2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID制が復活してほしい人の人数→

1 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/18 19:11
なんでなくなっちゃったんでしょう・・・。
他の板はほとんどあるのに。つかガイシュツですね。スマソ・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:12
最近色々なスレで
そのこと話題にあがってるね

3 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 19:13
ないよりはあったほうがいいですね。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:15
>>1
てめー
立てた直後に逃げる気かよ

5 :12:01/10/18 19:16
あったらいいと思います。

6 :にゅ ◆lpav521M :01/10/18 19:16
>>4
氏ね

7 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/18 19:16
>4さん
まだいます。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:17
なんで同意してる奴は
下げてんの?
上がって欲しくないのか?

9 :にゅ。 ◆lpav521M :01/10/18 19:17
あぁ〜句点忘れた〜  逝こっと。

10 :4:01/10/18 19:18
>>7
なんだ
いたのか

>>6
てめーがしね

11 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/18 19:20
にゅ。・・・って・・・。そっちの方が可愛いなぁ!!
つか紛らわしい。
>10さん
でもすぐ落ちる・・・と思います。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:23
まったく同意だよ。某スレで風俗女がウザイんですよ。
どう見ても同一人物なのに、「あたし以外にも風俗女がいるの!」とか発言するんですよ・・・無視が一番なんですけどね。
あまりにも腹が立つので、反論してしまいます。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:24
前に似たようなスレがあったが
荒らされて倉庫行きになったな

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:27
>>12
最近は色んなスレで
自作自演問題がでてるね
荒らし対策立てたならついでに
IDも復活して欲しかった

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:31
ID復活賛成!!

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:34
自作自演じゃないのに
何回か『ぷぷ!自作自演醜いよー』とか言われたことある。
すぐそうやって疑う人のほうがよっぽど醜い。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:34
私もID復活大賛成。
自作自演なんかしていないのに
容疑をかけられるってことをなくすためにも
絶対に復活してほしい。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:35
むかつくんだよね。
「自作自演>>1」とかね。
どういう根拠で言ってんだかね

19 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/18 19:36
>17さん
禿げしく同意・・・。

つか私はいつまでここにいるのだろう。自分に甘いな・・・くそぉ。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:36
ほれ、今サカイのスレでも自作自演とかほざいてるヤツがいる

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:38
スレが立ったばかりのレスがつかない時期は>>1自作自演!が2chの礼儀だとオモテタヨ。
つーわけでID制キボン

22 :4:01/10/18 19:38
>>にょ。
勉強はいいのか?

23 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/18 19:40
>22さん
じゃ、そろそろ逝って来ますっっ。(゚ー´)b ビッッ!!

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:44
私は、自作自演をするときは
メルアド欄に「自作自演でーす!!」って書いてからやってます。
ただ、自作自演してることにすら誰も気付いてくれないときは、かなり寂しいんだけどね。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:44
>>24
本物のアホ発見。氏ね。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:45
なぜブサイクなヲタク男は美容板や女性板に常駐して騒ぐの?

っていうスレたててよ、だれか。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:48
>>26
それって
このスレと関係なくない?
強制IDで困るのは
そういう輩に反応して騒ぎたてる人達だよ

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:49
>>27別に反応してないから、強制IDでいいです。

29 :マリーナ ◆3TpTCAIs :01/10/18 19:51
>>24
面白いね!
わたしもそうしよう!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:04
てか、今連続カキコできる?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:06
できるよ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:16
どっち道既に要請出されてるんだからもうちょっと待ってみたら?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:50
>>32
そだね。
早く実現しますように。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:28
>>32
要請だされてたんだ
知らなかった

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:42
ID最初は嫌だったけどね。
煽りが鬱陶しいから復活賛成。
でも強制は嫌だな。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:51
>12って、ニキビの人?
本当にあたし以外にもいるんだってば。なぜ信じないの?
「自作自演」っていう人とか、疑い深い人って、ニキビよりきらいよ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:56
私の持論だけど、「自作自演」って言ってるひとほど、その人自身が
自作自演してると思うんだけど。時々・・・・。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:00
>>35
いや強制でいいよ
結局隠して荒らされたりするぐらいなら
強制でいい

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:02
>>37
そうかも。
自分がやってると、人も当然やってるって思い込んでるんだろうね。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:04
>>36
きっと妄想癖のある精神障害者だからほっときなよ。
こんな事書くと、また自作自演て言われるんだろうけどね。
だからやっぱり強制ID復活を希望。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:08
>>36
もはや自作自演の話題が無いスレなんて
ほとんどないです

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:44
自分の気に入らないスレで、誰かが誰かに同意したり、
お礼を言ったりしてるだけで、すぐ自作自演って決めつける人いるよね。

自分の嫌いなスレに、人がけっこう集まってて盛り上がってるのが
そんなに気に食わないのかな。なんか、根暗で嫌な感じ。
こういう人に消えてもらうためにも、IDは絶対必要だと思う。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:25
>42
無視すればいーんだろうけどあまりにしつこいんでねぇ。
胸糞悪いわ。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:26
でも回線切ってやる人もいるしね。(w

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:35
>>44
「さっきのIDで書いてみな」って言えばOKです

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:37
どっかの板で、回線切って自作自演したけど、
ID変わんなくて大恥かいて、晒されまくった人いたっけね。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:40
>45
イイね。
でも、pc2台とか携帯とpc両方持ってる人は別の意味で自作出来る。
やな世の中だ。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:41
>>44
そんなヒマなことしてる人いるんですか?
IDはいらん。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:58
別にPC2台持ってなくても、プロバイダーを使い分ければできるし。

決定。IDなんて、意味なし。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:34
>>49
意味無くはないよ

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:36
誰か一日中回線きってもその日は
同じIDしかでないの発明してほしいよ。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:37
ID制になると、自作自演する人には
都合悪くなるかもしれないけど、
少なくとも今よりは、自演の疑いかけられて
不愉快になる人の数は減ると思う。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:38
>>46
化粧板にいた。
あちこちの板にかなり晒されてたね。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:19
>>52
そうだね
ID復活希望

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:25
IP制きぼん

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:26
IP制?それもいいかも、でもそれだと匿名性なくなっておもしろみがなくなるかもね(w
誰も投稿しなくなったりして(W

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:39
>>56
そんなの
そこらの公式掲示板とかわらないじゃん

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:07
ID復活しないかな

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:59
してほしくないです。
たまに煽るのが楽しいから(w

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:00
>>59
おいおい

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:01
正直、たまには煽りたくなることもあるよ。
それほど『糞スレ』立てる奴いるじゃん。

それに、ユリアとか言う、デブで言葉を知らない女なんか、
叩いてやらなきゃ、世間に迷惑かける。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:13
ユリアを教育するためには、多少たたく必要があります。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:22
( ´_ゝ`)ふーん

64 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/20 18:07
あげちゃうよー。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:21
回線切って再接続しても固定IPの人は変わりませんよ。
変わるのは電話回線だけ。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:22
↑IDの話ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)