2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●過食→吐く、そして痩せる?●●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:17
ここ1週間くらい、朝以外に食べたものをほとんど吐く、
ちゅーことをしてます。
もちろん痩せたくて。
そしたらなんか目のまわりに赤いクマみたいなジンマシンが..
ちょっと痩せるまでの間なら過食もありかな、と思って
やってるんだけど、、

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:24
BAKA

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:32
カリウム不足の心臓麻痺で死ぬよ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:46
吐くと歯がボロボロになって、
やがて抜けます。

そんな女は痩せてもキレイじゃない。

5 :1:01/10/19 03:49
>3
なんですか?それは。
ほんとに?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:56
1さん
あんた悪魔に魅入られたね。
そんな生活してるとマジ死ぬから。
緩慢な自殺だよ。

7 :INA:01/10/19 03:57
やめたほうがいいですね。
確かにやせますが、今度普通に食べだしたら
太りやすい体質になります。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 04:00
>1
そんなことするくらいなら太ってた方がずっとマシです。
命に関わるよ!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 04:03
早くやめたほうがいいよ。
死にたい胃のくらいの泥沼にはまります。
今なら,まだひき返せるかも。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 04:05
スレ立てる前は、まず同じようなスレがないか検索しない?
そうしたら↓のようなスレがあるってわかるよね。

★★過食嘔吐を卒業します★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=998397275

自分がやってることと(過食して吐く)ことと似たようなタイトルの
スレがあるってわかったら、スレの中身を見るだろ、普通。

ちゃんと検索して中身見たらこんなスレ立てる必要もなかったのに。

11 :1さんへ:01/10/19 04:08
吐くよりも、
低カロリーの栄養バランスの良い食品をそれなりに食べたほうが

よっぽどいいよ。断言。






いちいちスレたてないでほしい・・・・・・・・・・・・・・・

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:51
>>11
食べたい物を食べるってのは譲れないからできないんだよ・・
うちの妹がそうだもん、低カロリーの料理作ったらって言っても
作ってやろうとしても
「今日はお菓子の気分なの」て言って食べ尽くす
私の非常食も食べて、すぐトイレで吐くんだもん
店でお金出して買ったのにさ・・
どうせならそのままトイレに流したいよ・・・・

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:58
あのね。過食嘔吐なんて体にいいわけないじゃん。
ボロボロになるよ、マジで。
>10の言うとおりそのスレ見てみな!

14 :糞スレ!!!!:01/10/19 09:58
「ちょっと痩せるまでの間なら過食もありかな」?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:03
でも、はまってしまって過食嘔吐地獄(w

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:08
食べ物を粗末にしおって!
1に食われる食べ物が可愛そうだゴルァ!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:05
夏休みに会わない間に、痩せた(デブ⇒コデブ)奴が居たよ。
「吐くことを毎日続けたら痩せたのお〜」って嬉しそうに言ってた。
しかし、「甘いもの油ものと食べること大好き!」っていう神経はそのままだったようで、
半年も経たない内に元に戻り、その又半年後には超デブ化してた。

18 :また:01/10/19 12:16
あんたまた、妹のせいで過食嘔吐にって長々書いた人だね。
いつも過食嘔吐スレに登場する。
妹と母親にコンプレックス持ちまくって
会社やめただのなんだかんだ・・・

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:29
>1
人間のからだは、そんなに簡単なプラス・マイナスで片付けられるつくりには
なっていません。あとで、たいへんなことになりますよ。
私は、体に無理の無い方法で20キロ以上やせました。もちろん、食べて吐く
という方法は、一度もやったことありません。吐かなくたって、やせられるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)