2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鼻を小さくしたいぞ−!!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:09
自力でなんとかなりませんかね?

2 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/21 12:26

\(^▽^)/新スレおめでとうございま〜す♪

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:28
自力かぁ〜。
むつかしいんじゃないかな。
美容整形でキレイに小鼻を小さくできる病院
知りたいとは思う。
よって情報キボーン!!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:31
コストはあくまでお安くがモットー*

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:31
安い整形外科ってないかなあ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:34
小鼻縮小15万円のとこなら結構あるよ
美容外科サイトをまわって探しましょう
http://www.kirei.com/index.html

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:42
同じく...。
安くて、上手な病院。
上手な所ってやっぱり高いのかな?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:46
安いと信用性が低くならないかな?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:59
6さん、ありがとう!
とてもいいサイトを見つけた気がします。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:28
結局整形かよ。おまえらそんなんで満足できんのかよ。おまえらの本当の顔じゃないんだぞ。
整形ばかまじうぜー。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:34
>>10
じゃー、自力でなんとかできる方法おせーてよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)