2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカイ形成外科で美容手術した人part2

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:15
1000超えたから、part2行ってみよー。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:21
今から、酒井にそーだん行ってくる。
死亡事故第一号にならないように、ちゃんと話し聞いてくる。
っていっても、ちゃんと話し聞いても、適当に手術されてぶっ殺されたら
かないません。
2ちゃんで騒がれる前から相談には何度か行ってるんだけど、
最近、少しおとなしくなったのは気のせい?
前なんて、いんちき度ガンガン出して、べっらべら喋りまくってたけど、
なんか、最近優しい。ような気がするのはあたしだけ?
まあ、手術後態度が豹変するって話しあったけど、どうなんでしょうね?
では逝ってきます。

3 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 11:24
@ノハ@
( ‘д‘)<いってらっしゃい( ´Д`)ノ"

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:31
↑りかおたちゃん??生きてたの?

5 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 11:37
@ノハ@
( ‘д‘)<ん?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:40
↑りかおたちゃんじゃないの?今学校?家?テスト勉強中?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:44
名無し梨華ちゃんは、酒井に興味あるの?どこ整形したい?
あ、十分かわいいからやるとこないんだ?

8 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 11:46
@ノハ@
( ‘д‘)<いえ。テストおわった。きょうみない。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:27
先生って関西出身なの?東京生まれになってるのになぜに関西弁で喋る?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:28
ageage

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:46
ここのスレ、これ以上意味無いよ。みな逝きましょう。さよなら〜。

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:55
最近は手術中おしゃべりしないんだ?
あれは止めてもらいたいよね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
酒井のことマスコミに出すの?本気でいってんの?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:45
age

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:46
そしてage

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:44
>>13誰に質問なの?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:46
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:26
11>
その意味と意図を教えて

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:16
理科ヲタちゃんぼ、ぼくのティムポ舐めてくださいハァハァ

20 :nanasi:01/10/25 22:29
私2ちゃん見てサカイで手術したよ。鼻の再手術。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:04
part2になる前、酒井をマスコミに!!!って盛り上がってたけど。
真実を暴いてやる位の感じで。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:52
知り合いが雑誌のへんしゅーのどーたらこーたらとか、ぱぱが雑誌のどーのとか、
なんだかんだ言って張り切ってた野郎どもはどこ行った。

早くマスコミに広めないの。
あんなに強気で大騒ぎしてたじゃん。

やっぱり酒井に興味あるだけあって、あんたらも酒井せんせーと同じだね。
しょせん口だけ。
ぎゃーぎゃー騒いだってしょせん同類。

失敗だの、態度が変わっただの騒ぐ前に、あんたの脳みそどうにかしなよ。
整形してるんだから。金払ってるのはこっちだから文句いうな?

はいはい、何て文句つけるの?逝ってよし?この板のぞくな?その通り?
はいはいご勝手に。

あんたらも口だけの馬鹿だね。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:52
みんな他にいい病院見つけたんじゃない?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:58
酒井が個人美容院だからいい気になって素人がマスコミを頼ろうとしてる。

雑誌だかTVだか知らんけど、こんなくっだらない事に時間費やすことが
出来るなんて二流だね。三流?
そんな病院も二流、キミらも二流。

頑張ってください。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:00
>>24個人美容院ではなく、個人病院ですね。
初歩的な間違いした君は小学校からやり直し。
そしてキミが3流以下決定です。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:01
どこの病院見つけたんだろう?ヨシヤっていいの?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:04
>>20 nanasiさん、
手術後の具合はどうですか?
先生の対応とかどうでした?おしゃべり多!!って感じ?
糸の取り忘れとかは?
結果は満足?ちなみに酒井で以前も手術したの?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:06
前スレ

ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/998063829/l50

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:08
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/998063829/l50

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:36
いいね、個人美容院

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:35
どんなすばらしい手術法でも実際の技術がついていかなきゃ
机上の空論状態なのだが。
手術法を偉そうに語っても失敗されちゃ話にならんでしょ。
その辺のところ解ってんのか?って感じがするあの先生。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:43
普通カウンセリングは無料のところ多いよね。
あそこはカウンセリング有料だから、ここで宣伝されて取り合えず
カウンセリングだけでも受けてみようという人が増えれば、いくらかは
稼ぎになるってもんだよね。
カウンセリング有料は前面に出さないで、保険が利くというのを前面
に出してるあたり、上手い方法だな〜と思います。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:22
ここにカウンセリングに行って説明された手術法を他の病院にいって言ったら「それは理論上の話で実際は無理」といわれた。
あー、手術しないでよかった。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:59
>32
あのね・・・。カウンセリング、無料の美容外科の方が、
かえってあぶない、というのは定説です。
カウンセリング、って結局初診だよね?普通の病院なら。
それを一日のうちの大半費やしていて、しかも医師は
一人だけの医院で。それをタダにしたら、それこそオペ費を
高くするか、無茶なオペをさせるかしなきゃやってられんでしょ。

保険が利かなきゃ3000円は取られるカウンセリング(高須は
そうだった)、たいした額じゃないんだから、そんなもんで
ギャーギャーいいなさんな、といいたい。

酒井の肩を持つわけじゃないけど、カウンセリング無料で
喜んでる無恥な人がまだいたのかと思うとほんと、脱力。
だって医者にかかるんだよ?歯医者にいこうが内科にいこうが
初診料は、とられるでしょうに。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:06
>33さん
正解です。よかったね。私はやっちゃったから。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:43
>34
腕の良し悪しと初診料の有無は別問題
逝ってよし

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:36
悪いけど、初診料無料のクリニックへ行かせていただきます。
そこで受けるか分からないのに、
相談の段階でなんでお金払わなきゃいけないの?って思う。
いろいろな所で相談して決めたいのに、
いちいち数千円取られてたらたまんないッス。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:13
今酒井って初診料取るの?
私の頃は数百円だった。
サフォなんて1万3千円くらい取られるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)