2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪洗ったあと。

1 :亮介:01/10/24 17:40
髪洗ったあとって、どうすればいいの?
タオルで髪の毛ぐしゃぐしゃ〜ってやって水気とっていいの?
前に雑誌でみたんだけど、↑のやると髪によくないとか・・・。
みなさん、どうしてる?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:51
男のくせにそんなの気にするのってちょっと…。
ハゲそうなの?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:52
しるかゴルァ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:55
バリカンで刈る

5 :裕之:01/10/24 17:55
乾かしてるよちゃんと。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:56
>>2
男のくせにって・・・
お前はいつの時代の人間だ!ボケェエ!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:04
>>6

同意・・・。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:24
イオンドライヤーとかって何なの?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:29
男でも女でもあの乾かし方はよくないらしいよ。
ハゲルというより髪同士がこすれて痛むらしい。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:30
1さんの髪のながさは?

11 :1:01/10/24 18:31
>>10
腰まであります。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:32
メーテル・・・?>11

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:34
ドライヤーの冷たい風で乾かしてる。直毛にみえて、くせがあるので
美容師さんに言われたとおりにやってたらましになってきた。
美容師さんにアドバイスしてもらうのがいいと思うよ!

14 :亮介:01/10/24 18:54
あの1ってオレなんだけど。
髪は耳が全部かくれるぐらいっす。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:55
>>11
誰だよ。お前・・・

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:59
>>14

奇遇やな。俺もそれくらいやで
俺は濡らしっぱなしで自然乾燥やけど、髪の毛ヤバイの。パサつく。どうしましょうかね?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   ゲームボーイ
       ____.____    |     を
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |  __
     |        |/ ⊃  ノ |   |   | □ |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   |。。+|
                        ̄ ̄

18 :亮介:01/10/24 19:06
>16
そうなんですよね。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:07
>>1
黒髪ですか?
パーマもかけてませんよね?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:11
>1
顔うpしてよ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:21
自然乾燥てあんまりよくないんじゃないの?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:29
>>21
空気中の汚れとかが全部髪につくので洗った意味なし。
だったっけ?<自然乾燥

23 :ビンラディン:01/10/24 19:44
タオルを広げて頭にかぶせる。

タオルで髪の毛をはさんだりして、
水分を吸収させる(優しくネ♥)

根元にドライヤーをあてる。
乾かしすぎもダメだが、
濡れた状態もダメ。
少し水分含んでるゾッ♥って感じだゾ♥

24 :亮介:01/10/24 23:05
>19
かけてませんし、黒髪です
ビンラディンさんありがとう。
他にもない?

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:06
なんか、ドライヤーかけたんやけど、パサパサする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)