2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブスのくせに××してんじゃねーよ!!■

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:36
ブスへの罵詈雑言スレです。ブスの方ご自身による自虐発言も歓迎

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:36
ブスのくせに合コン来るんじゃねーよ!!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:38
オマエガウザイ

4 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/25 14:37

@ノハ@
( ‘д‘)<ブスのくせにスレたてるんじゃねーよ!!!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:41
>>1-4
ブスのくせに2ちゃんやってんじゃねーよ!!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:42
ソウダソウダイエーイ!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:42
ブスのくせにギャル服着てるんじゃねー
見 苦 し い !
あっ、梨華ヲタ☆ひさしぶり〜

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:43
ブスのくせにメシ食ってんじゃねーよ!!

9 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/25 14:46

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:06
不細工のくせに人並みの人権主張しないで下さい。

11 :ブスです:01/10/25 15:22
わかった。明日死ぬから。明後日の新聞、ニュース楽しみにしててね。
やっぱりせっかく自殺するんだから大きいことやんなきゃね。
じゃぁ、さよ〜なり〜

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:23
記念カキコ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:23
ブスのくせに電車の中でいちゃいちゃするんじゃねーよ。
ほんと心の底から目障りなんですけど。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:23
ブスは11を見習ってください

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:26
>11
名前・・・
自殺で新聞やニュースで取り上げられるかな・・・

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:29
>>15
11は某所への自爆テロを敢行します
朝刊トップニュース確定です

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:31
「厚生省で自爆テロ〜 ブス、最後の逆襲 〜」

18 :俺が法則:01/10/25 16:11
>>2
美人を合コンで期待するな
>>5
ブスだから2ちゃんにいるのだろうが
>>7
デブの露出も相当見苦しい
>>10
禿同
>>11
他のブスも道連れにするならよし

>>13
ブスでも彼氏持ってるからって嫉妬するな

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:31
a

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:34
ブスのくせにクンニして欲しそうに体ずらすのヤメロ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:40
ブスのくせにぶりっこすんな。
きもいYO!

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:55
うちの店に来るブスマジで何とかして欲しい(涙
小さい店なのですが、店長がいない間、店を任されてる私。
で、前の会社からの付き合いのブスがちょくちょく店に遊びに来る。
それはいいんだけど、来たらまず下着姿になり店にある鏡で自分の
姿をウットリ眺めます。胸を持ち上げたりしながら・・・・。
ナルなのがマジキモイ。ずっと鏡見てるし。愛人(50のジジイ)に
イイ女だと吹聴されてるようですが、そんなの信じるなよ。
ジジイは若けりゃ何でも可愛いんだよ。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:59
ブスのクセに外出してんじゃねーよ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:11
ブスのくせに人生楽しもうと試みるのはヤメロ

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:16
笑うな。
マジで。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:38
ブスのくせに生きてるんじゃねーよ

27 :俺が法則:01/10/25 18:42
>>20
それでもヤっちゃうのが男の性
>>21
禿同としかいいようがない。
ブスが「xxのバカ〜」ってわざとらしく言った時はマジで引いた。
>>22
>来たらまず下着姿になり店にある鏡で自分の姿をウットリ眺めます。
にワロタ
>>23
外はブスがいっぱい!
>>26
ブスがいないと美容版も寂しいぞ

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:46
ブスのクセに息吸ってんじゃねーよ

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:52
ブスのくせに割り勘に文句いうんじゃねーよ

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:53
ここってすごいなー
差別しまくりだね
ここに書き込んでるやつもモサイやつばっかだろうけど
ぶすが差別されるってことは不細工な男も差別されるってことも考えろよ

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:54
>>21禿同!
ほんときもんだよ!

32 :レストランにて:01/10/25 18:56
ブスのくせに、虫が飛んで来たぐらいでキャーキャー騒いで恐がってんじゃねーよ
おめーのほうが100倍こえーんだよ

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:06
>30

>>10

34 :俺が法則:01/10/25 19:06
>>28
デブのほうが呼吸量(肺活量?)多いから気をつけろ
>>29
男はブスにおごる事だけは絶対にやめろ、プライドにかけて。
ドブス相手にただ金使う必要はない
>>30
日頃のうっぷんをブスにぶつけるスレだから大目に見てくれ
>>32
レストランにて?(w
注目あびまくりだなそれは(w

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:13
当然、ババアも差別するの?

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:24
ブスのくせに笑顔でごまかそうとするな!!

37 :オルゴール:01/10/25 19:24
ブスのくせにミニスカはいてんじゃねーよオレより足ふといんだよ。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:31
ヴスのくせに私より高い化粧品を使うな。明らかに無駄だ。てめえなんかダイソーで充分だ。化粧品が可哀相

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:32
ブスのくせに巨乳ってエラそうにしてんじゃねぇよぉ!
身体目当てのだけのレイプでもされちまえ!

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:35
ブスのくせに「●●クンって超イケメンでぇ〜」とか言うな!

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:35
ブスのくせに生きてんじゃねえYO!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:38
人前でいちゃいちゃしているカップルに限って
ブスゲスカップル。
これ絶対。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:38
部巣のくせに二股かけてんじゃねえよ!

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:40
ブスとのディープキスは納豆味

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:41
それって オトコがそのブス以下なんじゃない?

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:45

ブスのくせにキャンギャルしてんじゃねーよ!
ちょっとデヴだし!
www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102502takao_b.jpg
www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102502anri_b.jpg

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:52
ブスのくせにミニスカ履くな!

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:54
キャバクラって顔で時給違うんだよ!知ってた? 因みに奴は私より700円安い。向こうは知らないけどねーつうかよく雇ったなってカンジ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:14
ブスのくせに小食きどってんじゃねぇよ!!
お前らみたいのは、むしろ怪人的に食った方が見栄えが良い。

50 :俺が法則:01/10/25 20:14
>>36
ブスの笑顔はマジでまいるな。
>>38
金持ちなブスだな?
>>39
それはデブが「あたしバスト大きいよー」と勘違いするのと似てる。
>>42
これは賛成しかねる。ブスカップルでも奇麗カップルでも人前イチャイチャは誰でもする。
ただ、美人がイチャってると羨ましいがブスがしてると何も思わないな。
>>43
それはブスが性欲処理機に使われてると思われ
>>46
OVASANじゃないか!

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:19
髪結わないで欲しい。
顔が強調されるから。
前髪も多めに長めに作ってください。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:24
せめてファンデーション塗ってほしい
染みだらけだよ
ヴス顔が更に際立つ

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:26
急にファンデ塗られたら、気になってブス顔から目が離せなくなり、
気分が悪くなりそう・・・。
いつもと違う行動すらやめて欲しい。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:28
ブスの黒髪×眼鏡。やばすぎ

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:29
>53
でも、シミはまじでキツイ。。
近くで見ると、シミばっかり見ちゃう

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:30
それにデブもね。>>54

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:30
ブスのくせに、服着てんじゃねーよ

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:30
ぶすにメイクまねされたよー
鼻低いのにノーズシャドー入れても無駄だYO!

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:32
太陽が眩しくても、決して目を細めないでね。
気持ち悪いから。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:35
>58
メイク真似されても、貴方のほうが格段美形なんだから、気にするな!
どんなメイクしてもブスはブス

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:36
ブスのくせにキムタクとのセクース妄想してオナニーすなるなよ!

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:43
ブスのくせに芸能人の顔に厳しい評価するやつ。
モー娘。誰一人としてかわいくない・・・とか。
本当に鏡を百回見てから逝ってください。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:55
そんな奴いるね。
そういうのはブスに多いね。
モー娘。の保田をブスと叩く奴多いけどそんなにブスか?と思う。
保田よりブスの方が多いのにね。>>62

ブスのくせに彼氏作るな!

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:58
ブスはカラオケで束の間のスター気分になる時がある。
見ていて「アユになったな」と気づく一瞬。
身も心も凍り付く。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:01
ブスは煙草吸うな。見苦しい。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:02
>>65
女はタバコを吸わない!!を貫くブスも意味無くて痛い。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:07
ワケワカンネエ恋愛論、とやらを語るな!
市ね!
あとネットで自分を「あたし」って言ってるやつは90%ブス。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:07
美人がたばこ吸うと幻滅だね。>>65

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:08
美人に煙草は似合う。

70 :俺はモーヲタじゃない:01/10/25 21:08
女の大半はブスだ。新宿、渋谷、原宿、ブクロどこを歩いても綺麗な子はいない。美人のつもりでメイクしてお洒落してる女ばかりだ。俺は思う。事実、モー娘。はかなり可愛いのだ、と。

71 :名無し:01/10/25 21:10
美人でもブスでも煙草はクサイから苦手

>>67
僕とか俺とか言ってる奴の方は更にブス

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:12
>>68の言葉に感化されて禁煙を始めるブス

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:12
私は辻と石川と安倍がかわいいと思う。
新人の子少し見たことあるが高橋愛という子が一番かわいかった。
東京の人は田舎よりは細い体型の人多いような気がするけどどう?>>70

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:14
禁煙車両に空席がたくさんあるのに、わざわざ喫煙車両へやって来て
タバコ吸ってる隣の人をイヤ〜な顔して見るのはたいていババァかブス
だったら禁煙車両かブス専用車両に逝けよ
ブスのほうがタバコの煙よりもずっと公害

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:18
(女の煙草は苦手だけど)美人で煙草似合う人はまぁ、たまに見かけるけど
ブスが吸ってるとホントひく。公害。歩き煙草なんてしてる
デブスなんか、もう勘弁して。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:19
私、たばこは吸わない。
体に悪いし周りに迷惑だから。
煙が臭い。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:23
>>76
あっそ。よかったね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:25
煙草の煙がけむくて顔を歪めると、ブスはさらにブスになるね。
煙+ブス公害で、よけい体に悪そう。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:26
>>76
こーゆー自分のこと意味無く語るヤツ嫌い。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:27
>>74 言うねぇ。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:28
>>76って
実生活でも周りの空気とか流れとかが読めなくて嫌われてそう。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:28
ブスのくせにフリフリレースのついたスカート履くな!
それは中学生に多い。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:29
>>76にスレ違いなこと書いてすみません。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:32
ブスのくせに護身術なんかやってんじゃねーよ!!

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:36
ブスのくせにピンクを好むな!!

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:36
それTVで以前していたけどどうみても痴漢に襲われるような女性ではなかった。
ブスほど変に頑張るね。>>84

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:36
>84いなちゅう?

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:38
>>84
「あんたは大丈夫って」書いた紙を手渡してやれ。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:39
>>87
そんなのあったね。「おまえは大丈夫」って書いてブスに渡すやつ。(w

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:40
ブスほどピンクの服着ていることが多いね。>>85

91 :89:01/10/25 21:41
>>88 お!カブータ。スンマソ。

92 :88:01/10/25 21:42
>>89
かぶったね、ケコーンしようか。

93 :89 いなちゅうマンセー:01/10/25 21:43
>>92 ケコーン!式は明日にでも。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:43
うちの会社の小デブスもピンク好き。
体が膨張してピンクの豚のようだ。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:45
それじゃピンクにわるいよ。ピンクって色名がどんどん汚れていく。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:45
ピンクは色白で細い体型の人にしか似合わないね。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:46
美人はあえてピンクを着ない人がいる。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:50
女の人は年とると自然とピンク着るんでしょ?
自分を可愛らしく見せるために
ブスだから自然と少しでも女らしく…とか思ってるじゃない?

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:51
そこまで年とってる人はここにはあまり居ないと思う。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:52
100?

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:52
そういう意味じゃなくて綺麗に見せようとか思って
自然とピンクを選んじゃうんじゃない?

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:53
女は自分を美しく見せるためには黒を選びます。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:54
ピンクってかわいい色だけど残酷な色だと思う。
ブスにピンクは浮くから。
きれいな人のピンクはよりいっそう美しさ(かわいさの方が多いかな?)が引き出される感じ。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:54
ピンクは幸運を招く色
ピンクは幸せになれる色
ピンクは恋の色

・・・だから不幸なブスはピンクに頼るのだ。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:54
美人なら黒選んでも平気だけどね…ブスはなんでもダメ…

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:55
ブスがキティちゃんもつな!!

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:55
ブスに似合うのは何色?

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:55
男のピンクはどうよ?

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:55
部屋中ピンクにすると女らしくなるとかTVでやってたな

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:56
>>109
ブスのフェロモン出そう。うぇっ!!

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:56
コパ?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:03
レスが一気に止まった

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:04
黒はどんな人でも似合う。
特に美人はよりいっそう美しさが引き出される。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:06
どんな人でもというには、あまりにも無理がある

115 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 22:07
@ノハ@
( ‘д‘)<なんでこのすれのびてるの?

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:08
ピンクは美人しか似合わないけど白も美人しか似合わないね。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:08
白はブスに着てほしくない、絶対に

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:10
うちの会社のデブスは白も好きだ。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:11
ピンクは色白にしか似合わないよ。
デヴは余計膨張するからダメ。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:11
ブスのくせに整形寸な。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:12
あとぶっとい足の網タイツもやだ!

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:12
ブスも嫌だがデブスで白…

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:15
>>73 私は辻と石川と安倍がかわいいと思う。
同感!特に辻見てるとつくづく美少女だなあと思う。
石川も均整のとれた顔で美人。
安部は昔はとっても可愛かった。
あとは(後藤以外)雑魚。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:16
ブスだから整形すんじゃない?

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:19
デブスがスゴークチークいれてた。 太ったオカメインコみたいだ。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:20
>125 オカメインコに失礼ダニ。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:20
小デブスが一番化粧が濃い。
小デブな分、痩せれば・・・と希望を燃やすのだろうか?
ブスもデブのせいだと思ってる。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:21
ブスほどチークの色濃いね。>>125

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:23
ブサイクが女の品定めしてんじゃねーよ

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:26
>126
猫ちゃん・・・?

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:30
ブスが夜なにもすることなくて、狭い6畳ワンルームで
スナック菓子食いながら、テレビ見てげらげら笑い、
シャワーに入ってまんかす掃除したあと、
ベッドに入り、レディースコミックでムラムラしちゃって
テレフォンセックスに電話しちゃって、
受話器、マムコにおしあえるのを想像しちゃった!オエ

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:13
ブスが足組むな。ブスが上目遣いするな。
ブスがキャラメルフラペチーノ飲むな。ブスが飲食系バイトするな。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:16
ブスをブサオに置き換えられるね。ワラ

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:16
ブスノ癖にこんなスレたてんじゃないよ。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:44
かわいいと男にいわれるても信用できないよ、私って肌が汚いからブスだと思う! 私にとって 肌が綺麗な子は皆美人だよ たまご肌、羨ましいよ

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:02
>>135
あおりん か? 失せろ。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:05
肌、歯並び、姿勢ってブス・美人と大きく関わってるよね。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:06
美人なんて一握りしかいない。
よって街中ブスだらけ!!

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:08
100人のうち美人は1人

割合は

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:14
若作りしてナンパされて年齢サバ読んで喜んでんじゃねえー。
つーか美人でもないのにナンパされる時点で
サセ子だと思われてるって気付けよ。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:39
テレビなんかの整形企画で出てくるものすごいインパクトのブスって
大抵顔の下半分に問題が在る事が多い。
歯がすごく出っ張ってたりとか。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:49
ブスのくせに、カッコイイ男と付き合ってんじゃねーよ!!
くそー!

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:07
なあなあ
あんたらのいうブスって、いわゆる、どんなヤツ?
意見を聞きたい

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:15
ブスのくせに鏡みて笑顔の練習すんじゃねーYO!

なんて面と向かって言えたら気分爽快

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:18
ブスのくせに、いちいち鏡に映る姿、気にしてんじゃねー

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:19
142はやりまんだろ?

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:20
山田花子はいかんだろ。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:20
>>143
長い黒髪のおばさんで、
ピンク色の服着てる人。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:22
ブス同士で罵倒すんな 仲良くやれ(w

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:23
えなりくん発見

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:25
>>143
チビのくせにやたら髪が腰まで長くて、サラサラ艶艶だが
肌が汚くて、顔がむくむくしてるひと

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:26
顔色の悪いガリガリ

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:28
>143
ちりちりで枝毛満開の茶パツで、肌がキタネエおんな。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:29
>143
受け口

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:30
顔の形がベース型で、体が大きい女。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:32
パラパラ大好きな馬鹿女

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:32
男みたいな肌のやつ

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:34
いい男を連れてる、大して目を引くところもない地味な女。

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:36
ブスのクセにセックスして妊娠すな。下等遺伝子ばら撒いてんじゃねーよ。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:37
158は嫉妬ブタ
死ね

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:38
160は男の一人もできない地味ブス

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:39
>>152
あんた、でぶちゃんやろ?

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:39
>>143

ロンパリ女は逝ってヨシ

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:40
159=161
肉奴隷だからって当たるな。
 レイプされたんだろ?  濡れた?

165 :超男前:01/10/26 01:40
お前ら全員セックスしてやるから並べ。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:41
漏れた

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:42
163は、上記にあるブスの条件の中に、
まさしく自分に類似したものが、あったのだろうと思われる。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:44
私ブスだとおもうんだけど。やっぱ死んだほうがいいのかなあ。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:45
内股・尻に本毛が生えてる女って以外に多いのな。
美醜問わず勘弁してくれ。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:45
164は、
彼氏のできない寂しい女性(もちろん処女)と思われ

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:47
>>165
デブオタ童貞、逝って由

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:47
>>146
やりまんどころか…(笑)

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:49
深夜のブスの咆哮・・・

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:50
170は、
彼女のできない情けない男性(もちろん童貞)なんだろーな。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:50
>>168
はい、死んでください。
世の中の平和の為に

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:53
見栄で彼氏彼女
つくってんな

177 :超男前:01/10/26 01:55
お前らちんこしゃぶらしたるから並べって。

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:56
>>177
きゃっ、かわいい!!噛み切ってあげる!

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:57
ホモか世!!!!!

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:57
処女ならともかく、童貞ってきたねーな。毎日一人でぬきまくってんだもんな

181 :超男前:01/10/26 01:59
>>180 パンツ穿きなさい。

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:00
180はレイプ魔

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:02
処女も毎日、一人で手マ○してるんやろ?

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:05
処女が一人で行うのは微笑ましいぞ。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:06
>184
見たことあるのか??
もしや、のぞき魔?

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:09
ブス女の集団が、エッチ体験談義してると萎える

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:14
処女の友達が一人でする方法を聞いてきたから最初はきゅうりあたり
から始めたほうがいいよってよってあげた。

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:27
ブスの文字の所に ブ男とか、貧乏男とか、低学歴男とか、低身長男とか入れるのもありかと。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:16
>>188
確かにそうだけど、「ブス」のほうがおもろいyo!

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:48
でもブスって結婚早いね。

191 :築比地里絵(拓大)選手:01/10/26 08:05
何よ、文句ある???!!!!
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/0101/13/html/0113side015.html

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:58
>>186
うむ。ブ男が女の数自慢してるのと同じぐらい萎える。

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:26
>191
わらた・・・

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:53
ブスの酔っ払いがエロ話に夢中になってるのって・・・
きれいなお花を見よう。

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:40
>>191
なんか相手の女、引いてるゾ

196 :仏教徒:01/10/26 13:01
りえたん・・・

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:59
>>84
遅レスだがチビデブブスと3拍子揃ったアマが「私空手習ってるから痴漢上等!」と嬉しそうに言ってたよ。
痛すぎて沈黙しちゃった。

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:02
武酢がクラスの中心になってた高校2年期は終わってたな。

199 :ブス:01/10/26 14:51
なんでブスなのに生まれてきてしまったのだろう…

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:00
    Λ_Λ!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
__( ;´Д`)__< はっ夢か! でも確かに200を獲ってたような・・・
|_〃( つ つ   |  \_____________________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          
|  \           \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
  \ |_______|

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:01
「美人だ」と言われた事が少なくてもあれば
ブスじゃないですよね?(と思いたい)

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:26
>201
あからさまなブスじゃなきゃ言われることもあると思うよ。
おっさんおばさんは若いってだけで「きれい」「美人」
とか言ったりするし。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:02
>191
日頃は秘書らしい
秘書検定受けるのやめようかな・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)