2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●エステって本当に効く???●◎●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:12

エステって本当に効くんでしょうか??
たかの○梨はス〜〜ッゴク高いけど(HP見ました)、
ざっくり見るだけだと技術の種類は豊富。
スリム・ビュー○ィハウスはいまいち。
T○Cやエル○ーヌはどっちもどっちか・・・

**それぞれのHPです**

たかの○梨 http://www.takanoyuri.com
スリム・ビュー○ィハウス http://www.slim.co.jp
エル○ーヌ http://www.elleseine.co.jp
T○C http://www.tbc.co.jp

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:55
うーん、効果は結局人それぞれかも・・
私は、冷え性でむくみとかが酷いタイプだったんだけど、
エステ通ってむくみにくくなって、結果として7キロくらいやせました。
でも、そうじゃない体質の人に、効くのかどうかはわからないなあ・・
ちなみにかよってたのは、たかの○梨。
高かった。それに比例して客の年齢層も高かった。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:38
エステ通うくらいならジム通ったほうがいいよ。
安上がりだし、効果も大。
そういう私はどっちも通ってる…。
エステ解約したいなぁ…。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:55
昔、3ヶ月エステ通って13キロ痩せました。(58`→45`)
でも実際は自己管理による所が大きいと思うよ。
高いお金払ってると頑張れるということかも。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:16
出来たら、いくらくらい払って、どれだけ痩せた(サイズ重視)
かを言ってもらえると、嬉しいです。あと、リバウンドしたと言う悲惨な体験も…
よろしくおねがいしまっす。今考えてるもんですから。(20〜30万くらいのコース)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)