2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブスな子はたいてい性格が悪いのか?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:45
被害妄想が妬みを呼び美しいものに対して
いたずらに憎悪を燃やす醜女。
当スレッドでは彼女らを叩くのではなく、その
被害妄想がいかに無益であることを自覚させる
ことを目指すものである。残念ながら醜女の大半は
その容姿と同様心根も醜く歪んでいる。
これ以上彼女らを野放しにしていると社会にも悪影響
を及ぼしていくのは必至だろう。実は私も被害者の一人である
彼女らがどのようのしたら幸福に生きていけるのか
考えていこうではないか。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:45
1が死ねば全て解決

3 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 18:49
ブスでも性格良い子は良いし、悪い子は悪いです。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:52
ジジィがまたやってるね。(失笑)

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:53
対になる
美人は性格悪いスレでは
周りから甘やかされるから
とあったが

ブスはブスで僻みパワーがすごいです

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:54
>>4
このスレ前もあったにの?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:54
>>2
その被害妄想がその醜い顔をさらに歪ませている
ことを早く自覚してください

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:56
>>6
美容スレにおかしなオヤジが紛れ込んで煽ってる
って騒がれてました。ほんとにオヤジかは知りませんけどね。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:57
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/       ...\::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
:::: :::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
           \      /
             −ー
     ∧∧ またクソスレかよ・・・・
    (,,゚∀゚) 冷える冷える・・・・
    (つ目)
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |
            |

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:57
>>1
>実は私も被害者の一人である

ブスだから性格はスレてないとナメてかかって、
手痛い目にあったんだったらウケるけど(w

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:59
>>4
そう思ってんのは
お前だけ
これだからブスってのは困るね

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:00
はは(w
とにかくID復活してほしいよね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:04
>>12
ID復活は同意

そうすりゃくだらねー
ブスの自作自演なくなるしな

14 :12:01/10/18 19:08
1=13 のじさくじえんもなくなるしね。(w

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:10
ブスな子は自分が醜いという事実を真摯に受け入れ
自分には何が出来るのか考えていかないと、本人は
おろか周りも不幸にしてしまうことを早く気づいてほしい

16 :13:01/10/18 19:13
>>14
ちげーよ
ぼけ

17 :1=15:01/10/18 19:21
皆さん、平和で明るい社会を目指す有意義なスレ
に育てたいので私を煽りだと思う方はどうか書き込まないで
ください。「ブス」という言葉が気にいらなければ、どう表現
したらいいのか教えてください。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:23
>>17
容姿心共に醜い人と表現しろ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:36
レスがあまり付かない所をみると
そう思ってない人が多いのかな
1は被害を受けたみたいだが
それを教えてくれ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:38
>19
いや、まだみんな外で遊んでるんだよ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:39
ブスが性格悪いのは美人に対して劣等感あるからだと思う。
ブスでもきれいに努力しているのはいい。
でも努力もしないで人のことごちゃごちゃ言うのはうざいね。

22 :1:01/10/18 20:37
私は美醜に対する感覚が鋭敏で醜い女性に対して
つい粗雑な態度を振舞ってしまうことが多かった
社会人になりそれではマズイと思い、自分の態度
を改めようとしたが、醜女を目の前にすると激しい
嫌悪感を覚え吐き気さえ催す性向はどうしても
治すことが出来なかった。また自分が自他ともに
認める美青年だということもあり、私の醜女に対する
態度は弥が上にも目立ってしまい私の社会生活の
基盤さえ危うくなってきた。そこで私は熟考し
醜女に対しても普通の女の子に対しても同じように
冷たい態度をとることにした。女嫌いだと思われれば
いいのだ。私は安堵した。しかしだ相変わらず
醜女側からは陰の苦情が殺到し、仕事を妨害され
あることないこと上司に告げ口をされ、ついに退職
を余儀なくされた。普通の子は私のことを無視する
だけだったのに。今の職場には若い子がいないので
安心して仕事をしているが、ブルーカラーで収入は
大幅に減った。しかし心の平穏を保てる今の職場
を気にいっている。美しい彼女と来年結婚する予定
だ。ちなみに彼女は尊敬できる性格の持ち主です。
長文スマソ

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:40
なんだか、、、省略
ま、どうでもいいや。
正直いって美容板にしょっちゅう
来る人って、、、、、
ま どうでもいいや。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:00
若さと美貌はほんの一時のものだ。
利用できるうちに利用したもん勝ちと言えるだろう。

「女は若くて美人ならそれでいい」ってアホな男が多い世の中。
ブサイクには可哀相だけど、それが現実。

欠点は長所で補えばいい。
負けるなブサイク。おまえらのような女でも、惚れてくれる男は必ずいる。
だから、ブサイクは美人の何倍も努力して教養なり特技を磨くのだ。

そして、美しい女たちよ。
その美貌と華やかさと花のような笑顔で、男たちに夢を見させてやるのだ。
美はなによりも強い。
美はなによりも強い。
美はなによりも強い。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:02
いい加減やめたら?いちいち対抗するのは。ガキじゃあるまいし。

26 :1:01/10/18 21:03
美容板の存在は昨日知りました

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:03
>>25
傷ついた?ブスなの?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:16
>醜女を目の前にすると激しい
嫌悪感を覚え吐き気さえ催す性向はどうしても
治すことが出来なかった。

激しく胴囲

29 :スリムなななし(仮)さん:01/10/18 21:21
人間関係は鏡なんだって
あなたが容姿的に醜い人に対する心の汚さがそのまま彼女たちに移って、それを移し替えているから
性格が悪いように見えるの
それに本当に美しい人って自分が美しいから他に美しさを求めないんだって
満たされてるから別にどうでもいいんだって
だからあなたは本当は中途半端な美青年何じゃないの?

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:24
じゃ、その満たされてる人が、容姿も心も美しい人を恋人にすれば
さらにもっと満たされるってことだね。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:25
>それに本当に美しい人って自分が美しいから他に美しさを求めないんだって
>満たされてるから別にどうでもいいんだって

なら、そう自分に言い聞かせてれば?
自分がそう思いたいだけでしょ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:29
ブスな子が必ず性格が悪いとは限らないけど、
美人で優しくて性格の良い子には
かなわないのは事実だね。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:31
>>29
同意。
少なくても、こういうスレで人を罵倒している人間が
美しくて性格がいいなどとは決して言えない。

34 :スリムなななし(仮)さん:01/10/18 21:36
実際その人の心が本当に汚いのかどうかはその受け取った本人の判断だと思うよ
落ち込んでるときにそっとしておく方がいい場合とか、慰めた方がいい場合とか
馬鹿騒ぎした方がいいとか色々あるよね。どんなことしても「こいついいやつ!」と思えば
いいやつだし、「何でそんなことすんだ!」って思えばみんな心の汚い人になっちゃうから
実際同じことされても変わっちゃうから自分の中での判断も大きいと思うよ

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:38
>27
いいや、俺はNICEガイさ!

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:40
人間には誰にでも苦手で嫌いなものがあるでしょ。
決して悪気はなくても、ブスが苦手で、どうしてもダメだって人もいるってことは
分かってあげないと。
「ブスを憎んで人を憎まず」なら、ぜんぜん性格悪いとは思わない。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:40
とりあえず、性格の良い悪いの基準が絶対的だと思ってる人は、
美人ブス以前に馬鹿でしょう。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:46
結論。

ブスでも性格の良い子はたくさんいる。
美人でも性格の悪い子はたくさんいる。

だが、美人で性格の良い子が最強。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:47
★今日の名言★



      「ブスを憎んで人を憎まず」

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:48
ブスは人に非ずってか?

41 :スリムなななし(仮)さん:01/10/18 21:56
美人好きで結構!!好みだからしょうがないよね!!
でも容姿は努力の限界があっても性格が悪くなるのは
周囲の要因が強いと思うし、やっぱり受け取る側にも問題はあると思うよ
だからもしどうしても駄目ならなるべく関わり合いにならない方がいいと思うよ
性格悪いと思ってるのは自分だけかもしれないし

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:00
>>40
「ブス」であることを憎むのであって、
ブス本人を憎むわけではない
ってこと。>「ブスを憎んで人を憎まず」

元は「罪を憎んで人を憎まず」

43 :スリムなななし(仮)さん:01/10/18 22:18
私ね小学生の頃家が荒れてて、そのせいで自閉症で性格暗くて、すごい顰めっ面で
ブスブス言われてたのね
でも、環境が変わっていい友達もできて周りのいい影響受けて変われたのね
ブスでどうしようもないと思ってた私が定職屋でバイト中、某mバーガーの社長に「笑顔がすばらしい」
ってスカウトされたり、モデルやったりビックリするくらい変わったのね
だから、女の人は周りのつきあい方によってある程度見られるようになると思うんだ
できれば優しい気持ちになってあげて。それが駄目なら傷つけないように係わり合わないで

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:16
みなさんブスは病気だと思いましょう
ブスは明らかに社会の害だから、整形も
保険がきくようにして、どんどん治療するのがいいでしょう
ブスは100害あって1利なし

45 :ここまでブスだったらオワッテル:01/10/18 23:19

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

46 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:19
>>38
おおっマジ結論ですね♪

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:21
ちっちぇ〜頃からブスだブスだ言われりゃ性格ひねくれて当然だ〜!
こんしくしょ〜!!

・・・くすん

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:24
44>>あんたブスでしょ!?かなり不細工ってのが伝わってくる

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:27
でもブスは浮気しなさそうだからいいかも
前つきあってたちょっとかわいい子なんて
デート中もひっきりなしに男から携帯かかってきて
萎えたよ

50 : スリムななし(仮)さん :01/10/18 23:28
性格が悪いと表情がブスくなる。
そしてそれが固定される。
作りがよくても人相が悪いとブス入り。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:31
>>49ブスはチャンスを逃さない。
ちょっと誘ったらホイホイついて来るぞ。

52 :44:01/10/18 23:33
わたし横浜に住んでるんだけど可愛い子がほんと多い
もうコンプレックスの塊。このままへこんでいるよりも
思い切って整形したいと思ってる。1さんの言う通り
醜いと性格も歪んでるかも。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:35
ブスでも性格いい子は良い。悪い奴は悪い。でもブスは多かれ少なかれ
ひねくれているのは事実。でも過去に散々言葉の暴力受けてきてるだけ
あって人の心の痛みは分かってくれる。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:40
よくブスが「美人は3日であきる」とかいってるけど
ブスを3秒間でも見ているのは非常に苦痛だ

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:43
性格悪いブスにいじめられた事あるよ。悪口言う時に顔近づけて
くる。吐きそうになった。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:46
性格が良くても、所詮ブスはブス。害虫だ。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:50
ブスは「かわいいね」とかってちやほやされた事ないもんねー。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:53
昔厨房くらいの頃に可愛かった子がブスになってたり
ブスだった子がかわいくなってたり、環境が人を変えるからね。
ブスは環境が悪いんだ。環境が悪いと性格も歪む。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:02
今日、会社に来た営業の女の子について、
会社の人が「かわいい!」って騒いでるから、
近くで見たくてお茶を出しに行って見てみたら、可愛くない。
顔は全然可愛くないけど、化粧上手で、スタイルが良くて、髪型が可愛くて、
服装に気を使っていて、性格が良さそうな感じが可愛かったね。
顔が可愛い。じゃなくて、全体的な姿が本当に可愛かった。
そんな人間もいる。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:02

>>58
ブスがいいわけするなよ。ブスはブス絶対的なブス
お前らが存在するだけで世の中が暗くなる

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
私もブスにいじめられてたことアリ。
とんでもないブスだったよ。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:13
美容板なんだからさぁ、美人を目指そうよ。ちゃんとやればかなり違ってくるもんよ。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:15
結論
ブスは逝ってよし。これからはブスをどこに隔離するかの
議論になります。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:17
ブスでも明るくてノリがいいようなタイプはなぜか大体彼氏いる。
しかもまぁまぁ悪くない容姿の男。
ブスは暗くならないで開き直って明るくなればいいんじゃ。。。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:17
振られてばかりいるブスが妄想メールばっかり送ってくるから、
「あんた好かれてないよ」という内容のメールを超遠まわしに
表現して何度か出したら少しずつ妄想メールが減って、メール
がこなくなった(w
妄想入ってるのは本当痛いよ。だって頭の中では自分は賢い良い女
なんだから・・・。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:18
デブスの女のいじめも、小学校あたりまではすごかったよ。
デブスがボス気取りで。
でも、ああゆうのって、中学に入ったあたりで、いじめられる側に
なるんだけどね。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:18
なんかすさんだもてないブ男がこういうスレで
人を罵倒しているのは何だかみじめだよ?
誰のことだかいわなくてもわかるでしょう?

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:27
うちは田舎だったから中学くらいまでデブス優勢だったなぁ。
しかも顔に醜いアザがあったんだけど、「このアザさえなけ
れば人生変ったかなぁ」とか「〜〜君かっこい〜」とか怪物
のくせに一著前に片思いとかしてた・・・・よ。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:30
デブスにいじめられた時、男子がかばってくれた。
ジーンときたね。好きにはならなかったけど、いい人だと
思った。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:30
デブはブスよりも格が下。
なぜなら顔も身体もブスだから。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:31
>>67
そんなこと言うからブスは性格も悪いなんて言われるんだよ
2chのオフ会に行ったとき、どんなキモイやつが集まるのかと
思ってたけど、意外にいい男揃いだったよ。私見だがブ男は
ブスよりもはるかに謙虚でやさしいやつが多いよ

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:33
男のモテ基準は他にいろいろあるしね。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:33
子供の頃にデブスだった子って、男子ばりに暴力ふるってなかった?
私は頭を鉄棒に叩きつけられたことがあった。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:34
>>71
うーん、すぐそうやって人をブス扱いするような
人でスレに投稿してる人が性格いいって言えるわけ?
自己弁護?

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:35
ブスが威張れるのも中学まで。高校からは女は顔だという事実を知る
事になる。しかしブスでも服装とか髪型を今風にすればなんとかごま
かせるよ。

76 :71:01/10/19 00:41
>>74
正直おれは性格は良くないかも知れないけど
顔はいい、それだけで満足だ。かわいい彼女だけ
大切にすればいいと思っている。とにかくおれの
周りのブスは性格も悲惨だからどっか逝ってくれ
って感じ

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:41
ブスで理屈っぽいのって最悪。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:42
>>76
最後の文だけ激しく同意。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
美容に常駐してるクソ男、
なんかスッゲー電波っぽいなお前(w
>>76

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:47
そうそうきれいな人しか見てないから別にあんたらブスはどうでもいいわ。
しかし大阪は中ポチャが多い。
デブスでもおもしろかったら許す。
暗いデブは氏んだらいいでーす。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:49
>>79
男じゃないよ、ブスな女だよ。
ネナベだよ。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:50
>>81あ、そうなの?
別にブス罵倒するのはいいけど、
男が来てやってるとキモイ。
>>80
はいはい、かわいそうに
普段イジメラレテルからここで
憂さ晴らししているんだね。
がんばってね、ボウヤ。

83 :76:01/10/19 00:51
>>79
最近電波っていう言葉覚えたんだねブスさん
ちなみにここは男子禁制なのかな?

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:10
女の子がいちばん綺麗で輝いてる時期に
容姿に恵まれてない子はやっぱり可哀相。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:18
ブ○な子たちのねたみや僻みが耐えられない。
でもよっぽど低姿勢に出てないと、サイテー女みたいに
言われまくるんだよね・・・

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:24
自分の友達カワイイ子ばっかりだけど
ねたむ気なんて更々起きんよ。
うらやましーと思う事はあるけどね。
むしろカワイイ友達いっぱいで幸せに思ってるよ。
綺麗なコは女が見てても楽しいからね。
それは彼女らがかなりいい奴だからかもしれないが。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:39
>>86
あなたも良い人だよ。
ていうか、たぶんあなたもカワイイと思うよ。顔って、性格が出るからね。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:45
>>87
顔って、性格が出る?
じゃあ、やっぱり
ブスって性格悪いんじゃん

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:48
>88
その通りだってば

90 :眠れない:01/10/19 02:59
このスレ読んでて涙がでてきた・・・
害虫だなんてあまりにも酷い・・・
好きでこんな顔で生まれてきたわけではないのに
酷すぎます

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:06
でも、ちゃんと読めばなかなかいい話も書いてあるよ。
>>86みたいな考え方してれば、あなたもだんだんカワイクなるよきっと。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:08
1はかわいいのか?
かわいかったらちょっとむかつくけど許す。
男なら別に許す。
不細工女だったらしょうちしねえ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:09
>>90
ここは他人の欠点を徹底的に叩く場所なので
あなたよりも劣っているやつを叩いてガス抜き
しましょう。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:11
93ってやなやつだな

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:18
>>92
男だろ。>>22に被害報告があるよ。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:19
>90
欠点だと思う部分があるなら、自分の好きなところも
見つけたらいいじゃん。
外見だけじゃなくてね。
己の長所と欠点をわかってると自分に余裕が出るよ。
欠点、長所のどちらかしか知らないと悲惨だけどさ。
がんばってね。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:25
ブスがブスを応援してるな(w

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:28
ブスから見て→→ちょい美人(近い存在。ライバル意識わく)→→→→→激美人(遠すぎてもはや競争相手にならない。むしろ近づきたいと思う。)


ブス←←X←← 美人から見て(逆戻りはないのでブスは妬む対象にならない)→→→激美人(ライバル意識燃やす)          

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:30
激美人ってそうそういないからなー

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:32
ただし!!美人から見て
ブスが身の程わきまえずにでしゃばったり調子乗り過ぎてると
反感持つこともある。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:37
>>99
でも最近の子は化粧が上手いのかそれなりに
見れる子が多いよね。そのなかでの醜い子の疎外感
は想像を絶するものがあると思う。それで卑屈になっちゃうのも
かわいそうだよなあ。ここで叩いてるやつらってそういうこと
考えないんだろうな。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:44
>>98
ふーん、それって容姿だけじゃなくて
ブス、ちょい美人、激美人のところを
下層階級、中流階級、上流階級や
低学歴、中学歴、高学歴に置き換えても同じ事がいえる気がする。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:12
でも、顔が際立って醜い人って、目立てるよ。
わたしいつも、すごい醜い人がいると、どうしても、振り返ってまで見てしまう。
注目度高くない??
でも、可愛くても見ちゃうけど。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:31
すごいブス、確かに見ちゃいます。
あんなひどい顔、どうしてここまで放置しておくのかと不思議になって、
マジマジ〜と見ちゃいます。
でも僕、男なので『あたしに気がある?』と誤解されてるかも・・・

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:55
あああ〜ブス大嫌い!
ブスって性格歪んでていや!言い訳と陰口ばっかで自己弁護しか考えてないし!逝けゴミ!
デブスは喋るな!デブスのくせに私と対等に口きくな!!アホ!ウザイデブス菌がうつる!
ブスは社会のゴミ!!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:04
>105
ウザイデブス菌・・・。
思わず笑ってしまった。
医学的にありそうな名前だね。

個人的にはブスは仕方ないと思うし
責めちゃいけないって思うよ。
生まれつきの物だからさ。
でもデブは痩せりゃいいだけの話だから
言われても仕方ない。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:55
私の友達にもブスがいます。やっぱり性格悪いしネクラですね。付き合い始めた当初は、彼女の胡散臭い男関係の自慢話等に嫌気がさし、ムカついたりもしてましたが、今は同情すらしてます。
所詮キャンキャン吠えてばかりいる子犬ですよ。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:56
私はぶすなので、ちゃんとひきこもってるよ!
もう勘弁してください!

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:05
>>108
そんな大した事言ってないじゃん!美人は性格が悪いってスレが先にたって
そこでさんざんあんたらブスどもが文句言いまくってたでしょ?
今度は自分達が言われる側になったの!
ブスって同情をひいて何とかしようとするから嫌!

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:08
>>ブスどもが文句言いまくってたでしょ?

正気?文句言いまくってたのは自称美人が、ブスはブスは
ってわめいてただけでしたけど。。。それか、
私は美人だからひがまれてるっていう被害妄想とか。。。

公平なまともな人はちゃんと、美人にもブスにも性格わるいのはいる、
っていってたし。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:09
109は!を多用するブ男です。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:09
なんで同情なんだよーーーーー!

かっこいい人は、かわいい人とつきあえばいいし
我々みたいなのは、ひっこめばいい
それでよいでしょうーーーー

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:11
まぁ頑張って。ジサクジエンブ男ちゃん。★

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:15
わたくしも前はぶすぶおとこに生理的嫌悪を覚え、それだけで人間として
扱っていませんでした。友達は美男美女であることがまず第一の条件。

しかしその行動の原因が自らの容姿コンプレックスにあったことに
気づいてからは、そのような行動をとることをやめました。

115 :109:01/10/19 12:19
女だよ♪ブス!
そうやってまた誤魔化そうとするんだよね、ブスは!
自分の都合の良い方に思い込むんだよ!同じ女で自分より上の人間から叩かれるなんて辛いんでしょ?
だからブサイクな男だって思い込むんだね!
あーー気持ち悪い!!

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:25
>>114
ちょっと素敵にみえちゃったよ

117 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/19 15:16
イヤなスレ・・・。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:38
>>117
1は「なんで綺麗な」スレで激怒した美人だと思われ
ブスvs美人だな

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:51
「なんで綺麗な」スレの方がレスが多いのは
やはり2chではブスが多いからか

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:16
>>119
むこうのスレでは「美人は意外と性格いい人が多い。むしろブスのほうが性格悪いことが多い」
という結論に落ち着いていますが、なにか。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:20
まあまあ、、、
顔が悪い人はいい人よりハンデ背負って生きてるんだから
こういうとこでぐらいストレスを発散させてやろうよ。
そもそも不細工とか言う人が最初の原因なんだから。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:29
ブスには努力家が多いかもしれない。
仕事のものすごくできる女部長とかって
ブスが努力してのし上がった典型だよね。
でも、美人ならもっと昇進が早かったかもっていう噂もある。
あ、もちろん美人の努力かも大勢いる。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:31
>>122
でも陰では「どうせブスのくせに」とか言われて
嘲笑されてんだよね。

124 :122:01/10/19 19:35
>>123
大当たり!(藁

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:03
ブスを見ると、背筋がぞーっとする
ゴキブリを発見したときの感覚と似ている

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:12
金スマの子のことか・・・・。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:14
ブスで性格が悪いのって自分が典型だ
ハッハッハ
いっぱいいるさ

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:18
>>126
あんなブスに貢いでる男もいるんだね
性欲って恐ろしいね

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:21
美人でも性格悪かったと思うけど
矛先が違っていたと思うな

130 :名無しさま:01/10/19 21:44
ニレ

131 : :01/10/19 21:46
美人>>>>>>>>>>>>ゴキブリ>ブス

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:48
>>131
そうそう〜♪

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:49
>>131
酷いこというなよ!
ブスはゴキブリと同等だよ

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:51
131はどこにくるんだろう・・・・

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:03
おれの彼女はっきり言ってブス
でもおれにはすごく優しいから普段そんなこと
意識していない。逆にあいつの顔はおれにとって
愛しく輝いて見える。でも知り合いには紹介できないんだよね・・・
彼女もそれを分かっているのかおれの友達と会わせてくれとは
一度も言ったことがない。でもこんなおれってヘタレですよね

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:06
>>135
135には勿体無いほどの彼女だね
でも135はそれを自覚してるようなのでよしとする

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:08
言い尽された感はあるが、ブスにも美人にも性格ブスはいる。
ただ、ブスの性格ブスは救いようがない。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:10
>>135
ちょっとうらやましい

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:12
>>135
ブスって彼氏ができるとつくしまくるよな
それでもふられて、また卑屈の渦に飲み込まれていく・・・

140 :135:01/10/19 22:21
おれはやっぱりヘタレだよな・・・
紹介しても陰で嘲笑しているやつらの顔がちらついてくる
このスレで罵倒されてるようにね
でもおれにはあいつしか考えられないからくそみたいな
偏見なんか無視していくよ
おれが堂々としていればいいことだからね

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:35
他人の顔のあらさがしするのって大抵ブスだよね。
誉めることはせずにまず貶す。

142 ::01/10/19 23:38
でもおんなじことを言われたときに美人に言われた方がかなりショックでかいよな。
俺もチビって不細工女に言われたときは「けっ、てめえ鏡見ろ!」って思ってどうもおもわなかったけど
可愛い子にあいつチビだなあって言われたときはむかつくけどかわいいからいいかえせないしむかつくのに顔は好きだったり、
わけわかんないけどなんかめちゃくちゃへこんだよ。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:45
ひがみっぽい人ってブスに多いね。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:04
>>135
偽善者発見
おまえはブスと付き合ってやってる自分に酔ってるだけ
ブスは適当にあしらっとけ、でないといつかおまえがその
ブスを捨てるとき自殺でもされたら面倒なことになるぞ

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:27
ブスにふられたんだな144君

146 :秘密探偵社:01/10/20 00:28
●復讐請負会社・貴方に代わって恨み晴らします!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性工作員同募・高額報酬!

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:31
顔に自信が無くて、彼氏の友人に紹介されるの嫌だった。
紹介されたら、彼氏の友人の彼女は私より不細工だった。
あんなに紹介されるの鬱だったのに、
会った瞬間「勝った!」と思った私は
まさしくブスの性格ブスです。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:37
誰が見ても美人な子は、同性でもこっちの良い所を探してくれる子が
多い気がする。だから一緒にいて楽しい。
中途半端な子は、こっちのアラを探して大げさにけなそうとしたり
張り合おうとするのが疲れる。
ブスな子は「どーせあたしは…」みたいに卑屈になってひがむのが
すごくいやだ。あんまりひがみっぽい子と出掛けるときなんかは
化粧や服装もわざわざ地味にしないとなんなかったり・・・。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:43
「綺麗な子」スレと「ぶすな子」すれが競うように
交互に上がっている。美人VSブスなのか?

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:44
>>149
美人VSブス!!
どっちが勝つかな?

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:44
>>149
こっちはつまらん。
美人スレのほうがいい香りがする。

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:45
美人に決まってる

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:46
ブスが同情買って勝つんだよ。
一般派は哀れなブスを応援する。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:48
ブスはヒロイン願望が強いしね。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:49
ブスほど恋愛マンガ好き

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:51
あー、さえない子がモテモテ男とくっつくやつとかね。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:52
>>155
アニメオタクとか芸能人オタクがブスばっかりなのと同じ理由かなあ。

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:52
ブスほど美少年が好き

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:53
ブスほどホモマンガにはまる。何故??

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:54
みんな、けっこういけないことだって分かってるのに
こうしてブスを叩くっていうことは
世の中にはよっぽどたくさん
性格の悪いブスが
のさばってるってことなんだね

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:55
>>158あー、だからジャニオタは…

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:55
>>160
真理だね

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:56
モーヲタだって・・・

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:57
>>158
美形ホストに貢ぐ女が典型的なそれ。
ホストクラブ狂いに美人はまずいない。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:57
>163それは不細工。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:58
>>159
じゃあ、自らホモ作品を産み出してる同人女タンはブス率高いね!
実物みたことないからわからんが。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:58
>>164
ホステスが多いじゃん。
東京の金持ってるホステスは美人も多いよ。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:00
結論!!ヲタに美形はいないって事で。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:00
ホストってあんまり美形いないでしょ。社交的な人は多いけど。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:00
>>160
ここは被害者の会なのだ

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:00
>>167
素人の話をしてるのでは?
ホステスさんがハマる場合とはまた別でしょ。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:01
ワロタ>被害者の会

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:01
>>164
おれホストに誘われてるんだけど
いい商売なのかなあ

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:02
>>173
ブスに夢を見させてやれるよ。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:03
>>173
ブスにかわいいねって言えるのか?
金のためならプライド捨てるのか?

176 :173:01/10/20 01:05
口は下手かも
でもかなりの美青年らしいから
年上にはもてると言われてる

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:07
キャッチってカコイイ人多いね。
不細工も多いけど。

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:07
>>176
誰に似てるの?

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:08
>>171
キャッチの不細工は自分を勘違いしているようにしか見えないよ

180 :173:01/10/20 01:09
>>178
若いころの東山に似てるってよく言われる

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:11
>>180
あー、喋らなくてもいいかも。

182 :秘密探偵社:01/10/20 01:11
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

http://www.blacklist.jp
騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:17
182の会社って他スレで見たことあるけど
今話題にあがってる
ホストに貢いだ女がダマされたあげくいずれ捨てられた時の駆け込み寺に
使われそうだね。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:24
美人とブス、両方に 同じ行動を取られても、
受け取る方の気持が違うからね〜。
例え酷い事をされてもさ、
美人だと「まあ いいか・・・」で済ましちゃうところを
ブスにやられると「許せん!」となる。
これで、「ブスは性格悪い説」の始まり〜!だね。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:39
バイト先のパートの人ブス、デブ、性格悪いの3拍子。
人生終わってる。でも旦那さんがいるから不思議。
国立病院ダイエットとかしてるけど、ぜんぜん効果ないみたい。

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:49
>>184
そうだよね〜。

私は2ちゃんでいかにも自分よりブスっぽい人から煽られたら腹立つけど
自分より美人そうな人からの煽りは許せるよ。

ブスにいわれると
「オマエに言われたないんじゃー」って感じ。


モっとも自分が美人だったら無視できそうだし
気にしないですんだけど
ブスなもんで腹立ってしまってる。(藁

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:08
全く正反対な意見だけど
わたしは美人な子に自分の欠点とか気にしてることを指摘されたら
激しくその子に嫉妬する。
イヤミでいって来たのじゃないと分かってるけど本能的になんかね。
ブスに何言われても
余裕勝ちしてるの分かってるから平気。

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:28
ブスと整形は夜が明ける前に氏んじまえ。こっそりと。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:24
ブスは鏡を見るのだろうか

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 08:19
性格のいいブスは応援したくなる
あんまりいないけどね

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:54
とにかくブスは最悪。
ビデオチャットは、ブスってすぐに分かるから
やってみるとよーくわかる。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:04
↑ケン?

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:48
確かにブスって最悪。
あー、ほんっっと美人に生まれたかった。
性格ひねれてくるしさ・・。ブスから性格のよさ
とったら何も残らないのに。
でも、自分で「美人」といって鏡見てうっとりしてる
やつはしねってかんじ。美人は他人が決めるもんだ。

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:51
でもさ、なんかで聞いたことあるけどきれいな人は鏡を
見て自分の美しさにうっとりし、そうでない人は鏡を見て
自分の美しい部分を見つけ、そこを見てうっとりする・・・
らしい。これ聞いて「あ!」って思っちゃったよー。
そういうのって誰しもがありません?例えば顔がブサイクでも
スタイルのよさにうっとりするとか、そういうことでもあり
だと思うんですけど、何かしら自分に自信のある場所を
確かめてしまう、ってことが。

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:04
ブスって美人と並んで鏡に写るのって嫌がるよね。
トイレで化粧直しにひたすら鏡見てるのっていっつもすごく綺麗な人だし。
美人ってコンパクトのミラーでいろんな角度から穴あくほど見つめてるよ。
はいはい、そんなに見なくてもあなたはキレイだってって感じの人に限って
熟視してる。
ブスが鏡見て見とれてるのってみたことない。
ブスにとってトイレは用を足すだけの所。
ブスは化粧しても無駄だからあまりしてないし。

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:05
っていうかこういうトコに籠もって言い争う人って
「中身ブス」だよな。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:11
鏡見るのも写真も大好きなデブスがいるんだけど・・・謎。
自分で気づいてないってことあるかな〜
ブスレベル的にはかなり高度なんだけど。

普通のブスは「私ってブスだからぁ」とかおちゃらけるけど
彼女は決して自分の容姿について語らない。

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:15
>ブスは化粧しても無駄だからあまりしてないし。
こう思ってる人は確かにブスだと思う。きちんと努力して
るブスはブスっぽいオーラがあんまりないよ。ブスだから・・
といって逃げてる人はもっとなんとかしてほしいって思う。
私太ってるからーとか言ってやせる努力しない人と同じ精神
構造だと思う。どんな人だって努力すれば今よりは絶対
良くなるんだから。

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 17:57
ブスはトイレの時間が短い理由がわかったよ

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:02
ブスは頑張って!塗って! どうにかしようと思えば何とかなるよ!

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:16
鏡を人前で見まくる人はたぶん成りあがり。

202 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/20 18:17
学校でトイレ行った時、鏡見るのイヤだけど見る。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:18
>>201
しかも、それでブスだったら最悪。

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:19
>>202
にょたんは脱ヲタすれば可愛くなるハズ。ガムバレ

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:21
>>201
でも鏡を見て顔を変えることもできるらしいよ

206 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/20 18:26
>204さん
頑張りますー・・・。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:27
ブスはとにかく貢いでSEXの技術を磨け
そのうち男も情にほだされて、やさしくなるよ

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:30
女性専用車両には
美人しか乗っちゃいけないような気がするのは、俺だけだろうか。

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:32
>>206
にょたんは3年ほど前の私にそっくりなんだよ〜。
顔も髪型も。
努力し続けた甲斐あって今は別人。
かなりモテるようになりましたヽ(´ー`)ノ。
にょたんも絶対化けるよ。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:35
>>208
ブスは乗せてもらえません。
駅員さんにストップかけられます。

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:37
>>208
実際どうなんだ?
ババアなんかも乗ってるのかな

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:39
>>211
だろうね。
「お前は普通車両でもじゅうぶん大丈夫」って女が
ウジャウジャ乗ってることだけは確かだろうな。

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:49
女性専用車両がそんな乗る必要の無いブスとか
ババアとかが大量に乗っていて混んでいて、美人が
乗れなかったら意味がないな。やっぱり審査基準を
設けなければいけないね

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:55
ヾ(´д`)ノ゜ <もうそのへんでで勘弁してやって〜

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:05
>>214
君のような性格のいいブスはまだいいんだよ
ここで問題にしているのは顔性格ともに悪い
二重苦のブス。被害報告も多々あるし、私もある
社会問題なんだよ。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:15
>>215
顔性格ともに悪い二重苦のブスねえ・・。
オマエのことじゃん。

217 :スリムななし(仮)さん :01/10/20 19:16
>>213
ブスを専用車両に隔離してくれればウマー

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:19
>>216
見たこともない人の顔を「ブス」と決めつけてる時点で
君も215と同類ってことだよ。

219 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/20 19:39
>209さん
なんですとー。そうなんですかー。
頑張って頑張って頑張ります!!
恐縮ですが、どんな風なことしたのですか?
参考にさせて下さい・・・。

って1時間たってるか・・・・。

220 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/20 19:43
アゲルノワスレタ。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:58
>>219
んんー、別に特別な事はしてないんだけどね・・・。私はまず眉から入った。
それから髪型変えて、ファッション雑誌で必死にお勉強・・・。
あと、良くわかんないけど、鏡を良く見るようにしてたら顔がだいぶ変わったよ。
参考になんなくてごめんよ〜。
綺麗になりたい気持ちがある限り大丈夫だと思う、応援してるよ〜。

222 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/20 20:01
>221さん
わぁぃ、ありがとうございます!!鏡はアホかっつーほど見てますー!!
これからも続けようっと。参考になりましたYO!!

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:05
誰の目からみてもブスな知り合いが居て面白い子だったから友人つきあいをしてたんだけど
大嘘つきのパラノイアだった。症例をあげたらキリがないんだけど電話してた時全然関係ない話をしてたのに
いきなり「私ビジュアルには自信有るから!!!」とか言い出してそいつは声優学校に行ってて一応事務所に入ってて
DJの仕事がしたいのに来る仕事はモデルの仕事ばっかりだとか郵便局でバイトしてたらいつのまにかミス郵便局に選ばれていて
おばさっびゃブスに僻まれまくったとか元ジャニの男にカラオケでずっと目線合わされながら尾崎のI LOVE YOU歌われていきなりキスされて
ほっぺたwpひっぱたいたとかとにかく妄想のオンパレードですごかったよ。とにかく自分のブスさを認めなくて美人だと思いこみたかったらしい。

224 :26:01/10/20 20:10
>>222
にょたんは絶対可愛くなるさ!頑張ってね!

>>223
スゲェ

225 :↑名前誤爆:01/10/20 20:11
鬱死

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:27
ブスってほんとに性格悪い。

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:31
少なくとも、ブスは苦労する。
性格が良くても悪くても。
がんばれ。

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:58
ブスあげ♪(w

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:11
朝、通勤電車で隣にブスが座ると一日不愉快だ

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:13
ブサイクもね

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:19
朝、通勤電車で隣に美人が座ると一日機嫌がいい

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:20
230もね。

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:25
男ってなんでこんなに馬鹿なんだろう
可愛い子にいいように使われてるだけなのに
ご愁傷様だね

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:27
>233
そんなのにも相手にされない女って最悪だよ

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:31
>>233
「可愛い女にならだまされてもいい」
っていうバカな男が、世の中にはたくさんいるんだよね。
あきれちゃうけど、それが現実。

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:33
お前らみたいにどんなバカな男にも見向きもされないブスが多いのも現実。

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:35
知ってる子で学校中の男子に一番人気がある女の子がいる。

みんなから可愛いっていわれてるしアイドル顔でとっても可愛い子なんだけど
その子のことを
「あんな子ぜんっぜん可愛くないしブッサイク」
と一人で頑張ってけなしてるブスがいる。
よっぽど悔しいんだろうな。
私はいつも
「うーん、そうかなあ」というだけで反論までしてないけど
ブスはホントにすぐ人のことけなす。
周りの友だちもみんな可愛いっていってるのに
一人おかしな変人がいる。

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:37
かわいい子=複数の男性とつきあっている=病気を持っている確率が高い

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:38
性格の悪いブスは、性格直さなくてもいいから
せめていい人のふりだけすることをおすすめします。
そうすれば、性格ブスの美人よりはポイント高くなるはず。

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:39
>>238
それで反論したつもりか、バカブスが w)

241 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:39
中の中くらいの男に飢えてそうなヤリマン=複数の男性とつきあっている=病気を持っている確率が高い

242 :ななこ:01/10/20 21:41
友達が整形手術受けた。
手術前より性格良くなった!マジです。
人の悪口と、自分のひがみ愚痴、しなくなった。

243 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:41
ブス女は男に飢えてるため
欲求不満でガツガツしてる

誘われれば、ここぞとばかりに
すぐに男と寝る

だから、かわいい子より
ブスのほうが
病気持ちの確率高し

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:41
中途半端に自分で可愛いと思ってるブスの方が真正ブスより
嫌。

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:42
>>244
顔が同じブス度だったらそうだな

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:44
美人好き=病気持ち好き

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:46
>>246
なら、あんたの彼氏は病気持ちじゃないね。
よかったね。

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:49
さっきからムチャクチャ執念深いブスが荒らしてますなあ w

249 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:55
ブスのひがみパワー

250 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:58
>>248
今日も股間が痒くて、痛いのかな?
まあ自業自得だけどね(w

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:58
パワー

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:59
ブス=存在価値無し

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:00
>>252
そういう極論はきらい。
でも、性格悪いブスもきらい。
ブスのひがみはもっときらい。

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:01
本当にブスな女は同性の友達多いように
見せかけて本当は妬みまくり、さげすみまくり
知り合いのブスは本当性格悪い。私とのメールの
やりとり全部と私の顔と彼女の顔うpしたいくらい

255 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:02
ブス≒性格ブス

256 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:09

自分のブスに悲観して自殺した人っているのかな?

257 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:11
ブス→人にけむたがられる→ヒッキー→自殺→(゚Д゚)ウマー

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:55
ブスでも恋するのかな?
現役ブスの方教えてください

259 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:00
ブスて・・・日本人の女の八割はブスだよ。髪型、メークでかわいく見せている
だけ。黒髪にして全員ショートにして、すっぴんにしたらかわいい女なんていない

260 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:01
ブスっていわれて執念深く怒り狂う女ってほんとブスなんだろな。
美人だとみんなからちやほやされてりゃ何言われてもさらっと聞き流せるよ。
多少気にするぐらいならまだいいが。

ブスと自覚してる女は
コンプレックス持ってる顔のパーツにケチつけられたら夜も眠れないぐらい悩む。

本当の真の美人には顔の中のどれとってもケチつけたくてもつけようがない。
ケチつけられるってことは所詮その程度って事。

261 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:09
>>259
そうやって事実を隠蔽していてむなしくならないのかよ
とにかく笑顔でいろよ、そのうち皆認めてくれるはず
最初は嘲笑されてつらいかもしれないけど
基本的に笑顔が嫌いなやつはいない

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:11
>>258
少なくとも君みたいな人間を好きになることはない

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:26
>260
ブスと自覚してる女は
コンプレックス持ってる顔のパーツにケチつけられたら夜も眠れないぐらい悩む。

逆だと思う。
人並みかそれ以上の子にかぎって
「肌が…」とか「目が…」とか
言ってかなりまじめに気にしてる。
逆にちょっと全体的にキツいなって
人だと、もう、パーツ気にしてる
余裕なさそう。

>261基本的に笑顔が嫌いなやつはいない
私はちょっと歯並びに難があるので、
笑わないですましてたほうがいいといわれる。
怒った顔がいいね、ともよく言われる。
こういう笑顔信仰ってあるけど、表情のあうあわないも
その人によって違うと思う。

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:28
どうしようもないほどのコンプレックス=劣等感持っている人は
いっそのこと整形して世の中の女を見返してやろう。
そうするしか解決方法はない。
自分の中で欠陥部分をいくら肯定しようとしても無駄。
それでは何の解決にもならない。

一般に美人と誰しもが認める人を見本にして
なるべく近づけるように努力してみよう。
習字の手本と一緒。
手本のことを、ああいうのは嫌いとひたすら否定しても自分の向上にはならない。
むしろ自分がブスであることを認めたくないだけ。
ブスといわれるけど自分は思わないなんて言い訳に過ぎない。
人から美人といわれたけばの話だが。
一度思い切って実行してみよう。

265 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:28
ブスでも実力でテレビ出れるんだ…

宇多田ヒカルを見て思った。
でもあのブサイクがでかい態度で
テレビ出てると腹たつ。

266 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:29
ブスは他人をけなす事によって自分の価値を見出そうとする

267 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:31
>>265
宇多田よりお前の方が遥かにブサイクな分際で何を言ってるの?

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:33
ブスは忍耐強い子多いよ。かわいい子は(次があるからいいや〜)て思ってるから
なんでも我慢しようとしない。気が変わるのも早いし。まぁそんな風に思い通り
になるのもかわいい子の特権だけど。

269 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:34
>>268
ブス擁護=ブス、言いたい事はそれだけ?

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:37
宇多田って肌の露出多いし男達のおかずにされてそう。二の腕もぷるぷるしてるし。
あの歌い方も上手いと言うより、「たまんねぇー」(←男達の叫び)って感じがする。

271 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:40
>>270
一字一句違わずその台詞を吐いていた男がいたよ

272 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:44
整形とは言わないまでも264に同意

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:44
ブスでも前向きに頑張ってる子たくさんいるんだから
顔の良し悪しでここまで人権侵害する事がおかしい。
今時目をそむけたりする程のブスなんてあんまりいないでしょう。
その子がかわいいか、ブスかなんて見る人の好みにもよるし、
本当言いたい放題言うのはやめていただきたい

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:46
>>273
ブスは誰が見てもブス
ブスは人前に出るのは迷惑だからせめて引き篭もっててくれ

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:48
うん、同意。ブスが性格悪いんじゃなくて性格悪い子がブスに見えんだよ。後 笑わない子。

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:49
スタイルいいからりょうや江角はキレイといわれることもあると思う。
でもさあ、顔はどうみたってきれいじゃないじゃん。
あの二人は
全体にはキレイに見えても目がなあ、って言われても仕方がない代表だと思う。
あの顔でひたすら一重肯定されてもなあ。
面と向かって本人に言う人がすくないだけで
本当の事なんだけど。
いい加減にあきらめて開き直るか
整形すれば?

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:53
>>273
ブスでも大人しくしてればいいよ
でもこのスレ全部読めばわかるように
ブスの被害者が沢山いるんだよ
ブスは人の欠点を粗探しして顔以外の部分で
自分のレベルまで下げようとする。
社会的な大問題なんだよ

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:59
いやー今ざっと読んでびっくりした。
土曜日だっていうのに、このレスの付き方・・・ 週末にこんなところで
互いにブスブス言い合って発散してる時点で完全なダメ人間の集まりだね。
人のことをどんなにけなしても、自分の品性下げるだけだよ。
男ができないなら、まず友達作れるような真人間になった方がいいよ。ほんと。
さー お風呂入って寝よっと

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:01
なんで欠点を克服しようと思わないの?

280 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:03
ブスの愚痴は聞き飽きた。

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:07
美人ってどんなことに悩むの?
鼻がぶたっ鼻ですとか?
顔にたくさんニキビができてるとか?
じゃがいも肌ですとか?
ちっちゃな一重ですとか?
顔の輪郭がゴツゴツですとか?

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:10
>>278
典型的なブスで性格も悪いやつだな
職場でも鼻つまみものなんだろうな

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:12
278みたいのがいるからブスの評価はさらに落ちていくんだな

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:13
私の友達私も含めてみんなかわいいし性格もいい。
それに比べて今まで出会ったブスの方々は性格、言葉使い、仕種、
どれをとっても良かったためしがないです。
何よりひがみ根性の凄さにはウンザリします。
せめて内側くらいキレイでいればちょっとはかわいく見える
のに・・・。
自分でブスをよりいっそう引き出してる方が多いと思います。
悪循環。

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:13
>>279前向きじゃないから。やせないやせないって言ってる暇があるんならこの際なんでもしろよ。
どんな話題でも「私はデブスで容姿にめぐまれてないかわいそうな奴だから」って
毎回毎回言われて、「そんなことないよ」って言ってほしいだけなんだろうけど、それらしきことを
言っても否定されたんじゃどうしようもないよ。それに、どうみてもごく一部のコアな
マニア受けしかしそうにない女をかわいい綺麗と誉めまくり同意しないとするまで異常にしつこいのは
どういう心理?知ってる強烈なぶさいくは皆こんなん。この自分のことをデブスってさげずむ人は結婚してるのが、
ちょっと怖い。旦那一見普通の穏やかな人だっていうのも七不思議。毎日ひがみネタ相手にしてて離婚する気に
ならんのか?時々怒鳴ってるけど。その時はデブスヘラヘラしてるのがすげー情けない。
まあ、この人は妄想と現実をごっちゃにして嘘つきまくらないけどね。

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:13
例えばモー娘の保田。
誰が見ても顔はブスだが自分のキャラ・立場を理解し頑張っている姿
を見るとブスでも憎めなくなる。応援したくなる。

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:20
>>286
モー娘の保田レベルでなくもっと破滅的なブスの話をしてるんだって

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:21
人のあら探しと悪口言うブスって
となりにあがってる
ちっちゃい子かわいいスレで
ひたすらちっちゃい子に対する僻みレス書き込んでるような女だろ?
ああいうのはほんと手におえん。

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:26
175センチのブスがいた
哀れだった

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:26
正直いって顔のことでは誉められることはあってもけなされた事ってない私には
分からない。

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:26
このスレ全部読んだんだけどやっぱりブスって外見どーのこーの
の問題じゃないと思う。だってみんな性格ブスの事で熱く語ってない?
問題視されてるのは陰口叩いたりとか・・・やっぱ性格の事だし。

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:27
>>291
だからブス=性格ブスだって事がわからねえのか

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:36
やっぱりブスは障害者として国が認めるべきかもな
だれか小泉君にメール出しとけよ

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:41
285のいいたいことがやっと理解できた。
つまり愚痴ってばっかりしないで
欠点を克服しようと努力しろってことだね。
自分と似たタイプの一部のマニアにしかウケナイ人を誉めてないで
潔くあきらめて欠点なくそうと。
全くその通りだと思う。

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:44
心底性格も良くて顔もかわいい女なんかこの世にいない
間違いなくいない。

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:45
美人=病気持ち=短命

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:46
渇!!

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:49
わらた。でもこの世のモノとは思えない醜女で100年生きるよりイイね!

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:51
心底性格も悪くて顔も醜い女はこのスレに山のようにいるな

300 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:52
ブスはなぜか料理上手かったりするな
それくらいしかアピールできるポイントがないのかな。

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:53
>>299
というより、そうでない女なんかここには一人もいないのは明らか。

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:54
>>301
そうでも思わないとやってらんないよね。

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:54
ここでブスを叩いてる男も陰では美人に
馬鹿にされてること気づかないのかな
可愛い子ってほんと男の子の前では猫かぶって
媚売ってるんだよ。気づけよ。

304 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:00
まぁしょせん男は面食いです。
ブサイク・チビな男程面食いです。

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:05
>303
ブスは媚び売っても意味ないもんねぇ。

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:28
でも女って美的感覚が貧弱なのか
男の顔をあんまり気にしないよね
自分の彼氏を美形だとか言ってても実際見ると?ってのが多い
あと個人的な意見だと頭のいい女ほど美男子を求めるみたいだね
馬鹿な女はブ男を選んでいるのが多いような気がする

307 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:30
ずっと前に友人数人と歩いてたら先の方に知らない男がこっちみてニヤリと笑って
いきなり猛ダッシュで走ってきたので「キャーッ」となってあわてて逃げて女子更衣室に
逃げ込んで怖かったねーと言ってたらその中のブスが、
「最初はあきらかにあんたをみて追いかけてきたけど最後の方は私を標的に変えてた」
と言われました。どこまで行くんでしょうかブスってのは。やたら私の服借りたがって
借りて着たらサイズがきつくてそのまましゃがんだ時ビリッといっちゃってその破れを
縫うのは難しいからしばらくかかるとかわけわからん理由で確か一年以上帰ってこなかった
他にも黒のエナメルのトレンチコートを貸したら知り合いに「何それ?一瞬ゴミ袋がなんで
こんなとこにあるんだろうって思った」と言われた事を相当根に持っててねちねちと
あんたの服借りたらあんたが言われたこと無いこと言われるブスはこんな服着るなっていう
ことなのかなとかしつこく言われたりした。すげえ。なんでこんなんとつきあいがあったんだ
私。洗脳されてたとしか思えん。それに胸を大きくするのにコーヒーに入れるフレッシュを
何個か飲みつつ乳もんでたってのがキモすぎる。一生懸命かわいい子の欠点さがそうと必死だし
その上あんたとあの子はヤる時どんな声あげるか想像できるとかやたら他人のHの仕方を勝手な
思いこみで想像してた。今どうしてることやら。私の知ってる中では1,2を争う嫉妬深さだ

308 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:33
>306
一概には言えない。

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:36
>>307
どっかのコピペだろうけど
ブスの性質を如実に語ってるな
100点!

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:38
>307
暗に「私は綺麗」と言いたいだけなんだね。

311 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:50
>>307
わかるよわかる。私は知り合いにそういうブスいるから
よーくわかる。キモい。からあまり一緒にいたくないのに
ひっついてくる。しんどいね。

312 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:52
>>306
同姓でも異性でも顔よりパッと見の雰囲気で判断する子は多いように思う

313 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:59
>>306
美の判断は文化的なものだから知能の低い
野蛮な人間ほど美醜に疎いことになる
だから頭の悪い女はただ目立つ(背が高いとか)だけの
男を選ぶことになる
ブ男とつるんでる女はたいがい脳タリンだ

314 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:06
ブスほど見た目の美醜にこだわってると思う。それも異常に。自分はどうなんだ。
どんなにクソミソに扱われて「おまえとは絶対つきあわない」と言われても私と
あの子は完全に理解しあってるもう本命になるのはあきらめたと破綻したことを清々しく
言いのけた。絶対近い未来もっと破綻きたすぞそんなこと繰り返してると。その子、
ネプチューンのファンで、名倉がカラオケで輪姦事件疑惑が出てきた時にイヤだねって
話をしてたらそれくらいのこと今の世の中じゃ常識だとか意味不明のかばいかたをしてた。
その公衆便所として接してくる相手のことでまるでラブラブの彼氏とののろけのノリで話して
来たから恋人じゃないと聞いたとき唖然としたよ。年下にムカつく説教されて睡眠時間がロクに
取れない仕事をしてるのに呼び出されたら絶対行くし。そのせいで8kgやせたのをビール酵母の
おかげだと思ってるし。現実をそこまで一生懸命無視した方が傷つくのに。栗本薫の表現を使わせて
もらうと、注射をするのがイヤだからって注射するくらいなら腕を裂いた方がいいと言ってるみたいなもん
って感じ。310さん、ひっついて来られたらダッシュで逃げてください。百害あって一利無しですよ。

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:12
>>314
なんだか分からないが、ブスに対する怨念がすさまじいな
もうちょっと落ち着いて詳しくそのブスについて教えてくれよ

316 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:19
6〜7年前ほど邦楽インディーズで
「ブス!近寄るな!」
「ブス!あっち行けよ!」
「ブス!勘違いするな!」
「ブス!生まれてくるな!」
・・・
というスゴーイ歌詞のコア系?な曲があったのだが
歌ってるいる人忘れてしまった。
誰か知ってる人いません?

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:19
>314
わかりにくすぎます。

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:25
きっついブス子ちゃんと友達なのはよーくわかったけど、
それ以上に307=314自身がかなりの性格ブス子さんですね。
でも314の1行目だけは同意。

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:32
>>318
いやいや、それほどブスは人の理性をおかしくするほど
有害な存在なんだよ。政府はまじめにブスの隔離を考えなければ
いけないな

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:51
>>319
同意。

321 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:58
まわりを悪い方向へ持っていくしね。どうしても中心でいたいらしい。
顔じゃなくて話の面白さとか共通の趣味とかでせっかく仲良くなっても
嫉妬やフォローできない大嘘で縁を切ってしまうことになるんだな、どうしても。

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:04
こんな夜中までブスの今後の身の処し方について
考えてあげてるんだから、少しはブス自身も意見を
出してください

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:06
でも、みかけのことでウジウジ悩んでないブスな子もいるよ、友人に。
もう10年来の親友なんだけど、自分のことも笑えるギャグにしてて、
それも無理が無い子もいる。あんな風に悟って欲しいもんだ。

324 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:06
マニア受け狙いで生きる。

325 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:08
ブスほど美醜に拘るっていうのには同意!

あるデブスは、例えば友人の彼氏を紹介してもらったあと、
後で「かっこよくなかったね」とか「いけてないよー」とか陰口叩いてた。
同姓に対しても、陰口叩いてる。
初めに「私が言うのもなんだけど・・・」「こんなこと言うと性格悪いけど」
と」きちんとお断りを入れる。
私のことも影で何かいってたんじゃないかなぁと思う

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:14
>>325
間違いなくぼろくそに言ってると思われ

327 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:16
>323自分のことも笑えるギャグにして


本人は悩んでるのかもよ。陰でコッソリと。

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:18
>325お断りも入れずにムチャクチャ言うブスがいた。つっこむとすごい傷ついた表情で
「言いすぎ。失敬だな!!」ってイジケられた。でも、こういうドブスすぎな女は
話のネタにはなることもあるが、結局そんなんと関わるから不愉快になるんだという
結論になるので、すごい利用価値があっても疎遠になった方が絶対いい。っつーか常識か。
陰口大大大好きなくせに他人が悪口を言ってると苦笑いしていかにもそんな大人気無い
話には乗れませんて顔するのには失笑。何年も前のことをおとといのことのようにグチりまくるくせにー。

329 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:21
綺麗な人ほど気を使ってくれるんだけど・・
私の周りだけ?とても気を使ってくれるし、
ずけずけものを言わない。気持ちをとても考えてくれる。

330 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:21
ああ、もう寝よう。またしてもブスなんかのことで時間費やしてる自分は進歩がないよー
それよりもっと楽しいこと有るのに。

331 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:26
>>328さん落ち着いてくれ、あなたは第一級のブス被害者だ
あと何でメールアドレス入れてるのかな?

332 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:29
このスレでブスの最大の敵は男ではなく
美人だということがわかった
おれも少し大人になった
おれも寝るよ

333 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:20
知り合いに自分のことを棚にあげて人の悪口ばかりいうブスがいます。
どう見ても可愛い子にもなんらかの難癖をつけます。それを聞いてると
私のことも余所じゃ同じようにいってるんだろうな、と悲しくなります。

334 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:23
そだね。美人ほど気をつかってると思う。例えば「○○って
ブスだよねー」っていう子がいても、「そう?かわいいと
思うけどなあ」とか言ってる。本当にかわいいと思っている
のか(ペット的だとしても)嘘でも悪口言わないのかはわから
ないけど、「大人だな」と思うよ。>329

335 :性悪ブス子のお詫び:01/10/21 05:32
実は私、あるスレである子の事を思いっきり叩いてしまいました。
全然ブスでもないどころか
小泉今日子と菊川玲を足して2で割ったようなかわいい子の事を
「あんのブスブスのくせに〜」とさんざん悪口書いてしまったんです。
理由は簡単です。
小柄でかわいい上にバイト先の男がみんなそのこのことをねらっていてかわいいともてはやし
私なんかには誰もめもくれず寂しかったんです。
それでまだその子が優しかったらいいんですがキツめの性格でカワイ事を鼻にかけてる態度が
とてもいやでした。そのくせ私を利用しようと思ったのか何か聞いてこられたこともありました。
そしてなぜか勝手に手が動いて気づいたらそのこのことをブス扱いして書いてました。
本当はブスなのは私のほうで
実際その子は本当に可愛いくて、その子の顔見た人はかわいさのあまりびっくりしてほめちぎり
ブスといってるのは同じ職場で私と同じぐらいブスで相手にされてない子がいて
そのこと私の二人だけです。
なんか可愛いこのことをブス扱いするとネットの上だけでも勝った気がして
優越感がもてました。
なんか・・・・最低ですね、私って。
結論。このスレはいいこと言っています。
本当にブスハ性格悪いです。
私のように。そしてウソついてすみませんでした。以上。

336 :性悪ブス子のお詫び:01/10/21 06:01
パートU

そこのバイト先の男の子の友だちがたくさん出入りしててそのこたちまで
「ここってすんげーブスばっかりじゃん」といってたくせに
例のかわいいこをみたとたん「えーー!あの子めちゃくちゃかわいいじゃん。
あんなかわいいこいてたんだー」
としかも無神経にも信じられないぐらい大きな声で言った人ももう何人もいました。
私たちの存在って何?
空気?って思いショックでだいぶ落ち込みました。
男って外見で人を判断しすぎだと思います。
ブスに生まれた私が一番悪いだけかもしれませんが。

337 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:26
悲しいスレだな

338 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:24
オカルト板のここのスレ見てみ。とくに被害者。

ブサイコにまつわる怖い話10
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1000804378/

339 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:53
>>336
コンプレックスをステップボードにするか嫉妬の燃料
にするかは本人の自覚と努力に拠るけど、あなたは
自分の汚い部分を自覚している点、前途は開けている
と思う。あんまり周りの評判を気にせず良かれと思った
ことを自然に行動できるようになれば幸福になれると
思いますよ。あなたは悩んでいる人の気持ちを理解
出来る人なんだから卑屈にならず明るく生きてください

340 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:54
醜女は性格が極めて悪い

341 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:02
↑boo boo!

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:49
実は、顔も性格も親のせいだったりする・・・

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:52
ブサイク男&チビ男は女を選べる立場にない。

344 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:54
自分の顔が醜くいと思った時
・・・・・・不愉快だなぁと思うスレにカキコしている時に鏡を見た時

自分てけっこういい顔してるわーって思った時
・・・・・・親戚の子供と楽しく遊んでいる時 (写真を見て)

345 :名無しさま:01/10/21 10:21
だなぁと思う

346 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:27
ブスって休日は何してるのかな?

347 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:58
休日なのに誰からも誘われず
家でボーっとしている。

348 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:13
335さん、どうか私の知り合いみたいにならないで。うちの所もそんな嫌な事
山ほどあったんだけど、何も学ばずに更にそのグチをぶつけてきて(私が言ったんじゃないのに)
エンドレスリフレインリピートしてくるよ。やめればいいのに美人でスタイル良くないと
できないコスプレばっかりしてかなされるということを繰り返してずっと同じグチを
呪文のように言い続けてる。その大声でブスしかいないとか叫ぶ奴なんか超ブ男だよ

349 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:23
女の友人が少なすぎて化粧のことを質問できる子がいなくてつけまつげが
うまくつけれないとか言ってた。同年代か年下の男の友人がたくさんいるらしいけど、それって、
今まで恋愛感情持たれたことないってことじゃん。私も男友達がほしいよー。
それと太ってるくせにBカップしかないことを嫌がってて、巨乳になりたいとかしょっちゅう言ってる
けど、他を締めないとよけいブタっぽいよ。ウォーターブラつけて細い子にああなってみたいとか言われて
喜ぶなよー嘘乳じゃん。それと旦那が巨乳になったらもむの大変だからとか言うってテレながら言うな!
結婚できて捨てられてないだけすっごい幸運なんだからそれ以上を望むな!
なんで今の幸せに感謝できないかな。不満ばっかり口にして。その行動がよけい醜くさせてるのよ?

350 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:12
>348=349
独特な文体だな・・・
そんなに嫌いなら絶交すればいいじゃん

351 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:46
このスレを読んでておもったんだけど、
どちらかというと、普通のブスではなくて、
人に注目されたい、男にチヤホヤされたいと
思っているブスが特に性格悪いのでは・・・?と感じるのだが。

352 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:14
ブスは生まれつき顔も性格も悪く出来ている

353 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:50
やっぱり信じる物はお金

354 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:04
誰だって周りにブスとかキモイとかきついこと言われりゃー歪むよ

355 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:09
周りも悪い

356 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/21 18:36
このスレ見たらすごく悲しくなってくる・・・。
私がブスだからってわけじゃなく・・・。
可愛くない人でも性格良い人はいっぱいいっぱいいますよ・・・。

357 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:48
ここで酷い事書いてる人だって
本当はみんないい人なんだよ。

他板とか、他スレでは
親切に質問に答えてくれているはず。

そう思うようにしてる。
そうすればあまり悲しくならない。

358 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:25
ブスで性格も悪いやつを叩いているわけで
謙虚なブスはみんなゆるしている

359 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:36
>358そうです。謙虚な子は顔のことはハナから問題にしません。
>350絶交しましたよ。ついでに髪がサラサラだからセットしにくいという話してたら
私もサラサラのストレートだったけど、ひとつくぐりにしただけでするっとほどけるから
パーマかけてまとめ安くしたとか抜かす女とも。天パだろ、ただの。髪に対しても
相当のコンプレックスがあるのね。また違うブスも小さい頃に母親にグリグリなパーマかけられて
それまではまっすぐだったのに、天パになってしまったとか。下から生えてくる毛まで
影響するかよ

360 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:42
>>359
まだまだブス被害がありそうだから
この際思いつく限り話してくれ
あなたの文体はある意味文学的だ

361 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:51
ブスとは、ブとスである。
デブとは、デとブである。
ブタとは、ブとタである。
不細工とは、ブと細工である。
ブッチャーとはブとッチャーである。
ブービー賞とは、ビリから2番目のことである。
ちなみに文体にも文学的にも、ブの字は存在する。
ことほど作用に、「ブ」の字は侮りがたい存在である。
ゆめゆめ油断する無かれ

362 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:12
>360ある意味文学的って(笑)人にうまく伝えられないことを気にしてるのに。
どいつもこいつも丙丁つけがたいんだよ。天パ女は、ニッセイの保険の外交員を
やっていて社内第一位の成績らしい。やたらと仕事が充実して楽しくて仕方がない
ということを常々自慢してくる。日本中を飛び回って睡眠時間がないほどなのに、
ミスドででもバイトをしているとか。過去の恋愛話をするとすごくあきれた顔で
「男なんかを好きになる奴なんて気が知れない!」と言い出して、自分もつきあっても
仕事の方がずっと大事だからデートはおろかろくに電話もしないしクリスマスも当然仕事。
そんなだから男の方が寂しくなって別れるらしい。…それってつきあってるというのか?
以前共通の知り合いの男にストーカーまがいなことをされたと言ったら、自意識過剰過ぎる
たまたま機嫌が悪かっただけで、すきとかじゃないよ。そんなのいちいち気にしてたら
やってけないよとか。告白されたっての。どうしても自分だけが一番もてて、あとは気のせいだと
言いたいらしい。男なんか茶飲み友達程度で十分よって…てめえは初老か!その割には周りにカメコ
でいっぱいにしてて、どんなに理不尽なことをされてもつきあい断たないし、酔っ払ったふりして
路上で男の股間の上でムニャムニャ言って寝るし。(本当にムニャムニャって発音してるんだよ)
仲良くなった子の話をしてると悪口ばっかりだし。しかも仲を裂こうとするし。現に違う友人との仲も、
ふきこまれたらしくて突然切れてわけわからん理由で絶縁されたし。20年以上前のアイドルっぽいブリッコな
しぐさを本人はいいと思って恥ずかしげも無くしてくるし。前の会社の不正を暴いて社長から感謝されたとか
すぐばれる嘘ばっかり。とにかく私が一番だってことかな。長々とグチってすいません。しかもこんな文章だし

363 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:35
女の裏側を垣間見るような気がする
女の友情は存在しないのか?

364 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:05
>>363
なにをいまさら

365 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:08
>>363
BR(小説)の三村の行動どう取ったよ?

366 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:03
なにげに伸びてるな
すぐ消えると思ったのに

367 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:20
かわいいコ見るとひがんじゃうって、よくあることですよ。

368 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:23
一番性格が悪いのは整形美人

369 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:27
>>368
元ブスと言ってくれ

370 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:29
一番悪いのは整形などをうらやむ天然ブス。

371 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:54
金返せブス! 「私より稼いで金あんだからいーでしょ」って何だよ!ろくに働いてないくせに!

372 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:21
>>362
>とにかく私が一番だってことかな。
本当、結局あなたが一番ブスだってことだね。こんな文章を書いているときの
顔の醜さを想像するだけで気分が悪くなったよ。そういう行動がよけい
あなた自身を醜くさせてるんだよ。
人のことはどうでもいいから自分の醜さを自覚しないと、心も健康になれないよ。

373 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:07
>>361
(・∀・)イイ!

374 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:29
ブスって美男子にも嫉妬するんですか?

375 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:17
一番受けるのは整形を妬むとか言ってる整形元ブス?

376 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:42
旗色が悪くなってきたブスはここから
とっくに退散していると思われ

377 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:57
>>376
初めの方のレス読みなおすと
ブスがなんとかレス付けにくい状況を作ろうと必死になってるのがわかるね

378 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:00
>>374
ありえると思う
だってブ男は美人に嫉妬する

379 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:01
>>13
ブスは回線を何度でも繋ぎ直して自作自演するなど当たり前ですよ

380 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:04
>>374
ブスは美男子には無条件に従います
何をやっても許します

381 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:06
美人ほどお金に執着する
食事などだいたいおごってもらえるから
非常にケチだ。よって綺麗な子ほど性格が悪い

382 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:07
>380それはあるね。

383 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:10
>>381そうか?
ケチ=性格悪いなのか?!

384 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:21
それは違うね

385 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:29
別に悪い子としなくっても他人にブスとかキモイて言われ続ければ誰だって性
格ブスになるよ

386 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:31
ブスって面とむかっていわれる人はまだマシなんじゃない?

387 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:32
そうではないブスがいたら面と向かってブスて言う被害あっているのは
こっちなんだから

388 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:34
>>387日本語変。

389 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:38
超美人はこのスレ見て
「お前ら程度のブスがブスけなしてるのってほんと滑稽。」とか思ってそう。

だってこんなにたくさん美人がいるわけないし
ここにレスつけた人の半分は自分でブスと自覚してないブスでしょ。
ここでブスけなしといて整形スレで悩み事相談してたりして。

390 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:40
>>388
ブス女発見

391 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:42
文章ブスは悲惨だね

392 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:43
>ここでブスけなしといて整形スレで悩み事相談してたりして。

グサグサっ!

393 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:44
でも、ほんとそうだよ。
整形までしといて、ブスをけなすのやめとけよ。

394 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:44
ブスはどんな服着てもダサいし汚いし貧乏くさくみえるし露出しても色
気なしだし見てる方が不愉快

395 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:44
文章美人で顔ブスも悲惨。

396 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:45
>>391
君はどんな努力しても無駄
ブスだしね

397 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:46
>>389
ブスだからこそ分かる事があるし
別に誰も「私は美人ですが」って前置きしてるわけじゃないんだし(W
いいじゃない。そうそうって意見ばっかりだよ。
そもそもネット上でんな事言っても不毛ですよ。

398 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:47
ブスは日本にいるな

399 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:47
>>396
まあまあ。
キミが文章ブスなのは本当だよ。
顔までブスかはわからんが。

400 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:47
389に同時するよ。マジで。(w
どうでもいいけどね。

401 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:48
>>395同意
オタク女に多い

402 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:48
同時じゃない、同意でした。(w

403 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:49
>>399
オマエモナ

404 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:50
まぁほとんどブスだね。
美人って本当に少ないよ。

405 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:51
ブス嫌い

406 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:52
>>403
文章はブスだけど、顔はきれいな方よ。おほほ。

407 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:52
>>389
2chやってる美人なんて想像できない
若、田嶋陽子みたいのが鼻の穴ふくらませて
キーボード叩いてる姿が目に浮かぶ

408 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:53
ブスはブスブスって言われて育つんだから
性格曲がらない方がおかしいっちゃおかしい。
「カンナさん大成功です!」読んでみて。

409 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:54
肌汚いし黒いし胸ないしアンダーとウエスト太くって足短い眼が小さい
顔でかいブスは女じゃないガリガリもね

410 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:54
>>407
そういうのが美人に嫉妬するわけだ
芸能人を整形!!とか言い張ったりな(明らかなのもいるだろうが)

411 ::01/10/22 21:54
カンナは性格いいと思うけどなあ。
かわいいよ。

412 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:55
>>409
デブスもな

413 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:55
>>408
同意

414 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:31
姉妹スレ共々、ブス叩きがすごい
斯くも忌み嫌われるブス、恐るべし・・・

415 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 22:33
ブスを叩くのはブス。

416 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:45
パッチリ二重の愛くるしいブスは性格良い子たくさんいるよ
一重の幸薄そうなブスは性格以前に自分を高く評価してるひとがおおい

417 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:52
過激な恋愛板の巨根自慢スレみたいに
自称美人は自分の顔をuプすればいい
あそこでは一物に「2」とマジックで記してアプしてた
笑った。

418 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:24
ブスって人の欠点すぐ探して直接その人に「あんた鼻低いね」と言うことあるね。
あとすごく整った顔が天然な顔なのに「こいつは整形している」と言うこともある。
ひがんだり人の欠点探すのはすごく暇で寂しい人だなあと思う。
私もけっして美人ではないけど美人にそんなことしない。

419 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:26
天然美人は整形がお嫌い。

420 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:31
女が友達を連れてくるとたいがい自分より
ブスなのはなぜか?お願いだから止めてください

421 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:15
>>418
女性芸能人のスレッド等でもよくみられる光景ですね。
直接言えっこないから、その点は違うけど(w

>ブスって人の欠点すぐ探して直接その人に「あんた鼻低いね」と言うことあるね。

422 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:37
今日も新入社員のブスと顔を合わすと思うと気が重い
何であんなブス採用したんだ!

423 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:40
>>422 ちゃんと仕事しろ

424 :422:01/10/23 05:58
>>423
わかりました。いってきます

425 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:15
町で美人の友達つれていると周りの男に嫉妬される
とくにブ男

426 :ブス女:01/10/23 15:54
周りにろくな人間いなかったから性格曲がっています

427 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:57
>>426
それは皆同じ
周りのせいにしてはだめ

428 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:02
そうそう。

429 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:20
今このスレ読んでて思った事だが、ブスが性格悪いってよりも
美人は多少性格悪い事しても気にならないって事じゃないかな。
ブスが美人叩くと「このブスが!」って思うけど、美人ならそうは思わない。
美人なら、可愛く見えるような行動でも、ブスがすると我慢ならない。

とはいえ>>408の言う事も真理だと思われ。

430 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:30
当然、世間一般ではブスに対して不当に冷たく
接するからトラブルも多くなるのでは?

431 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:28
顔のパーツに叩かれる欠点がないのが本当の美人。

432 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:31
本当は背が高くて出るところ思いっきり出ててボンキュッボン体系で
顔はハッキリした顔が真の美人だと思うし一番イイと思う。
でも貧弱な普通体型にメリハリのない顔なら
絶対小柄で超可愛い顔でキュートセクシーなのがいい。
もうこれは本当の本心。
小顔でビビアンスーみたいな逆三角形型が理想。

433 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:09
>>432
そのタイプが一番男にもてる。そんでちやほやされてるから
実は見かけによらず強かだったりする

434 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:41
昔は、人並みに可愛かったと思う(今に比べてだが)
学生の頃、酷く虐められてからはなぁ。
表情はもちろん暗くなる。
加えて、隈も出るようになった。
そして何故か、髪質まで悪くなった。

でも、性格が良くないのは自覚してるから
生まれ変わったら、正しい人間になりたい。

435 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:02
>>430
同意

436 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:18
ブスな子はSEXしてないんじゃないかな
ずっと前だけどブスな処女の子とつきあったことがあって
どんどん綺麗になっていって驚愕したことがある
でも周りからちやほやされるよになって生意気になり
別れたけど

437 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:34
昔は、人並みに可愛かったと思う(今に比べてだが)
学生の頃、酷く虐められてからはなぁ。
表情はもちろん暗くなる。
加えて、隈も出るようになった。
そして何故か、髪質まで悪くなった。

でも、性格が良くないのは自覚してるから
生まれ変わったら、正しい人間になりたい。

438 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:35
>>436
御シュウとウ様

439 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:57
今夜もブスについて語ってください

440 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:37
>文章美人で顔ブスも悲惨。

自分が文章美人か顔ブスか、はっきりわからないけど
学生時代とか、作文の点数が高くて、親兄弟親戚
ともだち先生、まわりのあらゆる人に「将来は
作家だね!」と言われていた。もうしょっちゅう。
そのたびに「作家なら家にいればできる仕事だから
顔さらさないでいいからあんたの顔でもできるんじゃない」って
容姿が劣ってるから作家をすすめられたみたいでイヤだった。
だからわざと作文を下手に書いたりするようにした。
そして今の仕事は編集者…結局、美しくない仕事に就いてしまった。あ〜あ。

441 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:38
べつにいいじゃん。

442 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:45
>>440
???ブスさんだからいいんじゃない?美人になったわけじゃないんでしょ?

443 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:47
仕事は仕事なんだから顔とは無関係じゃないの

444 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:50
>436
SEXっちゅうのはダイレクトだが結局は自信がついて
綺麗になったんだろうな
女友達でいた。そういうの。
人の不幸大好きで、彼氏出来たときに
あまりに美しくなったんでみんなで友人として褒めちぎったら、
その女にライバル心燃やしたヤツと男の取り合いに。
ああ、誰か私を誉めて(笑

445 :440:01/10/24 01:51
顔で得したこともないけど困ったこともない
たぶん普通の顔だと思います。それでかえって
作文だけが突出して目立ってしまったので
(表彰されたり)なんかいたたまれなかったんです。
たぶんこの手の人、ほかのジャンルでもいるかも?
運動美人だけど顔は?とか
勉強できるけど顔は?とか。
特技はすごいけど顔面偏差値が50ちょうど、みたいな。

446 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:21
>>445
別によくある話なんじゃ?「天は二物を与えず」って諺があるくらいだし(w
あなたのようでない人の方が稀だと思うよ。
やっぱり、そこそこキレイだと例えば「将来は美人作家だね」とか
「才色兼備だね」とか、特化された言われ方して育つでしょう。
でも顔に関係なく、特技があるのはいいことだよ。

447 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:37
みんな、440をぶさいくに認定したいらしい。

448 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:47
>>405
文章ブスだけど人によく美人て言われるのよホホホホー

449 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:50
天にニ物もらったわ。美人でかしこいし。
しかも金持ち!

450 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:56
↑文章変

451 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:59
顔よくて頭よいがめずらしいのは高校までだね。
大学行ったら、まわりにゴロゴロいて埋もれてしまいそうだ。

452 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:15
あげ

453 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:23
>>451
そんで金持ちもいるよ
人生が不公平なのを実感するよ

454 :451:01/10/24 16:27
>>453
私は貧乏なんだけどね、
いるよね、顔よし頭よし家柄よしが。

455 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:59
とにかくブスはやりまくれ
穴があればいいと思ってるもてない君なんか
腐るほどごろごろしてるから相手には困らないだろう
ホルモンの分泌が活発になって色気もでてくるだろう

456 :あげ:01/10/24 19:15
あっげ!

457 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:31
>>420 ホントホント。だから美人はお誘いが減るの。
さみしぃぃ〜。その上人生ランクも上だからもはや誰も誘ってくんなぃぃ
ま、自分でランク上の友人を探せばよいのだ

458 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:51
>>457
でもお前らって相手がブ男軍団だったらおもいっきり
不快感を露にするんだろ。とは言っても愛想のいい
ブスには悪いとは思いながら無口になってしまうが・・・

459 :レイ:01/10/24 20:56
ブスがどうとか言ってる時点で1が情けない男だってわかるよ。
女性にとってはあんたみたいな男が一番相手にしたくないタイプよ。あははは〜

460 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:38
↑言っちゃたよこの人

461 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:49
ブスを憎んで人を憎まず

462 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:56
>>1
私怨

463 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:19
無視すればいいのにまたブスが釣れてるな
そろそろ1は出てこないのか

464 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:39
↑ブスが釣れた

465 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:55
あのう…煽りでもなんでもないんですが、
ブス・普通・美人…の基準ってなんですか?
純粋にその基準がわかんないので聞いてみました。
友達に聞いたら「芸能人が普通だろ」って答えだったんで
それなら私もブスですがね(自嘲

466 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:16
>>465
周りの人間の自分への接し方でだいたい分かるだろ
だから死ぬほど邪険に扱われているブスは卑屈になっていくんだよ

467 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:20
男の人に冷たくされた経験ってないわ。
みんな優しくしてくれるから、
男の人っていうのはみんな優しいものだと思っていた。

468 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 17:21
@ノハ@
( ‘д‘)<ブスはうざい

469 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:23
>>467
って、一度言ってみたかったんだね

470 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:25
>>469
煽ってるのかしら?
でもほんとのことなのよ。

471 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:32
あんたたちバカじゃないの?そおゆうトコロがもうブスなのよ。

472 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:34
一度ブスになって、思いっきり街を歩いてみたい。

473 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:35
>>471
謙虚になればお前みたいなブスも最低、人間としては
認めてあげるよ

474 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:36
え〜、それは嫌。でも、今、そんなブスってあんまりいなくなったよね。
だって、みんな整形してるから。

475 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:39
整形ブスという、新種が増殖しています。

476 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:43
ブスは文化破壊者である

477 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:47
ブスが彼氏ができたと喜んでいたが
相手もやっぱりブサイクでした

478 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:48
(´_ゝ`)ふーん

479 :5さい ♂:01/10/25 18:52
ボクは、優しいおねいさんが、大好きです
あと、動物の、好きな、おねいさんが、好きだな
まいごになったとき、優しいおねいさんが、助けてくれました
だから、ボクは、優しいおねいさんが、大好きです

480 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:53
でもさ、まわりが持ち上げて優しくしてあげるとブスで性格
悪い子ってほとんどいなくなるよ。やっぱり態度の違いとかで
だんだん僻みっぽくなってったりすると思う。昔メガネかけてて
男の子とか女の子にもあんまり注目されなくて寂しかったけど
コンタクトにして化粧するようになってからはちやほやされて
だんだん心に余裕が持てるようになった。優しさって絶対に余裕
から来るものだと思う。心に余裕がないときは寛大になれない。

481 :465:01/10/25 19:48
>466
んと…私への接し方はごく普通だと思います
最初は『無口だし何考えてるかわからん』って言われたけど
今ではすっかりうちとけて馬鹿話に花を咲かせています。

ちなみに、眼鏡掛けてる人はブスになりうるんでしょうか?

482 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:03
何かブスほど芸能人がきれいになったりするとその芸能人のどこを整形しているとかごちゃごちゃ言うね。
芸能人に限らず、一般の人で冴えなかった人がきれいになるとすぐけなす。
ブスほど妙に誰かに対抗意識燃やしてくる。

483 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:06
そんでもってブスの極めつけの一言が、
『にちゃんに来てるヤツはみんなブス』
ホンット、性格の悪さに呆れるよ。

484 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:07
>>483
当たってるとと思う。

485 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:40
>>464
同意

486 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:44
なるほど。よく見るよね、そのセリフ。

487 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:52
あげ

488 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:13
ブスとか不細工だとか、ヘンな顔だとか
毎日毎日言われ続け、虐げられてれば
そりゃ性格も歪んでくると思う。

>>480さんの言うとおり、余裕がないと
人に優しくなれないよねぇ・・・

489 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:15
心に余裕ない人って人をけなすこと多いね。
ひがみっぽくってヒステリーそうな感じ。
それで顔や性格が歪まないのは不思議かも。>>488

490 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:08
しかしこれだけ叩かれてはブスはここに来れないよな

491 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:16
短大のクラスメイトは、顔の不自由な人。
その子と話していたら、彼女は通りすがりの人(主に男)にタバコを投げつけられたり、
頭をはたかれたりするらしい。
彼女はそれが普通(少々性格の悪い男なら誰でもやると思っているらしい)だと思ってるらしく
それほどショックを受けていないが・・・
普通だったら、カナーリショックだよね?

492 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:18
顔の不自由って?!

493 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:23
>>491
うそー!
それ被害妄想だよ。病院へ行くことをすすめなさい

494 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:24
>492
顔の不自由=ブス
分かりづらくてスマソ。

495 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 01:50
>>491
ちょっと酷すぎる・・・(本当の話ならば)
なんで通りすがりの見ず知らずの人に、頭はたかれたり
タバコ投げつけられたりしなきゃならない?
彼女だって、何も好き好んでブスに生まれたわけじゃ
ないのにね・・・気の毒になるな。

496 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:21
>491
そう言えばいました、そういうブス。
美智子様も通ってたS女子大だったのですが、彼女はブスなのに
とても個性的で(ファッションとかが人と違って、派手なブス)
しかも服装は派手なのに考え方は内向的というとてもアンバランスな人でした。

彼女、地下鉄の通路で、知らないオヤジからいきなり腹部にグーパンチされてました。

497 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:39
ブスは目立っちゃいけないってことか・・・
ただでさえ目障りだもんな

498 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:22
ブスな子ってそんなひどい扱い受けながら生きてるの??
それじゃ性格がゆがまない方が不思議だよね・・・
女の子は誰でも男(若いのからオヤジまで)からちやほやされて当たり前、
というか、それが普通だと思ってたよ・・・。

499 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:33
ブスって人間扱いされないんだねー
でも、人間扱いされてないことにすら、気付かないブスもいるんだねー

500 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:57
そこまでされる人って極々希だと思うのだが・・・。

501 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:04
心に余裕がある状態って具体的にどんな状態?

502 :500=501:01/10/26 09:04
ヤター、私、500ゲットしてるぅ。

503 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:35
>>459
家の妹(ブスじゃない子)や友達が知らない障害者やおばはんにアタマ叩かれた
そーいう可笑しいのどこでもいるよ

504 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:08
速報板でもブスネタで盛り上がっております

505 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:01
美人だろうがブスだろうが性格悪いやつなんか同じくらいの割合でいるだろう・・・。

506 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:13
60万貰ってるんだよ〜ん

507 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:48
>>506
なんで、あんなブスが・・・

508 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:26
>>491が言っている人は相当なブスなんだね。
今まで自分よりブスがいてもそこまでされたことみたことない。
迷惑な話だね。
なぜ直接人に迷惑かけたわけではないのに叩かれたりされなければならないのだろうね。
しかもその人は普通だと思っているのがおめでたい奴って感じだね。
私だったら自殺するか整形しただろうなあ。
あっでもそんな奴のために自殺するのはなさけないかも。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)