2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生で整形・・・・?!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:29
した人っているんですかね?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:31
そりゃいるだろ。
糞スレ立てんな。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:33
中学生で整形ってヤヴァイんじゃない?
後々顔崩れたりとか・・・・コワヒ(ブルブル

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:03
ILOVEYOU

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:04
あいむそーりー

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:08
中学生で整形した方がいいんだよ。
若ければ若いほど崩れない。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:23
でもさすがに・・・・
病院とかも門前払い状態なんじゃない?中学生だと。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:27
親の承諾がいるんだろ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:46
俺は中2でやったよ。不細工すぎて、精神病になって、外もでれなくなったんだけど、親がそんなに悩むなら整形せい!って言ってくれて、全部大整形して、普通の生活にもどれたし
性格も明るくなった。親には感謝感謝。絶対にお金は倍にして返したい。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:55
>9 よかったね
マジレス。
そっかー、精神病とかそういうのが、いい方向に向うなら
整形もひとつの治療方法なのかなー?
人それぞれだねー

11 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 17:57



    †どっか感覚がオカシクなったことを誰も指摘しないのね†

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:59
中学生で整形は当たり前。

13 :スリムな名無しさん:01/10/22 18:01
そんなわけないじゃん。
顔がまだ成長途中だろ。
ゴマキをみろよ。
どんどん顔が変になってるぞ。

14 :スリムな名無しさん:01/10/22 18:03
>>6
若くて手術するほど、あとで修正が必要だよ。
医学的にもいわれてるよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:03
どこの感覚がおかしくなったんだ?>ブサイク

16 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:06
顔で自己満足
  ↓
勉強をおろそかにする
  ↓
フリーターになる
  ↓
反社会的な性格は変わらない
  ↓
どうにか4流会社に就職+似たものどうしで結婚
  ↓
子供にも同じような教育
  ↓
結局死ぬまで、コレということもなく低所得
  ↓
†チーーーーン†

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:07
てか中学生からどんどんかわいくなるって。
私なんてまじ整形したみたいに別人になれたよ。
努力したけどね。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:07
かわいそーーーー

整形って。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:07
>16 …オヤジ?

20 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:08
>>15


>>14の言う理由のこと

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:08
>19
ババー?

22 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:09
>>19

ブサイク
中卒
ヒキコモリ
デブ
多毛
低所得の31才ですが、何か?

23 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:11
特技はエロゲーの会話を暗記することです

24 :スリムな名無しさん:01/10/22 18:12
若いうちは顔立ちが決まってない
それをいじったら変になるのは確実
女は16男は18でほぼ顔の骨格が決まるので
それまでいじらないほうがよいのだよ

25 :スリムな名無しさん:01/10/22 18:13
かっわいそう〜!中学で整形??
よほどブサイクなんだね〜!

26 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:15
(^〜^;)<ブサイクをブサイクにブサイクとしてブサイクです

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:15
厨房攻防のころなんて毎年顔違うぞ。

28 :スリムな名無しさん:01/10/22 18:16
中学生で二重なんかにしたら
早ければ18くらいでまぶたがかぶさるよ。
で、また再手術しなきゃいけない。

29 :スリムな名無しさん:01/10/22 18:19
不細工は整形しても直りません(w
マシになるだけ

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:21
また整形スレか、いいかげんにしろ

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:33
弟の同級生の東京から転校してきた女の子は一週間だけ学校に来たけどあとは二週間休んで、学校来たと思ったら全然違う顔になってた上に次の日にまた転校していったそうです。ちなみに弟その時小五。その転校してった子、名前がしかも<宇宙>!

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:36
崩てません。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:59
崩れてません、て意味?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:00
崩れてルンだよーおめーは。
きづけ
ばーかブスきもいぞ。

35 :マジレスさん:01/10/22 19:05
31

ドキュン親のやりそうなことだ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:43
高校3年で整形した自分はどうでしょう?たぶんもう顔変わらないから崩れないと思うが

37 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:01
>>36
高3なら平気と思われ。

38 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:03
>>32
それはいまだけ。
多かれ少なかれ、整形にはメンテナンスが必要。
顔の土台ができるまえの整形は、それが普通より早いんだよ。

39 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:05
中学で整形とはヴァカなヤツら

はやすぎる整形は崩れのもとなのに・・(w

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:10
そもそも中学生の時はそういう気にならないでしょ?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:11
>36
デモブスでしょ?

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:18
どうだろねーまあ目を奥ぶたえにしただけだしもともと悪くなかったから
そう不細工ではないと思うよ。コンプレックスがなくなったって感じで良いよ

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:26
>31 その親、子供を芸能人にでもさせる気なのか?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:32
今じゃ高校生でも整形は当たり前。
そのうち中学生でも当たり前と言われるようになる。

45 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:43
>>44
なるわけがない。
中学生が成長期の真っ盛りなのは、整形が増えても変わらないよ。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:44
小池栄子って言う人、高校時代からいかにもな整形顔なんだけど・・・
もともとああいう顔なのかね

47 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:46
中学で整形を承諾する親も親。
しょせんドキュソの家庭。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:47
精神的なものがあれば、させてあげないとどうにもならないでしょ

49 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:47
整形の前に勉強しろよな・・
そんなことしてる場合じゃないだろ
甘いな〜。

50 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:50
>>48
そういう葛藤はだれでもあるもの。
自我が確立っする以前にそういうのから逃げても
まともな人間にはなれないね。
整形するとしても高校生が妥当。

51 :スリムな名無しさん:01/10/22 20:51
>>50
確率っする、は確率する

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:01
整形しても美人になれない奴等の僻み(藁

53 :スリムな名無しさん:01/10/22 21:04
>>52
どこがひがみなんだ?(w
整形はやっぱりヴァカだな(w

54 :1MM:01/10/22 21:08
>>52
整形大失敗のブス(w
人生真っ暗か?
もしくは成功勘違い整形ドブス
おまえは整形らしくひっこんでろ!!

55 :名無し:01/10/22 21:13
私は今高校1年なのですが、中学2年生と3年生のあいだの春休みに、
埋没法で手術をしました。それまではアイプチばかり繰り返し使用して、
躍起になって瞼を押し付けたりして、汚く弛緩してしまってると忠告され
最初は無料カウンセリングだけと言っていた母は不憫になったのか
父に頼み込んでくれました。その姿を見たら、やっぱりやめたくなったけど
こんなチャンスはないとなんとか父を説得しました。
友達にはアイプチを続けて二重になたと思われているのですが、
親戚一同の集まりなんかの時に白眼視されるのが、私はいいのですが
両親の立場で考えたらつらいです。でも、それいがいは、、とくに
不自由なこともないです。なんとなく、若いうちにやってよかったという
ような気さえします。また名にか、中高生の子とか大人の方でも、
質問があったら書いてください。

56 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/22 21:13
@ノハ@
( ‘д‘)<質問ないからもう出てこないでください

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:15
55ッテ特別かわいいとかじゃないんでしょ?普通になった?

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:16
質問ないよ
十分かわいいから。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:18
743の写真アップうよろしく。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:27
>>46
小池栄子って、精神病んでそうな顔してるよね。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:28
小池栄枯ってどこがかわいい?
へんなかお。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:29
小池栄子って高校時代から化粧法が同じなのかね
もうすでにあの顔だったよ

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:08
>70
写真週刊誌見たよ。
今よりキレイだよね。
もちろん今も好き。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:10
70?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:24
小学生で二重の整形したという話聞いたことある。
高校生ぐらいまでは整形するべきではないね。
それに整形した後、メンテナンスしなければならないこと考えると自然が一番いいと思えてくる。
高校生ぐらいまでブサイクでも数年後に変わる子は整形しなくても変われると思う。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:29
私の高校時代(高1)のクラスメートで中国人の子(かわいい)が
いたんだけど何のためらいもなく「私12の時に目、二重にしたの」
なんて手術のこと言ってたけどあの頃は整形が一般的じゃなかったため
スゴイショックだったのをおぼえてる・・・・。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:04
>>66
中国では、街の床屋で二重にするらしいよ。

68 :スリムな名無しさん:01/10/23 13:59
キチガイだね、中学で整形とは・・
ほかに目を向けることはないのか
低俗だな

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:42
このスレスゴ。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:51
中学校の時たぶんだけど整形した人いた。
もともとすごくブサイクで清水ミチコみたいな顔してたし嫌われ者だったんだけど
夏休み明けに不自然な二重になってた。
余計気持ち悪くなってそれからしばらくして学校に来なくなった。
消息不明、噂も聞きません。

71 : :01/10/23 15:55
それだけ悩んでるんだろうけど
回りは話のネタにしかしない

72 :& ◆xO1zwzGk :01/10/23 16:19
   ヘヘ
   (・.・) いくつになっても整形はしちゃだめ・・・
   ゜(_)゜
    `

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:29
  ヘヘ
   (・.・)  ウゲッ・・・
             ゜(_)゜

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:17
でも、さかさまつげの治療で
二重にした人くらいならいるんじゃないの?

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:31
二重なら自然になる可能性はある。

それはそうだね。
うさぎかわいい♪>>72

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:33
>75
もう29歳まだ一重。これからなることもありえるかな…。

でもうさぎ>72に言われると整形したい気持ちがおさまっていく…。
ありがとう、うさぎさん。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:40
一度美容板に整形関係スレいくつあるか数えてちょうだい。
これはやっぱり整形板の要望を出すべき。
完全に切り離して整形に関心ある人達を隔離すべき。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:51
中高で整形、アイプチした人は
学校中の噂になって、白い目で見られいじめられまくってた。まじで

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:04
アイプチぐらいはいいと思う。
水で洗ったらとれるし。化粧みたいなものだし。
その学校は校則厳しいのか周りが化粧していないからかな?
それだけで学校中の噂になっていじめられるのはひどい話。
きっとそいつらアイプチしている子に嫉妬していたのかも。>>78

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:07
アイプチしてる子に「アイプチしてるね」って言えない・・・

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:10
アイプチよっぽど上手くやらないといじめられるよ。
「アイプチ」とかって陰で呼ばれるんだよね。
だって変だもん。下向いたりしたらすごいよね。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:10
アイプチぐらいでイジメじゃ学校中イジメられっ子でいっぱいです。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:34
ぼあって歌手らしいです。それにしてもまだ14歳くらいなのにこの変わり様はかなり衝撃
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
サスガ韓国。超オープン!
http://w01.fanpy.com/inmyshwa/pdsdata/100.jpg
ぼあって人じゃないけど。。すごく綺麗になってない?
http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg



2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 22:25

なにをいまさら。
韓国は整形してない方が少ないの。
ガキの整形は当たり前。親がさせる。http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:59
親不孝者の貴方達に奉げます。

 親の意見を承知で拗ねて

 曲りくねった六区の風よ

 積り重ねた不幸の数を

 なんと詫びようかおふくろに

 背中で泣いてる唐獅子牡丹


 親に貰った大事な肌を       

 墨で汚して白刃の下で

 積り重ねた不幸の数を      

 なんと詫びようかおふくろに

 背中で泣いてる唐獅子牡丹

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:12
そう言えば昔、「生まれてくる子の目を整形したい」って言ってた
DQN(妊娠中)のスレがあったことを思い出したよ〜

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:35
>>83
変わって無いじゃん・・・

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:39
ピアスも体に傷つけることに変わりは無い

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:55
アイプチがいいとか悪いとかじゃなくて、アイプチして二重ぶってる子が一重の子をバカにするのがムカツク

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:12
私もそう思う。
ピアス穴開けるのは友達にしてもらう子が多いようだね。
私は怖いからしない。
それに金属アレルギーになったら厄介だから。
ピアスみたいなイヤリングをしている。>>87
それはむかつくね。
化粧してきれいぶっている子が化粧していない子をバカにするのと同じだね。>>88

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:17
韓国の人の眉毛って変だネ

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:25
韓国って男も女も日本の5,6年送れって感じがする・・・
髪型・メイク

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:07
それなら日本はアメリカの5.6年あとを行ってる感じですね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)