2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川の隆鼻+鼻先形成

1 :なな:01/10/19 20:49
どうよ?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:20
りゅうびは,L形しかやってないよね。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:29
I型とL型って、どっちがいいの?
品川は,Lしかできないってことは、Iの方が、むずかしいの?

4 :なな:01/10/21 23:45
セットでやったら23万て凄いイイと思うんだけどやったことある人っている?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:41
品川でバイト医師にあたる可能性を考えたら
個人でカウセから通してやってくれる専門医に頼みたい。

私の通ってる病院は鼻先+隆鼻で22万だし
それに初診料3000円はかかるけど
同じくらいの値段なら専門医のほうがいいよ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 09:20
この前ボストンに旅行に行った時に立ち寄ったクラブに
居たアメリカ人の鼻がブラックライトに反射した時
みごとに鼻が蛍光色に光ってた。あれはシリコンなん
だろうか? あきらかに整形ってばれる事を手術した
時わかっていたのだろうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)