2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻を大きくしたい

1 :プーさん:01/10/18 23:10
私って、お尻が小さくって貧弱です。
パンツルックをしても、かっこわるいんですよ。
お尻を大きくする方法、知りませんかぁ。。
ムチムチした、思わず触りたくなるような お尻になりたーい

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:11
なんて贅沢な!
私の尻の肉をあげます。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:18
2に同意!!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:19
>>1
あーたねー尻デカ女に反感かうヨ!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:36
>4
反感っていうか・・・。

正直、うらやましイイ!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:41
>>1
禿同!
私も横からみたらぺったーんとした尻です。
お尻の大きい子って嫌がってるけど、色っぽくていいのに・・・。
それに私の場合は特に痩せてる訳でもないのに
尻だけぺたんこで切ない(涙)

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:51
尻ない方がギャザースカートとか可愛く着れるづら
尻でかい奴が着たらみっともないづら

8 :プーさん:01/10/19 22:52
>>6
そうよねぇ、ペッタンコにはペッタンコの悩みがあるのだ。
フレアースカートなんか着ると、腰からそのまんま スボーンって
膝まで。。テルテル坊主だよ、まるで。
今はやりのヒップハガーのジーンズなんか パンパースしているみたい
に、お尻の下がたるむんよ。カッコ悪いって ありゃしない。
大きくなりたいよ。。マイお尻。。
下着でカバーできるようなもの無いかな?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:55
7をスカートめくり!^^

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:57
尻無いとすわったら痛いぞよ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:13
悩んでいる程のことでもないが、女より小さい尻はあまりうれしくないねー。
フルスクワットがいいときいたけど目に見える効果はなかったよ。(寂

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:16
尻パッド通販で売ってるがカコワルイしね・・・
私も扁平尻です。
ジーパンはいたら尻がガボガボするのだぁ
もう3ヶ月以上ウエイトやってるが尻肉は付かないもんだ。
プロテインでも飲むか?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:01
イソフラボンでお尻まわりに肉がついた、って報告があったよ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:24
お尻大きいからいや。
小さいのうらやましいって。
でっかくしなくていいよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:27
男から言わせてもらうと
バックのとき豊満な尻ほど興奮するよ

16 :秘密探偵社:01/10/20 01:28
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

http://www.blacklist.jp
騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp


お任せ下さい。テクニシャンのオレ様に!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:29
男にとっては尻がデカいのはちっともマイナスじゃない
ただし、パンツ脱がせたときにプリン!と出るような尻であること

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:32
う…うらやましい…>1
本人は本気で悩んでるのだろうけど、
尻ボーンから見たらうらやましすぎ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 05:29
私もお尻の肉がない。ちょっと屈んだらアソコも後ろの穴も全部見えるんですけど・・・
こういう人、あんまりいないよね。。。
お尻の肉がない、て問題じゃないのかな?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:19
>>1
地道に筋力トレーニングしてはいかがか?
太れない体質だと至難だと思うが…

21 :名無しさま:01/10/20 08:47
gd

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:28
>>19
どうして自分で見えるの?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:32
お尻にシリコンパッド入れる手術あるよ
上のほうに入れて挙がり尻にするから
座っても大丈夫なの
あたしやるかも

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:41
私はケツボーン(というか骨盤張りすぎ)だけど、
後ろから見たときバランス悪くってイヤン

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:42
小さいのはスマートで可愛いし、大きいのはムチムチでぐふふのふだね!

26 :プーさん:01/10/20 22:11
>>20
ちょっとおデブになって、背中とウエストの肉を落とそうとしてジムに
行ったんですよ。そしたら、一番に肉が落ちたのは 落ちなくていいお尻。
そうでなくても、ペッチャンコが 超ペッチャンコに。。
筋肉トレーニングでお尻、大きくなるかぁ。。。信じられない。
太りやすい体質なんだけど。。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:22
私は自分の大きいお尻が気に入ってるけど、悩みは垂れてる事。
足が短く見える。ズボンはきたくない。ヒップアップに良い方法ないかな?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:27
私もしりに肉ないです。パンツ履いたらしりのとこ余っててかっこ悪い。
プリッとしたおしりになりたいよー。女としては大き目のほうが絶対魅力的!

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:28
お尻の脂肪は餓死するときまで残る位しぶとい脂肪らしいから
なかなか落とすのはなかなか難しいそうですね。

でも人って無い物ねだりですね

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:30
女の子は小さいお尻のほうが可愛いしカコイーと思うなぁ

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:34
>>29
エネルギーとして貯えるのだとか。
そういえばマラソンし終えた後お尻が痛い。
得意というか好きなんで。結構マラソンする時気持ち燃えるタイプ。
で、脂肪も燃やしてる気がする。

32 :31:01/10/21 08:37
..やっぱ関係なさそ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:33
ぼくは大きなおしりのほうが好きです

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:58
1は尻が小さいことじゃなくて、平らなのを悩んでるんでしょ?
小尻でプリっと向いてたら最高だね。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:20
大きくて垂れてる…最悪です。

36 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/21 11:24

@ノハ@
( ‘д‘)<ケツデカおばさん♪♪

37 :35:01/10/21 11:30
おばさんじゃないです。19歳です。
何やってもヒップアップしません…。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:33
幅ではなく、厚みが問題なのだ。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:35
梨華ヲタ相変わらず性格悪。逝け。

40 :ぬふふ:01/10/21 14:05
でか尻の何が羨ましい!!?
H88って書いたら「けつでかっ」っていわれて傷ついた・・・。
男の基準って厳しすぎやしないか?モデル体型の女の人ばっかみてる
から贅沢になったのか?
小さいで悩むなんていいよ、、、これからふやせるやん。
ま、無さすぎたら幼児っぽいけど少しでも有るんなら悩まなくても。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:28
>>56
尻の肉を簡単に増やせないから
このスレの住人は困ってるのだと思われ。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:48
>>15,>>17,>>33
激しく同意!

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:49
私ヒップ93cmでとっても気に入ってますよ。外人体型だし♪
バックの時のお尻なんて自分で見てもウットリ。ヘヘ

44 :プーさん:01/10/21 17:07
>>41
ちょー激しく同意!!
そうなんですよ。おっきくなら無いんです。。
おなかや背中にはすぐに脂肪がつくんだけど、なぜかお尻には、つかないのだ。
お尻の横なんか へっこんでるんですよ。ふっくら丸みが欲しいです。
たれ尻は、自転車乗りが効果有り。 1週間に3日くらいを目安に
1時間一生懸命、自転車をこいでると 1ヶ月くらいで効果が出てきます。
ちんたら乗ってるのは、だめよ。
その代わり、お尻全体も小さくなるし。。覚悟してね。

>>43
そんな体型になりたいな。 フライドポテト食べたら、大きくなるかと
思ったけど お腹が出ただけでした。。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:30
私もむちむちセクシーお尻が欲しいです
80.59.78でなんかお尻がないと変。
83くらいにしたいんですが。
パンツやジーパンの尻の部分だけ余ってるし
ストレッチ素材の物は余し好きじゃないし・・

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:01
私と近いですね。ちなみに82・60・80です。
スタイルの良し悪しは体質だからあきらめて皮膚美容とかしてます。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:18
大きい・小さいよりも形の問題だと思われ。
主に横から見た時の形ですね。
ただ、これはほとんど腰椎のカーブ具合なので、
後天的にはどうにもならんだろーね。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:48
スポーツ系の部活等に入った事ない人ばかりなんじゃ?
または入ってても大して打ち込んでたわけではなかった、とか。
ぷりっとした、いいケツになれますよ。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:58
甘い。4年間テコンドー部の友人と
3年間少林寺拳法部の自分(武道系は練習きついぞ〜)
どちらも尻ぺチャなのだぁ。
垂れてはいないけど横から見て出っ張りがない(T_T)

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:33
水泳でバタ足やってるとケツあがるよ!
週に2〜3回通ってたころは、まあまあのケツをしていた。
やめて1年以上たった今、彼氏に「ケツの形かわったな・・・」と
言われる。ウツだ。
なんか他にいい方法ないかな?

51 :スリム名無しさん:01/10/22 13:54
私も!JLOな尻になりたい!!やっぱオンナで尻ぺったんこはムナシイもん。
水着着たときとか特に!究極の理想はパメラ・アンダーソンでしょ〜〜。
プレイメイトの体型はやっぱすんごい憧れるぅぅぅ〜。
でもかっこいいのはブラックの姉さん達だよね。普通のシャカパン履いてても
すんごいセクシーだもん!!あーゆうケツが欲しい〜〜〜〜〜!!

52 :プーさん:01/10/22 22:37
>>51
ブラックのお姉さんのお尻は、いらんわ。
なんだったっけ、ほらお尻のポコンて出た人たち。。
えっと、ホッテンなんとか って、いるでしょ。あんなには、なりたくない。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:02
>>40
> でか尻の何が羨ましい!!?
> H88って書いたら「けつでかっ」っていわれて傷ついた・・・。
> 男の基準って厳しすぎやしないか?モデル体型の女の人ばっかみてる
> から贅沢になったのか?

美意識のレベルの低い人間の評価を真に受けてはイケマセン。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:21
大きくてプリッとしたMy尻が大好き♪
足の次に気に入ってるよ♪

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:43
時々こういう奴出てくるよね
例えば54みたいな

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:34
せくしーでむっちりとしたお尻になりたーい!
ホント、横からみると真っ直ぐって悲し過ぎ(TT)
確かに>>47の言うように脊椎のカーブがないんだよね。
トホホ・・・悲しい。
諦めて他のところを磨くしかないのか。

57 :プーさん:01/10/23 21:10
>>54
うらやまし。 くやしいからあなたのお尻、なめてあげたいよ。
なんかへんなの。 2ちゃんねるに出るようになってから
ちょっと、感覚がおかしくなってきたかもしれない。
お尻よ、大きくなぁれ

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:11
俺のケツ・・・・95センチある・・・・

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:15
あたしはケツ95あるよ・・・。
ちなみに腰は70ないけど。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:42
>>51
え? パメラ・アンダーソンって駄尻じゃない?ぺったらしてて。
やっぱあこがれは昔のBBだな。「裸でごめんなさい」とか。
神がつくったボデー。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:46
俺のBWH・・・

B 85
W 62
H 92

鬱。ヤバすぎ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:40
お尻の筋肉鍛えれば形良くなるよ。
大きかったお尻が、適度に大きく良い形になったよ〜。(^o^)

63 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/25 10:41
(^o^)

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:51
グルートマスター(尻のウエイトトレー二ング)やってるけど
ウエイト8キロでクタクタだよん。
見た目だけ立派なくせに筋肉の無いことが判明した!
この根性なしケツが憎い〜。パンパン

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:06
ケツデカ自慢は、すれ違いの気が...

66 :プーさん:01/10/25 22:29
>>65
そうそう。。ケツのデカイ自慢はよそでやってくれ。
わたしゃ、ケツがちっさくて困ってるんだから 大きくする
アドバイスをしてくれ。。
もう、、みんな、いいかげんなんだから

67 :アナル伯爵:01/10/26 04:46
ケツの穴なめさせてくれたら教えてやる

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:45
( )*( )どうぞ…
で、教えてくれるの?

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:48
自転車通勤に切り替えたら足からオシリのラインが綺麗になったよ。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:39
全体に平らで、下半分に僅かに脂肪がある程度。
ジーンズは上がペチャンコでカコワル
ガードルで上げるほどの肉はないし。
で、地道に運動する以外に、今すぐ!パンツをキレイに
履きたい、と思って手作り尻パッドを作ろうかと考え中。
逝ってよしですか?でもキレイに出来たらいけそうなんだけど。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:42
運動しても大きくならないよ。。。
ウエイトトレーニングしようと、有酸素しようと
だんだん引き締まるだけ。

はーまるまるとしたふっくっらとしたおケツに憧れるー。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:50
げげ、日々ウエイトに励んでいるのに…
縮んでしまうのかー??ウチュ

でもさ、胸は小さくても年とると下がるって言うけど
肉なしお尻も将来垂れちゃうんだろうか?

小尻は小さくても格好いいお尻だから、扁平尻とは
ちがうよねえ。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:45
ケツを大きくするには、
ボリュームを出すために脂肪をつける=太る
ぷりぷり感をだす=筋肉をつける
の2つかな? しかしケツの筋肉ってほんとつけにくいよ。日常生活でも
階段のぼり使うぐらいらしいし。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:06
ゼラチン飲んで、階段の昇り降りやウオーキングすれば
丸いおしりになります。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:29
牛乳じゃダメっすかね?

76 :アナル伯爵:01/10/26 16:11
アブフレックスでもやってろ

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:00
なぜゆえアブフレックス?

78 :プーさん:01/10/26 23:17
>>74
ゼラチン食べたら、ムースになっちゃうよ。
ふっくらさせるには、ホットケーキパウダー。。
>>75
牛乳じゃあ、駄目みたい。。もう、2年飲んでるけど 変化なし。
>>70
私もケツパッド、作るか。。それが、一番早いよね。でも、服脱げないなぁ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)