2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■背が低いからって、異様にボディビル熱心なヤツ■

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:42
周りにいませんか?ムダなのに…

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:45
います・・・。腹筋とか見せつけてくるやつ。
俺の手を服の下につっこんで、さわらすんです。
「どうだ?スゴイだろ。お前も筋肉つけろよな!」って・・・
後ろから抱き着いてきて「どうだ?俺は力があるだろ?」とか・・・

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:48
>2 それって・・・

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:48
>>2 あなた、もうすぐ襲われます。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:49
>>3 それって・・・って何だよ!気になるじゃん!
でも、そうゆう奴ってよくいるでしょ?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:50
拡張あげ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:50
つーか、ジムで悲壮感漂わせつつ、やたらベンチプレスとか
やってるやつってたいていチビ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:52
ナルシスト男って筋トレすきだよね。

9 :女としては:01/10/23 22:59
でも筋肉質の人はかっこいいよね。顔がよくても貧弱なジャニーズ
みたいのはいやだけどなあ。もっと食って鍛えろよ!!って
感じなのは私だけ?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:02
チビでタンクトップで街や学校で見てほしがってる奴いるね。
チビは体小さいから、筋肉つきやすいのはうらやましい。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:02
タイトルですごい笑ってしまいました。
そうなのか。
筋トレしまくりのナルシスおっさんはぴっちぴちの変な柄のウェア。

>2さんはその人から早く逃げてー。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:02
チビマッチョの短髪&ヒゲはチンピラに多い
実はコイツら、意外に弱い

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:03
>>9
あなたの頭の中も筋肉です

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:03
>>2 そいつ、お前が好きなんだよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:04
でも、チビで筋肉つけても体つきがかっこ悪いんだよな。
シャープな体つきじゃなくて、ムキムキマン直行!!って感じ。

16 :エリート君:01/10/23 23:05
チビマッチョの短髪&ヒゲはチンピラに多い。そして肛門の締まりもいい!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:05
就職板のあるスレで、
チビは、卑屈になるか、ボディビルやって粗暴になるか、どちらか
いずれにしてもバランスのとれた精神構造をとりにくい
みたいな意見があってワラタ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:06
>17
それ当たってると思う。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:09
粗暴に成るのは性質が悪いなあ。
ちびって気が強いよね。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:11
弱いけどね

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:16
いや、なんかもう、はっきり言うとさ・・
チビって人生の敗残者だよな

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:18
背が高くてプチマチョーは格好良いけどね♪

23 :9ですが:01/10/23 23:21
でも日本の女の子も貧弱すぎるよね。私もその一人ですが
マドンナ2歩手前目指して最近腹筋鍛え始めたんですが男友達はみな
やっぱ「やめてくれー」って言いますよね。この国の男の人は筋肉が
嫌いなんでしょうか?(ちなみに私はチビではありません、165cmです)

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:24
>>21
岡村とかチビなのを売りにしてる人はいいけど、
一般人でチビだとね。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:27
やっぱ成長期にカルシウム採らないとだめなのかな。
ちびは。
よっっっぽど何か才能ないとちびは馬鹿にされる。

26 ::01/10/23 23:30
私はチビより巨デブのがやだよ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:32
何センチから下がチビですか。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:34
ちなみに9的には
・背は普通〜高いが鍛えてないので高体脂肪率。色白。胸うすうす。
・背が低い。でも鍛えていてマッチョ。色黒。胸ばーん。腹筋バリ割れ。
のどっちがいいのYO?

29 ::01/10/23 23:34
170ってとこじゃない?

30 ::01/10/23 23:35
>28
その真ん中ってのはないの?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:36
その真ん中で180cmがええなぁ。

32 :28:01/10/23 23:36
>>30
そりゃ、真ん中設定したら、真ん中がいいに決まってるじゃん!
究極の選択ってやつよ

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:38
28>
背が低くても鍛えてる方が良い。かわいい。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:39
>33 はんたーい。ガリガリは嫌いだけど。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:41
なべやかんを思い出した。

36 ::01/10/23 23:41
>32
えー!!じゃあ背が低くてマッチョだよ、当然。
デブとは友達にはなれるが恋人にはなれん!!
誕生日にクッキーとかくれそうで・・・・。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:45
同じ体の体型なら、背が低いほうが100%気合で負けそう。
背が低いと、何か+αが欲しいと思う。
それが筋力なら、背がある人にも対抗できそうで、気分的にいいと思う。
自分もチビだから、そうなってしまいます。
ただ、強いかって言われると、どうかな?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:53
実際、チビが筋肉つけててもなぜか脅威に感じない。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:00
でもガリガリかデブのままの人より
絶対いいと思う、鍛えてる人。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:06
健康的に鍛えるのは誰であってもよいこと。
でもチビの異様なまでのボディビル熱心はキモイ。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:07
だけど、チビがあまりにムキムキに鍛えてるのも、ちょっと怖いよ。。
うちの近所にいるんだよ、チビでムキムキ。
今の季節でもランニングシャツとか着ちゃっててさぁ…
寒くないのかよ…

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:08
チビでムキムキ…
こち亀の両さんみたいなガニマタおやじ?

43 ::01/10/24 00:08
ソフトマッチョに抱っこされたーい♪

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:10
>>43
9のいうソフトマッチョって芸能人でいうと誰よ?
なんか体イメージしにくいな…

45 ::01/10/24 00:15
>44
芸能人というよりゴージャスなハリウッドスターで。
うーん、ジョージ・クルーニー♪

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:17
「L.A.コンフィデンシャル」のガイ・ピアースたん..........

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:17
スキート・ウールリッチたんも...........

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:19
元体操選手の・・・名前忘れた。
最近エアロビクスやってる人。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
ガリチビとかデブチビよりは、鍛えてるチビのほうがええわ。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
ボディビルって始めると麻薬みたいな
作用するのかもね。で、やり過ぎると。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
>>48
「コマネチ!!」

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:22
でも、顔って、自分が悪いわけじゃないもんね。
化粧の一つと考えればいんじゃない?
化粧だって顔かえてるのと一緒のようなもんだし。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:26
チビマッチョの短髪&ヒゲはチンピラに多い
実は真ん中だけちょっと後ろ髪のばしてる

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:35
一度鍛え始めたら死ぬまで続けなあかん。
さぼったら元の木阿弥やで。金をどぶに捨てるようなモンや!
チビはもうマッチョに突き進むしかないんや。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:40
>>38
そうかもしれません。
でも、鍛えないと、本当に弱弱しいと思いませんか?
冗談ではなく。
俺くらいのチビでも鍛えれば、普通の背の人となら負けないでしょう。
でも、デカイ奴にはそう簡単には勝てないですね。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:43
160cmの男は鍛えてると体重何キロくらいになるの?

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:45
強い弱いって喧嘩の話なの?
喧嘩の強さにチビデカあんま関係ないよ。
ある場合はあるけど。
でも、大概関係ない。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:56
>>57
ケンカ以外なら、何で比べるのが一番?

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:02
そんなに他人とケンカして力比べしたいなら、
格闘クラブでも入門すればいいじゃん。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:06
>>59
確かに、空手とかやっていたのがいた。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:09
チビが筋トレして
ケンカや力比べを想定してるシチュエーションっていったい・・・

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:12
身長が高くても低くても
たるんだ腹とアバラの浮いた胸は
ぶざまで情けないyo

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:13
本格的に格闘技をやったなら別ですが、ちょっとやったくらいでは、チビは普通以上の背がある人に勝てるのでしょうか?

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:14
背の小さい人は、カッコイイ系を狙ってはダメ。
勘違い野郎と思われます。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:20
でも、ヒョロヒョロのチビとか、ぶくぶくのチビとかよりは、
ボディビルでもやっててくれたほうが見た目だけならマシ。
ナルシストっぽい内面は・・・引きますが。

実際、スポーツクラブのジムに行っても、ベンチプレス関係の
ところに陣取ってるのって、チビ男ばっかりだね。
鏡の中の自分を見つめる目線が寒い、痛い。うう。ぞぞ〜〜。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:33
身体板にあるじゃん。いちいち立てんなよ。

--------------終了----------------

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:15
おもしれーじゃん。

68 :川村:01/10/24 02:17
ちなみにこいつ159cmの豆粒

http://homepage2.nifty.com/bodybuilding/

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:21
どうしようもない
他人の身体的欠陥を扱き下ろして
悦に入る事しかできねー根暗は
観てて虫唾が走るよう

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:21
ナル入らないで鍛えてる人萌え

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:24
チビネタもう飽きた

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:30
やっぱりちびは身体的欠陥なのか

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:32
>69
正論をいっているようだが
1つ言わせてもらう
 「身体的欠陥」これは違いますけど。 は? 君も馬鹿か
まあ上の奴らは厨房ということは分かるが。 

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:38
>73
ワリイワリイ
「特徴」でいい?
言いたい事は何となくわかるっしょ?

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:46
めずらしい特徴だからこそ
こうしてチビの行動を考察する意義がある。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 06:32
べつにめずらしかねーよタコ
「考察する意義」なんてなんもねーから
ちったーおんもに出てみろや。

77 :やかん:01/10/24 07:05
悪いかゴルルァ!

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:29
チビでムキムキ、しかもハゲで体毛の濃いオッサンが鏡の前でウットリポージング。
ジムで見かけたんだけど、鍛えることしか残ってなかったんだろうな。
と思ってしまった。
まあチビでガリガリで腹だけポコンよりマシだけどさ。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:10
>>78
そういう人ってさ、ジムで友だちが絶対できないんだよね
で、数ヶ月でバーンアウトして、鍛えるのに使った金と時間と
労力がすべてパー。孤独と歪んだ自己愛だけがいっそう深度を
増す。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:17
>>78
激しくワラタ

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:36
>>78
ワラタ

というか、私もチビ(165cm)でジム通ってるクチですが、ここに
書かれているような人って確かに目立ちます。というわけで、私は
自戒をこめてそうならないようにやってますわ。
(筋肉肥大よりもスリムで強いのを目指し、あんまり体の線が出ない
ウェア着て、鏡は意識せず、他のメンバーとにこやかに歓談しながら...)

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:48
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=995688428

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:01
しかし、漏れの思いすごしかもしれんが、チビでボディビル
はまってるヤツって顔が濃いヤツが多いと思う。
顔がかっこいいのにチビ・・・プ

84 :川村:01/10/25 01:47
例えばこいつとか?

http://homepage2.nifty.com/bodybuilding/

85 :TOM:01/10/26 03:47
俺は川村じゃなくてTOMだ

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:58
>>85
背は無いけど、ものすごく鍛えた方ですか?

87 :とむへ:01/10/26 04:04
とむ大好き!!
とむかっこいい!!
あたしを抱っこしてー!!!

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:14
鍛えないより、鍛えたほうが絶対に良し。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:15
正直、背が低いマッチョは絶対ビルダーになれない

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:19
>>89
いや、なれるだろ。
ジュニアヘビーだってあるし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)