2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサロンの存在に疑問有り!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 13:51
先日、福岡県O市にある美容院『Cカンパニー』に行った。
「髪が多いので内側だけすいて下さい」
と言ったにもかかわらずザックリ全体をすかれた
おまけに「前髪は切らないで下さい」なのに
…ヤラれた
出来上がったアタマは可哀想な物になった
てっぺんは所々短く、カラーリングは色見本も見せない

こんな美容室潰れてしまえ!

…な経験有りませんか?男女問わず

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:09
一週間以内なら無料で直してもらえないの?

おいらはこの前トリートメントだけだからつう理由で
おばさま美容院にいったらブローでトサカ作られて焦ったよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:47
短くなった髪を元通りにして欲しいが
それはドラへもんの道具でしかムリ

てっぺんがいい具合になるまで1年はかかるな。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:34
モデルにスカウトされるのがうれしい

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:36
3日経ちましたが腹の虫が治まりません!
キーッ!!
復讐してやる!

手始めにお客様カードの奪回だ!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:01
…つーか今日か明日、文句言いに行く
美容院の施術保証期間って
各店で違うのかな?
大体1週間くらいだと思うんだけど

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:50
短く切られすぎると、クレームのつけようがないですよね。
あきらめるしかないのでしょうか?
クレームつけるにも、どういったら効果的なのかな?
私は、とんでもない頭にされ、昨日一晩泣き明かしました。
今日は1日ウイッグ探し・・。でも欲しい色が完売だった・・(泣)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)