2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪がふくらむ。

1 :けいた:01/10/18 18:04
僕は男なんですが、結構長めなんですよ(中2です)
耳が全部隠れるくらいなんです。
それで、走ったりしたら、ペタンてなってた髪の毛がふくらんで、髪の
形がおかしくなるんですよ。
例えば・・・・()から( )こんなかんじになるんです。
なんかいい方法ないでしょうか?
教えてください。あと、いいシャンプーがあったらそれも教えてください。
おねがいしまーす。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:11
禿に分けてあげたら?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:12
厨房だろ?
坊主にしろ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:17
それはクセ毛やね〜。矯正しなさい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:20
1さんってホモですよね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:21
名スレの予感・・・

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:25
ストパーかけたら?
俺はプロカリテでかなりボリュームダウンしたけど。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:34
人生いろいろあるよね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:39
そうだね。
リアル厨房の少年なら、矯正は高いし勿体無い。
プロカリテでいいよ。
ただし、薬剤つけてからの放置時間は守れよ。
髪が傷むと余計ふくらむからね。
放置時間中は髪の根元がぺたんとなるように
普段の分け目で髪を分けて両手で押さえつけてな。

それから普段のシャンプーも「しっとり」タイプとかを使え。
但し「しっとり」タイプは油分が多いから地肌はしっかり洗え。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:41
ここの人っていい人いっぱいいますね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:19
わからない

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:56
しっとりけい使うと重くなるよね

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:37
広がるよりマシ

14 :スリムマッチョななし(仮)さん:01/10/21 14:01
美容室ですいてもらうが一番

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:10
>>10
勘違い勘違い。
あんたは汚い世界を見たことが無いだけよ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:24
ボンバヘっ!

17 : ◆q6Zk0sBI :01/10/21 16:28
>16


18 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:37
1はオナニーを知ってるの?もちろん童貞だろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)