2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔痩せしたい!!!

1 ::01/10/20 22:34
顔痩せについて情報求む。

2 :476:01/10/20 22:39
私はえらが張ってて頬骨が出てる。顔やせして、見れる顔にしたい。
174cmで65キロってデブ?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:42
スルメを毎日食べてると 頬がシマリマス。
                  

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:43
ガムもいいよね

5 :・。・:01/10/20 22:45
顔の筋肉鍛えたら脂肪も燃えるのかな?でも顔の筋肉ってどうやったら鍛えられるんだろう。

6 :キティ:01/10/20 23:43
顔が痩せると明らかにかわいくなる。芸能人の痩せる前の写真とか見ると一目瞭然。肉がなくなることで顔だちがハッキリするせいかなあ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:44
>>2   一般的にはデブ。

8 :777:01/10/20 23:46
身長164cmで体重48kg。けして太ってはいないのに顔が太っている。なんで!!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:47
昔オリーブに載ってた顔体操すごく効くよ。
口をすぼめて前に押し出して引っ込めてって。
もし興味ある方いたら詳しく書きますが?
今ちょっと時間無いので…

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:49
>>2
体脂肪率は?
13%ぐらいなら普通。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:50
>2
松たかこみたいな感じ?
だったら顔痩せは結構危険なんじゃん?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:52
頬の筋肉のエクササイズ。
1)くちびるをすぼめて突き出す。
2)すぼめたまま、ゆっくり5秒くらいかけて右に寄せる。
  (イメージとしては、ひょっとこのお面)
3)寄せたまま、右目を閉じてウィンク、5秒キープ。
4)ゆっくりとくちびるを中央に戻す。
5)左方向へ、繰り返す。

人によってどっちかの方向がやりにくいはず。
やりにくい方の筋肉が、より衰えている。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:54
マッサージするだけで結構違うよ。
細胞を動かすと細胞は運動してると感じて脂肪を燃焼するから

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:58
hitomiのようなあごになりたい。もしくはジェニファーロペス。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:04
顔の整体はどうでしょう?
したことある人いますか?

16 :2:01/10/21 00:09
ちなみにワシは男っす>>お〜る

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:16
こないだ顔の整体行ってきました!!なんか
ハンマーみたいのでほお骨をたたいたり(っていっても
全然痛みはない)続ければ効きそうだけど、最低でも30回
は通わないと持続しないらしくて、回数券制度なのですが
30回で17万くらいでそれなら永久脱毛とか他のことで使った
方がいいと思ってやめました。
宝くじがあたったら行くかも。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:25
>17
一回ではあんまり意味がないってことですかねぇ?
一回目は特に変化無しですか?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:28
整体は横幅は狭くなりますが アゴを短くするのは無理です。
アゴは1つの骨でできているので

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:31
>19
どの辺りに効くんでしょう?
口の横あたりの肉もすっきりしますか?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:35
>18
一時的には良くなるけど長年のクセがついてるからすぐに元に
戻るらしいです。
最初の1週間は毎日通って、その後は週1ペースで通うのがベスト
って言ってました。
ちなみに私はやった後、ほお骨が痛くてものを食べるとカクカク
音がなりました。
ホント、長く続ければ効きそうなのですが、お金が追い付かないし
やめた時に元に戻らないかが心配なので17万はちょっと出せません。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:39
>>12
やりにくい方向を重点的にやればいいのかな?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:47
>21
一時だけなんですねぇ。
今度行こうと思ってたんですけど、
継続するのはしんどいですね。
一回だけならあまり意味がないんでしょうかね。
やはり歪みを直すと小顔に見えるんですか?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:54
市販されてる顔痩せ用グッズって効きますか?
感想希望

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:01
>24
う〜ん。どうなんでしょう。私も1回行っただけなので何とも言えない
んですけど、続ければ顎のラインがシャープになるとはいわれました。
でもとりあえず1回行っただけで劇的効果があるとは言えません。
もうちょっと安かったら行くのになあ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:06
>25
そうですかー。
金銭的に今んとこは継続できないので、
本気でやるなら20万は貯めてから行くべきですね。
たしかに1回で1万ちょいするのは厳しいなぁ。
しかし続けたら効果があるなんてやはりちょっと興味わいてしまいます。

27 :gamu:01/10/21 01:33
がむかんでるとやせますか?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:45
>>12 ありがとう!!とにかく顔痩せしたいので今PCの前でやってます!
(恐くて鏡は見れないけど・・・)私も身長と体重だけみれば
太ってる方ではないけど、顔は明らかにデブ!!

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:17
顔が痩せると目もでかくなる。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:29
資生堂のロスタロットって効くんでしょうか?

31 :スリムななし:01/10/21 12:45
ロスタットは凄いよ!1週間程で目に見えて効果がわかる!マジでお勧め。ガムは噛み過ぎると顔に筋肉がつくからエラハリになるよ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:36
えっ!!1週間で!?
ボディ用のスリミング剤を顔に塗ったら痩せるんでしょうか?
刺激強すぎますよね?

33 :スリムななし:01/10/21 13:58
マジです!マッサージしてても効いてる!って感覚ありますよ。ただ手がやたらピトピトしますが(ワラ

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:04
>>19
それは本当?私は横幅を狭くしたいんだけど。
整体、いってみようかな。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:02
みんな顔周り(鼻のすぐ下の部分の周囲)は何cmある?
あと身長体重は?

自分は173cm62kgで顔周り51

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:31
ロスタロット使うのやめたらどうなる?

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:44
>35
なぜそんなところを計るの・・・?その計り方だと後頭部が絶壁の人は顔周り(?)小さくなるね。

38 :35:01/10/21 17:15
>>37
絶壁かどうかなんて関係あるわけないじゃん。
だって耳の下を通して後ろ髪の下の方をどけて測るんだよ。
頭の部分にはまるで接してない。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:22
顔やせ体操って色々あるけど俺は「あいうえお」を大きな口あけて
言うやり方と口を下に伸ばして頬の筋肉で持ち上げるやり方してる。

骨格の問題もあるだろうけどやったら全然変わってくるよ。
それに思ったより効果がでるの速かったよ。
前はひょうたんみたいな顔(頭)してたんだけど今はすっきりしてる。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:27
>38
あのね、そういうこともちゃんと>35で書いてくれなきゃわかんないよ。
それとも顔周り=鼻の下から耳の下を通過して髪の下(生え際?)を測る
っていうのは常識なの?

41 :35:01/10/21 17:31
>>40
某スレの1がそう言ってたよ。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:11
ロスタロット買ってきました!!!今日から使ってみようと思います。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:23
>>42 ロスタロットは本当に効くよ♪私も友達によく痩せた?って
きかれたもん。頑張ってね〜

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:21
ロスタロットってどこで売ってる?
ネット上では注文できないの?

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:39
>44
資生堂の商品だから資生堂扱ってるトコならたいていあるよー。
薬局でもデパートでも。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:47
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)