2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれつきのしみはどうやってけすの?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:23
どうしたらいい?顔にあるんだけど、もう、毎日毎日鬱です。
茶色くて濃いです。
人といる時も、気になって相手の顔みれないし、
ファンデは厚塗りになるし・・・崩れたらみっともなくて見れたもんじゃない。
病院いったら、生まれつきのはケスのは無理っていわれました。
美容液で消える?それとも、レーザー除去叶なとこあるんですか・・・

2 :1:01/10/24 18:21
onegai、誰か教えて・・・

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:23
レーザー

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:27
絶対消す方法はあるはずだよ!あきらめずがんばれ!てゆーかホクロ
だってレーザーでとれるらしいしシミだってとれるんじゃないの??
おもいっきり推測だけど。

5 :1:01/10/24 18:33
ほくろは立体だけどシミは平面だからっていわれた。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:34
>>1
誰に言われたの?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:36
生まれつき体中しみだらけの子を知ってるけど
すごくいじめられてたな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:38
/ ̄     ⌒ ヽ
                       /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
                       |   - ー   ξΞ|
                       | = =   ξΞ|
                     (   |_   ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |  , __,ヽ   | <こんばんは、森です。
                      |    ̄      |  \_________
                      \____ノ/ ̄
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
   | |         |        |     |   |    |      /          |        |
    | |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/         |       |
   | |       /       /‐--、______, --‐'~ __〈         |      |
   | |,_     /       / ̄`ー-、____|__|____, --‐'~~. |        .|     |
   |~    、/       /                   |        |_

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:41
>>7
そういうことでいじめんなYO!

10 :10:01/10/24 21:03
私も生まれつき?のシミが左腕から首にかけてあります。
最近病院に行き始めたのですが「へんぼはん」(字がわかりません(爆))
といわれました。
結局いろんな病院に行き最終的に都内の大学病院に行きました。
すごい態度の悪い先生だったんですけど
11月7日にレーザー治療をやって様子を見ることになりました。
レーザーで直ってもへんぼはんはまた再発するといわれてショックです・・・。
日焼けすると他の肌はしばらくすると普通の肌の色になりますよね?
でもへんぼはんは戻らなくて濃くなるそうです。
悪化させないようにするのは日焼け止めをいっぱい塗るしかないそうです・・・。

11 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/24 21:05
ビタミンCをとると、うすくなるとかならないとか・・・。
今日はちょっと時間ないですが本でしらべときます。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:07
>>7
私のことじゃない?
うつ病になったYOどうしてくれる(怒

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:10
>>12
そんなことでうつ病になっちゃだめだYO!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:42
>1
レーザーでとるのがいいと思う。

15 :イボコロリーノ:01/10/25 00:17
 僕の妹も生まれつきのシミがあります。
ハイチオールCをがんばって飲んでるけど、今のところ全く変化無し。
いや、むしろ濃くなった・・。その薬のせいじゃないけど。
顔にあるんで、やっぱ可哀想です。目の下からデコにかけて。
 自分、今ホクロのレーザー治療してるんで、
生まれつきのシミはどうなのか、今度先生に聞いてみます。
 ちなみに、シミの場合、一度で消えるみたいですが、治療後すぐに消えるのではないので、
長い休みがあるときの方がいいみたいです。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:32
私は顔じゃないけど腕にあざがある。
だからめったなことじゃ半そでにならない。
顔にある人の気持ちは分からないけど・・・
そういえば近所の子が顔の半分におっきなあざがあって
子供の頃手術して消えたよ。
私も今は忘れちゃってたくらい、きれいになってる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)