2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛の形について

1 :悩める10代:01/10/24 18:23
今、中高生の間で、眉剃りがはやっていますが
僕も、剃ってる一人なんですが、
形がどうもうまくいきません。
女性の方は、眉毛を剃っている人は、カッコいいと思いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:24
ぼうぼうよりいいんじゃない?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:25
剃りすぎはキモイ

4 :リアル厨房:01/10/24 18:27
ってか、流行ってるのか?
身だしなみの一種だろ。誰でもやってる

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:29
 日南の寺原くんだっけ?高校野球の。
あの細眉はイヤ〜。まだぼうぼうのほうが
マシ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:30
あれ形可笑しいよね…

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:34
眉毛の手入れしてない男は醜男ね

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:36
確かに、日南学園の選手のマユゲはきもかった

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:40
高校野球時の眉毛はヤバイね。
醜男で坊主なのに奇麗な形の眉はヤバイ

10 :悩める10代:01/10/24 18:57
僕は、中3です。
ちなみに、野球部なんですけど。
その高校野球の影響か、不良が多い学校の影響か
分からないですけど、部員に細眉が結構居ます。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:58
坊主で細眉って恐い…

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:02
>>10

俺、あんたと同い年です。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:12
眉毛をわざわざ無くし、ツルツルの眉に仕上げるなど、
どこぞの半島の御仁の容姿をまねているといわざるを得ない。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:13
かの邦ですね。>>13

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:14
不細工は眉毛整えない方がいいよ。悲惨だから・・・

16 :悩める10代:01/10/24 19:20
ちなみに、スリムななしは、眉剃ってるんかー?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:22
日本では眉を整えることなど当たり前だが、
アメリカで眉を整えるのは、女、そうでなければゲイのやること
だそうだ。僕はゲイではない。それに眉毛を剃ったら
眉毛本来の役割(汗、雨、日光などから目を守る)が
損なわれるではないか。つまり、実用的な側面からも
眉剃りは全く非合理的だ。それでモテにくくなったとしても
僕は一向に構いません。

18 :悩める10代:01/10/24 19:24
でも、女から見ての高校生らの眉剃りて
どない思ってんねんろ?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:25
じゃあ、俺、バイだから眉剃るわ。
アメリカから見たら、日本人の男はみんなゲイに見えてるんか(藁

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:26
彼氏のまゆげ抜いてあげてるよ。
ほっとくとボサボサでみっともないもん。
身だしなみでしょ。

21 :中学3年生:01/10/24 19:27
>>18

そんなに女が気になりますか?                女がどう思おうが、自分に似合う眉にした方がいいですよ

22 :悩める10代:01/10/24 19:30
一応彼女居るんやけど、最近違う子気になりかけて
きたから、もっとカッコよくなりたいねん
野球も、今は引退してるから。
遊べるし。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:30
眉毛抜くのって痛いじゃん。
なんで好き好んで苦痛を味あわねばならんの?
あんたMッ気あるんとちゃう?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:31
俺もゲイだから眉毛剃ってもいいんですね。
ゲイじゃない人は眉毛イジっちゃダメです

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:32
>>22

Hしたことあるか教えてください。
Hしたことあるなら、あなたは人間のクズです

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:33
慣れれば全然痛くないよ。
女はみんなやってるしね。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:33
要約すると眉毛いじる男性は
・ゲイ
・M気質
ということでしょうか。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:33
>>25
僻むな童貞

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:34
中3で彼女居るって、マジで?バカなの?

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:35
良かったー!ゲイでMで。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:37
そういえば野球部の人間はこれでもかとばかりに眉毛を
剃っているが、やはり部室では男同士あんなことやこんなことを
やっているのだろうか。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:38
>>29
いちゃだめなのか?普通だよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:39
>32
29は僻んでるだけだよ

34 :ヤオイ女だけど教師:01/10/24 19:40
萌えたんですけど・・・>>31
そういえば、うちの学校では部室で男子生徒がレイプされるという騒ぎがあったんです。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:42
俺も中3で彼氏と彼女いたけどHはやらんかったなー。
なんか汚れそうで。

ところで、眉毛剃ってない男っているの?

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:43
>>31
さすがに、中学生で部室でホモHはやらんだろ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:45
おい。1はどぎゃんした?オナニーか?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:10
中学生で付き合ってる奴もそりゃいるだろ。
バカっぽい人とか、付き合ってるよね。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:36
なんだこのダメスレは…。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:34
私も彼氏のを月2くらいのペースでやってあげてるよ。
目もとがスッキリして目まで大きく見える。
細くするんじゃなくて整えるだけにしてね。じゃなきゃダサくなって逆効果。
コツは黒目の外側の真上に眉山(眉が一番上がってる所)を持ってくること、
眉頭(眉毛の一番内側)は目頭(目の一番内側)の真上延長上が基本。
ただし離れ目さんは少し内側よりに、寄り目さんは少し外側よりにするといい。
剃るのはまぶただけにしてあとはハサミでカット&毛抜きで抜くこと。
がんばってね〜。

41 :悩める10代:01/10/25 19:20
オレのたてたスレこんなにも来てんやな。
Hは、したことあるでー。
あたりまえー。
オレの眉毛、ヘノジにしてんけど、どうや?

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:22
女の眉毛を参考にするキモ男は嫌です。
男らしく、太いけど整ってる!って感じにできないもんかね。
美しいアーチを描いた男にはひきます。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:58
ごめん。1がスコグ・・・・キモチワルイのは何故・・・?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:59
あたりまえなんですか?>>41

45 :悩める10代:01/10/25 20:25
あたりまえってなにがやねん?
あとな、43オレがきもいんやなくて
自分もてへんからひがんでんちゃうんか?

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:25
厨房臭い

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:29
1くんは自分のこと、カッコイイって思う?

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:06
自分眉毛濃いんですけど、眉毛の集団からはぐれてるかわいそうな眉毛だけ剃ってます

49 :名無し:01/10/25 21:08
眉毛の間に生えてるハブだけ抜いてます ケケ

50 :悩める10代:01/10/26 18:11
かっこういいと思っては、いないが・・・・・

51 :   :01/10/26 18:17
タイプによるでしょ。
オレは細めに抜いて剃ってるよ。
堂本光一タイプは剃った方がいいし
坂口憲ニみたいな男前はぶっとい方がいいし。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:33
>>51
まさか自分が堂本光一タイプと?(w
残念だけどチミは中山きんにくんタイプ。

53 :なかやまきんに君:01/10/26 18:35
>>52
いいぞオレの筋肉いいぞー。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:40
眉毛剃るのはどうかと。
整えるとか、脱色のほうが良いと思う。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:23
金城武が細眉にしてみろよ?女が泣くぜ?

56 :悩める10代:01/10/26 20:03
でも、細い眉毛ってのは、威圧感があって
中高生の不良達にとってあこがれやろ?

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:09
あんた不良なの?
ダサすぎだよ・・・・。大人の女から言わせてもらうけど
もうちょっと、視野を広げたら?
不良やるより、人の役に立つこととかあるでしょう?
威圧感を手にいれてどうするつもりなの?
女の子や男の子に「こいつ、怖いな・・・。」って思ってほしいの?
まぁ、中学生ならしょうがないよね。そのうち落ち着くでしょう

58 :なかやまきんに君:01/10/26 20:18
>>1
なんだ。DQNか。答える価値ないな。
人生の負け組みにならぬようせいぜいがんばれや。
>>1はそのうちガチンコ晩餐会とかロンブーの番組に出てくる恥かしい人間になりそうだな。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:23
少し整える程度ならいいけど細いのはキモいよ

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:49
1って、そうとうにキモイ眉毛っぽい

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:09
平井堅の細眉なんて想像しただけでぞっとするね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)