2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○面長なんです・・・○

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:04
面長って最悪じゃないですか?
鏡見るのが嫌でしょうがない。
同じ悩みを持つ方、共有しましょう。

2 :ななし:01/10/22 00:05
わたしも・・・。
整形したいよ・・。
理想は逆三角!!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:05
別にいいだろ

4 :540:01/10/22 00:06
わたしも顔ながい・・・まじで鬱です。。。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:13
顔長いのって鬱だよねー。
丸顔より地獄だと思う。。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:15
面長は美人美男のシンボルですよ!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:15
理想の顔型って?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:18
ココリコの田中どうよ?

9 :名無し:01/10/22 00:22
あたしもだよ〜・・厚めの前髪が好きなんだけど、なんか似合わなくて鬱

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:39
私は下向くと頬がこけてみえるので
常に上を向くようにしてます。
はぁ…丸顔になりたい…。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:41
私も面長だけど実年齢よりふけて見られるのが嫌だ・・

12 :スリム名無し(仮)さん:01/10/22 00:44
>10、11わかる・・

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:46
ほんとに老けて見られるよね。
丸顔は可愛いっていう扱いなのに
面長ってだけで性格まで決められる。本当に鬱だよ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:50
面長なのが嫌でうつぶせで寝るようにしたら
アゴがいがんじゃったよ…。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:53
私も面長。
年齢よりかなり上に見られるんですよねー。
前髪作ると、けっこう若返る気がします。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:00
やっぱり髪型でなんとかするとかしか解決方法ないよね。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:04
ぱっとした見た目で、顔の長さを縮めるにはやっぱり
前髪が一番手っ取り早いと思うのです。
ただ、明らかに生え際がわかるような前髪ではなくて、
横につながるように作った前髪がいいのでは、と
思います。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:06
俺も馬面
ヒヒーンて言ってと馬鹿にされる

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:12
面長でかっこいい有名人とかいるかな?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:18
さぁ。。。キムタクも一応面長、なのかなあ・・・?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:24
キムタクって面長かな?
どっちにしろ面長に美男美女は多くはないね。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:26
でも丸顔にも多くない、、。結局卵型がいいんだろうな。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:26
中谷美紀も加藤あいも松雪泰子も後藤久美子も吉永さゆりも
みんな面長!

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:29
なすびも面長!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:31
卵型は面長の中に在籍するらしいよ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:30
キアヌ・リーヴスも面長!

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:39
面長でデブですが死んだほうがいいですか?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:42
やせろ

29 :     :01/10/22 15:44
中谷とか松雪はおでこ出す髪形が多いので、そう見えるだけでは?
あと、頬骨も出てないし。頬骨やえらが張ってると丸や四角になるよね?

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:40
面長に合う髪型って前髪作って
耳周りをスッキリさせるくらいしかないのかなー

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:19
歌手には多いよね、面長の人。ボニーピンクとか。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:23
鈴木あんじゅなんか面長では?顔がでかく見える。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:30
面長と顔面の幅が狭いのとは違う。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:46
みんな面長と細卵型をごっちゃにしてるよ
面長は縦に「長い」顔=どっちかつーと馬ヅラ
女優では高島礼子とか名取裕子とか、岩下志摩とか、若手には少ないかも

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:51
あと小雪は面長だね

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:53
元ジュディマリのYUKIも
実は面長。
上手に前髪でカバーしてて羨ましい。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:28
面長を気にして横毛(顔周りの髪の毛)を
少し下ろしてるんだけど、これって逆効果だった・・・
証明写真撮った時にサイドの毛効果で更に面長度UP!!(ナキ

上手いごまかし方ってあります?
取りあえず短めの前髪を伸ばすことから始めます

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:23
目と口の間が長くていや。
馬ズラで可愛くない。
整形してもパーツの配置が可愛くないから可愛くならないと思う。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:56
あああd

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:04
面長で首長くて肩幅狭い上になで肩。
ニョロニョロみたいって言われるの…。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:31
>40
同士ハケーン
わたしはマッチ棒っていわれるよ

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:52
>>40
首長いの、美しいと思います。
私なんて、ハイネックのセーター気に入っても
買うのはいつもブイネック…。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:00
〉40,41
うっうっ。私も入れて〜!
理科の実験の時に「これ、あんたにそっくり」
って言われたわ。
三角フラスコ。うわ〜ん・・・

44 :393:01/10/26 16:40
浜崎みたいなまるがおになりたくない?

45 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 18:01
なりたーいい!
これからずっと小顔ブーム、
面長の時代ってこないわよねエ。しっっかりしたあご
なんかいらない、顎関節症で悩んでる子がおのこがうらやまし〜。
鬱だ。朝起きたら顔短くなってたらいいな!

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:13
>>40,41,43
肩幅狭いとなで肩の方が綺麗に見えないかな?
私は痩せてるせいもあるけど、肩幅狭くてカクカクしたイカリ肩
(そして面長、長首)ですごくコンプレックス。
首から肩にかけてなだらかなラインの人みると
女らしくて綺麗だなあって感じて羨ましいよ。

47 : :01/10/26 19:28
後藤久美子とか、中村江里子とか、伊達公子とか、叶恭子とか。
金持ちの外人に持てるのは面長。(ナグサメ

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:30


49 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:30
中村江里子は違うだろ。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:36
男だったら面長OKじゃない?
女はどっちかっていったら丸いほうがかわいい

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:43
美男美女は面長多いよね、
私も面長になりたい。

男の丸顔はたいていブサイク。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:45
自分は丸顔の男、好き。
キムタクみたいな面長は苦手。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:49
男は面長、女は丸顔が基本的にはいいな〜。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:50
松嶋奈々子だってどちらかっていえば面長だよね?
美人系が多いよ♪
私は渡辺マリナみたいな超丸顔…!(爆)

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:53
水野美紀も結構面長じゃない?

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:09
なで肩って肩ヒモが落ちそうでセクシーなんだよねー
ブラとかよく直してるし
なで肩、うらやましいよー

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:17
馬面は面長ですか?

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:19
普遍的な美人は面長ですね。
でも現在の風潮だと、丸顔が流行りのようです。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:20
私も面長で悩む人です。
周りに面長少ない。
丸顔が多い。
男性の面長はいいけど女性だといまいちだ。
卵型ならいいけど。
私はどう見ても面長。
若い人には顔長いと言われるが中高年にはいい顔の形と言われる。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:21
中村江里子は面長の典型だよ。
松嶋、水野美紀もカナリだね。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:26
でもその人達や他の芸能人の面長は美しく見える。
中村江里子は別だけど。>>60
絵になる美人のイメージは丸顔はないなあ。
少し面長がいいということか?

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:29
鈴木保奈美は面長の典型だ。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:53
女の子の面長いいじゃん。ほっぺがふっくらしてたらなおさら。矢口って丸顔?ちちゃい人は丸顔のがいいと思うよ。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:56
だから卵型は面長の中に入るんだってば。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:56
つんくは丸顔がお好き。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:04
あなたのような方はめずらしい!
私の周りではいなかった。
小柄で丸顔の子が男に好かれていたから。>>63
丸顔好きな人ってロリコンそうと思うのは私だけ?>>65

面長だと髪おろすと余計に顔長く見える。
髪おろすときれいだねと言われたことない。
くくったりしてすっきりさせるといい感じだと言われる。
そういうのは中高年しかない。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:01
デコが必要以上に広いので、髪あげたりしてるとすーごく縦長な顔になる。
有名な美容師さんにカットお願いしてるんだけど、そういう顔のことをよく
わかってらっしゃるのか、いい感じに前髪つくってくれて
カット直後はすごく小顔にみえる。
それ考えると、やはり髪型でごまかし続けるしかないのかなーとか思うです。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:06
年寄りって面長、っていうか長い顔が好きだよね〜。
浮世絵みたいな顔というか、もっと言うと平安朝?

>>66 日本の若い男はみんなロリだから。

69 : :01/10/27 01:08
俺の先輩でモアイってあだ名の奴いたなぁそういや。
顔すげえなげえの。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:09
顔長い子は、前髪をただおろすとよけい頬が長く見えるはず。
ナナメ前髪にするといいよ。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:27
顔でかいと顔長いってどう違うの?

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:29
>>71
顔でかいは顔が大きい事。
顔長居はたてに長いと言う事だよお馬鹿。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:36
でかくて長い私は逝ってよしですか・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)