2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性限定「男の整形」

1 :質問太郎:01/10/26 17:51
男性版の整形レスです!
男性のみの投稿をおねがいします。
整形した場所、年齢、感想、周りの反応
など。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:53
男の整形=ナルシストとみなされます

3 :あしも:01/10/26 17:55
ばれました
最悪です
今後が心配です

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:56
整形した場所 てぃむぽ
年齢 ひみつ
感想 男になったと思った
周りの反応 女が「おっきーい」という度に、剥いて良かったと思うのです。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:58
【整形した場所】
目(平行二重)・鼻(I型太シリコン)・唇(薄く)・歯(さし歯)・アゴ(シリコン)

【年齢】20歳当時
【感想】元からそんなに悪くなかったんで欠点がカバーされて結構いい感じ?
【周りの反応】
周囲皆知っている。久しぶりに会う者には自分から言う。
当時はよく「カッコ良くなった」と言う人が多かった。
今はこの顔が当たり前。昔の自分と今の自分とは大きく違う。目の自信が違う。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:01
整形した場所 鼻
年齢 25
周りの反応  ばればれ 近いうちに直すつもり

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:01
整形した場所  オデコ・エラ・頬骨・アゴ・目・鼻・歯
年齢          18
感想   自殺も考えてたのがウソのように、元気になりました
周りの反応  もともとヒッキーだったので、友達とか知り合いも少なくて、整形した後は、定時制高校に行ってます。
周りは、やはりモテます。だけど、調子にのらず、自分のペースでがんばりたいと思います。自分が醜男だったということは忘れてません

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:03
>>5
お仕事はホストか何かですか?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:04
>>8 職人です。。(DQNなことはしませんよ^^;)

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:01
女に比べりゃ数百分の一だろうね>整形経験者の数

俺としては
@どこの医院?Aいくらかかった?  も書いて欲しいです。

11 :質問太郎:01/10/26 22:48
いいだしっぺの僕も書きます。
目<埋没法>当時はクイック法といっていた〜20歳
鼻<だんご鼻修正>〜24歳
あと、髭のレーザー脱毛もやってます

病院は目は大手Kクリ、鼻はNS上
今の気分、やってよかったです。
周りの反応は、ほとんど変わりません。
親しい人にはいってあります。

でも、男の整形の場合には1個所ではなくて
みなさん数箇所直してる人が多くて
驚きました。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:58
>>7
俺も似たような感じかも。
大検の予備校通ってるけど整形してみたいな。
目の整形だけどみんな埋没なのかい?

13 :革武良留意地:01/10/26 23:00
俺は整形じゃないよ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:01
>>11 男は派手な化粧でごまかせないからね。
イジルなら思いっきりイジって顔変えないと人生変えられないし。 自分も顔中治したいよ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:02
>>10
>女に比べりゃ数百分の一だろうね>整形経験者の数

ある美容外科では、全体の1割と言ってました。
でも、全国レベルでは、もっと多いと思う。

16 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 23:02
俺整形したよ
良いことばっかだが、内心はむなしい。
元にもどそかな

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:03
いいよなーぁ。整形でかっこよくなれる顔の人は・・・。
みんな、元から良かったんでしょ?
本気で醜男だったけど整形で、人生変わった人いない?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:10
やっぱ自分に自信が持てるならやってみたいな。
女の子と話してても自分が気持ち悪いって思われてるんじゃないかなんて思っちゃったりしてさ・・・・
どうせ整形しても他人から見たらたいして顔変わらないのはわかってる。
けど自分にとっては大きく変わると思うんだ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:12
整形してる人って、同性愛者が多いんでしょう??
実際、僕もそうですが。
女は顔より性格で決めるんじゃ無いんじゃないんですか?
同性愛社会では、顔が命だけど・・・。
ノンケさんなら、不細工な人、すごく多いし・・・・

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:13
>>19
そんなことない、ない。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:56
age

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:59
やめとき。目鼻やったけどバレバレの顔で戻したい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)