2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男で眉描き&アイプチって  

1 :しも:01/10/26 04:41
当方男なんですけど、眉かいて目もノリで二重にしています。

元彼女はこんな僕でもいいと言ってくれましたが、つい最近別れてしまいました。
その子は自分でも時々アイプチを使うそうなので、
あまり気にならなかったみたいです。

メイクした顔だと結構評判がいいけど、素顔とギャップがかなりあります。
女の人からして、もし付き合った人がこんなんだったらどう思います?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:44
好きならかまわん。
けどこんなクソスレ立てんな。
アイプチスレか埋没スレにいってくれ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 05:17
ほんと馬鹿なスレだよ。既存スレに逝って。
鯖の負担になるのがわかんないのかね?
だから彼女と別れる羽目になったのね。気配りできない男って最低。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)