2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下っ腹って出てるのが普通?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:15
ですか?巨乳の女の子って下っ腹が出てるって、GFが言ってた
けど、そうですか?痩せていて胸だけ大きいというタイプの子も
出てるもんなんでしょうか?
 下っ腹ってへそから下の部分で「女の子は子宮を守るためにそ
こに脂肪が付くのよ」ともっともらしい事を言っていましたが、
本当ですか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:18
巨乳=下腹が出ている。。。かどうかしらないけど、
子宮を守るために脂肪がついてるのは本当じゃない?
ビキニとか着てると、腕とかすごい細いのに、下腹
だけポコッてしてる子多いよね。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:23
巨乳じゃなくても25歳すぎてガリじゃなければ
ある程度下腹は出るさ。
あと、胃下垂の人も出てるけど。
あーあ。あたしも彼にいっつも下腹下腹っていわれる。
どうにかして。しかも巨乳じゃありません。

4 :__:01/10/22 07:28
下っ腹の脂肪ってトレーニングや運動で燃えにくいのかな?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:32
私昔急に太ったら下腹だけ太ってしかも固かった。
今だいぶましになったけど
エステいって妊娠と間違われた。マジな話。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:21
何故か生理前に驚くほど下っ腹が出る
張り始めは皮膚が引っ張られて痛いほど
肉われはしない
硬いし数か月腹筋してるけどあまり効果無いしうんざり
これって腹圧に腹筋が負けてるってことだよねぇ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:34
29才のオンナですが、下腹は出てないよ。
女性はどうしても脂肪がある程度つくと思うけど
二段〜三段腹の言い訳にはならないと思う。
もっともらしい理屈を言って自分を安心させたいんじゃない?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:39
>>1
痩せてて巨乳なのは生計だから、原は出てないだろ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:42
GF=ガールフレンド?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:13
>>9
ガーディアンフォース

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:16
え、1の彼女は、二段・三段腹なの?
だとしたら、ただのぜい肉では。

ところで私は、中学から高校にかけて、毎日腹筋を100回ずつ、
365日×6年間やりましたが、ぺったんこではなかったよ。
うっすらとぷっくりしてたw

12 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 16:17
へそ回り、モモ内側・後側、しりは男女とわずもともと脂肪の厚いところ
だけどね。ほかの場所に比べてということだから、普通といってもいいん
じゃない?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:18
>>9
ゴーゴーファイブ

14 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 16:19
>9
 ガチンコ・ファック

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:50
>>1
私もどんなに痩せても下腹の肉は
取れにくかったよ。160センチで40キロ
くらいだったんだけど。
でも意識して鍛えてないから
すごい鍛えてれば話は変わるかも。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:07
Cカップ(Dつけてるけどね)だけど
下腹でてないよ。
いま、26歳。
高校生くらいのときからずっと寝る前に腹筋していた。
(ついでに腕立て伏せも)
バストの位置も高めです。
毎晩10回でもやったほうがいいです。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:08
内蔵が下がってんじゃないの?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:25
私物凄く水分の代謝が悪くて、
沢山食べた訳じゃないのにお腹がチャポチャポ言う。
おかげでお腹引っ込むまで食事しないから
一日2食でも食べ過ぎみたいに感じる。
胴が細くて薄い分下腹出てると悲しい気分になるよ。
水分の代謝が良くなる効果的な方法あるかなー。

19 :1:01/10/23 00:09
>>18 それは胃下垂だと思います。食後にジャンプするとチャポチャポ
   しますよね。医者に行ったほうがいいです。食後に逆立ちなんて
   できないもんね。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:24
ヘソから上は筋肉で割れるほどなのに、ヘソから下はキューピーなのは
胃下垂でしょうか?腹直筋不足でしょうか?
食後、鳩尾じゃなくてヘソから下ばかりがポッコリと膨れるのも気になる。
いくら30歳代とはいえ、こりゃ出すぎだと思うのでどうにかしたいのですが
自力で治るものなのでしょうか。
良い方法をご存知でしたらご教授ください。

#胃下垂よりは腹直筋不足がいいな。そのほうがまだ治りそうだ。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:06
うんこを出すとスッキリへっこむ。便秘だと目も当てられない・・・。
しかも硬い。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:10
腹筋が足りなければ自動的に胃下垂になるよ。
おへそから上と下では筋肉の鍛え方が全然違うもんね。
ちなみに私は昔から胃下垂で痩せてる

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:23
>>22
大変だね・・
胃下垂も腹筋で治るみたいだよ
ガンバレ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:15
私はすごい肉タプーリついてる。
ダイエットしても胸からやせていくし、けっこう下腹でやせないんだよね。太るのは
すっごい太りやすいのに。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:17
最近ベルボトムしか売ってないでしょ?109とか。
ちょっとコデブになったら109に行けなくなった。
昔より今は体型を隠せないファッションが流行ってるしね。

26 :   :01/10/23 03:40
下腹出てる時の自分・・・
貧乳なので、横から見ると
胸より腹の方が出てる。
すげーー切ない。
痩せててもこれじゃあねえ。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:58
子宮の病気でも下腹出るよ。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:12

子供の頃からかふくでてます
胸もそんなに小さくないし、ウエストもくびれてるけど、何故か出てます
病気?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:38
子供の頃からなら問題ないでしょ、たぶん。
病気の場合はしこりがあったりするから、よく見たほうがいいよ。
あと「下腹が硬いな」と感じる人も要注意。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:48
女の人は子宮があるから
それをガードするために下腹に脂肪が付くんだけどね。
・・・と言い聞かせる自分(ワラ

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:46
付きやすいけど、努力すれば付かないよ。
友達がFカップだけどお腹ペッタンコ。ウエスト55だって。
フッキンが効くって。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:51
子宮を守るなら腹筋の方が良いと思われ

33 :   :01/10/23 22:52
>>31
グラビアアイドルよりスタイルいいんじゃ??

34 :31:01/10/23 23:08
うん!間違いなくグラドルなんかよりスタイルいいよ。
見てて女ながらに気分いいもん。
そして自分のスタイル見てガックリ・・・。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:18
どうすれば下腹引っ込むの?
25歳すぎてから腹に肉がつくようになったよ。
こないだジュース絶食したときも腹に肉がついてた。
内臓脂肪ってやつなのかな。
有酸素運動しかないのかな。
だって、このまま筋トレしたらますます肉がとれにくくなりそうだよね。
なんか、ウエストは細いのに下腹が出てるから
変にバランス悪いんだよ・・・
あと、足首も細いんだけど異様に太ももと尻もでかいんだよ・・・
だから着やせして見えるけどぬぐとすごいんだよね。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:19
身長とかも関係あるのかな・・・
背の低い子って結構原出てる子多い気がする。
あたしは172あるけど
骨盤の方が出ていてお腹はぺったんこ。
おかげで恥骨が盛り上がってるように見えて、
まるでモリマン・・・・。水着が恥かしい。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:30
>>29
硬いよ・・肉抓めないよ・・
生理前は痛いほど張るよ。。
便秘症だよ
生理終わった直後はぺったんこだよ・・
すぐ元に戻るよ
ヤバイ?

1度婦人科に行ったんだけど内診が恐かったので拒否して逃げた

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:32
私も異様に下っ腹でてます。
んで、胸無いに等しいAでも余るくらいだから、めちゃ幼児体型。
幼稚園児みたい。鬱すぎる。。。
腹筋もしてるんだけどな。。。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:40
>>36
身長低くても高くても割合は同じじゃないかな?
わたし156だけど同じっぽい。骨盤の方が出てて恥骨が目立つ(恥

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:47
私も恥骨目立つ・・水着姿が恥ずかしいよ。
恥骨の引っ込め方あったら知りたい(w
スレと関係なくてゴメン

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:38
18さんは、本人の言うとおり水分代謝が悪いせいで胃内滞水を
おこしてるんだと思うな。滞水は漢方が効くらしい・・・

ところで下腹がでるというみなさんは、胃下垂なんじゃないの・・・
私は下腹はぺたんこだけど胃の方がでてるよ。
レントゲンで「理想的な内臓の位置」って言われる。
でも太り気味だよ・・・(156/46)
多少下腹出ててもいいから全体的に痩せたいね私は。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:55
姿勢が悪いからだyo!

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:12
>>41
ヘソのすぐ上に胃があるのは正常ですよね?
胃は比較的食後すぐにへこむんだけど硬い下腹部はパンパンのこと多し。。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:14
毎日腹筋してるのに下腹全然痩せない…鬱
脚は普通、腕は細いのに。

どうやったら下腹って痩せるの?
それともこれって41さんの言う胃下垂??

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:17
413に同意。
私もかなり胴は細いのに、食後はポッコリ下腹出てます。
先日人間ドッグでバリウム飲んだとき
先生曰く、「胃下垂ですね。胃が骨盤の中まで入ってます。」
胃下垂が治るかどうかわからないけど、
今、骨盤矯正ベルトと腹筋運動やってます。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:18
立ち仕事してるんだけど、休みの日はあんまり下腹出てないのに
1日仕事してると下腹凄い。胃下垂かな。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:18
脂肪が掴めるなら、胃下垂ではないと思われ。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:20
>>47
脂肪は無理な体制にならないと掴めないけどぽっこり出てる

49 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 01:23
体が歪んで骨盤が開いてる人って内臓全体が下がって
下腹が出やすいって本で読んだよ。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:24
>>40
森満さんですか?

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 06:44
最悪な思いしました。
いきなりお腹が痛くなって(食中毒でした・・・)
病院に必死で行ったんです。そしてお腹出したら「何だ?すごい腹の肉があってこれじゃ
レントゲン写らないよ。」って言われてしまったんです・・・・
ひどいです。私、そんなテレビとかに出てくるようなひどいデブじゃないんです。
60Kgまでありません。私くらいのでぶだったらけっこういるはずなのに、
こんな言われ方あるのでしょうか?お医者さんも人を見て言って欲しいです。
私はすごく神経質で傷つきやすいんです。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 06:54
全部肉なのです。内臓じゃないのです。
体重50前後 胸E。しかし腹の方が出ているのです。
肉なのでちょっとキツイスカートも履けるのです。
肉乗るけど。
ウトゥ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:01
体重60、Gカップ(身長163くらい)はあるだろうわたしの友だちの裸を見てびっくり。
なんと腹がぜんぜん出ていないんです。
胃のあたりだけが少し出てて下腹はすっきり。

腹出るのはやっぱ骨格の歪みが大きいと思う。
整体通うつもり。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:05
プッ
「胃下垂」だの「骨格の歪み」だの、よくもまあイケシャーシャーとな、
ずうずうしいにもほどがあるわい。
おまえらのはただの脂肪だっつうの。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:00
あぶすらいど買ってみようかな・・・

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:08
上半身を起こす腹筋よりも、脚を上げる様にした方が下腹に効くよ。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:14
>>54
でも、私は155で40キロで、デブではないけど、
下っ腹は出ているよ。
運動しても、体重減ったり他が細くなるけど、下っ腹は出たままで、
こまってます。

58 :      :01/10/26 16:18
>>49
体が歪んで骨盤が開いてる人は腹じゃなくって、太ももや尻に
肉が付きます。日本人の場合正座の習慣があるので、骨盤が
開いている人が多いですね。洋ナシ型に肉がつきやすいです。
外国人は逆に腹にぽっこり肉がつくリンゴ型になります。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:23
>58
正座で骨盤開くの?
整体の先生に普段なるべく正座するよう勧められたんだけど。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:28
太めの私は下腹すっきりで、胃のほうが出てる。
ガリの妹はウエスト部分はムダ肉ゼロで、下腹ぽっこり。
食事の後にお互いのお腹に触ってみるとよくわかる。
ちなみに姉妹揃っていわゆる巨乳。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)