2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にやせるために率直に言ってもらおう! その13

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:51
1 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2001/04/27(金) 21:55
まわりに「やせなきゃヤバイよ」といってくれる人はなかなかいません。
自分でも「まあこれでも別にいいか」と思ってしまうことが多いですよね。
というわけで率直な2チャンネラーの皆さんにビシビシ本音をいってもらっ
て何が何でもヤセテヤル!」という意欲をかきたてられるようなスレにしま
しょう。

というわけで大好評のデブ公認!デブを容赦なく叩くスレ パート13です。
※過去スレ・趣旨・その他は>>2-8です。
※質問は『ダイエットのくだらない質問はここに書き込め! 』スレ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/999966941/l50

2 :スリムななし(仮)さん :01/10/20 03:52
過去スレ

パート1 http://natto.2ch.net/diet/kako/988/988376151.html
パート2 http://natto.2ch.net/diet/kako/990/990969620.html
パート3 http://natto.2ch.net/diet/kako/992/992939078.html
パート4 http://natto.2ch.net/diet/kako/993/993921648.html
パート5 http://natto.2ch.net/diet/kako/994/994821101.html
パート6 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=996146304
パート7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=997493151
パート8 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=998146927
パート9 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=998875280
パート10http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1000083802
パート11http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001233123/
パート12http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001874238/

3 :スレの趣旨:01/10/20 03:54
スレの趣旨:
 このスレは「やせようという意欲をかきたてられる」スレ (part1. 19
 =part1. 1)

デブの定義:
 自分で納得いってないくせに痩せようとしないまたはダイエットする
 っつっても口先だけそういう心の持ちようがデヴ
 どのくらいをデブと見なすかは自分で決めることです (part 3. 174)

罵倒側心得:
 せっかく脂身の下にキレーの種を育てているのだからne! ちゃんと自
 分で華まで咲かせてあげなよって思う。(part 2. 404)

4 :禁止事項:01/10/20 03:57
★禁止事項
・デブでなくても〇cm×kgはデブですか?等の質問禁止。
・食事や運動内容を書いてアドバイスを求めるの禁止。
・デブ以外を罵倒するの禁止。

★医学的美容体重(BMI18〜20 もしくは身長−100×0.8 程度)の人間を
「小デブ」「中途半端デブ」「ポーク」等と言って罵倒するのは禁止です。
(part 11. 100他)
・罵倒側の人間性が疑われるような書き込みは避けるべき。

禁止に該当する書き込みは、基本的には無視放置ですがあまりに酷い場合は、スレ
を荒らさないためにも住民同士で注意しあいましょう。

5 :参考サイト:01/10/20 04:01
体型のチェック(痩せ〜デブの判定・目安):
http://www.candynail.com/check.html (part 3. 467.)
http://www.dejima21.com/d21/sp/riso.html (part 9. 380.)
http://www.slim.co.jp/how_to_diet/genryou.html (part 8. 138.)
http://www02.so-net.ne.jp/~kurisu/proportion.htm (part 4. 26.)
http://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap2_nn.html (part 9. 773.)
http://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/himancal.html (part 8. 818.)

消費カロリー計算:
http://tarzan.magazine.co.jp/regulars/talk/pickup349/index2.jsp (part 2. 327.)

栄養管理:
http://www.pref.shizuoka.jp/kenhuku/kf-12/eiyou/eiyounohanashi02.htm (part 2. 327.)
http://www.eiyo21.com/2106.htm (part 2. 343.)

食品のカロリー辞典サイト:
http://www.oracion.co.jp/~calorin/jiten/food/index.html (part 4. 504.)
すぐわかる栄養成分ナビゲーター
http://www.glico.co.jp/cgi-bin/glico/gonavi.cgi (part 12. 954)

市販体脂肪計について:
http://www.sense.panasonic.co.jp/shop/ncpo/catlog/h_and_b/dm-w2/dm-w2.jsp (part 3. 858.)
http://www.healthcare.omron.co.jp/om/gizyutu/contents.php3?taisibou_g.htm (part 8. 974.)
http://www.tanita.co.jp/fat-faq.html (part 8. 974.)

6 :ウォッチ先 :01/10/20 04:03
▼出張先では天使のように、ここのレスでは悪魔のように▼
無駄に終わったダイエット食品やグッズを笑おう (part 9. 390.)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/998783345/
がんばれダイエッター・その7(part 9. 529.)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1001733375/
公開ダイエットラリー・会員名簿 (part 12. 8.)
http://www.dietrally.net/cgi/kaiinmeibo.cgi
Viviane ダイエット掲示板 (以下part 12. 162.)
http://www.so-net.ne.jp/viviane/board/viviane_board.html
オレンジページnet:オレンジ町内会:ダイエット
http://www.orangepage.net/CGI/bbs/bbs_tree.fpl/Diet/?bbs_type=Diet
ダイエット掲示板 BBS TOWN
http://dietrally.net/bbstown/index.html
Diet BBS
http://www.miyabi.com/hama/keiji/bbs.html

7 :スリムななし(仮)さん :01/10/20 04:05
さあ、罵倒しよう♪

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:08
お疲れ様!
ついでに前スレのラストにここへの誘導もよろしく。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 07:43
デブの友人をふと見たら、ジーンズのファスナー全開になってた。
補正下着がひし形に丸見え。
そんなに開いてたら多少は風が当たって涼しいんじゃないかと思ったが、
指摘するまで気が付かなかった模様。
つーか腹の肉で見えてなかったのか。
「ヤダ〜ハズカシ〜」
そんな状態のキミとずっと一緒に歩いてたのかと思うとこっちが恥ずかしかったよ…。

10 :スリムななし(仮)さん :01/10/20 10:56
海外からの出張の土産に,上司がウケを狙って女子社員に「スリムファースト」なる
ダイエット補助用お菓子?!を山のように買ってきて配ってくれました。
ムチャクチャ甘くて,どこがダイエット?!って感じで…試食のみで返品の嵐(藁
一方,コニーな同僚は「お菓子で痩せるなんてすごーい」と,独でブヒブヒ食ってま
した。
バータイプで一本120カロリー。10本食ったら…おいおいおい…。
それ以前に,このビニールのような大味なものをよく食えるものだと…。
デブの味覚破壊…恐るべし。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:07
>>10
デブにとってダイエット補助食とは「カロリーがマイナスの食べれば痩せる食べ物」

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:11
う〜んー。確かに。流石の脳内変換。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:44
>>10
それ食べたことあるけど、甘くてもういいって感じだよね。
甘すぎるせいで食欲はなくなったけど・・・

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:59
>>13
1本で満腹感あるから、ダイエット時にいいんだけど
脳内に脂肪がはびこってる人は、胃→脳への満腹命令が
出ないんだろうね・・・

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:12
前スレで同人デブ女の話が出てきていたけど、
こっちは男パターン。

男が少ないグループなんで、割とチヤホヤされて勘違いしまくり。
しかも自分のことをヲタと思っていないらしく、他のヲタ男を見て
「あいつらって生きている価値ないよね」とか言う。
お前も同じだろ!!

そいつに「まーまー痩せたんじゃない、頑張ったね」とか言われてキレそうだった。
確かにダイエット中だけど、私はお前と違って美容体重だぞ!!

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:55
巨デブの女って言葉使いも乱暴な感じの人が多いと思う。[おいしい!]はデブ語で[ちょーうめえ!]、[ごはん]は[メシ]、[食べたーい!]は[食いてー!]、[お腹すいた]は[腹減った]・・言葉使いで自分の汚らしさパワーアップしてるのになあ。

17 :>ALL:01/10/20 15:56


           /                >               / ̄\
         /       /⌒        \               |   :  |
        /ノ     /      //ヽ    ヽ              |  だ  |
         /     ∠_/  __/ /  /     |~            <  い |
         |    /⌒.|  /`ー|ニ|ニユ/ i  / |               |  じ  |
         ^,   〈 ζ| | i  /  ニ7;7~/ノノ /                |  ょ  |
           ^wミ`ー|/|/W      ̄ (                   .|  う  |
           ,―/        __ / _                |  ぶ  |
          /  \     へ_   /  ̄ヾ   ̄ ヽ             |  だ  |
         /     \ / >二、⌒ヽ  ||      ヽ           \_/
         /      \/  ,,      ヽ ||      ヽ
        /    /\  //| |||_|_ヽ、  |_ ||    i |
       /  // \\.|| | || ,,__ヽヽ i |`l     ヽ| |
       /  //    \|| | || ヾテ_ || | .|ノ   i  i N__
      /  //        ヽ ) ゚~ //_,/- ̄ヽ´ ̄|/    二ヽ      / ̄ ̄\
     / //           `_ -  ̄  \ \ ヽ      -、ヽ     |   :  |
      / //|          ´       ヽ `、 >´ ̄\ヽ´ |     | 痩 絶 |
      / // |                  _/ - _ヾ、    ´∧ |    | せ 対 |
     ///  |                _ /      、\ヾ_))/  | |   | れ    |
    ///  |             _/( 〈     ,|  \/    ||    | る   |
   ///   |           /|  /⌒|  /    |       |   \__/
  //    |           |  |  |  | /      |       |
  /      .|           |  |  |  |`      |        |

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:08
>17
2ちゃんでひさしぶりにワラタ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:38
あげ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:43
>>17
誰?マンガ??

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:54
デブの「わたしってぇ甘いもの苦手なの☆」ってホント脳内変換。

深夜にチョコエッグをバクバク食ってるし
同時にスポーツ飲料(ダカラ)飲んで
「ダカラってちょっと甘いものがほしいときイイよねーvv」
・・って・・・。

チョコエッグのチョコなんて直には食べられません。頭痛くなりそう。
デブの言うことはホントに信用ならないなぁ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:18
1 名前:1 投稿日:2001/08/07(火) 00:08
ギリギリ9号(ウエスト64センチくらい)を
すっきり9号(ウエスト61センチ未満)にしようスレ。
っていう「小デブ」スレにどうどうと↓かけるデブってやっぱ脂肪獣?
-------------------------------------------------------
652 名前:ふとっちょ 投稿日:01/10/20 20:57
はじめまして。
164で62キロです。洋服に困ってる。
-------------------------------------------------------
男なら、体脂肪率によっては小デブといってもいい気がするけど。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:26
着る物に困った時点で「小」デブでは
ないのでは・・・

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:26
いま日テレでデブがいっぱい出てるよ。醜い・・・

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:28
言いたいこといってて気持ちいいよ。

26 :ダンジキ道場御一行様:01/10/20 21:32
デブ罵倒ドラマいいねぇ。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:35
田嶋が出てる(笑)

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:02
今日みたオデブサマはなかなかすごかった。
サイドビューが「ボン・キュッ・ボン」のナイスバディ。

どうみても80kgオーバー。
で、「ボン・キュッ・ボン」

ちなみに
ボン=胸の脂肪
キュッ=胸と腹の脂肪の段差
ボン=腹の脂肪

ふぅ....

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:18
今日すごいデブみた。
いまどきショッキングピンクのニットのワンピ・・・(横に広がってたけど)
おいおいと思いながら普通に歩いて追い越すと
めがねかけて、これまたいまどきピンクのカチューシャ・・・
全スレにもあったけどデブのカチューシャ率たかくない?
ちなみに髪はちょっと昔風の少女漫画にでてたような肩ぐらいの
たてロール(?)、でもぼさぼさ
で、ケータイでしゃべってた声は妙にたかくて、甘ったるい
「やだあ、ひさしぶりぃ、○○君」
・・・オイオイ、とりあえずケツふって歩くな

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:17
>29
>デブのカチューシャ率たかくない?
高い高い!ついでにバレッタ+超ロング髪(太腿まで)も
何気に高い。どっちにしてもボサボサには変わりないけど。

31 :スリムななし(仮)さん :01/10/21 01:11
「スパスパ人間学」のホームページに、こんな事が書いてあった。

ttp://www.tbs.co.jp/spaspa/001102.html
>ダイエットができない人は、お金の管理が出来ないという事になります!

やっぱりアメリカの「デブは出世できない」は本当かもしれない...

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:50
がいしゅつなれどデブのボーダーTシャツ率も高いぞ!(笑)
また今日見ちゃったんだよ…ホントになんで??

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:00
>32
「太って見えるのはボーダーのせい」ってな
言い訳ができるとか・・・まさかな(;´Д`)

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:00
うちの近所のデブ三人はみんなロング・金髪・厚底サンダル・露出度異常な服装です。よくスーパーで会うけど買ってる物は揚げ物・ジュース・菓子ばかり。まじでこういう食べ物って太るのねーと思った。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:12
ヲチ板にはってあった。つーかスレ立ってた。
ttp://r1.ugfree.to/~nagayan/test.htm
寝室ってとこ見て・・・

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:18
>31
>やっぱりアメリカの「デブは出世できない」は本当かもしれない...

わかる〜!
ウチの会社の先輩、チビデブハゲの三重苦男なんだけどさ、
こいつが最近、あろうことか課長に昇進したのよ。
(ちなみに認められて出世したわけではなく、前の課長が退職したために
 やむを得ず繰上げ昇進させられた)
おかげで今、うちの部署ボロボロなんだよ。
いちいち書くと、ただの仕事の愚痴になっちゃうんで詳細は省くけどさ、
だいたい、自己管理すらまともに出来ない人間に
他人の管理なんて出来るわけないよね。
テメェは一生下っ端として使われてろってかんじ。

以上、デブは出世できない・・というよりも
デブは出世してはいけない、という話でした。

37 :スリムななしさん(仮):01/10/21 02:18
男性的にどこまでなら許せる?私は152.51なんですけど

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:21
>>37
>>4を見なされ

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:22
太ってると言って欲しいのだろうか…

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:40
>35

見たよ。女の子、まあ普通の部類じゃない?
ただネットで写真を堂々と公開してるのはヤバイけど。
最初のディズニーランドの写真はイタすぎるけど。
犬吠埼の写真とか見たら、わりとスタイルいいよ。
ただ彼氏が相当すごいね・・・昭和の顔だね・・・

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:41
>35
女の子は普通だけど、男の方凄すぎ!

42 :愛飢えを:01/10/21 04:02
でも写真からやさしそうな人にみえるね。
ちょっと羨ましいよ。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:23
しかし、ここに書かれているデブは、かなりの幅が
ありそうだな。
無理してでもMサイズが着られるのは、まだ世間
的には許容範囲なのかと思っていたんだが…
ひょっとして中国の3才児の服を着る人状態なの
だろうか?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:32
>35
朝っぱらから変なもん見ちゃったじゃんか!(怒

45 :秘密探偵社:01/10/21 04:34
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:35
女ふつうか〜?
2ちゃんねらーの感覚ときどきわからんわ‥‥

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:35
>35
アカンアカンアカン
このカプルどっちもアカンって(汗)
デブだという以外にも、カナーリ問題アリンコ。
(↑あえてゆわんとくけどな)

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:24
>46

本当にやばい人って、みた瞬間に嫌悪感より罪悪感を
感じるよ。うまく説明できないけど・・・
前の会社に、今まで出会った人で一番ブスって思う人が
いたけど(服装、化粧、スタイルは人並み以上に小綺麗に
してたけどすごかった。怪獣に似てた)、なんか見ちゃ
いけないって感じしたよ。
彼女にはそこまでの負のパワーはないよ。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:36
>43
ここスレの"デブ"はあくまで↓だから。
----------------------------------------------------
自分で納得いってないくせに痩せようとしないまたはダイエットする
っつっても口先だけそういう心の持ちようがデヴ
どのくらいをデブと見なすかは自分で決めることです (part 3. 174)
----------------------------------------------------
自分で納得しているスタイルならそれでよし!になるんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/21 06:44
>35
この2人・・・アイタタだけどまあ、人畜無害そうだから
(HPは不愉快だけど見なけりゃいい話・・・)
許してもよかろう。
女も巨デブではないし。
でも観光地でこの2人に「写真とってくださいぃ〜♥」
って言われたらリアクションに困るな・・・

51 :3ねぇえんBぐみぃい:01/10/21 08:06
      ,────、,───、
    /             \
   /        | ̄ ̄ ̄\  |
   |       /      \ |
   | ___/ 二二二二   | |
   |  |   ──  lll ── | |
   |  | 彡,━━   /━━、ミ| |
   |  |   `ー' /  ) `ー'  | |
   |  |  \  /   ヽ / | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |      (,、_ノ    | |  < デブチィンがぁ♪
   |    |      ___   | |    \_____
   |    |    / <┼┼┼>ヽ |  |
   /    \ /    ̄二 ̄   /   |
  /| | | | |  \_____/| | | ヽ 

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:15
ツーショの画像ばかりだけど、誰にとって貰ってるんだ?
三脚でも用意してるのか?

でもまあ、幸せなカップルですな。
わたし(♀)だったら、あの男とはエッチできひん・・・・・・・・・

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:38
今日の日曜劇場ガッコの先生のタイトル
「デブにはデブの生き方がある」
出演・堂本剛

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:58
>35
女の方・・・
顔と体のアレがアレで・・・
一瞬、下手な合成かと思ったよ。

55 :セッコ:01/10/21 10:08
デブスの運転するワゴンが前を横切って駐車した(危険)。
ドアから出てきた超美麗な脚をみて許す気になった。
しかし上半身は曙の如く。シルエットは独楽状態。
重心高すぎるぞ、ゴルァ!

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:53
>35
自分たちのらぶらぶ写真(w)を世界に向けて発信する感覚は
理解しがたいけど、幸せそうではあるね。

57 :31:01/10/21 12:22
>36

>だいたい、自己管理すらまともに出来ない人間に
>他人の管理なんて出来るわけないよね。

全くその通り!
というか私の会社って管理職デブ多いんす。
社長からしてデブ・・・デブというか大柄って感じだけど。
未来はないな・・・
でもやっぱり太ってる人より、普通〜スリムな人のほうが
やさしいし横着じゃないです。でも世間では
「ガリ→神経質でイジワル、太め→おおらか、のんびり」
ってなってるよね・・・日本では・・・

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:00
「おおらか、のんびり」は「無神経で腰が重い」、
「神経質で意地悪」は「周囲のこと(人含め)に敏感で良く気が付く」と変換も出来るわな。
やっぱり感覚器官が鈍いのだよデブは。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:29
顔とか良いパーツ持ってるのに痩せようとしないデブが一番嫌い。
きもい
デブスよりきもい

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:49
>59
会社にそういう人いるよ!
顔はすごくかわいい(ポイントメイクいらないくらい目鼻立ちくっきり)
でもかなり太め。デブに近いんだろうけど、顔がかわいいから自信満々
とにかく人をほめない。会社で一番綺麗な子(藤崎ななこみたいな感じ。
体型はとてもスリム)を「あんなのどこにでもいる」って言ったのには
驚いたよ・・・

私は「デブの美人」より「スリムな普通の顔」の人の方が好き
だけど、男はわりと逆だよね・・・・

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:20
>35の人たち、古谷実のマンガにでてきそうだ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:18
>「ガリ→神経質でイジワル、太め→おおらか、のんびり」
>ってなってるよね・・・日本では・・・

なってるよね(´Д`)…。
デブのことを「恰幅がいい」「体格がいい」「ふくよか」とおだてたりして。
デブを持ち上げて、ガリを叩く、日本の将来は危うい?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:30
コデブスと電車で会話してて、ポスターがあったので
藤原紀香の話になった。
「ノリカなんてもう終わってるよ、使ってるところもおわってんじゃん、
ぜんぜんだめだよ」と声高に言い出した。
私は特にノリカ好きなわけではないけどなんかむかついて
「お前がいうなっ!!」とわりと大きな声で言ってしまった。
とたんになんとなく電車の中が明るくなった。
周りの人もそう思ったんだろう。
好き嫌いはあるだろうけどお前より何千倍きれいじゃ。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:30
>>62
ガリはわざわざ表立ってデブを叩かないよね
でぶ=おおらか
がり=いじわる
ってデブがガリを叩く、ガリは仕返ししてないってことで
デブの性格の悪さを物語ってるだけ

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:54
>デブのことを「恰幅がいい」「体格がいい」
>「ふくよか」とおだてたりして。

何度も何度もここで言及されてるけど、「ぽっちゃり」と
いう言葉は本当に本当に罪作りだよね。
ものすごく自分を正当化したウソだよ。
「恰幅がいい」だって、本当は欧米型の体型(背が高く貧相ではない
→HEROに出てた児玉清さんのような感じ)の事だと思うんだけど。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:07
>35
61さんも言ってるけど稲中の田原○彦に似てる。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:24
某公開ダイエット掲示板より。

GI値でいうと、チョコレートはお煎餅よりもGoodなんですよ。
勿論、食べ過ぎは禁物ですが。
お煎餅は、チョコレートよりもふとりやすいんです。

いつかはくると思ってました!脂肪獣の脳内変換!

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:54
>>67
もうどっからでも言い訳見つけてくるもんなあ。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:01
>>67
別に脳内変換するのは良いけどさ・・・
昔ご飯は太るからパンを食べるってやつが居た
私はご飯が好きだったからいつもご飯だったんだけど
ご飯食べてる私が太らない事に勝手に腹を立てるのはやめて欲しい

「ブヒ!!!!ブブーブヒヒッ!!」
何やら理解できなかったんだけどキレられて恐かった
なんかアドバイスしたのに何でご飯食べるのよみたいなこと言われた

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:32
このスレのPart1を読んでるところですが、やっと分かりました。
今まで「いつ、何を、どれくらい食べるか」で悩んでいたのですが、
そうではなくて「食べない」というのが正しいのですね。

勿論、3食はきちんととるつもりですが、今後はダイエット食品や
低カロリーのおやつなどを探しまわるのはやめます。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:39
かづきれいこの本に書いてあったんだけど
欧米では、「容姿が悪いことは他人に不快感を与え、社会に迷惑をかける」
というようなことが、学術的な本にもバッチリ書いてあるんだって。
それは、容姿が生まれつき悪い人や、
事故やケガや病気で、容姿が不幸にも悪くなってしまった人を
痛めつける為ではなく、その逆で、そういう人が
どうやって立ち直るか、どうやって前向きに社会で生きていくか、
を考えよう、ってことにつなげていく考えだそうだけど…。

日本は逆に「容姿が悪いことは悪」なんてことを口に出すことが悪、という
雰囲気があるよねぇ。

デブもしかり。
2chのこのスレでは「太ってることは悪」と書けるけど、実生活では
「太ってることは良くないことだ」ということを
おおやけには言えない雰囲気がある。
それが、脂肪獣をのさばらせることになっている。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:42
>70
そうなんですよねー。私もプチシリーズとかえびっぷりとか買って
「ポテチよりカロリー低いから大丈夫v」とかほざいたり、ローカロリー
飲料(新しいQooとか)買って安心してました。
安心してんじゃねーよ!だからブクブク太るんだよ!
座ったらベルトに腹肉が乗ったり、ブラが背中に食い込むんだよ!
自分に都合のいい言い訳すんな!!

・・・と、過去の自分を罵倒してみました(w
とはいえ今でも週に一度くらいはオヤツを食べてしまうのですが。
ダメですな・・・。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:22
笑う犬見てたらデブを増長させるような歌が・・・
これでまた脂肪獣ドモが脳内変換加速させそう。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:26
仮に食べ過ぎても前後で調整したり運動したり等を習慣化して
日頃気をつけたら太らないよね。それができないのが脂肪獣。

どうでもいいけどさっきの藁犬のデブのゴスペル笑えない…。

75 :70:01/10/21 20:44
>>72
プチシリーズ、そうそう・・・(^-^;
ローカロリーだからOKというのはダメだね。
余分なものは一切とらない、と。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:35
>>74
禿同。
ホリケンサイズのブヒブヒ言ってる子供たちがかわいそうだたよ。
親は『うちの子タレントなの。ブヒ。』
とか言ってそうで怖い。
そうでなくって,健全な食生活を…(割愛)

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:39
>が、そんな話の最後の方に『デブヲタ』とかと言う言葉が出ていると、0.1d
>の体格の持ち主としては、最後の部分で本当同情できんのです。

>まるで、うちらの体格=全て迷惑厨の様な(w。

>いや、確かに、恐怖は解るんですよ。以前つきあってたおねぇちゃんに、
>つきあう前には、がたいのデカさが、ちょっと恐いと思ったって話もされ
>ましたしね(w。

とあるスレにあった感想一部抜粋。
0.1d体格なんぞ、完全に迷惑厨です。臭いし場所取るし見苦しい。
あ、何かに似てるなぁと思ったら生ゴミじゃねぇか。焼却炉荒れる。
「ちょっと恐い」って言ったおねぇちゃんとやらは気を使って
やんわり言ってくれてんだよ。
だいたい、元々の話はこいつにたいしての罵倒ではないのに
被害妄想起こして、俺に同情してくれな文章気持ち悪い!
そこまで太って迷惑な奴、同情なんかできるか!
0.07d体格あたりで、迷惑な自分に気付いて痩せろ!!

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:46
お店で見かけた大デブ…(微妙に「巨」まではいかないけど)
左肩が以上にくびれてるな、と思ったら、わきの下から突然
ルイヴィトンのアクセサリー・ポーチが出てきたのですよ。
う、埋もれてたのね…。臭そうだからソコからお財布出さないでぇ〜
ああ、販売員は辛い。
しかもそのバッグは私が欲しかったものだったけど買う気失せた。


*男性陣もしくはお分かりにならない方のためにちょっと解説。
 ダミエ(市松模様)のだから正方形に近くて小さいタイプのです。
 うーん、畳んだ紳士物ハンカチくらいのサイズのバッグかな?

79 :>78:01/10/21 21:59
アクセサリポーチが埋もれる二の腕・・・ふぅ。

似合うのと似合わない物の見分けがつかないのだろうか?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:07
>77
同じとこ覗いてますな。
「0.1トン…身長によるけど、ややふくよかさんて感じだね。」
っつう馬鹿げた意見も難民で有り。よっぽど身長が無いとな。
0.1トン=100キロ。トン単位で誤魔化されてるのか、
まるっきりわかってないのか…

だいたいカロリー計算だって掛け算と足し算なのに、
どういう理屈でか引き算がでてくるし。ローカロリーてのは、
カロリー低めなだけで、食ったら消費されるわけではない。

俺ぁ馬鹿嫌いなんだよ!で、デブには馬鹿が多いんだ。
馬鹿だから太るのか?相乗効果か?そりゃ最悪だ…

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:28
やや…ややふくよかさんって…?
書いた奴も相当なデブだなこりゃ。
ふくよか範囲を広げて、自分もその範疇に収まる事にして、
やっと安心ってトコですかね。
デブよ、おのれの根性だけ出なく、そこいらの公共物だけでなく、
常識までもを捻じ曲げるのはやめてくれんか。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:30
すごいよユリア
ソシエの話するなって言い出したよ!

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:35
ここにものこのこ来て「デブを罵倒しないで」とか言い出すんじゃない?(笑)

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:39
>83
既出だよyo!

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:49
ユリアってマジでネタであってほしい。
頭おかしすぎる。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:57
古いネタなんだけど、35の女の子の方・・・
海の写真とかでメッチャスタイル良くない??
って思ってるのはあたしだけ???
絶対痩せてる!!

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:08
>86
スタイル良いよね。

私前から思っていたけど、どうしてブスって
スタイルが良い人の事を
「体だけじゃん」って言うのかが分からない。
スタイルだって才能なのになー。

特に顔良しのデブは厳しくないですか?

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:15
>86
たしかにスタイルはいいよ
けどね(以下略

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:35
ここはデブを罵倒する所。
ブスでもデブスじゃないならいいじゃん。
ブス罵倒スレじゃないんだからさ。

90 :>60:01/10/22 02:08
いるいる。知り合いに同じようなのが。
彼氏も途切れないし、今も結婚前提同棲中だそうで
・・・かわいいことは認めるけど、まちがいなく
デブなのよ。人のことほめないのも共通点だわ

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:56
あ〜あ、明日からまたデブ女の
「痩せた〜い」「このお肉取りた〜い」の似合わん甘え口調の
戯言を聞かされるのかと思うと出社拒否症になりそうだ。
口で言うだけなら誰でもできるんじゃ!
努力しろよ、デブ女!
ハムみたいだから網タイツもやめてね。
毎日、バッチリ下着を食い込ませたまんまで
平気なのか、オマエ。
鏡見ろ、鏡!

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 08:26
>>91
・・・ってそのまま言ってみたら? ワクワク・・・

古いほうのスレ上がってる・・・  のでage

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:32
率直に言っていいの?

このスレ既に13本目だけど
>>1にあるように


「「何が何でもヤセテヤル!」という意欲をかきたてられ」

ましたか?

94 :揚げついでに:01/10/22 12:36
よくデブが色気を出そうとして、ってこのスレに
何回か出てきてたけど、何かデブって露出が高くても
色気を感じないんだよね。私が女だからかなあ。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:42
>>94
デブのウッフンオーラはコントだと思えば微笑ましいかもね

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:04
>93

充分、意欲を掻き立てられています。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:04
男友達から聞いたスゴイデブスの話があるんだけど・・・・
Tくん(男友達)の会社にデブスがパートで入って来たんだけど、
男の同僚に色目使いまくり。Tくんは対岸の火事の如く知らんぷりしてた
んだけど、ある日、デブスが「Tくん、送ってえ」と甘え声。
「い、いや、方向逆だし」と必死に断ったのに、駐車場に着いて、
ロックを外した瞬間、助手席にデブスが乗り込んできた(!)
仕方なくデブスを送る事にしたTくん。運転中「!!!!!!!」と思う出来事が!
なんとデブスがTくんの太ももを撫で撫で、あわよくば股間まで触ろうと
してたらしい。怖過ぎ・・・・

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:35
>97
こ、こええええええ。
なんでデブって、食欲だけじゃなく
性欲や色欲もコントロールできないんだろう…。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:42
性欲と色欲はいっしょ。

ところでどんなデブでもオトコはできるのかな。

友達がまえ「カネゴン」みたいなデブスに迫られて、
その話を一くさり面白おかしくした上で、結論が
「・・・で、結局したんだけどね」だったんでビクーリした覚えが。

よっぽどでない限り、なえることってないのかな。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:49
そういえばデブの女に不感症、っていないよね。
「昨日超激しかったーーーー☆」
「子宮にズンズン(以下略)」
聞いてねぇよ。
ある意味うらやましいけど、なんでそんなに
年中発情期なんだろ。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:50
>99
あー、あるね、そういうの
友達(男)がデブとはずみでキスしたら
「もっとキスしてぇ〜」と本気で迫ってきたって
でも、口臭かったので萎えたと言ってたよ(w

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:37
友達(男)が友人何人かと呑んでて気付いたらその中の一人、
チビデブ(女)一人が泊まってくとか言い出して
仕方なく泊めたらしいのだけれど、
夜中、抱いてくれと言わんばかりに服を脱ぎ出し、擦り寄ってきたが
勃たなかったらしい。
そういや、奴、小柄で華奢な子が好み。
チビデブは対象外だったらしい。

チビデブは周囲に
「教われそうになっちゃって〜、抵抗して虚乳でギュッって窒息させたら諦めたみたい〜。
 そんなに軽い女じゃないわ〜〜〜」
と聞いてました。
おそろしやおそろしや・・・

103 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 16:09
>93
 part9だかで統計とったらレス打ってくれただけで延べ20人平均5kgほ
 ど痩せているようだよ。オレ的には維持するのに役立っている。罵倒側
 が太ったら恥ずかしいもんな。(藁

今日、ウェンディーズでコーヒー飲んでいたら、スウェット越しでも脇肉が段々にな
っていた小デブがセット食べていた。
3時だからメシじゃないと思われ。おやつにセット喰うなよ。でぶ。せめて
ハンバーガーだけでいいじゃん?

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:23
>102
泊めた時点で失敗でしょう。
てこでも動かなかったら自分がよそに泊まる位の根性ないと。
彼の人生の汚点となって残るかも。なんまいだぶ。

105 :102:01/10/22 16:49
>104
>テコでも・・・
そうですね。
酔ってた為に「泊めるくらい、まいっか」と思ったようです。
しかし・・・
「そんなに軽い女じゃないわぁ〜」と言われて「そうだよね、あと20kgは落としたいよね」と
話しをロクに聴いてなかった男友達が素で言ったのには大爆笑しました。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:23
料理も上手で、性格も明るく、
仲間内では一番女の子らしい気遣いができると評判の友人がいる。

しかしデブ。推定0.1トン。
どんなに気立てがよくても、デブというだけで、
野郎どもの恋愛対象から外れてしまう。
陰でデブだと罵倒されてしまう。
反面教師の言葉を胸に、今日から1駅歩こうと決めた。

……しかし、彼女は自分の体に危機感を感じたりしないんだろうか?
デブというレベルじゃなくて、まごうことなき肥満症だと思うんだが。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:02
社員旅行のときの写真を後輩にもらう。
写真は正直。
思わず悲鳴をかみ殺す。

断言する。デヴは醜い。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:08
>105
いい人だ〜(藁
彼の未来がてこでも動かぬブサイコに滅ぼされませんよーに!

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:19
デブでブスっていうと「カンナさん大成功」の
カバコを想像してしまう。
なんでもかんでも都合のいいように脳内変換。
最終的にはいいやつっぽかったが。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:43
109>実は全巻持ってるYO!
あの作者、よく判ってるよね…。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:56
>110
確かあの作者、今でこそ結構いいスタイルだけど
昔は既製品のスカートも入らない位デブってたんだよね。
別の単行本の後書き漫画に書いてあった。
あのデブ罵倒の嵐は過去の自分への心の叫びが現れているのでは。
「デブが炭水化物食うなーーーーっ!!!」
「デブが2kg痩せたところでただのデブなんだよっ!」
私は↑この二つが凄い好きだー。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:04
>109>110>111
激同

113 :新スレではデブのAAは既出じゃないから。:01/10/22 19:14
>105
(`)∀(´)「教われそうになっちゃって〜、
 抵抗して巨乳でギュッって窒息させたら諦めたみたい〜ブヒ。
 そんなに軽い女じゃないわ〜〜〜ブヒ」
(゚∀゚)「そうだよね、あと20kgは落としたいよね」

↑突っ込み(・∀・)イイ!

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:30
えみちゃんねるでデブ彼氏彼女のいる人にインタビューしてたよ〜。
すんげー美人が「うへえ?!」って人と付き合っててビクーリしたよ〜。
しかし、そのなかのデブで困ることの
「笑うと視野が狭くなる」にはワラタ

115 :36:01/10/22 19:46
>106
>……しかし、彼女は自分の体に危機感を感じたりしないんだろうか?
やつら、現実から目を逸らすの得意じゃん(w

>36で書いた三重苦男の話だけど、
そいつは他のデブと自分を比較して安心してやがる。
うちの会社、最近まで152センチ80キロの力士マンレディがいたのよ。
三重苦男の安心材料はその彼女。

先月、職員検診があって、三重苦男が引っかかったんだよね。
(もちろん血糖値&コレステロール値そして血圧)
で、冗談ぽく「三重苦さん、そろそろ始めたほうがいいんじゃ
ないんですかぁ?ダイエット」といってみたら、あの男涼しい顔で
「ボクはまだ平気だよ〜、力士マンレディちゃんほどじゃないもん」
などと抜かしやがった。

この男、下(上?)を見たら切りがないって言葉を知らんらしい。
そのうち「KONISHIKIほどじゃないから」とか
「まだ寝たきりじゃないから」とか言い出すんだろうなー。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:17
>>54
顔がえらはってるだけで、全然太ってないじゃん。普通。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:28
>>110
ブスほんのり桜色・・・(w

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:10
>115
力士マンレディ
マンなのかレディなのか。
ブタゴリラとかカバゴジラみたいなあだ名だな。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:24
>118
レディでしょ。
デビルマンレディとかと同じノリ。

120 :ななし:01/10/22 22:33
今日の夜駅前で携帯電話かけてた女の子。
金髪にショッキングピンクのニットにミニスカート、
ついでに柄のレッグウォーマーにサンダルと、見た目からしてドキュソ。
しかもすんげーデブ。太ってると顔がみんな(`)∀(´)になるんだよね。
それで体をくねらせながら「ねえ、あたしのこと怖いと思ってるのお?」
と大声で何回もしゃべっていた。男にいってんのかな。
それに対して、おお、そうとも。十分こわいぞおおお!と心の中で叫んでみた。
過去の自分への罵倒もかねて言うけど、デブな人はそれだけでも目立つから
奇抜なかっこはしない方がいいよ、本当に。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:01
(`)∀(´)←うぬぼれデブも、
(´)Д(`)←ウジウジデブも、みんなまとめて逝ってください。
デブってだけでも印象が良くないのに、性格も悪いなんて、最悪。
性格が悪いから、顔の表情とかも性格が反映されて醜い顔つきなんだ。

(ごくまれにいる、デブでも好かれてる人は、
 こんな顔→(∂)ー(∂)。
 そういう人は、痩せてる人を憎んだり叩いたりしない)

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:07
デブには「そこはかとない色気」なんてないし、
醸し出すというより、「色気の押し売り」なんだよね。
周囲がそれを色気と受け取るかどうかは別問題でさ。
膝もくっつけられない、おまえのハムみたいな網タイツ
の太ももなんて誰も見たかねぇーんじゃ。
しまっとけ、ヴォケ!!

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:11
奇抜な格好をした自信満々勘違いでぶは
割と見るなあ。
無い首になんか巻きつけてたり
無理矢理流行りモノ着てたり。
多いわ。
醜い。

124 :86:01/10/22 23:42
>87
顔良しのデブ・・・あまり出会った事がないけど。
ひがみっぽいのかな??

>88
うん・・・スタイル良いけど、以下略ってのわかる・・・
スタイルは頑張れば変われるけど、(以下略

125 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 23:51
某ダイエット板で・・・
75.8kgの人がこういっていた

>何かあるとお菓子食べたくなっちゃいますヨネ(´-`;)
アタシも昨日ついついガルボ食べちゃいました・・・。
その分運動すれば大丈夫ですヨ♪

ま、まじで????

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:55
「炭水化物食べないのってやっぱ痩せる?」
とかいちいち聞く前に菓子買ってくんじゃねぇ!
「食欲ないから朝ごはんこれだけにしよ」ってバターロールとか食ってんじゃねぇ!
んで、夜ドカ食いしてるくらいなら朝はしっかり栄養のある低カロリーなものを食べろよ!
って言っても聞きやしねぇ...。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:00
>125
うわっ、それアタシだヨ(藁
確かにガルボ食べた(と思う)ケド1箱とかじゃナイっスヨι
ちゃんと運動して、1ヶ月に-3kgずつ目標でガンバってるんですヨ・・・ι

目標にはまだまだ遠いケド、このスレもカンフル剤として
ダイエットしてるのでドキュンデブ(油リアとか)な扱いは
して欲しくナイナァ・・・(*T▽T*)

スレと関係ナイのでsage。
デブのクセに書いてゴメンナサイ(´д`;)

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:00
あのさぁ、露出はもとよりあたしデブのキレイ目な格好嫌いなんだけど。
もう顔がどうとかじゃなくてデブってキチンとした格好だと変。
カジュアルが似合うと思う。

例えば女の子とかだとセーター+スリム系のパンツ+ミュールより
スェット+ジーンズ+スニーカ-の方が見てて安心。

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:14
>>128
と、いうより
できるだけ他人の視界に入らないような
格好をしてほしい。
もう、オーラを消してほしいよ。デブオーラ。

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:20
「私モテモテだからブヒッ(`)∀(´)」的デブって理解不能だ・・・。
ただでさえ!デブの癖に!何故そこまで大勘違いできるか!!
普通サイズの人ってそこまで思う率低いよね・・・。比較したら。
普通サイズでも謙虚にしてるのが当たり前なのに、
何故デブは前へ前へ出たがるか!引っ込めデブ!
引っ込んでも腹の分だけ前に突出しとるんだからもっと引っ込めデブデブ!くかーっ!

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:22
同じデブでも癒し系とむかつく系がいるのはなぜ?

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:30
自信過剰系はむかつきます。
しかもカジュアル系の格好で金も努力も
投資していないのに。なぜかもてるデブ

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:35
「あたしって思い込んだらとことん突っ走るタイプなの。」と、デブ女。
結局こいつがいつも言う「マジでダイエットしなきゃ〜〜〜」ってのは
口先だけで真剣に考えた事なんてないんだね.....。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:41
こんなことここでしか言えない…

デブのくせして人並みに恋愛できると思うなーー!
素人デブがテレビに出るな!(しかも出会い系?の…)
それで一般人に懸想するな!迷惑だろ!
その顔と体で愛だの恋だのほざくな!
気持ち悪い!
人間になってから出なおせーーー!

「そのままのアナタが好き」なんてのは
ほぼやらせだと思いなさい。
そんな人はいません。いたとしても砂漠の砂の一粒!!
メディアも悪いよね…
デブでも人並みの恋愛や結婚ができるって
幻想を振りまいてるもんね。
乗せられるな!自信を持つな!デブは人としてもうダメなんだーー!

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:21
痩せていれば絶対綺麗なはずのデブがいます。
太ってる今でも顔立ちはそれなりに整ってるし・・。
「勿体無いなあ・・・」とかねがね思っていたけど、
この前狂牛病の話してた時、「牛肉のない生活は
考えられない・・だから食べるよ。」って言うのを聞いて萎えた。
病気で太ってたんじゃないんだな。聞くところによると20歳からそのまま
だったらしいが、ヤバイと思わないのか?

(スイマセン、尊敬する先輩の事なので罵倒までは行きませぬ)

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:43
>135
おそらく
「ちょっとくらい太ってても顔がいけてるから大丈夫(はぁと」
とか思ってるに違いない。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:10
デブって妄想激しい女&男多くなーい?話かけただけで「この人は私(俺)の事が好きに違いない!」みたいな。…助けて

138 :135:01/10/23 02:19
>136
それがさ、それほどでもないんだよね・・・。
痩せれば綺麗かもしれないけどそのままだと(以下自粛・・・)

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:21
>137
 デブは普段人並みに扱われないので、普通に接すると脳内変換するんだよ。
 変なうわさ立てられないためにも、すぱっと切るべし。
 ブタに嫌われたっていいじゃない?

もてないデブへ、惚れてから痩せたってあまりいいことはないぞ。出会う前に
痩せとけ。いや、個人的経験だが...

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:37
デヴに妄想癖が多いのは現実直視しないからだろうね。
まず鏡でも写真でも真っ直ぐ見て自分がデヴなんだってことを自覚しなきゃ。
いや、それができないからこそのデヴなのか。はああ。痩せろ。地球上の食糧が減る。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:38
お店でデブがレッグウォーマー合わせてました。
はっきりいって靴下になってました。
お店でデブがジーパン合わせてました。
はっきりいってタイツになってました。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:53
最近靴買いに行ったらデブが隣でブーツ試着してて、
サイドジッパーが足首からあがってなかった。
デブはオシャレ禁止。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:36
>139
>もてないデブへ、惚れてから痩せたってあまりいいことはないぞ。出会う前に
>痩せとけ。いや、個人的経験だが...

↑これはすごくリアルなアドバイスだ…。感心した。
相手が、自分が身も心も脂肪に冒されてた時のことを知っている、というのは辛い。
相手も辛いだろうし、自分も辛い。
(自分が脂肪輪廻から立ち直っていればいるほど、辛いだろう)
モテないデブは、将来出会う人の為にやせれ。

>142
デブが流行のおしゃれ(ギャル系など)や、
個性的なおしゃれ(モード系、ロマンチック系など)をするのは見苦しいが
全くおしゃれしないデブ(むだ毛ボーボー、髪ボサボサ、臭い)は
もっと見苦しいので、
身だしなみと、定番服のおしゃれのみ、推進する。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:55
デブの方、そのままで結構です。
普通体型の人間の引き立て役として多いに頑張って下さい。
飲み会では、勘違いデブスのお陰で普通の人間が良く見えます。
バカとデブは使いようなのです。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:33
>144
勘違いデブが普通人の引き立て役になるメリットなんて、全然大したことないよ。
だいたい、デブと自分を比べて優越感に浸るなんて、気分が悪い。

勘違いデブがこの世に存在していることの「被害」のほうが
普通人にとって、断然デメリットが大きいよ…。

デブ、改心して非デブになれ。それができないのなら、逝け。

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:53
うちの会社にも以前、おしゃれなデブがおりました。

22才・157〜8cmで80kgは超えてたと思うんだけど。
その子、いつもTシャツ(裾出し)にソフトジーンズ、のような
カジュアルな服装が主だったので、てっきり今風のおしゃれには
興味ないんだなぁと思ってた。でもある日、そいつと打合せしてて
ふとヤツの手元を見たら、キラキラビーズてんこ盛りのネイルアート
してる。ちゃんと見てみると、バッグや手帳はプラダとかいう具合に
流行のブランド物が多い。同期のコに聞いたら、実はかなりのコスメ
(基礎専門)おたく・エステマニアだという。
ふだんのカジュアルは着れるサイズがないからだけで、ホントは
おしゃれしたかったのね・・・と、ちょっと不憫に思いかけたのだが。

そいつはよくある「自信過剰で自分に甘く周りに厳しい皮肉屋デブ」。
入社して1年した頃、残業が多いってことを理由に「もっと楽な道が
あると思うんですよね〜」と言い残し、他の業種に転職。
今は 楽な道でますます増大化していることと思われ。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:23
デブの病弱自慢はキライ。
健康管理ができないことを言いまわって、なんの得があるんだか。
つーか、そんだけ食いまくれて本当に不健康なのか?
繊細に見えないからアピールしてるつもりか?

夜食食いつつ夜更かししてないで生活習慣マトモにして働けデブ。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:37
>147
肥満外来をすすめてあげましょう。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:50
>148
デブで溢れかえってるかと思うと、怖いね…。<肥満外来

150 :デブ、食事も情事も節制すれよ。:01/10/23 12:52
>95-100
遅レスだが、とても笑いました。

デブは年中発情期。デブは脳味噌もエロエロエロ。
デブは性欲も食欲も我慢できない。
デブ女に迫られてヤれる男は、自分のティムポの節操のなさを
反省しなさい!

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 13:02
ユ○アにも肥満外来をすすめよう・・・

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 13:54
嫁いだ先の家族は皆大柄で、お姑さんは軽い糖尿だった。
二人のお姉さんもデブ。80kg以上はあるであろう。
でも子供は痩せてる。

その二人について実家の母に「まだ若いのにあんなに太って悲惨、オシャレもできないよね〜」と言われ
別の場所で叔母にもまったく同じ事言われた(w

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:06
もともと普通体型。運動と食事療法頑張ってやせて美容体型になった。
骨盤運動もして95あったヒップも87センチに。
身長163あるからそれなりだとおもうんだけど
デブがやってきて・・おもむろにお尻をさわり
「ふうん。やっぱやせてもケツはでかいね。」
私が「え・・。でも普通にMサイズのスボンが入るよ」というと
「ふ〜ん、じゃ小さくはないって言ってあげよう」

おまえがいうな!!!!!!
身長148cmで私とサイズの話を共有しようとしているとこがそもそもまちがってるぞ!!
「さ〜、今日は基礎代謝をあげる薬買いに行かなきゃ。代謝力あげないとね」
代謝力って・・なに・・?

ってか私くらい努力してみろ!!!(T_T)

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:07
>147
禿同!!
ウォーキング出来ない程、体が弱いのに
何でカバの餌みたいな量のファーストフードを
平然と消化吸収できるのさ?!
と思う。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:16
巨デブもエステ逝くのかな・・・。
巨大な脂肪の固まりをモミモミするのって空しいだろうな。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:17
家のおかんは157センチで86キロ…(私は160で44キロ)
一緒に歩く時に「母さんを引き立て役に使ってるんだろう!」とのたまう(w
でもそんなおかんが大好きサ♪

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:44
>153
はげどう。
小柄デブ〜小柄小デブは、身長の高い人と体重やサイズを張り合うな!!!
身長150前後の女が「私もMサイズ着れるわ」「私、9号だから」
とか言うな!
身長150前後の女が、身長170近くて11号の人を叩くな。
オマエの身長なら7号以下を余裕で着こなせ!
ゴルァ!

158 :ななし:01/10/23 14:47
デブってなんでうウナギくさいの?
言っとくけど調理前のだよ。

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:51
>157
激しく同意
私(171)が「Mサイズ着れるようになった」って言ったら友人(150そこそこ)「はぁ?着れなかったの?これまで」ってふざけんな〜〜〜〜〜〜〜〜
155以下はみんなSサイズ(あんのか?)着ろ!着れなかったらそいつはデブだぁ〜〜〜〜〜
はぁはぁ・・・感情的になりすぎた・・・失敬

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:32
このスレ読んでて何気に不思議に思うのが、なんか自信過剰のデブって多いみたいだな。
幸運な事に、私の周りにはそういうのはいなかった。
でも他スレ見てると、デブでヒッキーになってるのもいっぱいいるよね?
取り合えず巨デブはマジで病院行け!
肥満は立派な病気だー!

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:13
(・∀・){デブ用心!!余分なカロリーデブの素!

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:14
>153>157>159
禿同。
私(165cm)が健康診断の時にチビコデブ友人(149cm)に言われたのが・・・
「やった! 私の方が軽い!!」
待て・・・・・・。お前、身長差を計算に挿れて無いな・・・?
思わず唖然としましたよ。
ちなみに、そのときの私、確かに太ってはいた(63kg)んだけどね。
彼女が何キロだったのか、未だに気になります・・・・・・。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:45
安野モヨコの美人画報の続編がすごく面白かった。(立ち読みスマソ)
安野は、167センチ48キロだったのが
漫画家になって167センチ64キロにまで太ったのだが
「私は仕事を頑張ってるからいいの」と、自分の体型や容姿のことは
忘れていたそうな。
それが、漫画家のパーティに行って、男性から無視されまくり
「痩せよう!!!」と思ったとか。
(今の安野さんは、綺麗だよね)
ダイエット中の人間や、ダイエットは成功したけど維持に頑張ってる人間には
「わかる! わかる!」「あるある!!!」「そうそう」と
共感できたり励みになる言葉が多かったよ。
あと、過去(太ってた頃)の自分への罵倒も。

罵倒してないので下げ。

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:45
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1001446738/
デブ(男)がデブでもいいだろ、とセフレ募集をしている。
デブはいやだって言ってあげてください。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:00
安野モヨコは確かに痩せたけど、
でもかなーり顔をいじっているぞ。
それを知って私は萎えた。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:21
仕事中、受付に80kgくらいありそな若い女性がきました。
届け出書類を持ってきたらしいのですが、すごくフルーツキャンディーの
甘ったるいにほいがしました。
飴舐めながら話するのはヤメレ。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:29
>>165
確かに安野モヨコ美人になったよねー。
でも気合入りすぎ。これからご出勤ですか?みたいな。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:34
安野モヨコの顔はよく見るとそんなに変わっていない。
努力でどうにかなる範囲
でも写真うつりや雰囲気で、すごくきれいになったように見える。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:42
安野モヨコはもともと水商売やってたっつーし。
鼻はどうしようもない感じだったよね。

貧乏たらしくてしょぼい安物着てるデブばかり見るよ。
どうして太れるの。
貧乏ならそれなりのもの食っときゃ痩せるんじゃ・・・。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:44
>貧乏ならそれなりのもの食っときゃ痩せるんじゃ・・・。
食いもんに金がかかるからびんぼーなんだろ

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:50
髪ひっつめて、眼鏡かけて、
色の薄いGパンはいて、長いTシャツ着ている
デブ女大っキライ。少しは努力しろよ。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:03
>>169
安い物ほどカロリー高いんだよ・・
自炊する手間が惜しくない奴はそもそも貧乏関係なく太らないかと・・

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:34
痩せ型筋肉質の私の身体を見て
「女なのにみっともない」と呟くデブ。
妊娠何ヶ月だ?と聞きたくなるようなアンタの下っ腹や
肥満線出まくりの身体よりずっとマシだよ。
他人にみっともないと言う前にファスナーのきちんと閉まる服着ろよな。
リバウンドしたくせに痩せた時の服を未練たらしく着るなよ。
肉がはみ出てるんだってば。

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:42
>>125
>うわっ、それアタシだヨ(藁
>確かにガルボ食べた(と思う)ケド1箱とかじゃナイっスヨι

あー、そうなんだぁ。
すごいね、あたしは我慢できないかも。
昨日友達が急にお菓子持ってきて、一箱全部食べちゃったよ。
でも、今朝不思議と体重減ってたから別に良いけど。

>目標にはまだまだ遠いケド、このスレもカンフル剤として
>ダイエットしてるのでドキュンデブ(油リアとか)な扱いは
>して欲しくナイナァ・・・(*T▽T*)

や、ってかそこまで言ってないし・・・
頑張れ頑張れ。ちなみにあたしも軽めにダイエットしてるし。
SサイズじゃなくてSSサイズのパンツが入るように頑張るぞ!

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:53
>>174
SSサイズどこで買うのよ。。。
こっち売ってないぞ・・・・ぶかぶかSサイズを自分で作り変えてます

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:04
見た目がぶよんぶよんのデブって
筋肉がろくにないから、体重自体はたいしたことなかったりするよね。
でもそれで「そんなに太ってない」とか安心して欲しくない…
逆に、体重の割にどうしてこんなに見た目がすさまじいのかと考えろよ。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:42
数字より見た目が大事だと思うけど、数字がそんなに多くなくても
ぶよんぶよんな体じゃ駄目駄目〜

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:51
TVの再現映像と本人のギャップがすごくてビックリすることない?
再現映像の方はスタイルもいいし、可愛い人。
いい話だなあと思って見てると、デブスの本人登場。
一気に感動の涙がひっこんだり…。
純愛話だったりすると相当ショックがデカイので
再現映像にもデブスの役者使ってくださいと、電話かけたくなる。

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:37
>178
あるあるあるあるある。
バラ珍(←そんな厨番組見るな、自分。逝ってよし!)で
感動の物語や、純愛の物語の「再現フィルム」に出てきたヒロインは
可愛い子や綺麗な子なのに
(しかも声が、アニメのヒロインのような声になっている)
実際の本人が、バーン!!!と、デブやブスの登場…。
あれはショックでかい。

と、いうか、純愛物で本人がデブやブスだと
「あ、あのー、それは貴方の妄想で、実際は『始まってもいない恋』なのでは
 ないですか〜〜〜〜?」
と突っ込みを入れたくなって、
実際に自分の脳内突っ込みの通りだったりすることが判明すんだよねー。

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:22
わたしの彼氏

わたしが3キロ太ったとき、「肥えてきたぞ、やせろー!」てハッパかけてくれたが、
最終的に15キロ太ったときには怖くて、何もいえなかったらしい・・・
このままどうなってしまうのだろうか・・・と日々不安を感じていたとか。
(15キロ太るまで放置していた自分も自分ですが・・・今は8キロ戻し中)

デブの皆さん!
ほんとのデブにはみんな痩せろとか、言えないんです!
デブといわれてるうちがまだ華なのです!
デブといわれなくなったらもう終わりです!
痩せましょう!

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:25
でぶっちょ音頭

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:34
>180さん

私も似たような経験アル!
喘息の薬の副作用で、1ヶ月で8kg太ったことがあるの。
その後病状も落ち着いて弱い薬になって、5kg戻った時点で
カレシが「あの頃のお前、誰が見てもデブだったよな・・・」と
ポツリ。副作用で太ったのは知ってたので、気の毒で何も
言えなかったんだって。「これが食い過ぎで太ったんだったら
ガンガン言えたんだけど」って。
申し訳なくてダイエットに励み、発症前より体重を落としました。
けっきょく別れちゃったけど、やさしいコだったなぁ。

関係ないのでsageときます。

183 :デブ罵倒じゃないので下げ:01/10/24 17:58
喘息の薬って太るんだ。
そういえば彼氏(子供の頃は喘息持ちで病弱)の
子供の頃の写真は、丸々と太った肥満児だった。
今は超健康で普通体型だけど。
(喘息が治ったら、今までの病弱は何だったんだ?と思うくらい、いきなり
 健康でスポーツ得意になったそうだ…)

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:47
このスレのおかげで5kg痩せられました。
ありがとう。
「こんなデブにはなりたくない!」という一心でこれまでやってきました。
けど、これからは下を見て安心するんじゃなくて、
もっともっと上を見て、自分を高めていこうと思います。

もう一回だけ言わせてね。ありがとう。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:04
>>183
ステロイドが太ります。
喘息の薬、というより、喘息の治療につかったというだけで
何でも使えます。よく効くので。
気軽に売っている薬ではないので間違えて飲んでしまうことはないですよ。

あとの喘息の薬は別に太る薬じゃないよ。
ステロイドはムーンフェイスになって・・毛深くなって・・
おそろしいほどの食欲がでて・・
独特の太り方をするのですぐにわかります。
ホント、思春期の子はかわいそうでした。

ちょっと安直なレスだったのでマジレスです

186 :ネタ提供:01/10/24 21:13
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002461315/

概出だったらゴメンー(w

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:14
40kg代から始めるダイエットってスレ…
私お参加しようかと思ったら…
デブも多いのね。。。

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:24
>187
しかも知識もなく無茶なダイエットしてる人ばかりじゃない?
拒食症になりたいのか?って感じの人多いし・・・。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:56
>188
言えてる。
何か読んでるうちに
ホントにダイエットのスレか?!
って感じの書き込みが…。
もやし低カロリーなのは知ってるし
栄養も良いと思うけど、
何でダイエット中にお好み焼きを
もやし入れてまでして食べたいのかわからん。
うまく言えないけどさぁ、
確かに他のお好み焼きに比べれば低カロリーかもしれないけど…
まだ食物に未練タラタラと言うか…
もやし2袋1回で使うとか書いてあるし
極端と言うか。
何でココアムース?の話題
が出てくるのかわからん。
スリムな人もいるけどさー。

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:59
>>189
短絡的な考えが多い・・とおもった
あ、189さんのことじゃないよ

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:14
>188
同感・・・。若い子が多そうだけどね。
「ご飯食べたら体重増えちゃうから食べたくないー」
とか言ってたけど拒食症まっしぐらだわな・・。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:24
>190
私短絡的かぁ…
でもさ、だって
もやし=低カロリー=いくら食べても大丈夫!!
とかも短絡的じゃない?
普通1回で2袋も食べないでしょ。
もやしと言えども栄養偏ると思うけどなー。
逝ってきますね。

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:27
私も安いからもやし良く使うけど、1日半袋しか使わないよ・・
味噌汁や炒め物に使うので、2袋も何に使うんだろう恐ワー

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:31
part違いだけど、痩せてよかったね。おめでとう♪> 995,996

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38
巨:「元々筋肉質だったのに、運動しなくなったから反動で
ハイパーブーデーになったのかな」
私:「筋肉が霜降りになったんじゃ?」
巨:「霜降!!なんか高級感があっていいなぁ...(うっとり)」
すさまじい脳内変換!!なんでも食べ物が基準か?!
さらに
「私の肉は、高値がつくんだろうか?(うきうき)」
とどめ刺された…養豚場へカエレ!!(藁

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:56
>192
君は189か?
>190をよく読め。
>あ、189さんのことじゃないよ
って言ってるだろ。そのスレの人間が短絡的と言ってるんだよ。
脳内変換を始めたら太るぞ。
ちなみに自分は190ではないぞ。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:48
職場1のデブ(♂)が臭いんです。

春先に今の職場に移って来た時は気付かなかったのに、
夏場に強烈な臭気を放つようになり、
「こ、これが世に言う『すっぱ臭い』というヤツか!」と
実感させられ、涼しくなればまた治まるだろうと思ってたのに、
デブにはまだ夏が続いているらしい(;´Д`)

性格も悪くはなく、職場で一番動いてるし働きものなんだけど
(なのになぜ痩せない???)、その為、周囲の誰もが
気にしていないような顔して接してるから、本人、自覚
ないんだろうか?
嫌われてない(と自覚してる)デブの人も、周りが言わない
だけで、実は臭害を発してるかも知れないから・・・痩せろよ!

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:13
>180
ほんとそう。
友達がこの頃膨張してるの。別に薬のせいじゃなく普通の生活してる子。
膨張すればするほど戻すのが大変になるばっかりなのに言えないの。
新しい服や靴の話もうっかりできないし、買い物にも行けない。
着るものももう以前のは入らなくなったみたいで・・・
もうやめてよ、元に戻ってよ、一緒に買い物行こうよ、悲しいよ・・・

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:34
今日(もう昨日か)電車に乗ってて座ったら斜め向かいに座ってる女(推定80`以上)
がスカートはいてた。
いや、はいてもいいんだよ。
ももの真ん中ぐらいまでずりあがってんだよ。
きっと膝丈だと思う(つか思いたい。ミニはいてるとは思いたくない)。
閉じない足なんだからさ、膝丈スカートはいたら丸見えだと思うんだよ。
斜め向かいに座ってる私からでもあそこのトライアングルゾーンが見えそうだった。
あまりにもすごくて前に座ってる人が気の毒。
おい、中○線に乗ってたお前だよ、お前。
どーしても膝丈スカートはきたいなら立ってなさい。
そしたらダイエットにもなるし、席も小柄な女性二人分空きます。
一石二鳥。

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:58
私、怠惰と過食が原因で、10キロ以上太って、美容体重→立派なデブになり、
その後改心し、2ch美容板に書いてあることを実行してダイエットして、
体重を戻したんだけど、
マックスデブ時は友達も彼氏も何も言わなかったなぁ。

体重が減ってきてから、
「あの頃はホント、どうしようかと思ったよ…」
「あの時は正直、友達やめたくなった」
「もう絶対太ったらダメだよ?」
と、言われまくっている。

デブだけど自分はみんなから嫌われてない、とか
自分はみんなから好かれている、と、思ってる方へ。

それは、みんなが優しかったり大人だったりして、言わないだけかもしれない。
厨房とかなら、デブをロコツに差別したり嫌ったりするだろうけど
大人だと、嫌いな相手でも、表面はにこやかにつき合う術を知ってるから。

デブはまわりに不快感を与えたり、困惑させたりするのだと思った。

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 07:04
>197
うちにもいる…。汚臭漂うデブ。(♀)
貴方はわたし?と思うぐらいぴったり当てはまるよ……。

美容体重ずっとキープしてたけどうっかり普通体重ぐらいまで太りかけた。3kg増えた時点で
「○○さんの馬鹿!あんなに細かったのに!」と罵倒してくれたAよ。今でも感謝してます。
今は元の体重より更に1kg落とせました。
罵倒してくれる存在って正直ありがたいよ。

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 07:28
>201
自分だとやっぱり客観的には見られないもんね。
「ちょっと体重増えたけど、見た目そんなに変わらないと思うし・・・」
と、自分を甘やかしてたよ、私。
そう言ってくれる友達は、本当に考えてくれてるんだよね。

そして、その甘やかしが10kg増えようが20kg増えようが、際限なく
続くのがデブ。どこまでいっても「あたしポッチャリ系だから〜vブヒ」の一言。
さらに、折角注意喚起してくれてる友達を「巨乳でモテるあたしに
嫉妬してる〜ブヒ」と一蹴したりするのもデブ。
ここまで全身くまなく脂肪だらけ(それこそ心や脳にまで・・・)になったら
終わりかも・・・。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:14
心臓の病気でマラソンとか水泳しちゃダメなんだ〜と言ってたデブ。
なんでジムでエアロバイクがガンガン漕げるんだ?
サボリに病気を言い訳にすんなよ。
別に思いっきりやんなくても軽く参加すりゃいいことだろ。
運動しないと逆に悪いって指導受けてんだろ?

肌が汚いから水着着たくないって、誰も見てねえよ。
清潔にさえしてりゃ問題ねえよ。
ちゃんと運動しろよ。

204 :もと84キロ:01/10/25 09:23
84キロまで行ってしまったとき、
旦那が、
「ダイエットはこうやってやるんだ!」と
言い放って、
食事を減らして
腕立て、腹筋を毎晩やって
自分で先に5キロ落としました。
彼の気持ちに打たれて
私も運動を心がけるようになり
今は162センチ、54キロ、普通サイズです。
パパ、あのときはありがとう。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:24
>195

その方にはこれをお奨めしてあげてください。
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/wg7/omaru/meat/index.html
あなたの肉の値段鑑定します。

ガイシュツだったらゴメソ。
罵倒じゃないのでsage

206 :もと84キロ:01/10/25 09:24
199、それ、昔の私かも、、、。
ゴメンナサイ。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:32
成功例であっても、具体的数字は避けて欲しいの事よ。

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:42
>207
同感。だって普通サイズかもしれないけど細くはないよな

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:54
デブ一家は横に並ぶな!
通路塞いで迷惑なんだよー!
既に2人分以上の幅持ってるんだから、常に一列縦隊で歩け!
ドラクエ見習え!

あと挟まるからエスカレーターじゃなく階段使えよ!

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:02
>207 >208
私は204さんじゃないけど・・・

でもエライよ。ってか、その身長で80kg超えても投げ出さずに
標準体型に戻したのは立派だと思う。旦那さんもいいお人だ!
これからも維持ダイエットがんばってね。

それくらい重量級になるとさ、「アタシってどーもホルモンの
バランスがさ・・・」とかワケわからん言い訳ばっかして、すき放題
食ってるヤツ多いよ。

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:10
 駅で階段登っていこうとすると、
「登るより下る方がカロリー使うのよーブヒ」
と言ってエスカレーターに乗り、
 マックへ行けば、
「コーラとハンバーガーって一緒に食べるとカロリーが二乗になるのよーブヒヒ」
と言ってマックシェイクを注文していた豚。
誰か助けてあげて。

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:10
今朝の通勤で,正面の座席に風邪っぴきデブが座っていた。
席をするたび,ブヒブヒ・ブルブル(身体の肉が揺れている)
マジで寒気がした瞬間でした。
隣に座ったヒト…振動が伝わってきて,気持ち悪かっただろうなぁ。
あーんなに,脂肪をまとったデブでも風邪をひくんだ。

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:10
席→咳でした。スマソ。

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:21
>157
禿同!!!
私(170cm)だけどマジそう思う。
145〜155cmのデブ&小デブ女は7号来てみろ!!!
いや、着れて当たり前なんだよ!
身長低いデブ女には対比という言葉は無いのか!?
低身長組の9号と高身長組の9号を一緒にするな!!!

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:39
>>214
そのデブでも着れる9号の身長で5号だから罵倒させてください

服屋の3Lコーナーで幅の方が丈よりも長いミニを試着して堂々と出てくるデブ!!(私とそうかわらない身長)
「やだこれ大きい〜回っちゃう」(゚Д゚)ハァ?
腹の肉と肉の段に食い込んでるだけだよ!!!息するたびに腹の波打つ振動で回るだけだよ!!!
「短すぎない?」
短いよ!!!表から見た時の幅の方が丈より長いじゃないか!!!
肉襦袢でも履いてるのか?脱げ!!脱いでから試着しろ!!
ミニスカのスソまで肉でイッパイ、それで歩けるのか?歩くのか?

後ろに並んでる私を無視して、5枚くらい延々と友達に服取ってもらって試着してた
それでやっと終わったか・・と思った時
「やだ何あれ、子供服じゃない?安くあがって良いねブヒヒ」
なんだとデブ!!!!!
子供服じゃないよ!!
オマエの3L4Lサイズの服の半分、更に半分かもしれない生地の割に、値段は結構するんだよ!!デブ!!
試着してちょうど良かったので買おうと思ったんだけど、デブが試着してた1800円のミニスカート見て
半分の大きさの自分の持ってるスカート5800円・・・・・・何かえらく高く感じて買えなかったYO。

デブって思いやりないのね・・・・
何枚も試着するなら一旦出てよ・・・2,3人並んでたんだから。。。。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:48
>そのデブでも着れる9号の身長で5号だから

荒れる元なんで自分のサイズ・具体的数値は書かないのが吉。
気持ちは分かるが。
きっと、そこで服買わなかったら買えないってんで
焦っていたんだよ(笑)普通4Lなんて置いてないもんね

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:51
デブに試着されてベルト芯が曲がってるスカートやら
スリット裂けちゃった服…。
ゴラァ!デブ!服傷めたら買え!!

店の入り口、デブに反応して「ブー!」って鳴るようにしてくれないかな…。
ギャル系の店なのに。
勘違いデブが入ってくるだけで鬱だよ。
「胸の谷間見えすぎ〜」
胸なの…?尻かと思ったよ。
つーか伸びるから試着しないで…。

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:02
勘違いギャルデブウザ過ぎ・・・
しかも、こいつらは自分が一番偉いと勘違いしてるし・・・
近所に高校が3つもあるとウザイのよウザウザ・・・。
さっき通り過ぎたデブともう一度会ったと思ったら同じ体型の別人だったり・・・
お前らそんな太い足さらして恥かしくないのかー?
それでなぜまたコンビニで買い食いするー?マックで食うー?
おまえらはスーパーの試食コーナー来るなよー。
「家の手伝いする良い娘さん」とは間違っても思われて無いぞー。
餌にたかってるブタにしか見えないぞー。
隣にいる可愛い子と同じくらい痩せてから出直して来いー!!!

ちょっと前に話題に上ってた痩せる漫画・・・。
随分前に読んだ覚えがあるけど、
たしか激デブが失恋してヒッキーになって
夏休み明けたら痩せて可愛くなってて
男の方から付き合ってくれって言って来て幸せ〜とか
あったけど・・・
現実見ようよ・・・・・・(サメザメ)

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:06
>215
デブだと布地が横に無理矢理引っ張られるから
普通丈のスカートでも、横に伸びて縦に縮んで
超ミニになるんじゃないかな…。
デブの履いてるピチピチ・キツキツの超ミニのスカート…。
オエ。

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:11
デブ夫婦を見た!
買い物カゴには、コーラ1.5gのペットボトルが3本に
お惣菜の揚げ物がたんまり・・・・・・ お昼ご飯でせうか・・・・?
でも、なんかマターリして幸せそうな雰囲気・・・・
マターリしちゃダメ!!

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:13
>>216
ゴメンー

そういや普通のサイズの服は号数なのに、3Lとか4Lとかは号数じゃないね
同じ店なのに謎だ(w

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:22
>221
号数を明記するのはあまりにもアバウトなのかも知れない・・・。

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:28
昨日お昼のために外に出て、ケーキ屋の前を通りかかったら
気の早い雪だるまのデコレーションが?
…と思ったら白系の服を着たまんまるなデブが3人!
3人も!イートインで並んでケーキ食ってる後ろ姿でした。
いやほんとに雪だるまだと思ったんだってば。
若そうだったけど、姉妹なのかしら、友達なのかしら。
つか、よくそんなとこでそんな姿晒しながら食えるな!

イートインを窓際に作るのは考えものだね。
客が減るぞ。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:31
デブって食事のマナーしらないの?
上品なデブってあまり見たことがない。
ご飯茶碗に口付けてかっこんだり、汁物をズズズ〜っと音立ててすすったり、
まだ口の中に食べ物が入ってるのに次の料理を箸で取ったり、
テーブルにひじ付いたり、クチャクチャかんだり、迷い箸したり・・・。
とにかく下品でイライラする。

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:40
色々といわれてるけど、やっぱりもやしは
量を気にせず思いっきり食べれる食材だとおもう。

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:41
色々といわれてるけど、やっぱりもやしは
量を気にせず思いっきり食べれる食材だとおもう。
酢の物もおいしいし、サラダだってイケル。>>193

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:42
勝手に食えや。

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:43
わざわざageて主張することでもないでしょ。食材ごとき。
食やその量に執着するのが肥満への一歩なんだからさ。

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:46
さっき会社のエレベーターから巨デブ(男)が
降りてきた。嫌な予感を抱きつつ乗りこむと案の定、
エレベーター内はデブ特有の腐臭が漂ってた…
食事後にはツラいものがあった。
ばかやろー!
はちきれそうな体して、食べ物の話なんかするな!
夏でもなぜか長袖着て暑苦しいんだよボケ!

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:49
>量を気にせず思いっきり食べれる食材だとおもう。

・・・だからいつまでたってもデブのままなんだよ。
いくら低カロリーでも思いっきり食っちゃダメなんだってば。

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:50
>225
しつこいね・・・(呆
私はなんでもやしばかり執着するのか分からない。
だから馬鹿の一つ覚えって感じがするよ。
味噌汁に入れるなら大量のきのこ類でも良いし(カロリーゼロよ)
こんにゃくをノンオイルでピリ辛にするも良し。
レタスたぷーりのサラダなら、ドレッシングをノンオイルにすれば
いくら食べても大したカロリーにならない。

色々あるのに「もやしマンセー」って感じの単品ダイエット乗りが
馬鹿にされるもとだと思われ。単品ダイエットはリバウンドのもとだしね。

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:58
デブは腹いっぱい食べられる食材マンセーだから・・・
同じもやし食べるにしても、少し使うくらいでゆっくり味わいたいよ
空気じゃあるまいし、これならいくら食べても大丈夫って詰めこんでる姿は想像したくない

大体カロリーは関係無いとしても、腹8分目って言葉知らないのかなあ・・・

233 :228:01/10/25 14:05
ジサクジエンでもしてるのか? いい加減sageるかやめろよ。
この話題から離れないと脂肪がうつるぞ。

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:19
>189
 あまり国語得意でなかったの? (藁
 それとはともかく、レスに禿げ堂。だいたいお好み焼きってキャベツタプーリで
 いいんじゃないのか? 今の季節はもやしじゃなくて、白菜とかネギとか小松
 菜とか? チンゲン菜も安くなった。鍋仕立てでヤスー! ラクー! ウマー!!

同人ダイエットスレで美容板は料理下手の厨がいるとかいわれていたけど、全
く同意。サプリや下剤やGIの知識集める前に、野菜の旬を覚えた方がよっぽど
痩せるしリバ予防になると思うのだが、デブの思考/嗜好はよくわからん。

235 :名無しさん:01/10/25 15:06
デブの服装ってスカートとパンツ、どっちがいいの?
個人的な意見は、膝が隠れるくらいの
スカートが無難(マシ?)な気がするんだけど。

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:19
デブのパンツはムチムチのケツと二のケツとモモとがムチーリミチーリで
気持ち悪いです。
でも、メンズのジーンズしか入らない人には仕方無いのかなとも思う。
でも、やっぱ、入らないからって
可愛いのもあるからって・・・
マタニティ服はやめようよ・・・
まだ若いんだからさ・・・

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:09
モヤシおいしいよね。
たくさん食べてもホントに太らないしさ。

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:17
>237
私ももやし好き。
だけどもやしばっかりじゃなく
旬の野菜やその他もバランスよく食べ
バランスよく痩せよう。

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:22
モヤシ執着荒らしか???
栄養あって低カロリーの、モヤシには全く罪はないけど。
単品ダイエットはいかん。

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:07
多分モヤシに飽きて普通のデブ食になってリバウンド…
サンマ食べてた美容体重維持の私に
「サンマってカロリー高いよー」と言った同僚のデブ。
バランスよく食べて運動してれば太んないって。
そいつひじきに毎日カレールーかけたやつ食べて、おやつにアイス食べてる。
つーかデブってなんで毎日同じもんばっか食べれるの?
モヤシ並のカロリーのものっていくらでもありそうだけど。

モヤシネタにしくこく反応しちゃってごめん。sage

241 :デブって魚嫌い多いよね。:01/10/25 17:15
>240
私も巨デブ(80キロ以上ありそうな女子)に
「サンマってカロリー高いから太るじゃん」と言われたことあるよ。

魚の油脂は、肉の油脂より害がないし
量を適量食べるんなら太らないんだよっ!
全くデブは短絡的だ。
小学校〜高校の家庭科の授業をちゃんと聞いてたのか?

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:24
>241
 カロリー高いっていってもそもそも一匹の可食部って少ないんだけどね。
 ふつう70gくらいだよね。さば半身のフィレでもないかぎり。切り身も
 一つ100gはないと思われ。

 魚喰っているときにカロリー高いといっていたデブやUSビーフの赤身を
 馬鹿にしていたデブが、いまごろになって狂牛病に恐れおののいている
 のは笑える。

243 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 17:25

@ノハ@
( ‘д‘)<読むきがしない

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:25
>234
別に国語は偏差値60くらいで普通だと思いますけど。
何か、言い回しに含みがあるように感じただけです。
いつまでも執着してすみません。
それにしても、痩せると考え・行動変わりますよね。
デブだった頃のお弁当のおかずはだいたい
肉系 卵系 麺系+ご飯
を大きな弁当箱に…
から
キジキ・野菜系+ご飯
をやや小さめ弁当箱に…
に変わりましたよ!
飲み物もジュースからウーロン茶に変わったし。
よくあんなに食べてたと思う。
そしてよくあんなに騒いでたと思う。
知り合いのデブが騒いでたの見て
自分を振り返って恥ずかしくなる。

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:03
なんで「まだへーき。キャハッ★」なんて思ってたんだよ自分……
へーきどころか、むちゃむちゃデヴじゃねーかちくしょう(涙)
マジかよ、身長−100越えてるって何事さ!
父さん情けなくって涙出てくらぁ!

今日から歩く!
池袋から水道橋まで、春日通をガンガン歩くよ!
そして、就職前の頃のナイスバディを取り戻すよ!!

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:08
>245
現デブちゃんは、このスレに書き込むのは禁止です。
デモガンバッテネ。

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:09
>244
つーか完全にあなたの勘違いだったじゃん・・。
言い方に含みがあるも何も・・(呆

傍観者だけど一言言いたくなったよ。

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:29
>240
>そいつひじきに毎日カレールーかけたやつ食べて、おやつにアイス食べてる。

ひじきにカレールー??
なんだそりゃ。美味いの?
つーか、ひじきは普通に煮たりサラダにしたりして喰えって。
カレールーなんかかけるから太るんだよね。

249 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:45
>244
今読み返してみました…。
ほんと、私の勘違いでした!!
気分悪くされた方、すみません。
特に190さん、すみません。
携帯からなので
189の所が異様に大きく見えて…
って、言い訳してる時点で脳内DQNデブですね。
マジで逝ってきます。。。

250 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:47
>240
>ひじきにカレールー

うえぇ・・・>248に禿げ同。
それ食いもんか?つくづくデブって味が濃いのが
好きよねー。

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:52
カレールー…
オイオイオイ!!!
ひじきが泣いてるぞ!

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:57
罵倒されてやる気がなくなるデブもいるのだから、小デブスレや40kgスレ
にいちいちここのURLやコピペするのはどうかと思うぞ。

ちょっと痩せたor痩せているからって、いちいちうるさいよね〜、ブヒッとか
いわれるのしゃくだ。(藁

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:20
>252
私もそう思った。
罵倒のスレだからあーゆーレスもオッケーだと思うけど…。
コピペするのはちょっとね‥。
やっぱここの住人かしら?

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:25
ここってデブスの自爆スレ?それとも身長ー120の
スレンダーな方たちの集まりなの??
どっちにしてもいやーーな空気のスレだねえ。

255 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:27
>>254
単にデブの醜さを指摘し罵倒するスレ

256 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:29
ほらみろ

257 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:30
>254
そぉ? 私はココ読んで「もう2度とデブには戻らねーぞ!」って
自分を戒めてるよ。
さ、ジム逝ってこよ。

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:35
>249
気にするな。
取り合えず痩せたあんたは偉い!

259 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:42
重量級の友人にこのスレを紹介した。
彼曰く
「面倒くさくて読んでない」

まずはそのものぐさを直すべきだぞ。
-10kgを達成し軽量化続行中の俺からのメッセージ

260 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:52
>252
こっちでは罵倒、向こうではアドバイスという風に使い分ければいいと
思うんだけどね。

>254
いやーな気分になるなら、このスレはあなたに向いていないよ。
自分の方法でダイエットがんばるべし。

261 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:08
今日ディズニーシーに行ったら巨・巨・巨!!!
ギャル系からピンクハウス系までまさに選り取りみどり・・・(w
その中のほぼ8割がバケツサイズのポップコーン喰いながら歩いてたよ。

巨デブって女が多いのね。
一緒に居る彼氏(?)は細いのに・・・。

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:18
ああ、ディズニーランドはデブ率多い気がするね。
でも一度に多くの人を明るい所(屋外)で見るからそう感じるのかな。
何かに並ぶたびに食い物買うしね…

まだ彼女だけならいいけどデブのカップルは見たくないな^^;

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:23
寄せて上げるブラで背中や脇の脂肪をかき集めて
「ただのデブじゃないゾ☆」
と、のたまってる知人(友達ではない)・・・
ぽっちゃりの巨乳だと言いたいのか?






お前はただのデブじゃ!!!!!

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:06
デブと「○○○って美味しいよね」って話すると、
「そうそう!私も大好き!美味しいからX個一気に食べちゃうよ!」と返ってくる。
普通一個しか食べないだろうものを毎回複数個食べてんじゃねー!
5個でいくら!とかまとめ売りのお菓子って、何人か何日かに分けて食べるもんだよね?
そいつ一人で一気に食っちゃうんだよ…。
キモイよー。

女の子は甘いものが好き。
デブは甘いもの腹いっぱい食べるのが好き。
ここらへんを勘違いしてるデブ多し。

デブの「甘いものは別腹」は、一段目と二段目の違いか?

265 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 00:08
>175
SSサイズのパンツ??
いっぱい売ってるよー。
DMG(ちなみにDMGのはギリギリSS入る)とか、X-girlとかさぁ・・・

266 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:26
>265
そう?あんまり見たことない…<SSサイズのパンツ
25インチのパンツ何処かにないかなぁ。。。

267 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:27
「最近お肉がついちゃって〜〜」だと?
あほう、脂肪と言え!脂肪と!!

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:34
会社のデブとイタ飯食べに行った。
サラダはだめ(野菜をわざわざ頼むのはもったいないらしい・・・)パスタはクリーム系のみ、
ピザも具沢山のこってり・・・デザートもクリームチーズ+生クリームたっぷりのケーキ・・・
もう二度と一緒に行くもんか。

269 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:37
映画館に行った。そしたら、隣が巨デブ。
あの、ひじかけで区切られたスペースに座れるのか?ってくらいのデブ。
とりあえず、座れた(というか埋まった)んだけど、
手や余った肉が、こっち側に進出してくる。
めちゃくちゃ狭い。
映画や観劇の時は、普通後ろの人のことを考えて身を乗り出して
見ちゃルール違反だよね。
背もたれに背中つけて、頭がなるべく邪魔にならないようにする。
でも、そのデブ、めちゃくちゃ顔が前の方にある。
別に身を乗り出してるわけじゃなくて、背中の厚み(?)がすごいので、
背中をくっつけてても、普通の人が思いっきり身を乗り出した感じ。
デブって、横にも後ろにも迷惑だよ・・・
せめて、静かなシーンで、鼻息荒げながら、ポップコーン&チョコを
貪り食うのはやめてくれ。

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:57
>269
映画館もキビシーがサッカー観戦もキビシかった<隣がデブ
性格は悪くなさそーだったけど、やっぱり迷惑だったよ。
公共機関(含一般施設)の席から体がはみだすようになったら痩せてよ、頼むから。
隣席の人は口に出さなくても迷惑してるんだよぉ(涙
乳飲み子を抱いていたが夫婦揃ってデブなので、その子の将来も心配になったよ。

271 :魔鈴〜まりん〜:01/10/26 09:09
ふと思ったけど、電車で座ってるデヴってムカツクわぁ〜!
全員痩せさせたら何人のお年寄り&体の不自由な方が座れるのやら…

272 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:15
>270
引き取ってやれ。そして育ててやれ。
>271
膝の上に座ってやれ。

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:31
>271
魔鈴っていつも風俗板にいる女かい?

でも、でぶが立っててよろけて足でも踏まれたら余計に
被害甚大だよ。
まあ、座ってばかりだから太るというのもあるかもしれんが。

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:46
友達夫婦(どっちもデヴ)とコンサート行ったら
渋公のイスが容量ギリギリ・ぱんぱんで限界だった。

「いやー幸せ太りでさー」 いくらなんでもそこまで
揃って太ってんじゃねーよ。
もう立ち見のライブしか誘えないじゃないかっ!
とっとと痩せんかい!

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:37
デブのくせにやけによろけるなと思ったら
知り合いのデブ、足が小さくて体が太いのでコマみたいに安定しないんだと判明。
別の知り合いのデブは足もでかいので(150cm60kg足のサイズ24.5cm)
流石に安定は良い。
靴の小さなデブには気を付けようね・・・。

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:22
ウチに頻繁に泊りに来る巨デヴのせいで、ウチの客用布団や座布団が、
みるみる間に脂肪プレスでせんべいにされてしまった。
たまに、マイ座椅子に座ってやがるんだけど、そいつが退いた後、
明らかにクッションがへたれてしまっていて、正直、殺したくなる。

性格はいい子なのに、デヴというだけでここまで殺意が沸くのかと思うと、
減量は重要だと思うよ。
つーか、自分の寝た布団のぺたんこ具合を見て反省しろ、デブ!
太陽に当てても戻らないんだよ、どうしてくれる!!

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:24
>276
ワラタ

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:42
『無駄に終わったダイエット食品やグッズを笑おう』だったかな?
ほとんどが『運動ナシ!飲むだけで痩せる』の食品の罵倒が中心!
読んでたらあまりにも『好き勝手食べて楽して痩せたい』って空気が充満していて
怠け者の集まりに吐き気を覚えたよ。
デブになる要素ってやっぱり怠け心なんだね。
ココ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/998783345/-100

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:11
>278
ああいうのに頼ってるうちは痩せないよね。
一時的に痩せても醜くリバウンド。…自分がそうだったから言えるんだけど。

あたりまえのことにやっと気がついて
運動と食事に気をつけたら、半年で、デブ→普通になれたよ。
普通→スリムになりたいからもっと頑張るけど。

ちなみにヤフオクで、無駄に終わったダイエットグッズの数々を
出品してみたら、結構良い値段で売れたよ。
その時、「本当にそれで痩せますか?」と
ウエスト85センチのスカートを落札している女性から質問があったので
「これだけで痩せるのは難しいと思いますので
 運動や食事も気を使うと、さらに効果的だと思いますよ(^o^)」
と無難に返事しておいたよ。(極悪)

280 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:14
まず脳の脂肪を取るのが重要という事だね。

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:55
デブには触れません。マジで。
どんなにいい人でも、生暖かくて薄ら湿ってて、
なんか心底キショイんだもの。
横にどけようと触ったmデブが身につけてたストールすらも
薄ら湿ってて、本当に、ぞっとした。

よく「寒い寒い」って言ってるけど、それだけ湿ってれば
気化熱で寒かろうと、呆れてしまいました。
デブだから汗をかきまくって寒いんだろうな。

282 :魔鈴〜まりん〜:01/10/26 16:21
>273
その魔鈴だよ〜
最近アッチの板はご無沙汰だけど…ってよくわかるなぁ

スレと関係ないのでsage!

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:39
デブのひがみ。

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:32
デブの知り合い…
何で2つのおだんご結びをしょっちゅうしてるんだろう…
今日もしてた‥。
似合わないよ。
メガネ気に入ってるみたいだけど…
カワイくないよ。
で、デブ同士で肩組んで歩くのやめよーよ。
姉妹みたいだねって言われて嬉しいの?

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:36
フィットネスにいる3人デブ娘は、頑張ってるのね;&hearts
とは絶対思ってもらえない位下品でウルサイが
「○○りん(イントラ)に個人レッスン頼んでるの〜(ウフ」って
言ってた時には、イントラの彼が気の毒で倒れそうになったよー
なぜ、彼の為にスッキリ痩せてから誘わないのだ?と思ったよ。

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:25
確かにデヴは匂うね。すっぱい腐敗臭だよね。
汗に脂肪分がまじってんのかな?
鼻息が荒かったり、鼻の頭に玉の汗かいたりするのも不思議で
オモシロイよね。肉塊っていう別の生き物みたい。人間じゃない。

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:50
最近思ったこと。
なんだかデヴってお子様味覚多くない?単純な味しかおいしく感じられない連中。
チキンライスとかマヨネーズとかさ。。。
単純だから満腹感なくってドカ食いして、なんだか虚しくない???

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:40
あー、うちの椅子もデブに壊されたことある!
パイプ椅子みたいに折りたためる木製の椅子なんだけど
ビスが入ってるところが割れちゃった(哀
当時まだ買って間もなかったのに。
ぢぐじょー!!べんしょーしやがれ!
乱暴に座ったわけでもないのに
壊れるのは摩訶不思議。
本人80kg級とか言ってたケドほんとは0.1トン
超えてるんじゃ・・・?

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:44
何をしても迷惑!!

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:46
そんな可哀相な事言っちゃだめだよ
私は痩せてるけど、デブな人別に嫌いじゃないよ〜?
色んな人が居ていいじゃん…

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:52
スレの趣旨読んでる?>>290

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:58
>290はデブを引き立て役ににしたいスリムさんと思われ。
ま、でぶは一生引き立て役になってくれってことだ。(藁

>287
 同意。アイスがやめられないとか、チョコは痩せるとか。
 砂糖と脂肪と味付けの濃さだけがデブのグルメ基準。

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:16
巨珍の日記、とうとう終わっちゃったね…。
前スレで巨珍日記止めたらいいのにとレスがついたのが10/17。
巨珍の日記が最後になったのも10/17。
巨珍のとこにたくさん書き込みがあってから、彼女はレスを受け付けなくなった。
ユリアはアドバイスする人を荒らしと呼ぶ。

年令が違うから別人なんだろうけどね。

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:18
どっかのプロバイダのCMだったかな〜・・・
シャワーの水が出てこなくなって、ってやつ。
最後に出てくるデブがキモイキモイキモイー!
裸の後姿で脂肪ぶりぶりぶりぶりさせてて・・・吐く。
あんなもんCMにすんなー!飯時に見たらと思うとぞっとする。

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:42
さっきジムでバイクこいでたら、他にあいてるのに真隣のバイクに男のデブが
やって来た。ウザッ。
で、なんかこっちをジーっと見てて、怖くてまともに見れなかったんだけど、
無視してんのにわざと腕をブルブル振ってみたり
私が姿勢を変えると同じ姿勢をとったりして存在をアピールしてるの。
ああ、私の思い違いでありますように、とバイクを降りる時に
ふと目を向けると、にや〜〜〜っと笑っていました。
で、他の人が話をしたり通ったりする度にわざわざふりかえってきょろきょろと
していました。落ち着き無く。
キモかったー。

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:43
デブを引き立て役にしようという発想が、デブへの一歩では。
デブは自分よりも太っている人間を見つけだすのが、感心するほど
上手。
そして、「私、あの人よりマシだしー」などと自分を誤魔化す。
美しい人、スリムな人は誰かを引き立て役にする必要はないと思われ。

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:46
風呂屋の脱衣所でデブが居るとつい見ちゃうんだけど、
服着てるときと脱いだときが全然違う!
下着で締め付けて洋服に収まったからって安心してるデブはイカンぞー!!
裸で鏡見てスタイルチェックしろ!!
無様な姿を正しく認識しろよー!
後姿も頑張って見ろよー!!
気付いてないだろうけど、すっごいことになってんだぞ!ヤバいって!!!

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:57
>293
きよちんのページあるよ。URLが変わったみたい。会員名簿から行ける。
応援はあそこの参加者じゃないとできないようになったらしい。
罵倒じゃないからsage。

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:18
おいデブ!人通りの多いトコでチュッパチャプス喰ってんな!!
唾液ぬらぬらの状態で口からだすな!
それをしげしげと眺めるな!
あー、もうっきもちわるい。

300 :小細:01/10/27 01:23
デブはデブなりに行動を慎め!ただいるだけで迷惑なのに、出発直前の満員電車に
走って乗ってくるな。息が切れてるから酸素が減るし、その日は雨が降ってたから
奴が動くたびに私の服は濡れそうなるし、当の本人はそんなことお構いなしにタオ
を取り出して汗を拭きだして。そういうのんびりしたところが余計ムカツクんだよ!
人の目とかを気にしないからデブなんだよ。デブはただいるだけで人に迷惑をかけ
ています。もし今デブなら、自分が他の人よりも空間を多く使っていること自覚して
周りの人に気を使ってください。それと、病気以外で太っている人はやはり自己管理
ができていないと思います。

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:36
>274
>もう立ち見のライブしか誘えないじゃないかっ!

亀レススマソだが、スタンディングに来られても困る!
こないだ某バンドのライヴ逝ったら、近くにデブ居てまいった・・・。
密着してるし、汗臭いのはみんな同じで我慢もできるが
デブは、別の臭いがするんだよなぁ。
ほんと途中で吐きそうになったわ・・・。
デブは変な臭い出さないようになるまで来るな!

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:59
デブって臭いよね!なんであんなに臭いんだろう。
うちの会社のデブ♂、定番のすっぱい臭いもそうだけど
なんといっても口が臭い!!
なんか、むゎん・・・ていう、何とも言えない生臭いにおい。
思い出しただけで吐き気がする〜〜。
ほんと、毎日何食ってんのかと思うよ。腹の中腐ってるに違いない。

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:03
>302
多分内臓も弱ってるんだろうね。
だから口臭もすごい・・・。

304 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:04
きよちん! ここにいるなら返事して!

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)