2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆おしりのざらつき◆◆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:50
おしりのほっぺたが、黒ずんでざらざら。。。
ひざやひじのざらつきみたい。
尿素クリーム塗ったりしても全然だめ。
もう色素沈着かなぁ。
どうしたら、ぷりぷりつるつるのおしりになれるん?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:51
俺もザラザラやーぁ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:21
男ならいいやん
女でざらざら最悪ー

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:24
純石鹸で洗うとツルツルになるよ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:25
コー○の乳状液使ってみた?すごく良かったよ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:30
コー○ってなに?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:38
何何?
コー○ってー!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:03
コーワから出た、ケラチナミンの乳状液のことです。
宮崎よしこが宣伝してる。
尿素なんだけど、いままでのと感じが全然違ったよ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:09
ごま油と塩を混ぜたものでマッサージ。
ざらざら感はなくなってつるつるするよん。
傷とかあるとしみるので注意^^;

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:36
マッサージソルトや尿素配合乳液を1年以上使い続けてるけど効果なし。
微妙に黒ずみは薄くなってきてるような気がするけど、つるぴかには
ほど遠いよ〜〜〜(泣

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:38
あたしゃ風呂上がりに
オパールで尻ほっぺ拭いてる。
・・・前よりましになった気はする。

12 ::01/10/26 18:28
やっぱり、完璧つるぴかおしりにはなれないのかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)