2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で身長170以上あっても無意味 Part2

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:32
実のところ、女性は男の身長を別に気にしない、
たかが身長より他の要素が重要、背が高いとブサイク
むしろ背が高いと威圧感がある、生理的に受け付けない、
自分と近い目線の相手に安心するという意見が多い!
結論!男で身長170以上あっても無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!!!!

一応前スレでは以下の結論が出ました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001602194/

日本人において、男性は160cm〜165cm程度が服も選択肢が多く
オシャレで、カッコイイ人が多い。
女性の平均身長が158cm程度だし、女性の選択にも困ることは無い。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:34
お、速くもPart2が始動か〜。
このスレ立てた本人も、まさか次スレが立つとは思っても無かったろうなぁ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:37
このスレはチビ男たちが必死に自己肯定しようとして立てたスレッドです。

あまりいじめない・現実を直視させない・哀れまない etc
注意を守って遊びましょう。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:40
>>3
ちゃんと過去スレを熟読しろ。
それに、どこの板でもチビ男は女性からも男性からも強い支持を得ている。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:41
>>4
・・・・・・・・・・・・。

ん、もういいや。ガンバレ!!
そう思ってたほうがシアワセだし(w

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:42
え?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:44
ノッポって脇の下臭そう

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:52
>4
貴方の考える理想的な体型は?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:54
193 :スリムななし(仮)さん :01/10/19 21:21
チビ…好きです、私。
大きいと威圧感感じてちょっと怖くて…。
今まで付き合った人も170cmない人が多かったな。
私は160cmですけど、同じ位でも全然OK。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:54
ってか今付き合ってる女より身長あればよくね?
おれは170ギリギリだけどとりあえず普通の女よりは背が高いから別にいいや。
身長よりもチン長のほうを伸ばしたいぞ(藁

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:56
例外のない規則はない

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:58


  自 分 が ち び の く せ に


    男 の 背 に 言 及 す る 女 は 醜 悪 。
 

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:00
>12 そりゃそうだよね。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:03
>>12

148 :. :01/10/21 02:18
  小さいからって「小さい男でも付き合えるからいいじゃん」て
  言われたら、腹立ちません?
  「押し付けんなっ」ちゅうねん!


154 :nanasi :01/10/21 12:57
  小さい女だから、自分より大きければそれでいいやってわけじゃない。
  自分の彼が友達を見上げて話してたらそりゃやだと思うよ。小さい女だって。
  男の中でも平均か、平均より上の男がいいよ。小さい男がそれだけで例外って
  わけじゃないけど・・・。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:06
>>14
貴重な醜悪チビ女サンプルのご提供に感謝します。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:06
でも正直身長155cm以下の女が男はこのくらいなきゃダメだのなんだの
言ってるのは気分悪いな。
自分がチビなんだからバランスよくチビ男とつきあってりゃいーのにと思う。

あんまり身長差のあるカップルはみっともない。
長身カップルはカッコイイ。
ミニカップルはカワイイ。

17 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 00:06
遊 ひ~ (こ き T= ょ 〜 ん

171aだけど・・・
チビは大変だね

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:08
>16
同感。
身長さがかなりあるカップルって見てて不自然。
恋人同士というよりはむしろ親子だなありゃ・・・プッ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:11
っていうかチビ女が高望みして普通〜高身長の男と付き合おうとするから
チビ男が余って(自分より背の低い男と付き合いたい女はやっぱり少ないから)
悪循環がおきるんだよ。
すべての根源はチビ女の高望みじゃん?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:16
男も女も、平均身長に満たない者同士でつきあうようにすれば
チビのコンプレックスも感じず、数も合って全て丸く収まっていいのにね。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:18
でも大きい男は小さい女がすきなんじゃないの?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:21
日本には少女趣味の変態も多いし

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:23
>21
気をつけろ。チビ女達はいつもそう妄想している。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:24
今19がいいこと言った!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:27
だって大きい男と小さい女の子のカップルってよくいるじゃん。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:31
小さい男はカッコイイ。
小さい女は小学生みたい、気持ち悪い。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:34
小さい男っつっても色々だからね。140センチとかは…
ちょっと…

28 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 00:39
(´-`)<チビは治らないよ

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:41
>28
(´-`)<ノッポも治らないよ

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:41
チビって伸長法でどうにかなるのでは?ノッポは縮めようが
ないけどな…。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:42
おちびちゃん必死だね(w
同じようなすればかりたてるし、チビの自分をたなにあげて人に悪口言うし。
チビってやっぱ自分勝手だね。

32 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 00:43
>チビって伸長法でどうにかなるのでは?

(´-`)<そしたらチビはいないよ・・・

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:44
っていうかチビはぶっちゃけカコワルイ
周りを見てみろかわいいこはみんな背が高くてかっこいい奴と歩いてるだろ。
高望みしすぎなのはチビだよ。チビのくせにかわいいこねらうな。

34 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 00:45
(´-`)<ソレは言いすぎだよw>>33

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:46
男の170cm=女の155cm
男の165cm=女の150cm
男の160cm=女の140cm

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:46
>32
それもそうだな。

37 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 00:47
(^〜^)b<チビもお金があればいいんjyない

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:47
>33
>チビのくせにかわいいこねらうな
お前チビに女取られたのか・・・かわいそうに

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:48
先生!チビがかわいいこ連れてるとこみたことありません!

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:47
>>35
俺は女でいうと143cmくらいか・・・

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:48
おれがかっこいいと認めるチビはトムクルーズだけだ!
実際みたらもしかしてショックかもしれんが。

42 :160cmオンナ:01/10/22 00:50
正直な話自分もできれば背が高い人がいいな〜と思うんだけど
>>19の話には妙に納得してしまった。
そうだよね。確かに背の小さい人同士で付き合えば世の中うまくいくよね。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:50
私のイトコ(3歳)のドキュン母は狂牛病を気にして牛乳飲まさない。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:51
男の185cm=女の175cm
男の180cm=女の165cm
男の175cm=女の160cm

45 :でか:01/10/22 00:52
俺でかいからちっこい女嫌なんだが。
だってキスすんのにいちいち腰曲げるかだっこしないといけないんだぜ!
やっぱりスタイルのいい女がええ。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:54
君ら結局何cmがいいの?

47 :でか:01/10/22 00:56
せめて160以上がいいな。
男でもてるのはやっぱり175以上だろ。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:56
>45
女に台かなんかに乗ってもらえば

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:58
>>44式では
男の183cm=女の171cm
背が欲しい人には理想点か?

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:01
>47
何センチなの?

51 :でか:01/10/22 01:09
182センチ

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 04:23
前スレで大切な事わすれてた!!
背が高いと困ること。
人混み歩いていると、前を歩いている背の低い人とか女の子の手が禁玉直撃すんだよ。
笑うかもしれんが、これほんと。

一度カップルの女の子が手になんか堅いもん持っていて、それがモロ直撃。
あまりの苦痛にその場にへたりこんだら、
女の子「あ、すいません、、、。大丈夫ですか?」
彼「すんません!」
女の子小声で彼に「でも軽くあたっただけだよ、、。」
彼「いーから!おまえだまってろ」

女にはわからんよな、、、。
と言うことで彼女の身長は170は欲しい。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 04:40
あんたが鈍くさいっだけっス!

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 05:07
162cmの人と付き合ったことがありますが、ヒールある靴を履くと
相手の身長越しちゃうんですよね。(159cmです)
基本的にいつもヒールのある靴(靴によるがヒールの高さは5〜12
cmくらい?)を履いているので正直これは悲しかった。「ヒール履くな」
と言われるのも嫌だった。今の彼は180cmありますがやっぱりどちら
がいいかと聞かれたら高い方が良い…。ヒールある靴も好きに履ける
し格好的にも男の方が小さいと違和感があるので。(スニーカー履いて
ボーイッシュな格好の子なら違和感はさほど無いかも)
あと、背が高いと電球が切れた時に脚立無しで代えてくれます(笑)。
何気にそういう姿に女は感動したりするものかと…。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:55
1はちび男だからもてないわけじゃなくしつこいからもてません。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:56


自 分よ り 背 の 高 い 女 を

日 常 生 活 で 見 た こ と の あ る 男 は 負 け 犬 。



57 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:34
私は159センチ、彼は182センチ。私はハイヒール愛好者だからハイヒール履くと172センチになり、並んで歩くとちょうどいいバランス。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:46
女より男の方が背が低いと、セクースの時かっこ悪い。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:41
実際に身長を欲しがってるのは男のほうだろうな。
女は現実的だから、背が高い男は単なる憧れで、
うまくゲットできればラッキーってだけじゃない?
伸びないものは仕方ないのにコンプに苛まれる馬鹿な俺。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:42
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:27
女相手には170cmで十分だと思うが
同性の男に自然の摂理のごとく見下される方がずっとこたえるのよ。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:59
自分より背の高い女性なんて、女子の背が有利な時期でも
幼稚園以来一貫してクラス一のノッポだったし、
15年前の小5の時に170cmクリアしてたから
成人相手にも記憶にないので女性に背で並ばれる気持ちを一度体験したいよ。
この美容板に185cm以上の女性の方はいますか?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:23
>62
190くらいあるの?

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:11
ちょっと遅いレスだけど、私は45のでかさんと同意見です。
他の女の子はどう思っているか知らないけど、私の場合、彼氏の身長差は5センチ程あれば良いと思います。
やっぱ私からすれば、彼とキスする時に彼が少しだけ屈むって言うシチュエーションに憧れるし。
でも、61さんみたいな意見にもけっこう納得しました。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:13
>>64
身長差で5cmはちょっとかな。
靴を履いた状態で5cm差くらいならちょうどいいかも。
ヒールの高さにもよるけどそうなるとやっぱり自分との身長差10cm〜に
なっちゃう気がする。
160cmの子なら男の子の背が170cm以上欲しいって感じじゃない?

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:25
>>59, >>61
同意見。
もし、女に対してだったら、他の男と争うときかな。
男どうしで張りあうときは、若いうちは背はあったほうがいい。
中味はあるなしにかかわらず、です。
高校生までならクラブや体育である程度そう思ったはず。
ただし、いい年したら、また別問題。背じゃなくて別の点が問われる。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:26
170cm以上が無意味ってのは負け惜しみとしか思えない。
漏れは167cmだけどせめて170cあればって思うよ

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:16
>67
世の中には、奇特な小さい方もおられるんですね。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 06:17
そりゃ大人になったら他の点も問われるけど、背も相変わらず
ついて回ることに違いはない。それに、いい大人のくせにチビ、が加わる。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 06:23
ンなことわかってんだよクドイ

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 06:29
いい大人のくせにチビ・・・・・・・うっうっうううぅぅ

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:13
悲惨なスレだな・・

デブは痩せればいいし、
禿げはヅラがある。

でもチビは・・・

どう考えても背の低い男はきしょい。

劣勢遺伝を残したくないので
結婚したくないです。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:31
シナケリャイージャン!
でも
おまえがスデニ劣勢だから
ガキも期待できんだろ

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:00
小学のころ、チビ。中学入ったら背が伸びて、今まで見上げていた奴らを抜いてやりたいと思ったが、やっぱ余り伸びず。
悔しいけどチビのまま。160cmに少しとどかず。
昔小さめだった友人で、背が伸びた奴がいて、180cm越えた。
小学校のときは、並んでも少し奴が大きかった程度。
今でも良く一緒に遊びに行くが、横に立つと、昔が信じられないくらい奴がデカイぞ。
これは一体なんなんだ。
神様はどうして自分ではなく奴を選んだんだろう?

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:06
>74
食生活の差

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:06
>74
おまえを選んだのかもしれないぞ
チビだからこそ向いてる職業だってあるじゃん
ジョッキーとかさー。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:42
何これ。
コンプレックスチビ男のスレか。
かわいそ。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:36
私は170以上あるから彼氏はやっぱ180以上あったほうがいいと思う。
ヒールはけないしねぇ〜
男性を見上げてみたいし(笑
親戚の男はみんな180以上だから小さい男性は引く

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:09
チビ男ラブ!.
何でかな。私は昔から小さい人好きだった。
でも、それでひがんでる感じの人はちょっと・・・だけど。
小回りが利いていいと思うんだけどな・・・。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:19
>>77
おれはチビにマイナス意識もたない女性なんて存在しないとおもっていたから
2chでチビに好意的な意見が多くて感動したが?

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:27
本当にひがんでないチビ男っているのかな?
ひがんでないのを装ってたり、そういう自分に酔っているチビ男は
いっぱいいるだろうけど。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:48
チビ男って絶対コンプレックスあるよ。
だってメールしてた男、172センチとかいっておいて
あったら絶対168センチ程度。
靴はいて170センチくらいの奴だった。

コンプレックスあるから身長にサバを読むんでしょう?
ひとめみてばれる嘘つくな!

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:50

つーか、他人の身長にケチつける人の方がコンプレックス強いと思うけどな。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:52
小さいときから大きくて、今もでかいのはなぜだ・・・・
女だけどね、女で170以上あるのはホント無意味。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:04
足長い女好きだけどな

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:58
「女で身長160以上あるのはホント無意味 Part1」スレ、たてよっかな・・・

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:03
女でベストな身長てどのくらい?

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:06
>>87
168cm

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:16
背の高くない男に媚びるなら 155〜159
目立ちたくないがチビは嫌なら160〜165
かっこいい美人系でいたい  166〜171
無理と分かっていてもモデルに憧れる172〜

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:20
>88
それくらいがいいかも…

91 :名無しさま:01/10/23 19:59
綺麗系で165
可愛い系で155

92 :ーー:01/10/23 21:14
女だけど169cm足も長くてスタイルも良いので堂々と高いヒール穿いて普段は180cmくらいだよ。
仕事で打ち合わせとか多いのでなんか背が高くてよかったと思ってる。打ち合わせ相手(たいてい男)を
見上げなくて良いのも精神的に余裕を持てるし。

 スタイル良いと言われるようになったのは社会に出てからだなあー

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:19
>92
ケコーンしてくれ

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:32
>>89
かっこいい美人系でいたい  166〜175
にしてくれんかの?

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:38
背の高くない男に媚びるなら 155〜160
目立ちたくないがチビは嫌なら160〜165
かっこいい美人系で決めたい 165〜175
無理と分かっていてもモデルに憧れる175〜

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:52
日本にはチビ女も多し。まだ望みはあるぞ。諦めるな! 155〜160
最もオシャレでかっこいいし、日本人女性相手には十分 160〜165
次にオシャレでかっこいいし、日本人女性相手には十分 165〜170
これ以上あってもブサイクで無意味無意味無意味無意味 170〜

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:58
>96
がんばるね

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:59
>96 おチビちゃん必死だね。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:10
よく考えろ!
ちびとちびが結婚したらチビしか生まれんぞ!
チビ男は是非背の高い女と結婚するべきだ。
しりにしかれる可能性大だが・・・

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:14
父は165で母は158ですけど俺は182です

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:24
170〜てそんなに高い方?
おれ174だけどそんなに高くないほうだと思うけど、、、
おれの周りにはもっと高い奴なんてゴロゴロいるし。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:31
>>99
自分より背の低い旦那様なんてカコワルイから嫌でちゅ。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:33
俺は中学生で175だけど、学校でも町でも自分より低いのばっかし。なんか目線が違うんですよね・・・
田舎だからでしょうか。都会は人が多いから高い人もいっぱいいそう

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:35
別にチビな男がダメとかイヤとか思わないけど私は自分が165cm
なので彼氏には180近くあってほしい。170以上は絶対条件。
でないとヒールを履いたら目線が彼を見下ろしてしまう。
今の彼は172cm。目線ほぼ一緒。・・・ちょっと淋しい。

でも自分が逆に彼氏から女は160以下じゃないとイヤ、と言わ
れてもどうしようもない事なのでお互いにそんなことは言って
られないな、とは思う。
確かに顔がカッコイイorカワイイ男は背が小さい、というパターン
で泣いたことはたくさんたくさんある!
一方で背が高いとそれだけで雰囲気がカッコよく見えることもある。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:59
>>75
一応俺もチビのほうでは大食いです
>>76
そうなら無理に選ばなくても良かったのに…

そういえば、背が伸びた友人に、175cmは越えた?と言ったら、笑われたことがあった。
確か183cmと言っていたはず。
男から、175くらい…、と言われたのは、おまえだけだって言った。
俺から見たら、175を越えるとどうも背が良くわからなくなってしまうみたいで。
普段そんなことを絶対に言わない友人だか、その時だけはカラカワれてしまった。
その日は完全にブルーであった。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:31
>>105
そんなひどい男は無視に限る!男の背がわからない女の子カワイイよ。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:34
背が高い人に、ギューって抱きしめられるのと
チビに抱きしめられるのでは、全然ちがうよね。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:40
チビスレ、一度に複数上げるな

>>103
平均身長は東北が一番高いけど

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:47
もし「女のバストは80以上あっても無意味!」
とかいうスレあったらどう思う?
胸がない女性たちが一生懸命その事実を肯定
しようとしてそうに思えない?
胸は大きい方がいいか?→人の好みによる
背は高い方がいいか?→これまた同様に人の好みによる
結局はどちらがいいとも悪いともいえない。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:50
実際、女の子って、男の背はわかるのかな?
平均ぐらいの子から見て、170,175,180ってわかるもんかな?

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:52
106は猛烈に勘違いしてる

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:57
>>110
大体わかるよ。
180越えると、本当に大きい!って感じ。
170、175くらいもわかる。
ただし、細めの人に限るけど。
太ってると、何故かわからなくなる。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:05
そもそも女の子はサバを読んでる彼氏に騙されて
数センチ基準が不正にずれていることがおおい。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:53
単なる脂肪の塊のバストと身長を比べるなんて、
その人の人格、人間関係、人生への影響力の大きさから身長に失礼です。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:54
バストと比較すべきはペニスでしょう。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:01
>>113
長身の同姓の友人を無意識に基準にする場合はずれ無し

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:05
こうゆうスレを立てる奴って、やっぱりチビなのか?
アホクサ・・・

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:25
>114
なんで脂肪の塊といいはれる。
シリコン混合かもしれないだろ!

俺の行ってた高校、女子バスケがちょー強くてでかいの多かったな。。
俺183くらいあるけど、ある時ふと振り返ったらあごが相手の肩にあたって
でけーやつだなと思ったらチチがあってびっくり。190くらいはあったな、、、。
女の子は170〜180くらいがいいな。
190もあると女の子らしくない。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:09
>115
そういう比較じゃないでしょ。
心理的な問題も含めてるんじゃない?
洋服を着た状態でのファッション的に見れば男のぺ○スは女の胸ほど目立たない。
男が背を高く見せようとシークレットシューズ履いたり(今時シークレットシューズ
って・・・(ワラワラ )する行為と同類に女がプラにパッド入れたりする行為がある。
もちろん女性でも身長気にしてヒールを履く人も存在るけどね。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:10
存在る→「存在する」と「いる」が混ざった、スマソ・・。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:29
>>107
うんうん全然違う!

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:14
胸にシリコン入れるように



頭にシリコン。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:02
>122
舞の海?

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:08
>>115
それが大きくなければ困る女なんてただのゆるまんじゃん

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:56
>124
女?

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:34
このスレはチビ男たちが必死に自己肯定しようとして立てたスレッドです。

あまりいじめない・現実を直視させない・哀れまない etc
注意を守って遊びましょう。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:53
男の身長と比べるべきは、女の身長に決まっている。
全く等しいものさしがお互いに存在するのに、胸と比較しても無意味。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:23
バストなんて無くても自分の不満だけで済むだろ。
男の身長は無かったら異性も同性も反応が変わるし、
意識無意識は別として必ず相手に舐められてしまう。
ファッション的にもバストなんて、身長の全体に与える影響力に比べたら些細な問題だ。

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:48
>>127
決まってないよ、別に。
あなた物事の背景とか抽象的な心理とか読めないタイプ?

>>128
女心がわかってない。
相当、身長にコンプレックスあるの?

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:27
>>129
あなたも男心がわかっていない。
相当に貧乳コンプレックスある方なの?

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:03
>130
別にないよ。
そんなにムキになられても困るんだけど(w

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:08
バストの話題は
「女でバスト80以上あっても無意味」スレッドを立てて
そちらで行ってください。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:08
身長は隠せないよ。
バストはパット入りが売ってるくらいだから、貧乳は認められてる。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:16
身長160cmのカッコイイ男 > 身長170cmのふつうの男

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:17
>>134
そのココロは!?

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:18
160cmは小さすぎ。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:33
身長163cmのふつうの男 >身長165〜170cmのふつうの男 >身長170cmのふつうの男

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:34
180cm普通>>>170cm普通>>>>>160cm普通

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:35
チビ君たちが頑張っているねぇ、なんか痛々しいよ。
別に見下すようなことはしないが>>1のように女(チビの自作自演かも)の
ごく少数の意見を取り上げてそれを結論とするところが痛い、大体
実世界でもチビはなめられるし、「チビは嫌。」「背は高いほうがいい。」
と生の女性の意見を聞くよ。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:44
>>137
そのココロは!?

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:52
ネタにしてもつまらん

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:54
170以上のデカブサイク君たちが頑張っているねぇ、なんか痛々しいよ。
別に見下すようなことはしないが>>139のように自分の狭い世間の女の
ごく少数の基地外意見を偏って取り上げてそれを結論とするところが痛い、大体
実世界でもデカは嫌われてるし、ネットでは「デカは嫌。」「背は高いと邪魔で怖い。」
と実生活では遠慮している女性の本音の意見であふれているよ。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:58
>142
もっとがんばれ

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:00
婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。−波平にとっては、その恐怖こそが肉欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック。だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:02
荒らすな、見苦しいぞデカ男!

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:04
チビがマッチョでチンピラぁ??

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:22
2chでチビの人権擁護に回っている偽善者どものせいだ。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:27
ここは悲しいレスだね・・・。
がんばれよ。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:30
1、ジサクジエンでもして盛り上げろ

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:35
>>148ホントに背が低いんだね、キミは・・・と思われるレスは泣けてくるよ。
前はちょっと煽ったりしちゃったこともあるけどもうやめる。
本気でかわいそうで。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:43
>148
×レス
◯スレ
◎スレ

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:54
無意味な男が必死だね。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:08
乳児の身長と妊婦の喫煙に関係有りのとのこと。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:09
今朝の新聞によると。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:09
きっと、チビ男の親は喫煙者だったんだろうね・・・。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:44
うちのおかんは煙草吸わないわ

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:09
>>1はここ数年の間に目にした文章の中でも5本の指に入る痛々しさだ

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:06
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1003245186/l50

過激板のセフレ募集スレ、ここにもきちんと「身長」という項目
があります、しかも170以下は相手にしないという傾向が現実にあります。
嘘と思うなら登録してみなさいよ、殆どの女性は「包容力無し。」「チビ嫌。」
との返答があることでしょうね、いいかげん負けを認めたらどうですか?

159 :名無しさま:01/10/25 17:17

過激板のセフレ募集スレ、ここにもきちんと「身長」という項目
があります、

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:29
>159
股下は?(w

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:06
>>157
別に痛くないと思うけど…。

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:27
いや痛過ぎる。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:28
ネタだって

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:28
でも、過半数以上いる170未満の男は
みんなそう思ってるんだよ。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:29
痛いと言うよりかわいそう。
涙を誘う名スレになるのでは?
見ていて応援したくなるよー。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:30
>165
応援お願いします

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:44
「男で身長170以上あっても無意味」
とは170ない人のただの主観でしょ。
見た目を気にするなら自分の主観を述べる前に「客観」が大事。
だとすれば170以上ある意味は大あり。だって高い方がかっこいいもん。
 

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:49
>>167
バカだな。夢見させてやれよ。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:53
>168
夢見るだけならいいけどさ、堂々と恥ずかし気もなくすごい理屈を並べすぎ。
このスレ自体がネタだから(ワラワラ
マジレスもなんだけどだんだんチビ男クンたちの図々しさに腹たってきたよ!

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:55
>>169
いや、奴らにとってここはネタでは無いと思われ。
だからこそ>>165の言うとおりなのさ。

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:06
大卒のチビと高卒の長身の男としてのレベルは同じくらい?

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:10
>171
男としてのレベルとは中身のことです。
同じもなにも十人十色です。

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:19
「男で身長170以上あっても意味有」
とは170ある人のただの勘違いか強がりの主観でしょ。
見た目を気にするなら自分の主観を述べる前に「客観」が大事。
だとすれば170未満で収まる意味は大あり。だって低い方がかっこいいもん。

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:22
>173
もっと他のパターンでいけよ
応援してるぞ

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:25
>173
人の文章をパクっといて面白ろきゃいいけど面白くもない
レスしかできないからバカにされるの。
もっと頭使わないとね。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:27
事実の提示はデカ男には面白くなくて当然。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:28
>>153
あのニュース妊婦だったら笑っちゃったと思うよ。
私の友達今臨月なんだけど産婦人科のほうで「小さく産む」を推奨してるんだよ。
大きい子だと産む時何時間もかかるし母体に対する影響も大きいから。
あの結果だけとってよく発表したなって思った。
今は生まれる子が小さいのは当たり前なの。

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:29
その後の成長にも、影響すrのでは?

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:30
背より顔だよ!
顔が終わってるのは
逝ってよし!
じゃまだ!下等生物目!

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:30
デカ男じゃないんですけど。

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:33
顔がよくても背がなければ
全ての男との力関係と多くの女にとって無意味

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:33
小さい方々は叩かれると、敵は全員デカ男だと思う傾向があります。

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:34
>182
真似されそうだな(ワラ

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:35
>176
>>158に関してはどうですか?

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:39
>184
ここはどこ?

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:56
チビ男の敵→背の低い男を嫌いな女
         (自分より)背の高い男

・・・・・・・なんだ、世の中の8割は敵じゃんw        
         

187 :漏れもちび。:01/10/25 22:13
ここは170cm以上は無駄だというスレだからチビ叩きはスレ違いだよな?
それも判らないのは、ここでチビを叩いているやつの頭の悪さを象徴して
いるよな。だってさんざんチビ罵倒のスレがあるのにわざわざここに来て
レス打っているんだから。

唯一、身長がもっと欲しいなと思ったのはスポーツやっているときだね。
それさえも引退しちゃえばどうということもない。
そこで聞きたいんだけど、ここで170cm以上あって意味あるっていって
いる人はどれだけ優秀なスポーツマンなのかな?

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:16
>186
でも、2割は味方だよね。
君の場合は君以外の全てが敵なんですよ。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:16
っていうか、「170あっても無駄」というタイトルも
冷静に考えれば意味不明だ

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:17
188も意味分からん

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:18
170って・・今じゃ全然普通じゃん(w

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:18
悲しいレス発見・・・

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:21
別にスポーツできなくても高身長なだけで見栄えする。

194 :176じゃないが:01/10/25 22:23
>158はようするにティムポの対象としては170cm以上がいいということ
だろう? 多数の女とセクースするのがいいことだという価値観もっていなけれ
ばどうということでもないと思うが?
この御時世、セフレがいてもねぇ。ぷっ

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:26
日本人青年の半数以上は170cm未満

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:27
>195
マジデ?

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:27
だから長身が映えるわけだが

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:29
だから、このスレの意見は主流派なのです。

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:30
200

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:31
200

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:31
ざんねんでした。

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:32
ワザとだよ

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:32
日本人の身長の伸びは既に10年以上頭打ち。
最も頭数の多いのは167、8cm前後

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:34
日本人て低身長で単側なんだよな…

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:37
レースクィーンの最も頭数の多いの167、8cm前後

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:38
長身が無条件に格好いい訳ないでしょーが。
それはやはり顔もスタイルもいい奴限定だと思う。
さっき日本のバレーボール選手のHP見てたけどマジで吐き気してきた。
全体的にパーツがデカくてキモイ。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:38
>>203
本当に??
クラスの男子の平均身長はもう少しあった気がするけど。

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:40
>顔もスタイルもいい奴
俺か…

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:40
若い日本人男性の平均身長は
約171cmで伸び悩み。分布は160台後半が盛り上がる。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:42
>193
 ようするに見栄しなきゃいけないんだよね?
 だとしたら、身長平均以上でもデブかガリガリでダサくて顔がブサだと
 だめなわけだ。ってことは身長があるだけでは意味がないということだ
 ね?=身長あっても無意味ってことになるが?

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:44
160あれば女の平均よりは大きい
170あればコンプに苦しまなくて良い
180あればカコイイ♪
190あれば相撲部屋から誘いが来る
200あればNBAへ行け!

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:45
遺影
俺182

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:46
あのう、何故か長身の人って顎長くありませんか?
間のびした顔というか、、、。
どうも私はそれが苦手でして。

214 :211:01/10/25 22:47
実はコンプに苦しんでます。自分は172です。
男は180欲しいですね。

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:48
>210
でも170以下でデブ、ガリガリ、ダサい、顔がブサイクならさらにもっとダメだよ?
"身長があるだけでは意味"と"身長あっても無意味"は意味違うよ。
このスレは後者なんでしょ?
210のようなこじつけは屁理屈といいます。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:51
チビ男には210みたいにヘリクツをごちゃごちゃと並べるヤツ多いよ

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:52
不細工はチビでもデカでもダメ!!よ。
どっちがマシなんて無意味。

218 :211:01/10/25 22:54
スレのタイトルは苦しいかも・・・
「170あっても180なければ無意味」とか、
「男で身長180以上あっても無意味」っていうならわかるけどね。
自分は190くらいになりたかったけど・・・

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:55
ビンラディンは1950ミリ

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:56
>217
チビの不細工は埋没するけど、
デカの不細工は目立つだけに破壊力は十分でしょう

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:58
>220
不細工なの?

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:58
高身長じゃないと一生懸命オシャレしても人ごみに埋没する。無意味。

223 :羅音春人:01/10/25 22:58
>>219

軍事板っぽいけど、強力な野砲のようですね。
ミリと言われると。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:00
アングロサクソンがデカイなんて幻想っぽいけどな。
だってイギリス人もオーストラリア人も別に大きくないし。
すれ違うと判るんだけど大抵は自分と(162a)変わらないもの。

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:01
ふつうの不細工なら背の高さでカバーできるのでは?
特別酷ければ困るかもしれないけど。
芸能人も背の高い男はあまり美形じゃない人が多いとおもう。
つまり顔は普通レベルでも背が高いだけでポイント高いんじゃないかな。

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:01
ごめん誤爆した。

227 :210:01/10/25 23:01
>215
 だよな? 身長に関わらずデブ、ガリガリ、ダサい、顔がブサイクなら
 そもそもだめなわけだ。どっちを選ぶ?じゃなくてどっちも現実に>215
 は選ばないだろう? やっぱ身長だけじゃないじゃん。(藁
 いや、>215の彼氏がデブでダサくて顔がブサイクだが身長が高いので
 見栄えがよくてつきあっているというなら、納得できるんだけど。

>"身長があるだけでは意味ない"と"身長あっても無意味"
 同じだよ。見栄え=身長だけじゃないってことだもん。「たかが身長より
 他の要素が重要」ってのはいいすぎだけど、ことさら身長が高ければちび
 より見栄えがいいというのもいいすぎだろうってことさ。

228 :羅音春人:01/10/25 23:03
兵員の場合は、身長はあまり大きくない方が良さそうです。
戦車兵や航空機のパイロットは長身すぎると搭乗が制限されて
しまう。急加速旋廻時のG耐性も筋肉質で小柄の方が良さそう。
砲弾の装填を考えても、小柄でマッチョがいい。

歩兵の場合もラディソのようにデカいと、秘匿性や前面投射面積
で不利。火器や装備の携行を考えると、小柄でマッチョが良さそう。

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:03
>>224
>だってイギリス人もオーストラリア人も別に大きくないし。
すれ違うと判るんだけど大抵は自分と(162a)変わらないもの。

男ですか?
・・・男なら、それはないです。
日本だって、162pなんて見ないよ・・・。

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:05
半分ぐらいの人は170あるのに滑稽なタイトルですね。
>男で身長180以上あっても無意味
これなら美容板的に論じることは可能かも。

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:05
じゃあチビには戦争に逝ってもらおうw

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:06
>>224
じゃあ、イギリス人もオーストラリア人も大半は私より小さいの?
私、167pだけど巨人だね。鬱。

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:07
チビ叩き男には216みたいにリクツが通じないヤツ多いよ。

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:08
戦うのはチビ兵士の役目。
パレードで威厳を示すのは長身兵士の役目。

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:09
>>210
ヘリクツも大概に、見苦しいから。
日本語理解できてないみたいだし。

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:10
1だか知らないけど頑張ってるね

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:11
イギリス人は170以下はあまり見ないはず。

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:11
>233
また出たぞ、パクリ。だから頭使えって言われるんだよ。

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:12
男で身長170あっても180以上なければ無意味スレ欲しい

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:13
180以上あるカコイイ男にどう対抗するか、とかならともかく、
170あっても無意味なんて低水準でしかも相手?を貶める
ようなオナニースレはみともな〜い!美容板にふさわしくないね。

241 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:14
現代日本において、ちびは出世できない

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:15
実のところ、女性は男の身長を別に気にしない◎
たかが身長より他の要素が重要○
背が高いとブサイク○
むしろ背が高いと威圧感がある◎
生理的に受け付けない○
自分と近い目線の相手に安心する◎
オシャレで、カッコイイ人が多い◎

243 :羅音春人:01/10/25 23:17
空挺作戦(航空機からの落下傘降下で兵員を展開する)も
小柄で体重が軽いと、同じ輸送力でも大量運用できそう。
食も細ければ兵站でも有利。秘匿性も長所になる。
しかし、装備を携行や肉弾戦となると、体格が大きい方が
有利になる。

航空機のパイロットは、身長が小さい方が確実に有利なので、
アニオタご用達の美少女兵士はある意味現実的かもしれない。
戦車兵や潜水艦乗りも基本的には小柄が有利だが、整備や
ダメージコントロール、砲弾や魚雷の装填で体力を使うことも
あるので、微妙なところ。

高身長の人が向いた兵科はありますか?
司令官やカリスマテロリストは、長身でカコイイ方が志気鼓舞
に有利か。先進諸国に敵対する第三世界勢力の軍組織においては
細身が良いかもしれない。ラディソはある意味カリスマテロリスト
の理想の体躯。

244 :男の身長:01/10/25 23:17
対男
高身長>>普通>>低身長
対女
高身長≧普通>低身長

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:17
しかし、こんな所で必死にうったえて何がしたいんだろう

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:18
全然低水準じゃない。男の170cmは女の157cmに相当する。

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:19
>243
熱く述べてるね。ミリタリマニア?

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:19
ここで自演しまくって「チビがいい!」になっても、
パソコン消したとたんに現実に引き戻される。
哀れチビ男。

249 :羅音春人:01/10/25 23:21
ネタスレなので。

250 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:21
それを言っちゃあ・・・>248

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:21
親衛隊は長身でないと入隊できません。

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:22
>249
もっと語ってください。

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:22
格闘技やってると身長五aの差が大きい事は実感できると思う。

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:22
男は学歴あれば十分♪
頭悪い奴きらーい。

255 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:23


256 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:24
学歴より顔。

257 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:24
頭の悪い女は肉便器そのもの

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:25
>253
 格闘技やってなきゃ無意味ということになるが?

259 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:26
このスレをみて真実に気づいて動揺してる170男がイパーイだね

260 :羅音春人:01/10/25 23:27
親衛隊(昔はやった芸能人の取り付きじゃない)は
長身でカコヨクないと入隊できないイメージがあるのですが、
実際にはどうでしょうか?

用心を警護するSPは力士のような体躯の人材はぜひ
欲しいですね。襲撃されたときの盾になるので。

261 :172cm:01/10/25 23:28
>259
やっぱ180ほしかった、という思いが強くなったよ。

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:29
ナチスのは血統に加えて180cm制限じゃなかった?
あまりのかっこよさにドイツ中の若者が虜。

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:29
小さい奴は痛いってこと?>真実

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:30
170cm以上の勘違いしちゃってる、でかい奴が痛いってこと。

265 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:31
170以上ででかいのか、、

266 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:33
ロンドンとかモスクワでくるくる回ってる兵士が
小さかったら国家の威厳も糞もないな。

267 :172cm:01/10/25 23:33
>265
当然?自分はチビだと感じてるよ。

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:34
>262
ヒトラー自体低身長なのになんだかおかしいね。
ゲッペルズもドイツ人にしてはチビ。

269 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:36
確か皇居近衛兵にも身長制限あったような・・

270 :羅音春人:01/10/25 23:40
ナポレオン、天皇関係も小さい。

支配者は小柄で、それを取り巻く人が長身でカコイイ
前線で戦う人が小柄?

271 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:45
チビ男は軍隊の貴重な消耗品。
でも国家の示威を示すべきおいしいところは、長身兵を選抜して送りこみます。

272 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 23:56
DEKAKISYO!

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:00
>>253
格闘技でなくとも、向かい合ってみると、5cmでも感じるかも。
10cm差があったら、ちょっと思うよ。

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:06
岡村が番組で「おかんは145センチ、おとんは158センチ、そして俺は(何センチと
言っていたのか忘れた)センチ。ミクロマンやんけ!」と言っていたよ。
私は背が高いから(168センチ)ゲラゲラ笑ってみていたけど、私と同じ身長の彼は
笑ってなかったのがかわいそうだった・・。すまん、彼・・・。

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:11
>274
芸能人で言うと若干、和田あきこの部類に属してるな

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:15
>>274
彼は、かなりきているかもしれません。
黙ったら、かなりです。

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:26
>>276
なにげに気にしてるから可哀想になるんだよね。
でも、もう彼の身長伸びないし、私の身長も縮まないから
どうしようもない。

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:05
なんだかんだ言っても、ここにいるチビちゃん達は長身に生まれたかったん
でしょ?

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:18
そうで〜す。>278

280 :でかい女:01/10/26 02:20
ちっちゃいほうがかわいいよーん

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:31
小さい人ってなんでおしゃべりな人が多いんですか?

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:35
頑張れ! チビ男!

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:01
>281
自信がないから言葉で武装してんだよ
いちいち煽んじゃねー糞タコ。
281=陰険根暗に決定。

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:41
>>278
もちろん、そのとおり。
160cm(自称)の俺にとって、180cmなんて本当に想像できないけど。
出来れば185cmくらいになって、その辺の奴を見下ろしてやりたいよ。
経験が無いんだけど、どんな感じだろう。

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:34
>>284
あなたのような、背で他人を見下すとか考え付いてしまう
心根がゆがんでる人間が背が高く無くてよかったといえる。

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:34
いまどきのオトコで170未満なんてほんとにいるの?
よほど貧乏地区?

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:37
多分286の基準は5cmずれている。

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:38
>286
自身は何センチ?

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:45
170以上なんてそんなにいないじゃん。

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:50
よく見かけて男の普通だと思っている背丈は実は170未満です。

291 :オレモナ-:01/10/26 11:46
よく見かけて男の普通だと思っている背丈は実は175未満です。

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:05
>>269
皇宮警察のこと?剣道の大会とかで全身真っ白の道着&防具ででてくるよね。
あれはたしか160cmじゃなかった?
一定以上の人しか入れませんじゃなくて、さすがにこの一定以下の人は入れません
って意味だと思うよ。日本はメジャーな公共職種で身長制限があるのはマレでしょ。

>>213
亀レスだけど、それは巨人症の人でしょ。。。バレーの選手とか。
たまに180cm台でもいるけどね。あれはホルモン以上の病気だよ。
一般的に言われる背が高いってくらいじゃそんなにいないよ。

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:40
>284
 小学校の通学路ではっていれば? (藁

昨夜、さんざん煽ったのに、結局身長が高いと見栄えがするというのに
まともなレスをつけてくれた人はいないなぁ。
美容板的な面でみても、身長が高い"だけ"ではなく、筋肉や脂肪といった
体型や髪型や顔の大きさやつくりがよくなきゃ見栄えしないし、全般的な
評価としても、頭のよさ(学歴だけではなく)や育ちのよさや収入、生き方
も重要な要素だしね。そのなかで身長だけ高くてもねぇ。ほんと無意味。
セフレがほしいって、よっぽど相方に不満があるんだね。かわいそう。ぷっ。

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:52
> 美容板的な面でみても、身長が高い"だけ"ではなく、筋肉や脂肪といった
> 体型や髪型や顔の大きさやつくりがよくなきゃ見栄えしないし、

背が高いだけで
少なくとも見栄えはするハズ。

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:13
>>268
ヒトラーは174cm。当時のドイツ人男性としては平均
ヒトラーはオーストリア人なので、実際は平均より大きいとも言える。
しかしコンプレックスを持っていた。何故か?
やはり指導者たるもの身長は高くなければならないと考えて
いたからだろう。

296 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 14:15
確認

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:16
>>294
じゃあオランダ人はほぼ全員見栄えがいいんですね。

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:20
極論厨…

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:26
>249
 しないだろう?
 175cmの色白・デブオタと168-170cmの浅黒・スリムのライフセーバー
 では海にいるときは、どっちが見栄えするか?ということさ。
 とかかくと、175cmの浅黒・スリムのライフセーバーとかレス打つヴァカ
 もでてきそうだけど、ここでは単純に「身長だけでいいのか?」=ほかの要
 素を無視できるくらい身長は重要なのか?がネタだから、他の条件を一緒に
 するのは適切な比較ではない。
 つまり見栄え/美容という総合的な価値の基準のなかで身長だけで云々して
 いいのか?ということだ。

 ちなみに同じ条件なら身長も学歴も収入も高い方がいいと思う。けどそれが
 2chではなぜか当たり前のようにそれだけで判断しようというところが、「
 持てる側」のイタイところだよな? ようするに叩いているやつってヴァカなの
 か?

300 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:30
>295
川尻徹の本に168cmって書いてるよ。
174cmあるようにはとても見えないね。

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:32
>299
きみは1?

302 :299:01/10/26 14:33
とまあ、ここまで書いて、まともな思考ができれば当たり前の結論を
わざわざ書くオレも逝ってよしだな。だいたいチビ叩きたいならチビ
罵倒スレでかけばいいんだし。チビも非チビも(そしてオレも)ただ無
意味なレスの応酬がしたいだけなんだよな。(藁

303 :299:01/10/26 14:39
>301
 ちがうよん。ただの閑ちび。

304 :ヒトラー(本人):01/10/26 14:43
>>300
うるせえよ!
174っつったら174なんだ、糞が!
本人がこう言ってるんだから間違いねえよ!
大体俺は、川尻なんて日本人に会ったこともねえよ。
会ったこともねえのに、勝手に身長決めるなっつっとけや!

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:46
>304
医者で研究者だから間違ったデータは出さないと思うが。
つーか、ムキになるような事か?

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:11
初期設定に身長があれば他は努力で向上できる。
初期設定に身長がなければ他の要素で頑張っても、身長のない限定されたケースの頂点にしか到達できない。

307 :ヒトラー(本人):01/10/26 15:16
>>305
あたりめーだ!
おめーの身長が仮に174だとして、あったこともねえ他人に勝手に168
だとか決め付けられたらムキにもなるだろーが!

308 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:18
身長も才能だね

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:23
だよねー

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:24
才能のないやつ(ティビ)を才能のあるやつ(非ティビ)が叩くのは品性下劣。
よって非ティビは無意味なそんざい。

311 :202cm:01/10/26 15:25
2mあってもそう思えるか?
逆に目立ち過ぎて嫌だぞ、これだけあると。

312 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:26
>311
魚住さん?

313 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:29
士農工商エタ非ティビ

314 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:32
>306
 才能は努力で開花するものですが、努力では才能を超えることができない
 ことをしらない非ティビ。

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:38
非ティビでも他に才能があるやつは、こんなスレは無視できるしティビを叩く必
要も感じない。無能な非ティビが唯一の才能の身長でティビ叩き。しかもスレ違
い。無能な非ティビは地球環境を汚すただのくされ。まったく無意味。

316 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:45
ここは長身叩きスレじゃないのか?

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:54
いや、チビ叩きしかできない無能な非チビを叩くアンチ・スレだろう?
人チビ無害な長身さんまで叩くのはどうよ? ただ身長が高いだけだし、
ほかのことがんばっているだろうし。チビ軍団はそこまで馬鹿ぞろいじ
ゃないと思われ。一方の非チビでも無能な衆らと来た日にゃ。ぷっ。

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:02
>>1の文章は無差別に長身を叩いてるように見えるんだけど

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:19
一時のチビ叩きスレがあまりにウザイのでたったスレじゃないの?
長身叩きスレならそれこそ185cm以上は、とかになるだろうしね。
>1の文章は非チビの無能を寄せる撒き餌と思われ。

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:11
ワラタ

321 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:19
身長も顔も、持って生まれた立派な才能に数えられるのは世界の常識チビの非常識。
それ自体が意味を持つんじゃよ。

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:00
190cm以上はさすがに欲しくない。
恋愛でもごく一部の人を除いてマイナスにしかならないだろうし、、、。

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:01
190でも全然いいじゃん。とりあえず自分の身長より上なら幾つでも。

324 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:09
身長よりもヤッパ男は顔よ。
アッ、女も顔が大事!!

325 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:12
私は男は顔だな。。
身長は170あればいい。

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:29
男から見たら、身長170のハンサムは逆に不憫だな。まさに無意味そのものだ…。

327 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:01
チビ落ち着けよ

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:02
「170以上は生理的に受け付けない」なんてヤツ聞いたこともない

329 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:06
>>238
いるんですか?そんな人って。

330 : ↑ :01/10/26 20:24
間違えてるよ>>338でしょ

331 : ↑ :01/10/26 20:24
おっと私も間違えた>>328だね

332 :あしも:01/10/26 20:27
僕は顔が小さいから175センチだけど180くらいに見られるかな?
一応八頭身。問題は以外に顔の大きさのような気がします。

333 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:32
顔の大きさは、確かに印象を左右するかも。
それ以上に体型。
脚長でひょろいタイプは、背があるように見える。
332さんは、脚長?

334 :332:01/10/26 20:35
別に取り立てて足が長いわけでもないです。首が長くてそれがいいって言ってもらいました
一応、モデル事務所にいたことあってスタイリストの人に言ってもらって。手は長いですね

335 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:35
顔と頭の大きさをごっちゃにしないように

336 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:36
身長そこそこあって、顔が大きいと存在感があっていい。
デカすぎなきゃそんなに悪いもんでもないよ>男の場合

337 :332:01/10/26 20:37
え?顔小さいのと頭小さいのって限りなく密接な関係でないですかね?

338 :332:01/10/26 20:40
なんか顔大きいとわざとらしいって言うか、灰汁の強い印象を受けちゃいます
ギャル男に顔の大きい人多くないですか?それを隠すような日焼けとアクセサリー系
わからんよー

339 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:53
>>334
少なくともスタイルはよさそうな方と思えます。
バランスがいいんでしょうかね。

340 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:19
背があって、顔がいいのは反則だ。
どっちかにしろ!

341 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:47
トヨエツって脚長くね?
身長どのくらいある?

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:22
175cmで八頭身って、頭の大きさ21cm台ってこと?
手のひらサイズじゃん。

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:05
age

344 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:09
全然無意味じゃない。
男は顔より体格でしょ。

345 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:14
いや、金だろ

346 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:16
いや、ミニサイズだろ

347 :332:01/10/27 00:45
>342 正解です 顔21センチです

348 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:54
顔が21センチだったら頭の大きさはそれ以上だろ?8頭身なんかにならないぞ。

349 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:12
     ∧_∧
    ( ´∀`) <チビ男諸君、そろそろ妄想は終わりにしようじゃないか。
    (    )
    | | |
    (__)_)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)