2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージって

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:20
くすぐったくないですか?
肩こりだけど、腰とか来ると笑いそうになります。
みんな平気な顔してるよね・・・

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:24
一説によると、マッサージが合わない人は鍼治療がいいそうです。
筋肉があまりなく、ヤセ型の人なんかくすぐったがりやすいんじゃないかな。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:27
若い人はくすぐったがるってマッサージの人言ってたけど、年取ればくすぐったくなくなるの?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:29
そうとも言いきれないかと。おばさんとかでもたまにくすぐったがりの人がいたような。
体よくない人がくすぐったがる、っていう先生もいます。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:33
前いったところ、わきの下までマッサージされた。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:37
女の人が多いのかな?くすぐったがるの。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:58
っつーか、何がいいたいん?>>1は。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:04
くすぐったいって
気持ちいいの一歩手前なんでしょ?
我慢してると気持ちよくなるんじゃない?

9 :倦怠期:01/10/26 03:07
彼氏もそういうけど、そんなこと無いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)