2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★整形しようと思ってる人に特報!!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:24
無駄だよ無駄
ブスはブスなんだから
自分じゃ変わったと思っても
所詮変われりゃしないんだから
容姿コンプ見透かされて
影で笑われて
そして男に利用されてポイ

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:25
>1
ワラタ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:35
age

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:13
age

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:04
名スレの予感

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:05
自演自作?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:13
その通り

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:20
だってブスって都合の悪い情報はシカトじゃん
性格は悪いし顔も悪い
ほんとゴミだよゴミ
ブスがおしゃれとかしてると正装した豚みたいで吐き気すらするよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:41
正装した豚・・・

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:58
生理正豚・・

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:01
■■■■■■■■■■■■醜いスレに認定■■■■■■■■■

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:04
自分がでぶすだったら人目に触れないように絶対地味に生きていくと思うので整形しようとも思わないと思う。雑誌の整形の広告見ても整形後も美人とはいえないのばっかだし、ぶすは何してもホント無理だと思う。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:06
実体験に基づいて悟られた1に乾杯!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:19
>>12
女の場合:広告に載っている整形女より不細工な女であろうと思われる。
男の場合:広告に載っている整形女にも嫌がられるような不細工な男であろうと思われる。

(⌒▽⌒) ケラケラ

15 :12:01/10/25 01:30
つーかあの広告よりぶすってあんまりいないよ。なんか独特なぶすさ加減だよね。私がでぶすを嫌うのはでぶすに嫌がらせを受けた事が多いから。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:38
>>15
ブスがブスに嫌がらせうけたらしい

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:56
ブスを擁護するやつの気が知れない。ブスしか擁護しないけどブスはきちんと自覚して生きるべき。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:59
あたしの部屋すん〜〜〜〜ごいっうんこ臭い!
最近そうなの。なんでだと思う?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:18
>>17も擁護されてるらすぃー

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:19
名スレあげ〜

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:20
変なスレばっかになってきたね…最近。
ここに来るのが嫌になってくるよ

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:43
てか1が言ってること当ってるだろ。
心から整形女を好きになれる奴なんていないって(糞)

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:52
あげ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:55
sonotoori

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:20
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)