2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が絶壁なんです

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:10
私は頭の形が悪いです。絶壁だし、頭の鉢がはってるんです。
そのせいでポニーテールにしたくても、できなくて
こまってるんです。他にかわいい髪型をしたくても、
なぜか綺麗にならないんです。何か綺麗になる方法ないですか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:11
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:16
矯正するべし!
横に寝たり後頭部にシリコン入れたり…
いやなら精神的に乗り切るのだ!

4 ::01/10/23 19:40
>>3
精神的に乗り切れないですよ。矯正とかじゃなくて
身近にいい方法ないっすか?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:42
ポニーテールは、頭の形がよく顔もよい子しか許されない髪型だ。
あきらめたまえ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:43
美容師に言えば目立たなくカットしてくれるじゃん!
パーマ掛けてふんわりさせればいいし。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:47
そうだよ!
あたしも頭の形最悪だけど、カットでひし形にしてくれてるもん。

8 ::01/10/23 19:48
>>6
結びたいんですよ。あの高い位置に結ぶポニーテールとか。
二つに結ぶのでさえ、きれいにならない。
三つ編みも片方だけきれいにいかないし…。
まじ悩んでます。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:50
いいじゃん。絶壁なんて日本人いっぱいいるよ。うらやましいよ。

10 :1:01/10/23 19:58
>>9
全然よくない。頭の形悪いなんて恥ずかしくて最悪。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:59
ぎっちりピタピタにしばるから変なんですよ。
ふんわり三つ編みとかにすればおしゃれだしかわいいよ。
それでも似合わないんだったらあきらめた方がいいかも・・・。
あたし、1さんと同じ頭の形してるからよくわかるよ・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:01
ひらめ顔よりマシ

13 :修一:01/10/23 20:44
あごくらいのシャーギーボブがいいとおもわれ。まめに美容室行かんとね。

14 ::01/10/23 23:17
>>11
ふんわり三つ編みってどういうのですか?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:56
木村拓哉も絶壁だよね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:58

↑なんて読むの?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:01
はち

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:02
ハチってどこ???

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:17

        ,. -──- 、           ,. -──‐- 、
      /       \        /       |
     /        .  |       /         |
     |            |      |        .  |
      lゞ          |       lゞ         |
    ∠          /      ∠         /
     E        /        E        /
   .  |        |         |        |
      ヽ_/|    |         ヽ_/|    |

       普通               絶壁

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:18

        ,. -──- 、           ,. -──‐- 、 ←はち?
      /       \        /       |  
     /        .  |       /         |
     |            |      |        .  |
      lゞ          |       lゞ         |
    ∠          /      ∠         /
     E        /        E        /
   .  |        |         |        |
      ヽ_/|    |         ヽ_/|    |

       普通               絶壁

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
やだ・・ウツ・・

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
うまい!

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:24
>1=10
だって私、後ろがボコッって飛び出てるんだよ。こっちのほうが恥ずかしいんですけど・・。
絶壁のひとって結構居るし。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:25
いわゆる「うしろデコ」もそれはそれで
苦労する。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:26
私は普通だが、絶壁になりたい.
絶壁だと頭小さく見えるんだよ.

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:28
横から見ると絶壁の方が頭小さく見える
しかし前から見ると絶壁は頭が大きく見える

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:29
崖頭

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:29
>1
篠原ともえも絶壁で、最初の頃はお団子髪にしてて
絶壁がすごく目立った。
今のヘアスタイリストかなんか知らんが、
今は後頭部に丸みをつけて縛ってるよ。
だから1もうまくやれば大丈夫。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:32
私は丸すぎて困ってるよ。
ポニーテールすると頭の後ろのとこがボコってなって、髪も多いし
横から見るとブサイク

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:44
>1
ふんわり三つ編みは、無造作にまとめて、ざくざく編めばできちゃうよ。
ん〜、なんて言うんだろう・・・。
黒髪より、カラーしてる方がかわいく見えるけど。
もしかして、1は学生さん??

31 ::01/10/24 16:58
はちがはってるっていうのは、
普通後ろから見たら頭は丸いけど、それが四角っぽく見えるってわけ。
はちがはってるせいでね。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:19
私も絶壁〜。
アフロにした時、朝鏡を見たら正面は普通に丸い髪型で
横向いたら後ろはすっかりペタンコになってた。
自分がハンバーグみたいで笑った。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:19
後藤真希ってすっごくキレイな頭の形してるよね。あこがれる。
でも吉澤ひとみは、かなり絶壁だけど可愛いし綺麗だよー。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:20
ゴッチャン顔はブサイクっやけど性格はいい

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:23
中学ん時 校則でボウズだったんだが俺なんか高等部でっぱってるから
「フリーザ(第3段階)」っていわれてたんだぞ!!・・・鬱だ・・・

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:25
人間、頭じゃないよ!!大事なのはその中身だよ!!

37 ::01/10/24 19:36
なんか頭の形が悪いだけならまだいいけど、
私の憧れのポニーテールがなんでか出来ないんですよね。
水で濡らしてひっぱっても、がたがたになってしまう。
髪の流れもおかしいのかな?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:00
塩沢トキみたいな(例え悪いけど)てっぺんでおだんごにむすぶ髪型は、
絶壁じゃないと似合わない。
ふんわりおだんごにすれば髪型としてもかわいいよ。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:09
絶壁醜いよ。オレモナ-

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:57
絶壁で悩む方も多いようですね。
でも、でかい頭じゃないならまだマシですよ。
僕の頭は
前から見ると、半円形で縦に短く、横幅があり、
横から見ると、前頭葉と後頭部が張り出して、奥行きのある頭。
そのボウルのような土台から、硬くて太い毛がびっしりと生えているので、
真っ黒で大きなウニみたいな頭になるのです。
しかも面長かつ頬骨が異様に張り出しているので、馬鹿でかい
顔となります。また、鋭角的に鼻が突き出、眼が多少窪んでいるので
怪物のごとき様相を呈します。ちょっと自分が人類なのか不安に
なってきました。こういう打つな時は、旅行が一番。
イタリアあたりに馬に乗って行きたい気分です(これの
意味が分かれば、かなりの通)

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:01
絶壁を誤魔化すために、パーマで浮かせたい。
セルフで可能?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)