2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク(普通)が美少女をゲットスレ

1 :会長:01/10/25 17:16
みんな!!気分はどうだ!?人生たのしんでるか!?
やっぱり人生女だよな!俺は全然かっこよかないが
めちゃ可愛い彼女がほしいぜ!!
そう思ってるメンクイ野郎ども!!!集え!!
さあ作戦会議開始だ!!

2 :名無しさん:01/10/25 17:16


3 :会長:01/10/25 17:17
どんどん書きこんでくれ!!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:17
会長ってかっこいいんじゃなかったっけ?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:17
4

6 :ホモ:01/10/25 17:18
>>1

好きです。結婚して下さい!

7 :会長:01/10/25 17:18
>>4
どういうこと??

8 :書記:01/10/25 17:19
小生も参加しとうございます

9 :会長:01/10/25 17:19
>>6
よっしゃしたる!!(アホカ)

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:19
>7
そーゆーこと まあいーや

11 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 17:19
@ノハ@
( ‘д‘)<死ね

12 :国賊:01/10/25 17:20
11 名前:(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^) :01/10/25 17:19
@ノハ@
( ‘д‘)<死ね

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:20
会長!資金の調達はしてくれるのでしょうか

14 :会長:01/10/25 17:21
よっしゃ今日から1ヶ月以内に美少女ゲットするぞ!みんな!!
ゲットしたやつはここにどんどん報告していってくれよな!!
かっこいい奴はごめんだぜ?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:21
実は>>1は超美男子に3000000000$

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:22
      |"""|        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ ( ゚∀゚)      <  美容板に寄生すんな、会長
/・  ヽ⊂  |       \_____________
(_ .ノ\  ゝ ノ〜√ヾゝ ≡≡
    (  U    )^ ≡≡≡
    / //  ヽヾ ; ; ≡≡
   ;/ //;    ヽヾ; ; ≡≡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17 :会長:01/10/25 17:22
>>13
俺はちなみに貧乏学生だ!(笑)

18 :会長の母:01/10/25 17:24
うちの息子がおじゃましております
本当は素直で優しい子なんです
でも、最近は私たちとも会話がありません
なんだか避けられているようです

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:24
       +
   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ゚ ∀゚ )< 美容版に書き込む事が人生の目的になったのかい?会長
     ( つ日)  .\_______
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

20 :会長:01/10/25 17:24
それはないな^^;
俺は全然かっこいくないぞ!

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:25
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .. ( ゚∀゚)..< ついでに板違いだぞ、会長
      / ノ  .)  \__________
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄

22 :会長:01/10/25 17:25
>>18
おかあさーん

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:27
めざせポヶモンマスター

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:28
会長わたくし悟りました。ブサイクが何人、何十人、いや何万人あつまろうが美男美女にはかないません。見苦しいだけです。ブサイクは世には必要ないのです。ここで集団自殺しましょう!!!

25 :名無し:01/10/25 17:28
会長さん。
僕はどても不細工ですが
こんなボキにも彼女ができるでしょうか?

26 :会長:01/10/25 17:29
>>21
バカ言え!美容板に来るような奴らは美しくなりたいと思ってる
それはなんのためか?イケテル恋人が欲しいからだ。
だが顔はもうどうにもならないような奴でも
美少女をゲットするためのナニかがあるはずだ!
だから俺はそういう奴らのためにこのスレッドを立てた
分かってほしいな
女を落とす方法とかナンでもいいからどんどん書いていってくれ!

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:30
('з')〈ぷっ 激しく同意

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:30
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 会長本人か、会長のキャラを真似たか知らんが板違い♪
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

29 :会長:01/10/25 17:32
>>24
アホかー!!俺は今までブ男美女というカップルを何十万組と見てきたぞ!!
俺もおめえらもその仲間入りするんだよ!!絶対になんとかなるさ
俺が保証する。だから諦めるな!!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:34
会長!自決しかありません!!いさぎよくブサイクな顔をお互いぐちょぐちょにして自決しましょう!!!その方が世の為です、会長!!!!

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:34

   ______
  /  ̄  ̄ ̄ ̄ ヽ
  |           |
  |  ()  ()   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ∀     | < 会長、人を引っ張っていくことが好きなのかな
  |           |  \______________
  |           |
  | . なっちゃん .|
  ヽ_ ___ ,/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

32 :会長:01/10/25 17:36
>>25
絶対にできるな。君の努力のこのスレの成長しだいでな!
顔なんかで相手を選ぶ奴は実はそんなにいないんだ。
そういう奴らはガキだ。まだ10代半ばぐらいのピヨッコだ。
そんな女どもは無視すればいい!!あくまで
それ以外の美少女をゲットすればいいのさ

33 :名無し:01/10/25 17:38
>>32

ありがとうございます
努力して美少女をゲットします!

34 :会長:01/10/25 17:38
>>30
キャーなんて事いうんじゃ。おのれは
そんな事書く暇があればこのスレッドのためになること
書いてくれい!!

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:39
友達で美人ゲ゙ットした子いるよ
しばらく男友達からハブにされてた(遊びの誘いが掛からない)
女の嫉妬も醜いが男の嫉妬も醜いと思った

36 :会長:01/10/25 17:39
>>33
報告くれよ!!でもどうやってゲットするんだ??
それを今から考えるんじゃ!!!!

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:40
パパ、おしっこ…

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:43
会長!こんなことわざがあります!!「目には目を、ブサイクにはブサイクを」やっぱりブサイクしかあわないのです!!!自決を!!!!

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:48
↑の通りなんですか会長!?

40 :会長:01/10/25 17:54
まず俺が考えられる事
ブサイクやごく普通の人が美(少)女をゲットするためには
@にきびは治せ!!肌が綺麗だとすごい好感がもてる
A口下手を直せ!!よくしゃべる奴や話題作りが上手い奴などは
モテルと聞いた事がある。無口は御免
B清潔に!! これはとてもいや1番大事かもしれない。
Cファッションに注意!  やっぱりダサイ格好をしてる奴は
近寄り難いしな
D太ってたら頑張ってダイエット!いやならよし!(w
Eアホでもいいから女を守れるぐらいの強さが必要だ!
肉体的にも精神的にもな!
Fやさしさを忘れずに!!  男には辛く女には優しくな!!(おぃ)
Gしぐさも結構大事!! 例えばズボンの後ろポケットに片手を入れる
しぐさはかっこいいらしい 

俺はこんな当たり前な事しか書けないが皆が集まればきっと
立派なスレになるはずだ!皆のために自分のために力を貸してくれ!
そして諦めるな!! 男を上げたるでー!

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:57
>40
すごいね、私は実際にぶっちゃけ「あんまかっこよくない」と
思っていた第一印象の人と初めて話して1、2、3、5、7は
クリアーしててすごく見る目が変わった。会長の言ってることは
正しいと思う。

42 :会長:01/10/25 17:58
>>38 39
んなわけねーだろが!!顔は決してかっこよくなくても
他がイケてたら何倍にもかっこよく見えるんだよ!!

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:58
会長が偽関西弁をつかったので〓終了〓(以後会長がいかなる誘い文句を使ってきても放置して下さい。それが会長の為です。)

44 :会長:01/10/25 18:00
顔の事は他のスレッドに任せて
ここでは他をかっこよくするために皆書こうぜ!

45 :会長:01/10/25 18:01
俺は関西人だぞ!?ちなみに京都だ。(マジで)

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:03
俺も京都市左京区だ

47 :会長:01/10/25 18:04
>>41
サンキュー!>< 風呂入ってくる!
半身浴でにきびを治すぞ〜

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:07
いいなー。京都。俺の住みたい町ナンバー1だよ。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:09
ところでハンシンヨクはニキビにいいのか?
1は基礎化粧品は何を使ってるの?

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:09
そうだ皆!京都にいって会長に漢(おとこ)をまなぼーぜ!!

51 :会長代理人:01/10/25 18:10
京都はブサイクがもてるぞー!

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:14
会長は、自称ブサイクですけど、整形する気はないんですか?>会長

53 :会長代理人:01/10/25 18:18
みんなどーした!会長は半身浴という荒行事で漢を磨いてらっしゃる!我々がここを切り盛りしていかなければならないんだっ!!!

54 :会長代理人:01/10/25 18:21
>52 私がお答えしよう!会長は手の付けどころがないブサイクなのだ!直してもブサイクには違いないのだ・・・

55 :議長:01/10/25 18:24
俺も参加するぞ〜
ちなみに半身浴はにきびに効果的ですよ〜
よごれ ばいきんを毛穴から出すのですからね
整形なんて、なんて男らしくない!!情けない!!

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:25
会長代理人もブサイクなのですか?

57 :議長:01/10/25 18:25
俺もブサイクだ〜

58 :可愛い♪女より一言:01/10/25 18:27
ブサイクは氏ね!
見苦しい&目の毒
美少年、美青年だけが女にとって価値があるんだYO♪
アハハ☆
ブサイクは引っ込め!

59 :生徒会長:01/10/25 18:27
俺も不細工でニキビたらけで、不細工でっせ〜!!

60 :会長代理人:01/10/25 18:28
いや私はお金を貰って代理人をしているのだ!私はかっこいいぞ!まぁ会長のコメンテーター的存在だからな!

61 :副会長:01/10/25 18:28
>>58
美男ブ女のカップルもかなりいればブ男美女のカップルもかなりいる

62 :副会長:01/10/25 18:29
それに可愛い=かっこいいではないですな

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:30
会長!!!代理人はスパイです!!!早くもどってきてー!!!

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:30
こんなもんヲタが集まる所でやってよ。美容版は美形を目指す向上心のある男の子が来るんだから。
ブサイクでいい、なんて思ってる美意識の低いスレ立てるな。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:30
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

66 :副会長:01/10/25 18:31
>>59
ニキビは努力しだいで直りますぞぉ〜

67 :64だす:01/10/25 18:33
心にもないことを言ってしまって申し訳ごさいません。何を隠そう私もブサイクです。あなたたちに付いていきます、どこまでも!!

68 :副会長:01/10/25 18:34
>>64
それは違いますぞ!
会長はブサイクがいいとは一言も逝ってませんぞ!
あくまでも他の面も磨くためにこのスレを立てられたような気が・・・

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:36
>>68
その通りだな。64逝ってよし

70 :会長代理人:01/10/25 18:37
会長が帰ってこられるまで待ちましょう

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:37
ローカルネタですまんが こないだ天神ビブレってとこで
   ホンとに綺麗な人と 普通以下の男のカップルがいた
   もちろん俺はそれを一人で見ていた

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:37
会長は逃げましたとさ・・・なぜならブサイクがモテるはずなどないのですから・・・

73 :副会長:01/10/25 18:41
顔をかっこよくするのには限界があります
だからそれをこのスレで補うのです
顔は普通でもこのスレ次第で何倍にもかっこよく見えるものです
現に僕のダチは顔は全然美形ではありませんが性格やファッション
雰囲気などですごくかっこよく見えます。めちゃくちゃモテたはります
そいつには超可愛い彼女がいてますわい
うう〜僕も〜〜〜!!

74 :副会長:01/10/25 18:43
>>72
73の僕のダチはブサイクでしたよ

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:46
そういう人っているよね>73
顔だけじゃないな、ってやっぱり思う。そうそうかっこいい人
なんていっぱいいるわけじゃないしそんなにかっこよくない(え?
みたいな人でも)もてる人はもてる。ただ、やっぱり肌はみんな
きれいでした。たいていかわいい子ってのは肌きれいだから
かわいい子をゲットしたかったら肌をきれいにすべき!肌汚いのに
寛容なのは肌に悩んでる女の子だけ!

76 :会長:01/10/25 18:49
ふ〜〜いい湯でしたね
お〜〜!!こんなにレスがたくさん!(涙)
皆真剣に考えてくれてるんですね(感動)
この調子でがしがしいきましょうよ!

77 :会長:01/10/25 18:53
ん?反応が無いですね・・・
ガシガシ行こうぜ!!みんな!!
俺についてこい!!

78 :会長:01/10/25 19:10
俺は結構見た目には工夫しているつもりだ
髪はハードスプレーとワックスでハネをつけたりしてる
アッシュ系に染めてるぞ。
あとツイストパーマもあててる。これでかなり垢抜けた
風呂は1日に2回入ってる。風呂好きなのもあるが
なんたって清潔にはこだわってるからな
目はアイプチで二重にしている。これがまた別人のようになれる
あと俺はファンデも使ってる。シミ ソバカスはこれで防げるからよし
毎日の筋トレはかかさない。
暇があれば寝ている。これが結構ストレス解消になる
爪はちゃんとやすりで磨いている。
結構走ってる。
最低限ビタミンC、B、E、コラーゲン、ブルーベリーなどのサプリメントは
毎日野菜ジュースを飲んでいる
眉毛メイクはきちんとしている
鼻は触ると大きくなるから絶対に触れない
口びるには香取慎吾が宣伝してるヌーディのリップクリームで
かすかすになるのをふせいでる
無精ひげなど生やしっぱなしにした事がない
目にカラコンをつけてみずみずしさを出す
にきびを治すため運動、睡眠、規則正しい生活、刺激物は食べない、タバコは吸わない
半身浴、ストレス解消はかかさない
家では歌いまくって、それが顔のマッサージになっている
こんなに努力しているのだ。これでブサイクから普通にまでのしあがった。
これで俺は少し自信がついた。他にもなんかあったら教えてくれ
ルックス以外の事はなおさら大歓迎だ!

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:13
>>会長

なんか、やってること見ると、そうとうな美男っぽいんだけど。
それでもモテないの?
ファンデとナチュラルメイクは俺もヤッてるよ。
仲間がいて安心した。がんばろうね。

80 :会長:01/10/25 19:17
多少はモテルようになったがまだ美少女をゲット
するまでには至らない

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:23
>80
もてるのとかわいい子と付き合うのはちょっと違うかなあ。
もてるってのは結構女の子にちやほやされて、気をもたれるって
ことだと思う。かわいい子はよっぽど惚れないと(惚れても)
自分から告白したりしないし。なのでまずフリーのかわいい子を
見つけて、知り合いになり、性格や自分のもててるってことを
なんとなく感じ取ってもらえた頃に告白するってのが一番いいんじゃ
ないかなあ。やっぱり多少ルックスで妥協しても「もてる男」から
告白されるのは嫌な気分じゃないし。バックグラウンドを知って
もらってないのにかわいい子はなびかないのでは、と思いました。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:25
会長は努力の人なんですね。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:39
うーんとね、面食いは男だけじゃないの。一緒に歩いてて、恥ずかしいくらいブサかったりやぼったいのは嫌なの。勿論男は顔だけじゃないけど顔も大事だから。早い話が普通以下のヴ男は奇跡を祈ってた方がいーよ。

84 :ちょい美人:01/10/25 19:39
男でファンデ!!?????
そこまでしなくても〜。フェイスパウダー程度にして欲しい。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:41
>>84

甘いです。

86 :ちょい美人:01/10/25 19:44
>85
世間はそこまで入ってるんですか?
うう〜ん時代も変わったなぁ…。
それとも地域差かな?
会長って関東の方ですか??

87 :あのぅ:01/10/25 20:21
男は顔だけじゃないっすよ?知り合いに超美形で高卒のがいるけど、チャラチャラ女しか彼女に出来ないカワイソウな奴だよ。多少醜くてもやっぱ優秀な男のほうが頼れるしカッコよい。有名国立大、早慶、医学部、最悪でも六大学。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:23
>87
そういう一般的な知識人(有名大卒)よりも
PCとか専門的な知識豊富な人のほうが魅力的。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:23
男は顔じゃないよ!
こーそつなんかの男とは結婚したくない
大卒の年収1500万以上の人が理想
顔なんてどーでもいい。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:25


91 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:25
顔じゃないよという女の顔が気になる(藁

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:25
じゃあとりあえず勉強しよう

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:28
91 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/25 20:25
顔じゃないよという女の顔が気になる(藁

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:28
ホストでもやったら、年収たんまり。
ついでにホモビにも出たら、お金いっぱーい。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:29
91 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/25 20:25
顔じゃないよという女の顔が気になる(藁

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)