2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここへ来てください

1 :1:01/10/23 23:22
今自殺しようとしました。
吐いて死ねませんでした

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:23
だいじょぶ?

3 :1:01/10/23 23:23
美容にたずさわっている人って話し聞いてくれるのかな

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:24
辛いね。俺も不細工すぎて自殺未遂したよ。>>1

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:24
    λ__λ     
   ( ^ν^)   
  /(━ゞ━ゞ━━━━━∈
/   ц ц \

今後のレスは全て1の自作自演です。

6 :1:01/10/23 23:24
2>>
とりあえず、今は平気です

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:24
>>1
相談にのるよ!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:25
吐いて死ねないってどういうこと?
薬でものんだの?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:27
良スレにすべきか糞スレにすべきか。
取り合えず行く末見守ろう。

10 :1:01/10/23 23:27
居場所がなくって。
家にいても親がおれにさじ投げてきて
いつも親に迷惑かけてるし
このまま生きててもいいことないって分かったし
いじめらたりしたし

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:27
死んじゃダメだよ!今いくつ?男?女?
言いたい事言ってみな?スッキリするかもだし…

12 :1:01/10/23 23:28
19です

13 :1:01/10/23 23:29
男です
来る場所ないし
ここに逃げこんできた

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:29
美容板のお姉さん達は優しいから相談に乗るよ(w
たまにアレな人達が居るけど、気にしないでね…

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:30
じゃあ氏ねよ、ヴォケ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:31
鰻をいっぱい食え!
鰻を食うとヤなこと忘れて元気になるぞ(マジ

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:32
>16
読めない・・・。ごめん読み方教えて。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:32
なんだ。そんな理由か…

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:32
とりあえず、名前#×××(好きな文字)でやった方がよくない?
多分偽が現れるだろうし…そうなると色々辛いと思うので…

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:33
>>17
16じゃないけど、「うなぎ」

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:33
>17
馬鹿発見!

22 :1:01/10/23 23:33
もっと辛い人っているんかな…

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:34
16です
鰻はウナギ。
俺はコイツに何度もすくわれた
だからオマエも明日必ず食え!!

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:34
オナニーは一週間に何回してるの?>1

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:35
キミには未来があるさ…

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:35
うざい。個人的なスレ立てんな。死にたきゃさっさと死ねばいいだろ。
本気で死ぬ気なんてないくせに。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:36
>1
自殺しようとしたきっかけをもっと具体的に、吐く前に飲んだ物、
これから先、再チャレンジするのかしないのか、
誰かに相談はしたのか、相談したのならどのような答えだったか、

とりあえずこんだけ答えてくれ。他に聞きたいこと出てくればまた聞いてみる。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:36
半角で#、その後に好きな文字を入れるんだよ、名前の所に♪
絶対偽が出て来るから…やっといた方がいいと思うよ…?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:37
>>22 俺。

ヒッキー2年目。外に出ると激しい腹痛や嘔吐という神経症で
とんでもなく不細工でニキビだらけで
毛深くて、バカだし
親にも見捨てられてるし、部屋でBL漫画ばっかし読んでるし
多重人格になりかけてるし、名前は最悪だし
リストカッターだし、不眠症だし、
15年間彼女・彼氏いないし、貧乏なんです。

ね?あなたなんて幸せですよ。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:39
>>29さんは15歳?まだ人生始まってないぞー!これからいくらでも変わっていくと思うよ?外見とかもさ…

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:40
ここでみんなに話してもらえれば自殺なんてしないか?>1

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:40
激しく板違い。メンヘルへどうぞ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:41
>>29
可哀想。・・・
がんばれ。お兄さんは君の味方だよ。

34 :1:01/10/23 23:42
皆さんへ

レス書いてくれて有り難う
具体的にっていうか今までの辛い出来事がぶりかえってまた襲い掛かってきて
飲んだものは煙草です

リストカッターは僕と同じです

少しレスがおもしろかったから
気が少し晴れた気します

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:42
>>32
板違いかなあ…外見の事の相談もあるから、いいんじゃない?
ニキビとかの事もあるかもだし…
ていうか、だいじょぶ?1…

36 :17:01/10/23 23:43
>20、16
うなぎって読むのか。サンキューです。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:44
ちゃんと食えよ

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:44
簡単に死ねる方法教えてあげるよ。
ビルから飛び降りな。
もしくは電車に飛び込みな。
そうすれば確実に死ねるから。

39 :お姉さん:01/10/23 23:44
>29
お姉さんもあんたの味方よ!!
男は顔じゃないからね、がんばれ少年!!

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:45
せめて多額の保険金をかけて1年後に氏ねや
家族も喜ぶだろう

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:45
変な事言う人は、気にしたらだめだYO!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:46
>38
二次被害でるし後処理がめんどくさいけどね。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:46
>少しレスがおもしろかったから
>気が少し晴れた気します

そんなんで気が晴れるなら自殺しようとするなYO!

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:46
えっと、
まず、ですね。
あなたなんて幸せでしょ、とか自分より不幸な奴はいるのかって書いてたけど
人と幸せを比べるのがそもそもの間違いなのだよ。
美容版のおねーさまは語る。
あのね、同じ状況におかれてもその人の性格とか考え方で
幸せにもなりうるし、不幸にもなりうるのだ。
おねーさんも10代のときは「あたしだけがブスで不幸」とか思ったけど
思春期特有だったね。
っていうか努力したもん。絶対馬鹿にされないように美しく幸せに成功するように。
ハハハ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:47
いいえ、男は顔ですよ。マジで・・・
不細工に生きる希望は無いんです。
いかに醜男なのをごまかすか。これが大事。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:47
>>41
こういう甘えたやつは徹底的に叩くのが治療法
自殺していい人間なんてこの世に一人もいない

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:47
テロで亡くなった人達は死にたくなかったはず。
命は粗末にしちゃいけないよ。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:47
てか、たばこを飲むって…
赤ちゃんなら、一本まるまる飲んでしまうと
ニコチン中毒で死んじゃうけどさ。。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:48
顔なんてさ、髪型とか服装でいくらでもイイ感じに出来るよ!
だいじょうぶ!

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:49
>>46
そっかなあ…落ち込んでる人には優しくしてあげるのがいいと思うけど…

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:49
本当に死ぬ気なんてないんでしょ?
みんなに「あなたってかわいそうね」って言ってもらいたいだけなんでしょ?
本気で死ぬつもりなら、そんな中途半端な方法選ばないよね。
同情ひいて「頑張って!」なんて言ってもらって嬉しいんだ?ふ〜ん・・・。
別に1が死んだって、社会にはなんの影響もないしね。どっちでもいいよ。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:49
死ぬときは、レイプがいいな・・・

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:49
恋愛に顔は重要だけどオナニーには必要無い。

オナニーを極めろ!

54 :>>53:01/10/23 23:50
バカ野郎!!オナニーが男の顔も心も体も醜くするんだよ。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:50
>51
鬼だな・・・

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:51
オマエら食い物のチカラなめてるだろ??
わかっちゃいない

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:52
>1

カウンセリングに行きましょう。
そういうサイトも探してみましょう。
でも貧乏ってどの程度貧乏なのか分りませんが、なんでネットできんの?
パソコンは?

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:52
こんな奴の相手をしてるなんて、
俺のを含めてみんな暇人だなぁ。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:52
>54
んなあほな。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:52
まぁね。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:54
おい1お前どこに住んでるんだ
明日いっしょに寿司でも食いに行くか?
おれもリストラにあってつらいけど、そんなこと考えないぞ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:56
>>61

オジサン、僕にもお寿司おごってください。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:57
ね、すごいでしょ。
こんなにたくさんの人があなたのことに関していろいろ書いてるでしょ。
皆考えてあげてるのよ。
それだけでも幸せと思いなさい。
あたしなら、死ぬなら沖縄かどっかいってもいちど人生やりなおすな。
っていうかコンプレックスをさ、ばねにして成功してる人は意外に多いのよ。
10代のコンプレックスを忘れずに人生を成功させている。
がんばって。

64 :お姉さん:01/10/23 23:58
>45
顔が不細工で死にたいだなんて。沢田亜矢子のだんななんてあれで
綺麗なかみさんもらってんだからね!!顔で選ぶのなんか若い子だけだよ!!
私みたいに20過ぎると顔なんて選ぶ基準の下の方にまわるっての!!

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:58
じゃあ明日はオジサンと1と美人な私の3人でお寿司行きましょう!

66 :61:01/10/23 23:58
>>62
ばかやろう!今時20代でもリストラされるんだぞ
もっとも馬鹿上司をぶんなぐってしまったがな・・・

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:58
おじさん!お寿司おごって〜♪

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:58
薬物服用して病院に来ないでね!
胃洗浄するだけでも手間かかるんだから。
急性アルコール中毒と並んで、やる気のない自殺未遂は厄介ものです。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:59
おじさんぢゃないのかあ、ゴメンゴ!

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:59
1さん、元気になったかい?

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:59
よーするにかまってちゃん?

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:00
61オヂサンお寿司〜!

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:00
根性なしで甘ったれの自殺未遂者ってホントむかつく。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:00
俺なんて、14歳のときに暴走族に輪姦されたんです。
それ以来・・・ずーーーーっと・・・・ヒッキー・・・・。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:01
おい!1!みんながお寿司食べに行こうって言ってくれてるぞ!
1!どこいったんだよ?おい!うんこでもしてるのか?よう!

76 :1:01/10/24 00:01
>>63さん
うん。もう死ぬとかって言わない
何かしてからじゃないとスッキリしないし
やりたい事でもさがすっ

これから外にでてくるから
頭冷やしてくるっ!

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:01
74さん…ガンバテ!

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:02
美人と寿司か、いいなぁ1は。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:03

輪姦って何?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:03
>76=1
都合の悪い所は飛ばして、レス付けやすい所だけに反応ですか(藁

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:03
>>76
おうっ!感動のフィナーレだ!

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:04
リンカーン

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:04
>>76=1
これから外にでてくるってこんな時間からどこ行くんだよ?ヲイ!

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:04
別に追い出すつもりはないけど、
やっぱりイタ違いだと思う・・・
メンヘルのぞいてみ。
けっこう同じような悩みの人とかイパーイいて
とてもとてもマターリするような助言をくれるぞ。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:05
>>79
集団で一人の人間を犯すこと。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:05
「もう死ぬとかって言わない」って、はやすぎ。
やっぱ、ただのかまってちゃんだね。
相手するのも馬鹿らしい…って書き込んでるけど(w

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:07
暴走族が炭ソ菌で死んでくれたらいいなぁ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:07
今日、新幹線に乗ったら、床にゲロが落ちていました。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:07
2chanは何してもえーからな〜

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:08
族なんざ射殺しちゃえばいいのに。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:09
あたしなんてレイプされないほどの不細工。
男なのにレイプされるって、すごい奇麗なんでしょ?
はっきりいって、うらやましいよ。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:10
1よとりあえず職訓にでもいってスキルを磨け
いろんな年代の人がいるから人生勉強にもなるだろう
まだ19だろ50でリストラされた人のこと考えろ
いかに自分が甘えているかわかるだろ
とにかく外へ出ろ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:10
2ちゃんでは暴走族のことを珍走団と言います。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:10
暇潰だぜ!もっと遊ぼうぜ!>1

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:10
なわけねーだろ>74

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:11
珍走団ってヲタク用語みたいできもい…

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:12
>96
2ちゃんに居る貴方が何をいまさら。(オホホッホ

98 :1:01/10/24 00:12
いい感動フィナーレだったろ。
叩きも遊んでみてたわいや
アハハハハハ

99 :1:01/10/24 00:13
ほら、罵倒しろよ
ウンコ共

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:13
98は偽者

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:13
>>97
今どき2ちゃんなんて誰でも見てるって。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:13
フム。ありがちなオチだね。

103 :1:01/10/24 00:14
だろ?よくあるんだって
本の中かっつ〜のっ!!!

104 ::01/10/24 00:15
今まで俺の暇つぶしに付き合ってくれたみんな、ありがとよ
どうしょもない暇人ってこんなにもいるもんかと
ちょっと参考になったよ

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:15
もうちょっとひねってほしかった…

106 :1:01/10/24 00:16
1000までいこうZE!

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:17
ネタスレの中では最低ランク。

108 :1:01/10/24 00:18
移動か削除かや?
移動したら見る気しねー

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:19
1よ、勝ち誇るなよ
みんなわかってレスつけてんだよ

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:19
つーか、やっぱりかまってちゃんな1(w

111 ::01/10/24 00:19
今から枕投げをするから
このスレおしまい

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:20
ところでお寿司は好きかい?>1

113 ::01/10/24 00:20
今からふるさとのお星様に帰るから
このスレおしまい

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
    λ__λ    
   ( ^ν^)  
  /(━ゞ━ゞ━━━━━∈
/   ц ц \

全て1の自作自演でした。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
>1
暇なんだろ?明日もここへおいでよ。明日も楽しませほしいなぁ。

116 :1:01/10/24 00:22
当初から偽1いたな
何はなそーかや〜

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:23
実はさ、部屋の壁紙はりかえてんだよね
失敗しちゃってハッハハハッハハ

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:24
1000目指すのかここで終わらすのかどっちなんだよ?>1

119 :1:01/10/24 00:25
ってな感じで寝る
叩きたいやつはここに書いとけ

雑談もオッケー

120 ::01/10/24 00:25
ソックタッチを塗って寝る時間なんで
さよなら

121 :1:01/10/24 00:26
だから偽だって!
うっせーうっせーうっせー

122 ::01/10/24 00:26
今から田植えをしてきます

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:27
これで美容版の女から男に対するマジレス数が減ったね。

124 ::01/10/24 00:28
今から珍走団にマジレスしてきます

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:28
なにをして(何を飲んで)自殺未遂したか
教えてよ

126 ::01/10/24 00:29
>>125


127 ::01/10/24 00:29
絵の具

128 ::01/10/24 00:30
>>25
ソックタッチ

129 ::01/10/24 00:31
ザーメン飲んで、自殺しようとしました。

130 :1:01/10/24 00:31
爪のあか

131 ::01/10/24 00:32
>>125
雨水

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:33
結局ブ男のたまりばですか・・・。

133 :MAJI1:01/10/24 00:33
能無し多いな〜
やっぱ美容板だから頭使う事もないのか
最初から遊んでちゃんっす

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:34
本物の1は
このスレ立てる前に
とっくに氏んでます。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:35
寿司のコピペってない?

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:35
シックス・センスかよっ

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:38
お姉さんとリストラ野郎と自殺志願者の3人で寿司や入ってくとこ見た YO

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:39
お姉さんとお兄さんとレイプされた男性とヒッーキーの中学生とその他もろもろが焼き肉食べてたYO!

139 :本物1:01/10/24 00:44
お、おっ、おれさっ
必死で腹かかえてた(笑)

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:44
てかレイプの男ってネタだろw)?

141 :1:01/10/24 00:46
本当だったら後一回こいや
レイプされた…えーと15の奴

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:48
今日、数人の男にこねくりまわされた上、何回も回されました。
そのあと、挽肉をこねくりまわしてハンバーグを作りました。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:52
>142
あんまり面白くないYO!

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:53
1がつけあがるからSAGEて書けよ…

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:53
>142は四万十川料理教室のネタでした。

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:53
このスレ、ピークは過ぎたね。
てゆーか、終わったね。

147 :146:01/10/24 00:59
私の人生、ピークは過ぎたね。
てゆーか、終わったね。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:01
ん。オワタ。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:45
1の母です。このたびは、(以下省略)

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:48
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \オチ無しかい!ゴルァ!! >>1
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゚Д゚) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)