2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人整形!と思う人、その理由Part14

1 :1:01/10/25 15:45
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003093065/l50

【ご注意】

●参照写真のリンクを貼る場合にはアドレスの一部(最初のhなど)を
抜かしていただくと、削除されにくいので助かります。
●「オタク、 不細工、妬み、僻み」などのレスは無しでお願いします。
●整形はいいか悪いかという議論はここではしないでください。
●話のループ防止のため、>>2-4辺りを参照の上で書き込みをお願いします

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:46
お腹イパーイな整形前写真
河村隆一
ttp://shibuya.cool.ne.jp/kaotaku1/Rk.gif
後藤真希
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/9531/gotou.jpg
飯田香織
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/9160/musix011014/011014musix044.jpg
石川梨華
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume043.jpg
加護亜依
ttp://masadeth.tripod.co.jp/kabegami/images/g-ai1.jpg
モーニング娘。
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Cinema/3970/musume13.jpg
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Cinema/3970/musume14.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:47
お腹イパーイなサイト
差し歯の有名人
ttp://isweb6.infoseek.co.jp/photo/sashiba/yumei_list.htm
アイドル問題画像
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/mondai.htm
宇多田  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada001.jpg
鈴木あみttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ami003.jpg
椎名林檎ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo001.jpg
 ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo004.jpg
     ttp://www.scramble-egg.com/eggnews.htm
優香   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/yuuka010.jpg
  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/yuuka008.jpg
モー娘。 ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume011.jpg
  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume018.jpg
  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume031.jpg
  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume043.jpg

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:47
安倍の二重経緯
術前(デビュー〜)
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu02.jpg
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu13.jpg
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu05.jpg
化粧後
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu19.jpg
術後(最近:ラブレボリューション〜)
http://isweb27.infoseek.co.jp/art/charmyca/abe/abesummer.jpg
http://isweb27.infoseek.co.jp/art/charmyca/abe/abesuihei.jpg

ヒスブルTAMA
整形前
http://myhome.netsgo.com/yongho88/hystericblue/images/gallery/20.jpg
http://myhome.netsgo.com/yongho88/hystericblue/images/gallery/14.jpg

整形後
http://myhome.netsgo.com/yongho88/hystericblue/images/gallery/hysblue_3.jpg
http://www.sonymusic.co.jp/otoshimono/desktop/html/hys_l.html

BOA
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
http://w01.fanpy.com/inmyshwa/pdsdata/100.jpg

中谷美紀
ttp://www.izumichan.com/misc/being/artists/onkochishin/nakatani.jpg

伴都美子
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011023201126.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:50
深田恭子ハケーン
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/kyoko.jpg

オマケ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/kyoko2.jpg

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:51
>>1
お疲れさま

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:53
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:53
>1 お疲れ。

深キョンの分かりやすいね。
それにしてもほんと豚かも・・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:08
まとめたんだね〜。
えらいね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:35
深田やってんじゃん。昔より確実に太ってんのに
目だけはぱっちりになるんだね(藁)深ヲタ必死だったのに可哀想。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:06
深田って初めて見たとき元マリノスの川口に似てると思ったけど、
最近似てないのは、目を整形したからだったのか。
目が似てると思ってから。でも、可愛いと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:32
age

13 :173:01/10/25 19:40
あゆ、雑誌よくみたら、シリコンみえた。どっかで、viviに載ってるやつで見えるてtゆうから見たらマジうつってる。うっすらと。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:46
あゆ最新写真はいったよ!
http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/photo7.htm

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:18
>>5
フカダは整形する前に痩せろよ。
アイドルの足じゃないよ、ソレ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:20
あゆって鼻もやってたの?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:21
でも、フカダってデヴのわりには腹出て無いよね?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:23
足短いんだね。フカキョン。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:29
顔も小さいんだよね。
まじ痩せればいいのに、勿体ない・・・

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:34
>>19
努力が嫌いなんだってさ♪
女伊集院として頑張るんだって。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:37
>>14
男がキモイ!!

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:14
今月号のジュノン見た人いる?
黒澤優が出てるトコでメイクのやり方みたいな写真載ってて
ちょーっとアレ?って思う感じだったんだけど・・・。目頭・・・。
黒澤優はやってないと思うのですが、見てちょっと不思議に思った人いませんか〜?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:15
age

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:26
>>22
あ、それちょっと同感。目頭の切れ込みと目の不自然な線でしょ。
どうなんだろうね、濃い奥二重だとあーいう風になるかもしれんけど、
ちょっとキレコミすごかったね。
あれが黒澤優じゃなかったら絶対整形!って思うけどあの人はやってないように思えてしまう。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:26
黒澤優はやってるとおもうよ。
昔、デビュー前だと思うけど林寛子?の娘二人ともでてて、
その時、かたっぽ一重だったよ。目がどっちも二重だったらかなりかわいいんじゃない?
って思ったもん。姉の方は、ぶさいくだった。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:27
TAMAはメイクだとおもわれ。
大半はメイクでしょ。その日で顔違うのあたりまえっす。
売れればプロのメイクさんもつくしね。。。。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:32
>>25
ワイドショーの企画じゃなかったっけ?
それなら見たかも。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:37
私もワイドショーの企画で黒澤家のやつみた
ブスな黒澤優の姉妹はあれは以外に姉ではなく妹だよ
すれ違いですまね

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:40
>>>26
あの不細工加減は、並じゃないでしょ。
あまりの不細工さにインパクト大だったのに、
あまりの変わりように、ますますインパクト大!
で、忘れられない人になってしまったよ。
あれが?!メークで?!うそうそ!無理でしょ!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:43
姉って1日警察署長みたいなのやってなかった?
えー。ありえないでしょ。って感じだった。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:43
フカキョン変わってないじゃん・・・。
もとからかわいい子は顔いじったりしないよ。
アユみたいなブスがやることだよ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:49
>>2
の石川はただのデブじゃないの?
他のカットでみると、顎も解らないくらい肉がついてるし
http://freeradical.virtualave.net/data887.jpeg

今発売のブブカにもデブ時代の後藤真希の写真が載ってる

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:55
>>31
もとがかわいいこしかあいどるにはなれません

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:56
>>26
たまちゃんだけは・・・否定できないとおもわれ

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:03
テレビジョンの飯田、埋没後まもなくて、腫れが痛々しい・・・。
私も埋没経験者なんだけど、術後の腫れ方が飯田と同じで、
見ててとっても痛々しかった・・・。
瞼のヒキツリかげんがなんとも・・・。
アイプチのラインでやったんだろうけど
もともとのアイプチラインの幅が広めだとああいうひきつり方になっちゃうんだよねえ。
多分彼女も二点止めじゃなくて私と同じ4箇所止めだろう。
それにしてもあんな目でテレビや雑誌によく出れるYO!
「私、埋没しましたー!!」
って公表してるようなもんじゃん。
ありゃ、整形のこととか興味ない人でも分かるって!

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:04
>>34
同意。あれがメイクならハリウッドの特撮用特殊メイク・・・!(ワラ

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:26
石川って何キロ痩せたんだろう・・・
それにしても石川が整形だなんて

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:30
石川の目だけあつめたやつアップしてくれた人いたよね?
目は確実にやってるよ。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:34
伴って整形だったのかぁー。
確かに不自然なくっきり二重だなと思ってたけど。
彼氏がとても好きだから最近注目してみてたけど。
芸能人なんてやっぱ作り物なんだね。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:36
なんで芸能人の整形ってわかりづらいのか。
一般人とやり方違うのかな?飯田は同じなんだろうけど・・・。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:36
やっぱ深田やってんのね。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:48
>>40
積む金と医者が違うのかもね。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:53
>>40
そう?
伴なんて分かりやすいけど。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:54
伴て何やってんの?

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:02
>32
そうおもわれ。つか、幼すぎ、、、

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:03
伴の目の整形は埋没じゃないね。
切開だよね。
あのくっきりさ加減からいって。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:13
>>46
そんなの分かりきってんじゃん。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:29
伴の目もそうだけど切開の人の目ってやっぱり綺麗だよね。
ラインがスキーリ!
脂肪も取ってるのかな?

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:41
前誰かがウプしてくれたやつ。

石川
前 http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/013.jpg
最近 http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/014.jpg

後藤
前 http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/015.jpg
ちょっと前 http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/016.jpg
最近 http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9508/017.jpg

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:52
>>48
切開わかる??

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:01
切開て皮膚や脂肪組織を切除して眼瞼挙筋と
皮膚を糸で縛って二重にするんでしょ。

なんか最近ここも落ちてきたなーと思うのは私だけ?
「ここ変」からここが変わったよね。。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:06
>>51
それ言うの何回目?あなた(ワラ
変わった変わったいってるけど大したことないでしょ・・・

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:07
そうだね。
前スレでは彼女がアイプチとかどうとか騒いでた奴もいたしね。
このスレ好きだからもっと改善したいな。
このまんまじゃ芸能スレと変わらない笑い者名物スレになる。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:12
アイプチ二重がそんなに偉いんか?(゚д゚)ゴルァ
もとは一重→二重ってことで整形と変わらねーんだよ。(゚д゚)ゴルァ

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:12
>>48=52

おもしれー(藁藁
自分の無知さを露呈していながらそれを指摘されると逆ギレ(藁
だいたいなんでもかんでも整形にするなよ?
石川が整形してるわけねえだろ??
痩せてラインが出てきただけだろ?アホか?
ブスの嫉みは醜い。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:15
>>54

  ∧_∧
 ( ・∀・) 誰もアイプチが偉いなんて言ってません、、、

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:16
>>53
君の言う改善って日本が整形大国になればいいってことでしょ。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:16
笑い者名物スレ決定!(藁

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:18
>>57
どこを読んでそう思うの?
私はこのスレが荒れて欲しくないからと思ってるから言ったのに。。。
解読力なさすぎませんか?

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:20
48=52=57

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:21
>>55
>>1をちゃんと読みましょう。

62 :48:01/10/26 03:21
>>59
バカだからで〜す!
バカをバカにしないでください。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:23
970 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 03:06
お前らバカか、整形とはこういうことを言うんじゃ
 http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg
韓国人女性http://album-200102.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2001/M02/D28/%B4%D9%B0%ED%C3%C6%B1%BA_191341bluesky5757_com.JPG
http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg


971 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 03:09
芸能人はみんな整形、山田花子も光浦も
俺も整形お前も整形、韓国人は全て整形
日本人もみんな整形
コレでイイだろ
うっせーから黙れブス


972 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 03:09
うん、うまくまとまった!


973 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 03:11
二重瞼の日によって違うという性質を知らないんだろーね
よっぽど頑固な一重なんだね

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:25
>二重瞼の日によって違うという性質を知らないんだろーね
>よっぽど頑固な一重なんだね

整形無知が決まってこれを出すんだよな。馬鹿の一つ覚えか?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:27
美人はみんな整形って思ってるだろ
どういう環境で育ったんだよ、oi
人間不信か、よっぽどブスとしかつきあい無かったんだろーな

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:27
59は何の事を荒れてる2って騒いでる訳?
誰でも彼でも整形ってことにしようとしてる方が「荒れてる」
だと思うんだけど。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:27
悲惨な48のいるスレ決定

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:28
あの、52ですけど・・・52しか書いてないよ。
前スレから、荒れたとか変わったとか言う人いるから
そういうこと言う方が荒れるんじゃ?って思って。
言い方きつかったのはごめんなさい。
だって実際に変わってたとしても、その発言で良くはならなくないかな・・・
ガイシュツですよーって教えてあげればいいだけなのに。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:30
>>66
「荒れる」っていうのは今みたいな状態です。
荒しが入ってます。
整形無知?がいるとかっこうの獲物にされ易いんだと思います。
だからもっと説得力のある議論で勧めていきたいんです。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:31
ウザイなここ。
美人に嫉妬かよ

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:31
>>55
>>49の石川の画像を見ても「あれは整形じゃない」と言い張る君が痛い。あいたたた..

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:31
>>52
>ガイシュツですよーって

何が???

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:34
画像いじってるんだろ。
良くあること。
だまされてるやつかわそ

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:34
∧_∧
 ( ・∀・) あらすな!
        結論、無知はROMとけってことでしゅ!

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:35
>>65
いやそうじゃなくて不自然すぎるパーツを発見してキモがってるだけ。
天然美人の存在は見とめてますよ。

76 :68=52:01/10/26 03:38
>>72
整形の事とか。何度も同じのが出てくるのが嫌なんじゃ?
ガイシュツだよ、というよりスレ違いだよってことかな?

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:38
>>48=52

51はオマエみたいな無知な奴のために親切に切開法を教えてやっただけだろ??
そしてここが変わってきてる、っつってるだけだろ??
何が「ガイシュツ」なんだ??
オマエアホ??(藁

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:39
>>73
画像いじくってるっていう証拠みつけていってるの?
ならそれを証明すること。じゃないと君のいってることも根拠がない。
そんなに整形してる芸能人って嫌い?(w
痛いファンだな。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:39
そんなこと言ったらこの世の人間の顔全てがキモイだろ。
カワイソーに、ゲロばっかり吐いて

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:41
>>76
すみません、言ってる意味がよく分からないです。
整形のことがガイシュツって?
私は単に切開がこう、と言っただけで不快になるようなこと
は書いたつもりありません。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:41
親の教育が悪かったな。
育った環境が最悪なんだろうな
人格形成期に何か人間不信と結びtくようなとトラウマとなる出来事があったんだな
虐待か?

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:42
>>79
誤爆?

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:45
             ∩
               ||
               ||
               ||
               ||
        ∧_∧   ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <先生!>>81電波が自分のこと言ってます。
      /       /     \____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .||         ||

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:46
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ>  <(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
プッ カワイソウ> 、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

85 :68=52:01/10/26 03:46
えーっと、何度もいうけど52しか書いてないです。
単に、すぐ荒れただの変わっただのいうのってどうかなーって思ったので。。
アホなのは否定しませんが、
ガイシュツ云々は51さんだけにあてたものじゃないです。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:48
ども。
●◎●Before→After画像●◎● スレにたくさん画像もらっていきますね〜。

既出の画像がまとめてあるので見やすいです、ぜひどうぞ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003602297/

87 :80:01/10/26 03:50
すみません、文章が変で分かりづらかったです。

私は51みたいに「切開がこう」とかただそれだけ書いてくようなまるで
知識をひけらかして見えるような不快な文は書いたつもりはありません。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:52
もういいよ。君達。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:53
荒らそうかな♪

90 :68=52:01/10/26 03:53
>>87
ええと、前半部分には何も文句ないですよ。
もう引っ込みますね。突っかかってすみません。
ゆるりと楽しみましょう・・・

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:56


  ∧_∧
 ( ・∀・) 早い話無知はROMっとけってことでしゅ
          無駄な争いはおこしゃしぇましぇん!

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:20
石川・後藤と伴さんの比較画像を作った者ですが
画像に修正はしてないよ
一応言っとく

>>91 カワ(・∀・)イイ…

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:28
>>92
勝手にウプしてごめんなさい・・・

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:33
>>93
いや、それはかまわないよ〜
伴さん画像、意外と反応が多くてビク−リしたなあ…

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:38

     ∧(((((∧  伴チャンは嫌味のない美しさだよね
    (((・∀・∧)))_∧
     )))  (・∀・  )  そだね。カッコイイもんね!
     |(⌒⊂   〇⊃
     \ ̄ ̄X ̄ )
      | ̄(_ソ(_ソ
      |____|____|    
       | |  |          
       | |  |            
      |∨|∨ |         
      |×|× |                   
      |×|× |           
      (⌒(⌒ )
        ̄  ̄

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:44


  ∧_∧
 ( ・∀・) 目頭切開した芸能人の画像だして
         わかりやすいやつね

97 : :01/10/26 05:21
(・∀・)ダイカツヤク…

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:01
立川のりこ
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/tachikawano002.jpg

コラじゃなくて写真集だって。
目が切開で切れ込んでる。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:03
私は二重なんだけど、目頭切開を考えています。
目頭切開をした芸能人で、前後の写真ってないですか??
すごい分かりやすい、結構アップのやつ。
ここの方々は詳しそうなので・・。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:05
98
乳首もえ

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:28
ガイシュツだけど優香
ttp://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/yuuka76.jpg

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:38
■荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。煽りにはsageでもレスしないこと。
 無視できない貴方も厨房です。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:48
ちょっと前にあった“深キョン整形騒ぎ”(2chだけの)では、
彼女が平行二重にしたという話題で盛り上がっていた。

あんな所から二重のラインがなかったとか、どーのこーの思い込み爆発
な発言が続いた。が、最近のテレビや雑誌の露出を見る限り
二重のラインは変わってない。ああいうタイプの目は、
表情や角度の差でいろいろに違って見える。

でも>>5の画像を見ると、目頭切開してるっぽい。
つまり整形疑惑は濃厚だが、平行二重だという主張は
間違っている。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:56
目頭切開は傍目から見ると明らかにおかしな目になる。
よってぱっと見普通に見える人は手術していないと考える。
成功したと思っているのは本人だけだと思われます。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:13
>99
んなこと言われてもここではアナタのお手伝いスレじゃありません。
そういうことは自分で仕入れてくるか傍観者になってください。
切開に関してはここより切開スレに逝ったほうがよろし。

スレ主旨から外れてるのでsage

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:47
目頭切開って不自然だね。立川見ても、瀬戸朝香見ても思うわ。
なのになんでみんなやるんだろ?もろ整形顔になるのにね。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:35
君たちが思ってる程整形してるひとなんていないよ。
立川のりこくらいの切れ込みだったら私だって生まれつきそうだよ。
目頭切開なんてしたらバケモノみたいな顔になるのがオチ。
寄り目のアブナイ顔になってるヤツしかいないよ。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:39
>107

あのさぁ、あんたが整形やってんの誤魔化したいがために嘘八百並べないでくれる?
あんたの目だって整形でしょ。
何が生まれつき切れ込んでるだyo!うそつき!まわりの皆にはバレバレなんだよ!

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:01
>>108
え〜〜!?本気で目頭に切れ込みが生まれつきある人がいないと思ってンだ!?
ある意味スゴイね。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:15
毎度毎度の争いですね
ここに書かれてる情報を信じるも信じないも自分次第でしょ
違うって思う人も違わないって思う人も、もっと普通に話そうよ〜

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:18
木村佳乃だけど切れ込みあるよ。
これも整形にするつもり?
整形言うなら前後の画像出したら?
ttp://www.donguri.sakura.ne.jp/~tokyo/yoshino/photo1/yoshino07.jpg
ttp://www.donguri.sakura.ne.jp/~tokyo/yoshino/photo1/yoshino15.jpg
ttp://www.donguri.sakura.ne.jp/~tokyo/yoshino/photo1/yoshino12.jpg
ttp://www.donguri.sakura.ne.jp/~tokyo/yoshino/photo1/yoshino16.jpg

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:12
>>107
立川のりこの顔がすでにバケモノだと思うのですが。
めちゃくちゃ不自然に見えます。
>>107の目の画像だけ見せてよ。これ生まれつきの目頭だよって。
目だけなら平気でしょ。そしたら信用するよ。

113 :107:01/10/26 18:59
見せても良いよ。
その代わり先に112さんの顔見せてね!よろしく。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:53
最近は整形美人確かに増えたけど、生まれつき派手めな美人だって当然いるのにな。
立河、子供の頃や中学生ぐらいの頃の写真結構出してるじゃん。まんまあの顔だったよ。
自分の凹凸のない不細工な顔を基準に世の中をナナメに見てるんだね。
顔のゆがみより精神的なゆがみのがきっついよ。あわれだね……。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:09
>>114
だれも生まれつき派手目な美人がいないなんていってないだろ。
芸能人の場合、急に印象がかわったりした場合でも容易に比較対象となる
古い写真や映像を見つけることができる。
結局そういうのを見比べてあれこれ言ってるだけ。
それのどこが精神的にゆがんでるって言える?
テレビで顔さらしてる芸能人の顔の印象が急に変わった、メイクは以前とさほど
変わっていない、もしかして整形?じゃカキコしてみようってだけじゃん。
そういう意味から言えば「整形」が対象ってだけで、あらゆる掲示板のあらゆるスレ
と基本的な動機は何も変わらねーじゃん。
結局、「精神的なゆがみ」を感じるのはお前が整形に対してネガティブなイメージを
もっているからだよ。
決め手は整形してる人間に対する差別があるからこそできる発言
「世の中をナナメに見てる」だって...整形してる人間は世の中からナナメに
見られる存在らしい。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:28
松島ななこってさ、つい最近鼻入れ替えたって、みんないってるけど、今日久しぶりに見たら、ホント、変になってた。
よくみれば、わかるけどホント変。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:29
>>113
いや、私は目頭切開的な顔じゃないので。
あなたが自分は生まれつき切開みたいな目だっていうから見せたら?といったまでで。
でもよく考えたら切開してるのに、してないよーって言われるだけかなと思ったので意味ないね。あはは。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:29
>115

必死だな(藁。
まぁ充実した毎日を送りなよ。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
>>116
あの鼻おかしいよね。
高くすりゃいいってもんじゃないのかもね。
彫りの深い人ならともかく、松嶋七個ってどっちかというとのっぺり系なのに
鼻だけ高いのは・・・。バランスがおかしくなったね

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
私も107の目見てみたーい!

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:42
さっきエンヤの曲がかかってるお茶?のCMで
鼻突き出して目閉じてるシーンがあったので
ふき出してしまった(藁

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:00
過去スレを見たいんだけど、一つ前のはHTML化されてないし、それ以前のスレはアップされてないよ。
だから既出がまた話題になったりするんだと思われ。
part13 以後の見たいんだけどどうしたらいいでしょう?

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:15
>>122
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=995958758&ls=50
Part9まではHTMLで見れる。
それ以前の過去ログはリンク辿ってみてちょ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:23
浜崎
http://www.nikkansports.com/news/entert/et-011026-4.jpg

雛形あき子みたいになってるね(藁

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:35
浜崎はなんで目にばっかりこだわるんだろうね。
輪郭変えたほうがいいような気がする。

126 : :01/10/27 02:11
整形ネタじゃなくて悪いんだけど、
最近テレビでユン・ソナ見たらブクブク太っててオバチャン臭くなってた。
フカキョンにデブ伝染されたのだろうか…。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:21
>>117
私は整形なんて精神病んでる奴がするような事しないよ。
顔なんて人それぞれなんだからわざわざメス入れてまで変える必要ない。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:23
浜崎はかなり太った?
浜崎はとにかく目を大きくすることの
強迫がすごいと思う・・
今はいいけどまじ10年後弘田みえこだね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)