2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでこの横じわを消す方法。

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:08
いつのまにかおでこに横じわが3本あることに気づきました。
もう完全にしわになっちゃってるんですけど、消せませんか?
無表情でもしわがあるんですよね。鬱だ…

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:14
年です。あきらめましょう。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:14
二重に整形したら
目を見開く癖がなくなったので
しわは消えて行きました。

昔の写真みたら妙で笑える。全部思い切り目を開いて、
おでこに全部しわがある。証明写真にまで。

4 :1:01/10/23 22:17
>>2
19なんですけど、ダメですか?

>>3
生まれたときから二重なんです…
もちろん証明写真にも写ります。
目を閉じてもしわは残ります(他の人に見てもらった)

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:20
二重にしたら、シワがなくなるの?イイねえ。

6 ::01/10/23 22:23
>>1
目を開く行動を
まぶたではなく、おでこの筋肉で
やっているのではないでしょうか?

もしそうだとしたら、まぶたの筋肉を意識して
目を開くと良いと思うよ。
まだ19なんだったら、しわが戻る可能性高いと思うんですが。

7 :1:01/10/23 22:29
>>3
よく眉毛を上げたりします(ダメじゃん
おでこをあんまり動かさないようにすればいいんですね…
これから意識して生活してみます。
消えたらいいなぁ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:06
俺も3本並んである・・・鬱だ・・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:10
おめこの縦じわを消す方法。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:11
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:12
>>9
彼に伸ばしてもらいなさい。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:04
a

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:25
私は、エスティーローダーのえっと、緑色の・・・
デミニッシュっていうの、使ったら
目立たなくなってきました。
でも、19歳にしてはこの美容液、高いし、若いのに
使っても大丈夫なのかな???
客室乗務員大絶賛の美容液だよ〜。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:41
皆の好きな西洋人も若くてもおでこにしわあるよ。
表情が豊かってことで、あまり気にすんなよ>1

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:48
おでこに
○○○菌(名前忘れた)を注入して
おでこの筋肉を麻痺させるという手もあるらしい。

どんなに泣いても怒っても
おでこにシワはよらない。
というかシワをよせることが出来なくなるらしい。
恐いよ。(19歳の若い1さんにはオススメはできんが)

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:08
>>15
ボツリヌス菌ですね。
ほんとは食中毒の原因になる猛毒の菌だけど、眼けいれんなんかには保険も認められてます。
しわは保険外ですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)