の人生設計についても、
ぜひ番組で相談に乗ってやってほしい・・・。

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:55
>174
みやむーだって禿げかかってるのはどーにもできんよ(藁

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:56
>>179
私も変身系は見てて楽しいから好きー。こういう番組だと
話がヘビーだからちょと暗くなるけど。
ジャストの変身なんてメイクに髪型に服装だけだけど
かなり変わるよね。(奥様スターに変身の方。
亭主改造はあんまり・・・)

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:57
2番目の父親に腹がたって仕方ない!
我が家では悪口大会だった。急な事情でスタジオこれなかったって…
急な事情ってなんやねん。怒られるのイヤやっただけやろ…(怒)

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:57
>>182
美容師は、2番目の子に対して「僕は髪型とメイクの方向でいきたい」って言った後も
何か言いたげにしてたよね。

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:58
>>184
うんうん。ジャスト楽しいよね。プロがメイクしてるとこ見れるし。
ビューコロ(勝手に略)もさぁ、人生設計やらせしなくていいから
どこをどう直したのかやってほしい。
来週は30日ダイジェストって言ってたから、詳しくやんのかなぁ?

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:00
>>186
あの美容師さんは、顔変える必要なんてないよ?て言いたかったんだよね
ましてやあんなアホ父親失格者のためにさあ…

189 :おお!:01/10/26 21:00
>178
確かにセットといい、構成といい、スタジオの明るさ(藁)までソクーリ!>「愛する二人、別れる二人」

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:00
>>186
2番目の人って、ジャストにも出てる美容師さんだよね?
エステで心のケアを・・・とか言ってて、信用できそう〜って思った!
整形の一歩前で、とか言えるとこが素敵じゃない?
整形の人はいやでも、、って感じでうざかったけど。

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:04
出っ歯を直すのって400マン位掛かるって聞いたけど・・

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:10

>>61 禿同

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:15
ヤラセか… しかし酷いブスだった。でも風俗のハナシは嘘っぽい。だって指名ないとクビって言われてたけどフツー風俗って出来高制だから指名のない子は給料少ないだけだもん。店はクビにする必要ないよ。むしろ頭数多い方がいーし。

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:18
つーか。あの出っ歯だと最初からフーゾクという発想は出ないと思われ。
そのこじつけの為の『父の入院費』だろうけど・・・
ツクリ話にも匙加減というモノが必要なりよ。

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:19
風俗でも指名すると料金高くなるから
指名しない客もいるけど、指名しないで
好みじゃない子にあたったら「変えて」って
客が言うんだよ。ずーっとチェンジばっかり
客に言われてたら店にはいるけど働いてないことに
なるからクビもあるよ。

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:21
2番の子、安野モヨコに整形前は似てなかった?

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:55
>>安野モヨコより可愛かったとおもうよー
安野モヨコ整形してないって言い張ってるけど
どうみても顔違わない?

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:02
あの歯でフェラが出来るのか?

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:04
ヤ・ラ・セ
新番組の最初はヤラセでつかむのが鉄則

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:14
私も2番はあのままでメイクで変わった!という、
マンガでいうと「コスメの魔法」、ドラマで言うと
「ビューティーセブン」みたいな展開にしてくれたほうが
よかったな。すごい、子犬系ていうの?
ほんとに女の子らしくてかわいい顔だったのに。
あのまんまで髪とかメイクして、胸を売りにする服でも
着て外に出れば彼氏もできるし楽しく暮らせると思う。
彼氏なんてできたら、ドキュソ親父なんて死んでよ、ってなるかもよ。
実際私も、子供のときに自分の子供のほうがカワイイっていった
おばさんを殺す夢を何十回も見てる。その子ども…イトコ
大人になって3番目の子にそっくりになった。マジで。ざま見ろ。でも20歳で
結婚してたよ。3番も若い子ならだれでもいい金持ちをひっかければいいのよ

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:16
3人目の人は、自分でも容姿的に接客苦しいの
わかってるわけでしょう?
とりあえず、テレホンレディでもやればいいんじゃないの?
肉体的にも、風俗嬢よりつらくないし、いいんじゃない?
親と住んでるなら通勤で完全個室のとことかもあるし。…
ここまで書いて思った。あれ、やらせなのかな〜。

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:20
3番の子とか、自分がぶすだと思ってる子達はたいてい
「好きだった人に酷いこと言われて、すごいショックだった・・・」
みたいな事言うけど、
そもそも、そんな性格悪そうな男をなんで好きになるんだ?
普段は超いい人が、この子達に告白された時だけ
突然オニのように性格悪くなる・・・なんてことないだろ。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:23
>202
うん、あまりにベタな悲惨話でヤラセは決定だね。

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:29
>202
私、そんなに性格悪いと思わないし、告白されて
イヤでも相手が傷つかないように断ったりとかしてて
しかも自分も容姿にコンプレックスあるから、顔のことで
他人をとやかく言うのはよくないことだってわかってた。
でも、中学2年のときに、3番の子レベルでもうすこし
肌が汚い男子に、クラス全員の前で告白されて
(しょっちゅうされるわけじゃないので、たまに好かれると
うれしいはずなのに)顔を真っ赤にして泣きながら
「やめてよ! なんでそんなこと言って私に恥かかせるの?」って
言ってひどいふりかたしちゃった。
だから性格が悪くなくても、鬼になることはあると思う。
悲しいけど事実。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:30
あの風俗嬢の中でも
フウゾク嬢の中ハジ

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:33
そんなもんなのか・・・
そういえば私も、顔のよくない(みんなに気持ち悪いといわれてた)
男子から家に電話かかってきて、デートに誘われたとき
結構酷いふりかたしたかも。「次の土曜日もその次も次もずっと開いてません」
とかいっちゃったし。友達にその後すぐ電話しちゃったし。
心狭いな私・・・と思った。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:33
あの出っ歯の子の歯は作り物です、
番組が作ったヤラセ

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:34
>206
でもその気持ちもわかるよー。

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:36
>>207
ヤラセだったらいいな〜と思います。
こういうところで引き合いにだすのは
非常識だとわかっているけど、
3番目の彼女、ある意味、乙武さんより
ひどいハンデを背負ってるんだよね。
あれくらいでも整形したらダメとは、整形反対論者でも
いえないと思う。100人無差別に殺した犯人には
さすがに死刑廃止論者でも文句いいようがないように。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:39
>>206
しね

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:42
>204&206
私も208さんと同じで、気持ちはわかる。
いけないことだし、冷たいな、これだと
イヤな人間だわ、と思っても、笑顔で
告白やデートに応じられないっていうのは
相手がブサイクじゃなくても、好みじゃなくても
あるんだし、>210みたいなのはきにしないほうが
いいよ。

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:46
>>204
きっとその振られた男子はものすごくショックでずーっとそのことが
心に残ってて整形したいとかなんでこんな不細工に生まれてきたんだろうとか
いろいろ思い悩んでると思うよ。

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:04
しかし・・・整形バラエティが多すぎる!
美容外科も儲かりそうだけど、
シリコン作ってる会社とか製薬会社あたりも絡んでんでんじゃないかな・・・
実家が病院だけど、薬屋さんの営業ぶりはハンパじゃなかったからね。

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:12
不治って阿呆だな、朝日以下って噂は本当か?

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:14
そういえば昔振った男の子と3年ぶりに偶然
会ったの。酷い振り方はしてないけどタイプではなかった。
そしたらその男の子一重だったのに二重に
なってた。もともと痩せてたから
脂肪がとれたとは説明しにくい。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:16
>213
あなたのお父さんは恐らくエロ接待されてますね。

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:16
つーか二番の父親が本物とは限らないしな。
ガイシュツだったらスマソ

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:19
出っ歯の人は性格も直した方がいいと思った。

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:20
痩せてても加齢と共に二重になる奴はゴマンと居る。

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:25
ヤラセであって欲しいな。なんかどーんと暗くなった。あれみて。
二番目の子は整形しないほうがよかったね。若いからそのままで十分かわいいのに、
変身してからヘンになった。おばちゃんくさくなったね。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:28
整形して自信を持つのは一向にかまわないんだけど
ああやってさらし者にしてしまう番組はどうかと思う。

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:31
>>219
215です。私が偶然再びあった彼は再び会った時21くらいです。
体系は変ってません。疲れてなさそうだったし。
目だけがくっきりしてたから怖かった。
うちの親はかれいで確かに二重になりました。瞼がおち50過ぎてなったそうです。

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:33
大塚ってセンスないんだろうか?
と二番目の整形顔見て思いました。どこでやってもああなる?

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:37
>221
さらし者になる代わりに、タダで整形やってもらうんだから、
さらし者になってもしょうがない。
さらし者になりたくなかったら、自分でお金を払えばいいのだ。

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:38
2番目の子、もっとやりようがあるよねえ。
でも本人の希望だったのかもしれなくない?

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:45
ビューティー・コロシアムスレが2つある・・・。
ちゃんと確認してからスレ立てないとね。

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:17
2番の子整形してすごい美人になったと思うけどな
正直あの鼻はうらやましい、あれはシリコンと他に
小鼻縮小かな?鼻尖形成かな?

3番の子あれはまじで歯はやらせで特殊メイクだといいよ
歯以外はものすごく悪いってこともないような
まじでやらせだといいよ。鬱になってくる
本当だとしても小さい頃歯の整形していたら
あんなに悩むことないのに

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:18
この番組うざいw)

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:23
弱い弱すぎるよ精神的にな!精神的に未熟といっても過言ではない!
ブスとかブサイクとか言われても言い返せるだけの力がない弱い奴らだ!
だから父親にブサイクと言われただけで、メソメソ泣きやがるんだ!ああいうのは見ているだけでイライラする。メソメソ泣くな父親に何か言い返せ!

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:24
ホントだよ。
なんであんな父親にブスっていわれたくらいで整形するかなー。
動機が不純すぎる・・・

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:29
>227
鼻筋にハイライト入れているから(パールホワイトのシャドーだと思う)
きれいにみえるんだわよ。鼻の整形しなくても、メイクであれくらいだったら
どうにかできるよ。

想像だが、娘にブサイクと言った父親はもっとブサイクだ。
ブサイクに決まっている。

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:29
>>229
そうかも。精神的に弱いかぁ。なるほど。

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:32
ブサイクが居なくなるのは嫌だ ブスが居てこそ美人が居る
この手の番組はもう要らないw)

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:32
二番目の子、整形症候群になるんじゃないかと思って見てた。いくら整形しても
満足できないって奴ね。手元だけきれいにしてるってのもちょっと病的。それが
あっさり問題解決してるから、やっぱやらせっぽさを感じたなぁ。

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:33
あんな父親もってかわいそうだな。
思うに父親低学歴で20そこそこでできた子供じゃない?
ちらっと見た髪型などからDQNだと思われ。まともな仕事にはついてなさそう。
そんでもってあの子も高校卒業してなくて、その辺のDNAは確実に受け継いでるのかと思うと
なんとも言えない。
でも2番みたいな顔してる人時々いるよね。あれは整形してる人の顔だったのかと勉強になった。

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:42
顔にこだわる時点で性格ブス

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:45
>>235
だからヤラセだから本当の父親じゃないんだってヴァ(ワラ

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:45
2番の奴って整形しても大した事なかったな
あれで可愛い?マジで(藁
老けこんだな顔が

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:52
>>238
禿同。
あれをかわいいって言ってる人の顔のレヴェルって、、
なんていうと性格ブスっていわれそうなのでsage

240 :213:01/10/27 01:08
>>216
ハイ。間違い無く!
お正月のおせちだって製薬会社さんが高級料亭のセットを毎年ドドンと送りつけてくれていたんダドン。
地方都市の一開業医ですらそうなんだから、テレビ局相手だったらすごいでしょ、そりゃ。

241 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:14
みんな、金曜の夜に家にいてあんなTV見てちゃーブスになるよ!

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:16
>>241
大きなお世話だよ馬鹿野郎

243 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:41
かなりありそうだなそれ>413 たしかにこの番組数はなんかありそう

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:42
213だったしw)

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:42
>>213
なんか自慢してるみたい。ダサいよ。

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:49
出っ歯の女はどーなったの?
きれいになった?
予告しか見れなかった。

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:50
見てない人の為に
出っ歯、影武者、2番の写真うぷして

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:52
そんな細かい事でピリピリしなくてもええやん>245
自分も「愛する〜別れる〜」系の胡散臭い感じをあの番組からすげー受けてるです。
もう大塚の医院長のガハハ笑いが聞こえてきそうダヨ

249 :嗚呼、大塚むっす〜め:01/10/27 01:55
つーかさ、三人目の娘は最初は
「もう辛いんですウウッ」って顔歪ませても
涙でんでん出てなかったジャ〜ン。
で、画面が切り替わったら顔中涙でグシャグシャだったーよ。
もーオイオイですわん。

250 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:59
3番目が働いてる風俗店いってみよーぜ

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:04
予告ってことは顔お披露目は来週じゃんか。あほう。>>246

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:34
出っ歯のおひろめ来週なんだ?
よーくわからんからおせーてよ

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:40
単に美容外科が局のスポンサーなんでしょ。

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:40
出っ歯を整形で治しましょう。ってとこで終わったの。今日は。
来週整形した顔をお披露目するんでしょうってこと。>>252

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)