2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋派?美容院派?

1 : ◆jH.6d5ig :01/10/21 18:50
どちらですか?

それと床屋と美容院の違いは?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:52
男だよね?
女で床屋ってのいるのかい?

3 :名無し:01/10/21 19:07
床屋のイメージは?どんなですか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:08
スかした店員にムカツクってことはあまり無い。 >戸小屋

5 :おー丸:01/10/21 20:45
床屋は、かっこいいとこ少ないけどその中に、凄く良いところがすこしある。
美容院はみんなかっこよくみえるけど内容聞くとけっこういい加減なのがおおい。
美容院は、短い間にパッと咲いて消えるみたいな感じがする。その点床屋は目立たない
華を永ーく咲かせる感じ。だから、消費者が良いって思う感じのお店だったら、
床屋も美容院も同じように見える。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:48
女性で床屋さん派っているよ!ショートの人で、たまあに。
カットが上手いところとかあるらしい。少数派ですけどね。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:45
男で美容院行く人居ますか。
何か入りづらくて

8 :476:01/10/21 21:53
同意age>>七

9 :男の人:01/10/21 22:06
美容院は一度も行った事がありません。
床屋さんとはどう違うのですか?
1料金?
2時間?
3できばえ?

美容院は顔を剃ってくれないんですね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:44
チャラチャラした軽佻浮薄ノリが嫌いな奴は
迷わず床屋行こ。
おれは断然床屋派。早い・安い・気楽でサッパリ清潔!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)