2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛く見える鏡とブスに見える鏡

1 :キーコ:01/10/23 04:56
鏡って不思議           
どれを信じれば良いのー みなさんの嫌いな鏡は何駅??あと好きな鏡も教えて
私は 南新宿の鏡と、橋本の鏡嫌い
新宿、吉祥寺、相模原好き 

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:01
>>1
アイゴーアイゴーとまるで壊れたラジオの様ね。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:04
あははははははははー
また自分の醜貌を鏡のせいにしちゃってるやつがいたよー
写真でもそう言うのかなー
この機種は写りが悪いなーとかー

確かに光の関係で鏡によっては違って見えるときが
あるかもしれない・・・けどもういいじゃん。
いい加減認めようよ・・・自分がブスだってことをさ

4 :キーコ:01/10/23 05:15
ブス確定 チビに見える鏡があるのは事実
それが分からない
ブスと言われるのは良いけど チビなんて嫌ー 157ってやっぱチビ??
 

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:16
ほぼ標準

6 :ロレッタセコハン:01/10/23 05:26
確かにあるね。ブスって言う表現まではいかないけど
縦長と横長に見える鏡があるみたい。洋服屋さんは大体横長らしいよ
157って、チビではないよーー もっとチビはゴロゴロしてる
ヒッキーは相手しないでね!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:41
引き篭もり相手に刃向かわず、ブスって認めるあなたが・・・素敵
私は可もなく不可もなく   新宿って確かにかわいく見えるかも
細く写るよね〜 おやすみ  

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:46
>>2
地味にワラタ

9 :キーコ:01/10/23 05:57
チビじゃないみたいで良かった
ありがとう 友達がでかいだけかーーー
嬉しい!すっきりしたよ
私もおやすみなさい

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:27
でも、確かに不細工に写る鏡はある。断言する。
ファーストフード、駅、デパートのトイレの鏡は
強力な照明が鏡の上に何個もついてるのですっごく
よく見える。
公衆トイレとかは蛍光灯が申し訳程度についてるだけ
だから、老けて見える。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:30
10
因みに顔が濃い系の顔。彫りが深い顔は照明で
ダイブ左右されると思う。
照明が弱いと目のところが陰になってゴリラに
なってしまうけど、照明が強いと目元がパッチリで
良く見える。
薄い人には関係ないかもね。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:32
ラブホの鏡って、すごいきれいに写んない?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:39
>12  あれは証明の光のせいじゃないの?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:43
基本的に照明。
あとは、朝はむくんでたり、帰りの頃はすっきり見えたり。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:45
でも、不細工の鏡が事実なんですよね・・・?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:47
>>15
そう思って生きたほうが、なにかと良いかもだよね。
勘違いはイタイもんね・・・。

17 :sage:01/10/24 20:24
てゆうかさ、部屋の蛍光灯の真下におおきな鏡持って立ってみなよ。
それが本物って事でいいじゃん。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:33
蛍光灯のしたって、本物に近いの?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:34
ブランド店に置いてある鏡はほっそり綺麗に写る。
ユニクロに置いてある鏡は実物そのままに写す。

あ、ユニクロ行ってるのがバレタ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)