2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス同士の言い争い

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:40
仕事中、美人薄命というのが話題になった。そしたらメガネかけたババアのブスが
もう1人の若いメガネブスに向かって「そしたら、あんた大丈夫やわ。長生きするなあ」と
ほざいた。若いブスは「いや、そんなことないですぅ。私50前に息絶えますわ」。
そしてパパアブスは「あたしゃ、もう先長くないねぇ。美人はつらいわ」なんて
言ってた。あまりに醜い争いに嫌気がさした1日でした。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:42
和気あいあいの職場でうらやましい。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:42
それはボケてるだけ。
ちゃんとつっこんだれ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:44
あははは、オモロイね☆
…で、わざわざスレ立てて言う様な事かい?(藁

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:45
>1
日記は日記帳に書け

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:45
またブススレかよ!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:49
ババアって若い子に若いというだけでキレイっていうよね。
不細工すぎたら別だけど。
ババアにいわれても
そりゃああなたよりは、て思うだけだけど。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:39
ブス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)