2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   醜女が苦手な人いませんか?   

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:49
好評につき第2段

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:52
身の丈わかってないぶすがいるんだよ 実際

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:58
ブスより整形人間の方が苦手

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:02
苦手とゆうか師ねとゆう感じ。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:04
きっと1はブ男なんだね。。かわいそうに。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:04

   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^∀^)< アナタモネー
  (  † )  \_____
  | | |
  (__)_)

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 08:02
俺はぶおんなで性格も悪い二重で最悪な女が嫌い。
ぶすにかぎって性格悪かったりするんだよね

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:09
おばギャル市ね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:57
>>7
じゃあぶおんなで性格のイイ娘はいいの?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:02
2chしてるようなヒッキーデブスにゃ興味なし。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:04
目くそが鼻くそをわらってんじゃねーよブス

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:24
       ↑
hahahahahahahahah
ブスが釣れました。
デブスヒッキー女を晒し揚げ!!

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:27
嬉しそうだね
よかったねー釣れて
おめでとう
今日あった出来事の中でいちばんいいことだね

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:40
↑・・・・・・・????   ?!!


晒しage!!

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:40
http://210.236.188.140:8080/

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:44
>>11-13
( ノ゚Д゚)<まぁ落ち着けやブチャイクさんよ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:46
>>11>>13
( ̄ー ̄)よほど気に触ったんだね…
ゴメンね…

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:48
>>11、13
(゚∀゚)クセーんだよ! ぶす

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:59
私芸能人には誰にも似てないけど
友だちの彼氏の目に似てるといわれたことある。
ちっちゃくて一重の三角形の目だからかな?
顔長いし。ほんとぶすだと自分でも思う。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:14
やっと一重ブススレ終了してくれた。
一重って顔だけではなく文字みるのもきもいからスレタイトルもいやだった。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:17
一重を笑うものは一重に泣く。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:19
藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:20
実生活ではいつも二重に泣かされてるから?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:16
ってことで異常者をさらしAGE

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:55
醜女が苦手でない奇特な方いますか?
だれか立ててください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)