2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ ビューティー・コロシアム

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:07
番組内容↓
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/beautyc/index.html

人生の達人たちと、女性を美しくすることなら誰にも負けない日本最高の技術を持ったアーティストたちが、
その総力をあげて、悩める女性たちを応援し、愛と勇気を与える……
『B.C.(ビューティー・コロシアム)』はそんな番組なのです。

整形外科医は誰が出るのかな..
とりあえず見る?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:28
こないだ同じようなスレ立てたら、
レスが1つしかつかなかったYO・・・。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:27
agetemiru

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:02
2番目の子がモデル風になっててよかったね。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:07
あんな酷い顔初めて見たわ。
あの自称風俗嬢ってどうなったの?
どうせネタなんだろーが。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:33
このスレ、重複してるね・・・。
しかもこっちは淋しい。
書き込み時間からして先にスレ立てたのはこっちだけど
書き込みが↓が多いので移動した方がいいかと・・・。
ψ  ビューティー・コロシアム  ψ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1004086298/

このスレ立てた人、ちゃんと確認してから立てて欲しいものだ、全く。。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:35
この人の方が早くたてたんでない?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:37
たしかに風俗やってる人の顔はひどかった。
あれをテレビに晒せるだけですごいと思う・・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:39
>7
この人ってどの人?
ψ  ビューティー・コロシアム  ψ 立てた人→01/10/26 17:51
フジテレビ ビューティー・コロシアム 立てた人→01/10/26 11:07
ということはこっちが先じゃないの?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:39
この番組うざいw)

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:41
重複はまずいので
ψ  ビューティー・コロシアム  ψ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1004086298/
に移動しませんか?こっちのが先に立てたみたいだけど・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)