2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***くっさ〜い角質手入れ***

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:12
湯船につかり足の裏をふやかしてから、足の裏の角質を角質削りで
こするんですが、めっちゃくちゃ臭いんです。
それはもう、こんなに臭いにおいがあるのか・・・・と鬱になるほどです。
みなさんもぜひやってみて感想を教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:18
私も半身浴やると、足のカカトがふやけて垢(?)がポロポロ取れるけど
別に臭くないよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:08
1はわきが?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:15
なんか病気なんじゃないの?水虫?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:39
背筋がゾゾッとするほど気持ち悪いスレって立てないでね、なるべく。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:55
いや、臭さを共有するというのは連帯感が生まれ快感でもある。
こういうことはなかなか実生活では出来ない事だ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 13:04
におい嗅がなきゃいいだろ。ヴォゲェェェエエエ!!!!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 13:17
ただのアブラ足なんじゃないの?

9 :   :01/10/25 02:46
私もやってみたけど、>>1の言うとおりくさかった。
湯船で足の裏ふやかしてから、100円ショップで買った足のかかと削りで
角質をけずってにおいをかいでみた。
かかとじゃなくて、親指の裏の角質のほうがすごいにおいだったよ。
水虫なのかな?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:02
キモイヨ、オマエ。ニンゲンジャネーヨ、オマエ。シネヨ、オマエ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:02
私もかかとの角質をとるとき臭いよー。
資生堂のヤツと普通の軽石があるけど、資生堂のヤスリみたいになったヤツを
使った時が臭いと感じる。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:57
>>11さんもそうなの?
私もそう。軽石だと石の臭いがあるからあんまり気にならないかも。
100円ショップの角質けずりの使ってみて。ものすごいくさいから。
アルミっぽい素材なんだけど。なんかこ0きの人の臭いを思い出すような臭いなんだよね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 06:59
なんかすえた臭いなんだよね。
けっこう臭いにおいって病みつきになるよ。自分のうんこ、おならの
においも大好き。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 07:22
ヒャアアア マトモナニンゲンイナイノ・・・イカレテルヨ・・・

15 : :01/10/26 03:15
今日もやってもくさかった。
特にくさいって気付いたのは最近。
やっぱり水虫なのかな?それともみんなもそうなのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)