2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜブサイク男は美容板や女性板にいつもくるのか

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:55
キモイ。

2 :スリムななし(仮)さん :01/10/18 21:57
それは、現実世界で女性と話すのが苦手なブサイクが、
唯一女性と会話を楽しめるからではないでしょうか。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:58
この板にいるのはゲイの方々です。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:59
さびしい人達なんですね。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:00
ゲイ以外の男は、女をオチョクリたい変態野郎

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:01
うん、いるね。でもここは比較的、荒れてないほうだよね。
独身女性板なんてもう大変な事に。(w

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:02
そんなことより、ここが変だよ・・・見ましょう。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:22
煽るだけが目的で来る男立ち入り禁止!隔離しましょう。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:28
実社会では何も発言できないヴァカ男なんだよ!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:57
同意!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:01
独身女性版は女の場所だと思うよ。
でも美容板は女だけのものじゃないよーん。
独占するなよ。
はあ・・・やっぱ女って独占欲強いんだなあ。
引くってのなら勝手に引いてろよ。
俺もお前らの厚顔無恥さに引いてる一人さ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:03
禿同

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:05
女はほんと、独占欲強いねえ。。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:06
>>11
何いってんの、別に男がきちゃいけないんじゃなくて
荒らしてんのいるでしょ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:07
>1
ブス仮名に炒ってんだよ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:07
美容版と女性版を同列に並べる自体、論理的思考能力が欠けている。
女は頭も悪い・・・

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:09
>>14
荒氏は荒氏。
男の属性と結びつけるなよー。
やっぱ女は馬鹿だね。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:10
>>11
いや、まああなたの意見も一理あると思うんだけど
一部の心無い男性の荒らしや中傷が、結果的に
こういうスレを作らせているんだと思うよ。

そういう連中は本当迷惑だね、女性だけでなく
真面目な美容版住人の男性にも。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:10
キモッツ、ここブ男いっぱいじゃん。(w

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:11
>>18
いや、本当に迷惑だなー。
私はちゃんと情報提供もしてるし、荒氏と同列に見られたくないわ。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:12
>>19
てめえはブスだろ。
人のこと言えんのかー?(w

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:13
>>19
ぶすハッケーン

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:15
煽られやすいやつらだな。
自分でブ男で美容スレに
入り浸ってまーすって白状してるようなもんだぞ(w

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:16
入り浸ってるよーん。
ブ男っつーのはちげーが。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:17
悪いんかよ?

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:21
いちいち抜かすなよ馬鹿女が。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:23
またまた釣れた、ブーくんが↑

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:23
煽り合戦になるとなぜか男対女(ということ)になるね(w

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:24
いや、君がブスだろ↑

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:24
あと何人釣れるかしらーん
ワクワク

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:24
あ、はずしちゃた。ごめん>>28

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:25
釣られて快感や。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:31
ここで文句言ってる女は
独占欲強くて頭悪いって事で終了!

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:38
頭の悪い女は
男VS女以外考えることはできません

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:39
肉便器はマタひらいときな

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:40
>>30
ヒステリックになりそうなのを
必死で堪える馬鹿発見

37 :田代ま○し:01/10/19 02:40
僕もここにいていいですか?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 06:02
ダメ>>37 

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:56
まあ、モテないから不細工なのかもしれんが、ダイエット系スレ住人だか
ら、男が出入りするのも勘弁ね。

デブ→痩せスレ、小デブスレ、運動系スレ、質問スレなんかはほとんど荒
れたことはないよ。もちろんまともなスレを荒らすのはどうかとおもうが、
荒らされてもしょうがないスレは美容板には多いと思うが? そういうスレ
自体は男女関係なく乱立しているよね。このスレだって、雑談スレでいい
じゃん。コジーン的には荒らしより倉庫送りが多すぎて困っている。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:23
こんな所にくるのは男も女も世間では
相手にされないデブ、ブス、オタクなんだヨー。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:26
2chaのオフ会に行ったらオタばっかりだったと
聞きましたが、行った方どうでした?

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:57
>41
行きました。
ショック受けました。男も女もデブオタばかり。
マー、あれじゃシャーナイわ!

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:58
マジで!?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:59
中でも42の顔がこれまた酷くて・・・(ぷぷぷ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:31
このスレは育つな。
煽り

煽り返し

煽り返し返し

横から別の煽りが

この様に栄養が絶える事はない

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:37
でも煽りは性格の悪い女が大半じゃない?
モニターの前で文字でデブ&ブス叩いて快感を得てるそこのあなた

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:40
いや〜ん、めっかっちゃった!

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:47
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜ ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)