2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---- 美少女の条件って何?パート1 ----

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:23
ロングセラーになりそうなこのスレ。
いわゆる「美少女」について大いに語りませう

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:24
うんこ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:24
ちんこ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:25
ありくい

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:25
いんきん

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:26
ちんぽこ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:26
ぽこちん

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:27
ちんちんぽこぽこ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:27
まんぐりがえし

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:28
びんらでぃん

11 :クソスレ撲滅:01/10/24 16:29
えきべん

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:31
いえーいみんな、しりとりしようぜえ

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:32
>ALL
女って怖いね・・・。
優良スレみたいだからあげとくよ、いいね?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:33
ねかま

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:34
まんこ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:34
こねくりまわし

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:34
ゆうりょうすれだって

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:35
死ねよ。ブス

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
13=1
つよくいきろよ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
>>18
そんなかなしいかおをしないで

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
スレ死んだ

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:40
>ALL
女って怖いね・・・。
優良スレみたいだからあげとくよ、いいね?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:40
美少女の条件
1
若いこと
2
目が大きい
3
口癖がある
4
ってかエロゲ板逝け

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:41
あげてる奴は全部1だな…
もっとまともな文章だったら、
みんなもきちんとレスしてくれたのにな。
まぁ、勉強になったから、よかったな。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:41
>>22
あはは

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:42
>>22
ムリするな、もうらくになれ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:44
>>22
時間が経てば嫌なことも忘れられるさ。
だから今はほんの少し我慢しなYO!

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:39
やっぱ二重じゃないとダメ?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:47
美少年スレとは対照的だな(藁

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:53
>29
女はこの手のスレの出現は絶対許さないからな(w

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:54
男も書いてくれないね。やっぱし、みんなホモだから女に興味無いのかな?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:57
えろげーニデテクルオンナノコ!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:56
マジレスすると、美「少女」ってからには大人顔は不可だろうな。
つまり童顔。だから、輪郭は丸顔か卵形。
あと同様の理由で長身不可。
こんな感じでいいのかな?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:29
ギャルに美少女はいない。
これ定説。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:02
>34
同意。

36 :34:01/10/25 21:02
そんな俺の彼女はもちろんギャル。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:42
色白 お肌が綺麗
目がパッチリ二重(黒目がちだとなお良い)
鼻が高め 

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:44
美少女だから鼻は高いよりとにかく小さいことが重要

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:49
線が細い。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:13
>38
共鳴。
鼻が高いと言うより、鼻筋の綺麗さと、小ぶりなものがかわいい=美少女

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:14
私と正反対やん。(w

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:28
>41
詳細きぼん

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:29
制服がクソ似合う子

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:32
美少女に限らないが、シンメトリー

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:34
シンメトリーってサイコ野郎に現れやすいと言うね
宮崎勤とか

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:36
>45
どういうこと?

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:41
>46
異常犯罪者によくある顔の特徴として挙げられてるよ
シンメトリーの人が全員そうだと言わないけど、
左右対称な人なんて稀でしょう
なのに、捕まった人に(異常犯罪で)その傾向が極めて高いんだって

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:45
>47
面白いね。
知らなかったよありがとう

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:47
>48
いいえ どういたしまして

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:18
やっぱ性格のいい子だろ、どんなにかわいくても!
よって2ch、特にここの女は論外(w

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:28
>>50
はいはい
帰れ、1

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:35

何ムキになってんの?
心当たりでもあんの?
それにオレは1じゃないよ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:03
色白
頭髪の色が極端でない
肌がキレイ
小柄
童顔
細すぎず、ポチャすぎず
健康的
偏差値58以上
目がでかい
鼻の形がキレイ
唇の形もキレイ
首が細く長め
巨乳(しかし、形は良し)
乳首は淡いピンク
キレイな臍と縊れた腰(くびれすぎず)
尻か桃か見分けのつかないようなケツ
マンコも淡いピンク
薄毛
膣分泌液が出やすい
クリも皮たっぷりの小さめ
ムチムチの太股
ムダ毛処理が不要な脚
小さな脚
きれな爪
きれいなゆび



こんなもん?>男性諸君

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:08
美人じゃなくて美少女なんだな?

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:28
>54
ん?
字が読めんのか。いや、煽りじゃなくてね。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:31
>偏差値58以上
わらた
たしかにへんさ58とまでいかなむとも50ないおんなってにくべんきにしかみえない
だってそうでしょ?
おとこはどきゅそでもむくたいろうどうできるけど、おんなってなんもできないじゃん。
だからにくべんき!

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:44
とりあえず顔で最重要なのは、全体の整い方。
右眉の端から左眉の端、両側から下唇の真ん中を結び、
正三角形に近ければ○。多くの凡人は二等辺になる。
あとは二重瞼、鼻筋、小さい唇、卵型、色白など。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:49
>55
いやいや、その辺はっきりさせといた方がいいと思って

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)