2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・★辛い眉毛、鼻の下の手入れ★・・・

1 :   :01/10/23 01:06
私は男性ホルモンが多いんだと思うんですが、3日もお手入れをさぼると
人相が変わるくらいに眉毛の周りに生えてる毛がみっしり生えてきてしまいます。
剃ると青くなってしまいかっこ悪いので無理して抜いているんですがその
痛みがツウウウウウってくらいに痛いんです。時間もけっこうかかるので
忙しい時とかすごい面倒で鬱です。でも、手入れをしないとみっともなくて
外に出れないような嫌な恥ずかしさがあるので我慢して抜いてます。
鼻の下の産毛もすごいんです。抜いても抜いても生えて来ます。
鼻のみぞの辺りの産毛を抜くときはそれはすごい痛いんです。
面倒なときは剃ってるんですが、これもやっぱり何時間かすればチクチク
生えてきてしまい、化粧しても隠れるものでもないので鬱です。
実は指にも産毛が生えてるんですが、手入れを忘れてしまってコンビニの
お兄さんに「ゲ・・」みたいな事を言われたこともあります。
おかまだと思われたのでしょうか。そこまで剛毛ではないんですが
けっこう気にする男の人も多いみたいでお手入れを欠かして傷つくような
態度を取られるのも嫌なのでがんばってはいますが、毎日が地獄の痛みです。
同じように痛くてたまらないけど、手入れしないと外に出れなくて
憂鬱だって思ってる人はいませんか?レーザー費用はちなみにありません。
お互い、愚痴でも言えたらいいなと思ってます。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:17
痛いのはわかるけど、同じ愚痴を言うなら「レーザー費用を貯めるのが
大変」のほうがいいと思う。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:23
私も痛い思いして抜いてる。けっこう毎日面倒。最低抜くまでに10分はかかるね。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:26
コンビニで相手に気付かれる程濃いの?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:14
手入れしてない人って最近男でもいないね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 06:46
私も毎日面倒でつらい。
みんな痛くて嫌じゃないのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 07:09
そのコンビニの話が本当なら
その店員は相当なDQNだな。毛ぐらいで
男がごたごた行っている我が国日本の将来が心配だ

8 :  :01/10/25 02:42
男でもけっこう神経質な子っているよ。
男でも脱毛してるって子だっているくらいだし。
店員って若いのが多いでしょ?私も夜中コンビニ行くときも化粧しないと行けない。
なんか若い子ってよく人のこと見るからなんか細かい部分も見られてるような気がする。
この間、マニキュアはげて行ったらなんか指見られた気がした。
自分もけっこうそういうの敏感かも。ちなみに私も毛抜きしてます。
剛毛なんだよね。抜くともっと濃いのが生えて来ちゃって本当にいつになったら
終るの?って感じで毎日刺すような痛みを味わってる。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:47
足の毛が濃い人もいるね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:50
>>8
わかるー。。
そういえば、男友達で「指が綺麗な子好き」って言ってる人がいた。
爪って意外と見られてないようで、チェックされてるんだろうね。
私も人の指先って無意識に見てるし。マニキュアボロボロだったりすると
あららーと思う。自分も気をつけなきゃ。
毛もそう、スカート履いてるのに処理忘れた事に気づいたりしたら
1日憂鬱になる(おおげさ?)
自意識過剰なのかもと思う事もある。。

11 : :01/10/25 06:54
眉毛手入れするのも面倒でここ1ヶ月くらい手入れしてない。
つくづく自分て眉毛の形悪かったんだなって思ったよ。
八の字なんだよね。おまけに周りの毛が強いのなんのって。
眉毛手入れした顔と眉毛手入れしてない顔が全然違う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)