2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディースシェービングで傷つけられた

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:28
妹の結婚式に合わせて、「レディースシェービング」と店の前に貼って
ある店に襟を剃りに行きました。
帰ってから見たらカミソリキズが5本ほど赤く腫れて浮き上がっているではないですか。
妹にも「こういう店があったよ」と教えたので、当日妹も剃りに行っており、
今日、披露宴の控え室で見たら肩甲骨のあたりまで、無数の赤いカミソリキズが
広がっていました。
襟の広いウェディングドレスなのではっきりわかってしまいます。
式を楽しみに準備してきた妹が可哀想でたまりません。
あんなところを紹介してしまったのが申し訳なくて…。
職場の近くの理容院は上手で綺麗に顔を剃ってくれていたので
理容院なら他でも大丈夫だろうと安心していたのです。
担当したのは22歳の女の子でしたが、本当に資格をもっているのでしょうか。
ウェディング用とでかでかと書かれているのに、高いお金を払ってこれでは
納得いきません。未だにお風呂に入ると沁みて痛いです。傷害ですよね。
訴えるという気はないのですが、このまま泣き寝入りも悲しいのです。
どうしたらいいでしょうか。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:31
ムカムカ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:42
どうにかしたいね。腕の悪い奴か、新人かな?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:51
傷のある内に店に言いに行く。
病院行って診断書書いて貰う。
治療費請求。

ってだけの話しでは?????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)