2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンダモロジーを安く受けることができる場所

1 :セルちゃん:01/10/18 15:42
都内でエンダモロジーを受けたいのですがどこか安く受けられる場所知っていますか? できればチケット制じゃないほうがいいんだけど・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:45
あなたさ、脂肪吸引で太ももとお腹失敗したってひと??
やたらにスレ立てるのやめなよ。サーバに負担かかるんだからさ。
こっち立てるなら向こう削除依頼してからにしなよ。ったく。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:00
>2
違いますよ!
わたしは凸凹スレ立てた者ですが、こちらのスレは立てていません。
同じ話題があったのでびっくりしました。
こちらは都内の方。わたしは関東ではありません。
あちらで多分あなたにお答えしていると思いますが。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:01
なんのことか意味はわからんが、私も都内で
エンダモロジー安いとこ知りたい。いま、通ってる
エステだと一回1万5千円なんだよね。。。
たかい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:04
なんで違うのに貴方がむきになる???ほかに誰も書いてないのに。(W)
こちらのスレを立ててないのに何で3で答えてるの???きゃはは。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:08
私の友人が都内で7000円のところに通っているよ。名前は忘れたから聞いてみるよ。

7 :4:01/10/18 16:10
>6
おぉっ!!さんきゅーです。
7000って、半額以下じゃん!
気になるわぁ・・・。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:22
なるほど。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:31
>6
確かそこって簡単なドレナージュもやってくれるところじゃない?
私が行っているところは銀座にあるYPCって場所で1回7000円だよ。
ウエア代が10000円で1回7000円の都度払い。予約は取れにくいけどね。
でも、首とお腹のマッサージもあるから気に入っているけどね。

10 :セルちゃん:01/10/18 17:51
>9
情報ありがとうございます。でも検索したんですが「YPC」ってどこですかぁ〜?見つからないんですが。

11 :9だよ:01/10/18 20:01
HPがあるから見てみて。
そこは脂肪矯正っていっているけどやっていることは
エンダモとリンパドレナージュの組み合わせだよ。
普通はエンダモだけで15000円するから、
ドレナージュもして7000円だからお得!
そこのスタッフに聞いてみたら銀座より池袋の方がすいているみたい。
一応、HPのアドもつけとくね。
http://www.yypc.co.jp/

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:51
本当に安いね。他の半額だけど何か違うの?
普通15000〜20000円するよね。
>9さんは他の場所で受けたことある? 何か違いはあった?

13 :9だよ:01/10/18 23:39
機械は同じだよ。違いは他よりもうまいかな。
さっきも書いたけどドレナージュがある分効果が早いと思う。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:59
すみませ〜ん。エンダモロジーってなんですか??教えて下さい。
そんなに効果があるんですか。

15 :スリムななし(仮)さん :01/10/19 11:15
>14
簡単にいえば、マッサージ機器。
マッサージによってセルライトが消え、脂肪を分解されるらしい。
あと、お肌の張り・ツヤが蘇るよーだ。
マッサージは心地よいみたいだ。1回35分間の施術。
んで、専用フォトステーションで写真を撮るから、結果がよくわかるよーだ。

知り合いのエステに頼まれてエンダモロジーのちらしを作ったときに
得た知識なので、本当に効果があるかはわかりませんです。
(私は未体験)

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:44
TBCも始めたよね。お試し10000円だって。
次からの料金がやっぱり高いけど。
今行っている場所の14回で21万のコースが終わるから次はどこに行こうかな?
同じ機械でもうまいへたががあるから。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:22
エンダモロジーはやりすぎても大丈夫なのかなぁ???
やりすぎて皮膚がたるむってことはない?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 17:57
私はもう20回受けているけど大丈夫だよ。
スタッフの話だと、週に何回も受けて数十回受けたら分からないけど
週に1〜2回で20回くらいならまず安心だっていっていたよ。

効果は私の場合は確かに実感できたから私的にはお勧めだけどね。
でも、1回7000円って本当にあるんだ。
私の通っている場所は1回20000円になるのかな?
今月値下げしたから15000円になったけどね。
>9さん
新規の人って順番待ちはあるの?9さんの時はどうだった?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:00
チケット制じゃない場所って本当?
エステ関係でチケットじゃない場所なんて信じられない。
LPGはほとんどがチケット制だから余計に信じられない。
もしかして何か買わされるとか?

20 :9だよ:01/10/20 22:24
>19
専用のウエアだけだよ。他には何もすすめられなかったよ。
他のコースの話もないし。
そこらへんは安心してもいいよ。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:36
エンダモロジーあんまり効果ないかも・・・

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:21
効果は人によってだね。
私も含めて友達も何人か受けているけど、
生活が不摂生な人ほど効果が少ないみたい。
私は11号から9号になったよ。
効果が一番少なかった友達でも、
ヒップアップしていたよ。

23 :セルちゃん:01/10/20 23:37
9だよさん
今日予約取って見ました。本当に7000円でした。電話でいろいろうるさく聞いてみましたが池袋のほうが予約取りやすいみたいですね。私はどうせ池袋のほうが近いんで都合がいいですけど。今ウエスト65センチだから目指せ60センチ!を目指してがんばりま〜す

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:02
でこぼこはいくらか、きれいになるかもしれないけど、痩せません。

もっとお金ためて、脂肪吸引する方が絶対確実。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:10
>24
エンダモは基本的に代謝の改善らしいからね。
私の場合はやせなかったけどサイズダウンはしたよ。
全体的に引き締まった感じかな?

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:39
エンダモロジーの機械っていくらくらいなのかなぁ
安かったら家でするのに
あの全身ストッキングはちょっとはずかしくない?
あれがなければ何回でもいくのに

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:08
エステは裸同然で受けるから、あれならましなほうじゃない?
そっかー。エンダモロジーって効果あるんだ。
新宿の近辺で安いところない?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:13
わたしも新宿近辺知りたいなあ。
体重減らす、というよりひきしめてパンパン、って
感じのプロポーションにしたい!

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:09
新宿近辺はないんじゃないかなぁ
ライターやっている子に聞いても大体15000円が相場らしいから
YPCの7000円っていうのが珍しいらしいよ
この業界はあと数年は今の値段でやっていくらしいから
当分値下げはしないみたいだし
千葉にいる私は銀座までいくのがつらいから
仕方ないから地元にするしかないの?
千葉で安い情報もキボー
早く値下げしてーー

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:18
エンダモって気持ちいいよね〜
イメージ的には掃除機で吸い込まれるって感じ
確かにおしりは小さくなったよ
ジーパンゆるゆるだもん

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:45
私もジーパンゆるゆるになりたい〜〜(笑)
でも、本当に体は引き締めたいな。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:33
エンダモロジーってどれくらいスリムになるの?
人にもよるけどやせた人教えて

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:50
サイズもダウンしたけどおしりがアップしたのにはおどろいたな

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:32
Pixyっていうエステでは入会金1万円払うと、1回1万円。
ウェアは5000円で買う。
場所は表参道とあと数箇所あるはず。YPCよりは多い。
あと、銀座のメディカルエステも10回回数券買えば1回1万円。
時間があればエステ何箇所かお試しやってまわれば、
1回5000円くらいでできる。
横浜のプレステージ(だったと思う)はお試し3回1万円って
書いてあるの見た。
どこでやっても機械同じだからお試し回りで10回はできると思うよ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:34
YPCっていえば、エンダモがあまりにも混むから
今度、エンダモのスタッフ増やすって
これからは通いやすそう?になるのかな

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:34

私が通っている場所のスタッフがいうには
同じ機械でもやりかたでかなり結果が違うらしいよ
お試しは大抵、手を抜いて行うらしいから(セールスするから)
お試しばかり通うと効果はどうなのかなぁぁ

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:40
お試しなんてあるの?!無料?行きた〜い!

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:59
エンダモの無料はないでしょ
多分、少し安めの料金で受けられるんだと思うよ
>>34
横浜は遠すぎ・・・・

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:49
札幌なら3000円あるよ(藁)
鹿児島にも
東京高すぎ
YPCぐらいが適当な値段でないかい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)