2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の深爪(マジなやみ)

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:45
僕は昔からの癖で爪をかじっていたらいつのまにかひどい深爪になりました。
人に見せるのが恥ずかしくていつも指を見せないようにして生活をしています。
伸ばそうと思っても白い部分が伸びていくだけで変です。
このままだとマジで女の子と付き合えそうに無いので元に戻す方法ありませんか?
また女の方から見て深爪の男はどうですか?考えを聞かせてください。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:14
resukudasai

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:17
どうですか?と言われても・・・。
どうとも思わない。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:27
俺のツメ、ヤバイくらいに女の子みたいなんだけど・・・・
すごく奇麗らしい。いや、奇麗だな。自分も異常だと思う。
母親の2倍あるんよね。ツメ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 06:00
のばしたらいいんじゃないの?
のばしてみて、それでも変なの?それとものばす途中で変だと思ってるだけ?
まずは爪をかむ癖をやめるだな。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:09
俺もヤバイくらいに深爪。
見られるたびに「痛そう」だのなんだの言われるさ。
我ながら痛々しい爪。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:33
深爪はストレスも関わりがあると聞いて以来伸ばし始めた。
ギター弾きには関係ないんだろうけど。短くしなきゃなんないから。

自分も現在はたぶん>>4の人と同じような感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)