2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●口元を引込める手術の危険性●●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:53
出っ歯よ!今こそ手術で美しい口元をGETしよう!

…が、ちょっと待った!そこには危険がイッパイ!

清く正しい噛み合せをGETする為、情報交換だ!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:54
前スレはココ(↓)を見る!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1000743795

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:52
セットバックの事詳しく知りたいです。経験者の方はいますか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:00
ええやん!ちょっと歯が出てる娘のほうがカワイイ(ときもありけり・・・)

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:01
リス系?

6 :3:01/10/23 02:39
リス系ならカワイイけどマライアキャリーに近いものがあります。
本気でセットバックを上下ともやりたいと思っています。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:51
あんまりやった人いないんだろうね。
落ちそうだよ…。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:49
同情あげ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:57
私しましたよ。多分セットバックだと思います。
何が知りたいですか?質問どうぞ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:16
>9
oshiere

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:14
セットバックの体験談聞きたいです。
因みにやってるところは共○美容外科と代○山美容外科だけですか?
探したんですけど他にみつからなくて。
上下120万って高いですけどそれでもやりたいです。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:18
ゴリラ口で死にそう!
ゴリの使用前使用後のHPありますか?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:28
あたしは歯茎に左右差があって、右の歯茎だけ引っ込めたかったけど、
先生が張り切っちゃって上下とも格安で引っ込めてくれた。
でも引っ込めすぎ。
周囲からは寂しそうな顔になったと言われる。
ま、キレイになったから良しとしましょう。って感じ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 05:57
どこでやったの?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:35
>>11
大塚
白金(元伊藤クリニック)
品川(本院のみ)

この辺かな、セットバックを派手に宣伝してるのは

あと病院自体は基本的にオペはしてないけど
よその口腔外科と提携してるって場合もあるよ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:50
私もセットバックの事について知りたいんだけど、カウンセリングにいきと、
歯を抜いて骨を切って、ワイヤーで止めなければいけないって言われました。
9さんもそうしたんですか??

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:04
セットバックは美容外科じゃなくて、大学病院でした方がいいと思う。
審美込みで検討してくれる所を探して・・・。
セットバックだけじゃないけど、骨切り系は肉体的に負担が大きいから、
ゆっくり入院して、術後管理もしてくれる方がいいと思う。
保険適用してくれるし。
友達は口腔外科で手術したけど、形成外科と連携してやってもらえたらしく、
問題無く、安価で完成してる。
術後の歯牙矯正も30万で済んだって。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:17
17さんのお友達、どこの大学病院でやったか良かったら教えていただけませんか?
美容外科は高い以外に技術的に怖いというのもあって、
でも大学病院だと別の意味で怖いというか。
「病気じゃないくせに。ただ口元がゴリラなだけで一々大学病院来んな!」とか
言われそうで・・・。

16さん、
>歯を抜いて骨を切って、ワイヤーで止めなければいけないって
そのワイヤーが外れるまでにどれくらいの時間がかかると言われましたか?
痛い、高いのは覚悟してますが、やってる間に年くっちゃいそうで。
どうせならかわいいおばあちゃんになりたいけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)